Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 19 September 2014 - 21:56
Дим, что то ты перегибаешь. у тебя что-то прорезалось..........? очень большое самомнение.
Отправлено 19 September 2014 - 21:59
да просто свое мнение выражает
Отправлено 19 September 2014 - 22:15
Майя,мои самые наилучшие пожелания и поздравления
Спасибо Нин
обозначен костяк команды, вокруг которого все и будет крутиться. однако, офсезон и планы менов в клубах, а значит - кондиции игроков, будут вносить суровые коррективы в формирование состава.
Именно так
Отправлено 19 September 2014 - 22:17
Алексей, ты же все понимаешь.....
Отправлено 19 September 2014 - 23:17
Я даже не сомневаюсь,но верю в чудеса
Мая, мои поздравления!!!
Вызываемые игроки Страсбурга будут подготовлены оптимально для игр в сборной.
Отправлено 19 September 2014 - 23:57
Если Дима не прав, то почему я считаю вызов из Труа как минимум 2 игроков не актуален в сборную Францию?
Мне кажется что игроки которые старше 30 лет в сборную должны проходить крайне осторожно. Если только они не выше наголову в своем деле.
Отправлено 19 September 2014 - 23:59
Понятно,то есть мне одному тут из всех мужиков важно,чтобы наша сборная имела нормальное наследие.Окей.Допустим,Франция наконец-то выйдет из группы МЧМ,выиграет медальку,а дальше что?Ведь основной команде нужно тоже стараться как-то попасть на мировой форум.Молодые игроки теперь не нужны ,которые прошли МЧМ.Тест руководил Бразилией молодежной,молодец,команду отличную сделал,так из той команды почти никто не играл в сборной,ведь в команде 33 летние парни должны тащить .Такое ощущение,что важен только престиж,медалька в профиле менеджера.Хотя можно взять 14-16 5 талантливых ребят 16 лет и играть исключительно ими.Они в 20-21 год обязаны медаль МЧМ брать,в 22 года будут в дубле сборной все,так как 33 летние игроки уже не нужны.А тут получается половина игроков в мусор,вызываем игроков из Труа,мой друг сам сейчас сидит и ржет,ведь можно помимо его инвалидов было взять 34 летнего игрока с 3 талантом Ориоль Гилламе
А еще сравнили Румынию с Россией,почему с Россией то?Почему не с Францией?!В Румынии несколько знакомых моих играет, и я прекрасно понимал их совместную идею роста игроков для национальной команды.Я их осуждал сильно с Пахомовым,потом увидел через пару сезонов насколько сильными выросло ВСЁ поколение для основной команды.И старые игроки больше не нужны.Лёх,а ты представь,Тома твой бы не играл,ведь в сборной был Киву,Фармаче,которые не сильно лучше,но зато ру выше и опытные.Во Франции бы Тома не прошел бы в основу,к сожалению, при нынешний странной политике.Россия и Сербия в молодежке - эталон,согласен,выращивают циклами игроков,затем они смело заменяют пенсионеров,не все конечно,но играют.Мой Коснич ,серб,будет играть в сборной,я в этом уверен,может не сразу,но будет.А коль игроков французов много,то можно брать исключительно своих игроков из наших чемпионатов.На эту тему я больше ничего не говорю.Мне просто странно,что старожилам пофигу,что их молодые игроки просто не нужны,проще тогда выпускать камерунцев и всё.Ведь так здорово,когда твой парень играет в молодежке с 16 лет,в 22 года почти все скиллы 40,заменяет со временем старожил,а в младшей сборной новый цикл,который снова будет усилять главную команду через 6-5 сезонов.
Сообщение отредактировал GOPKIN: 20 September 2014 - 00:21
Отправлено 20 September 2014 - 00:00
Если при прочих равных качать прочих равных то сборная останется, при прочих равных...
Более того с подходом играют сильнейшие, исключают адекватное смену поколений. И что печальней труды тех не убийственных команд, которые решили выбрать путь кача молодых и перспективных Французов.
Отправлено 20 September 2014 - 00:24
Вот меня чёрт дернул подать заявку
Простите мальчики,я осознала свою неправоту,теперь понимаю,что сборная это не мое,да и легион в целом тоже.
У меня так то забот выше крыши,а я как молодуха,куда то полезла
Соответственно я прошу назначить заново выборы менеджера в сборную и прошу начать поиск менеджера в ПСЖ.Решение окончательное,простите
Пока в стан парижан будет вестись поиск нового тренера,обязуюсь добросовестно выполнять свои обязанности в течении недели,затем покину команду.
Всем спасибо за интересные игры,всем пока
Отправлено 20 September 2014 - 00:34
Вот меня чёрт дернул подать заявку Простите мальчики,я осознала свою неправоту,теперь понимаю,что сборная это не мое,да и легион в целом тоже.
Ты подала заявку.Ты выиграла честно выборы.Ты определила состав.Мы(вернее я один)поинтересовался критериями выбора игроков,почему нет молодых?Мне пояснили свою позицию ряд человек,я объяснил свою.Уход из сборной это не выход.Я всего лишь предложил адекватное развитие НАШИХ игроков,не с этого сезона,а уже через год.Поэтому уходить с бухты-барахты из команд не особо логично.Я никого не оскорблял,никому ничего плохого не сказал,мне не понятно развитие нашей ФС Франции,вот и всё.Ты выбрала игроков,тебе ими играть,а так как мы сильная и большая ФС,то без критики тут не обойтись(в сильных сборных всегда есть недовольные или люди,которые критикуют).Я попробовал конструктивно объяснить со своей колокольни,что стоило бы поменять,чтобы игроки не выпадали из обоймы. Меня тут все критикуют,но я на это закрываю глаза,потому что это игра.
Сообщение отредактировал GOPKIN: 20 September 2014 - 00:35
Отправлено 20 September 2014 - 01:19
я не против,чтобы играли сильнейшие,но мне кажется,что использовать товы для игр основой и отработки схем,которые можно клубом в тренях пробовать...товы нужны для резерва - рост ближайшей смены.
я,например,так думаю.
Отправлено 20 September 2014 - 09:45
А я голосовал за варяга (sergejvanturin)...
И призадумался...
Хотел поздравить Майю, а пока форум дочитал...
Майя, поздравляю тебя ! Ты выиграла честно, твоё видение развития сборной привлекло избирателей и они проголосовали! Всё! Теперь засучивай рукава халата и за работу!
Горкина не слушай, обида душит, а вот Рома дело говорит
использовать товы для игр основой и отработки схем,которые можно клубом в тренях пробовать...товы нужны для резерва - рост ближайшей смены.
Подумай!
А тазики разливать не надо, решила работать - вперед. Верю и надеюсь на тебя!
Сообщение отредактировал bucha: 20 September 2014 - 09:46
Отправлено 20 September 2014 - 10:17
Какая обида, ты чего? Он это начал писать еще до того как кого-то выберут.
+ Он ты думаешь один в своем мнение? ответ: "нет". У каждого оно может заканчиваться по своему, но смысл понятен, что без адекватного просмотра молодых в сборной делать там нечего. У меня концовка такая, что игроки старше 30 лет, если они не выше всех наголову должны уходить. А когда моему парню 33 года и сидят такие же молодые в 22-24 это нормально. Проснитесь пересмотрите сборную, пересмотрите идею.
Кто сказал что медали ЧМ с 24 летними нельзя к примеру выигрывать если они не хуже?
А насчет, что ты голосовал за Сергея. Это твое право, но за какие заслуги не совсем понятно. За тактику? - Тогда глянь как он 5-1 проиграл Стад Реймсу.
Отправлено 20 September 2014 - 12:59
давай с Францией сравним, не вопрос: что выиграла Румыния? и что выиграла Франция? то, что они жеребились в этот отбор из одной корзины - случайность и следствие моих бездарных действий в прошлом цикле - не более того. однако, я абсолютно не удивлюсь выходу Франции на ЧМ из довольно хардовой группы и вообще не удивлюсь провалу румын (при всем моем уважении) в довольно посредственной кучке.А еще сравнили Румынию с Россией,почему с Россией то?Почему не с Францией?!
1. Тома не был бы моим, не имей я 90% гарантий его заигранности в сборнойЛёх,а ты представь,Тома твой бы не играл,ведь в сборной был Киву,Фармаче,которые не сильно лучше,но зато ру выше и опытные
2. в сборной он начал более-менее регулярно поигрывать лишь в прошлом-позапрошлом сезоне. когда он стал реально конкурентноспособен на позиции. до этого при прочих равных (и даже неравных) выбор всегда падал на местных
хоть 1 такой пример есть? наверное, Англия, Россия, Украина, Украина и та же Сербия идут по какому-то другому пути? ну так давайте глянем средний возраст тех сборныхКто сказал что медали ЧМ с 24 летними нельзя к примеру выигрывать если они не хуже?
здесь все верно, добавить нечегоя не против,чтобы играли сильнейшие,но мне кажется,что использовать товы для игр основой и отработки схем,которые можно клубом в тренях пробовать...товы нужны для резерва - рост ближайшей смены. я,например,так думаю.
Отправлено 20 September 2014 - 13:48
Леха но вот от тебя удивлен это читать, еще раз перечитай пишется что: Игроки старше 30 лет должны играть в том случае если они наголову выше других. В случае игрока Труа 33 года кого он сильнее из ребят даже 22-24 года? Ты смотрел вообще кого взяли? Или 28 летнего моего взяла, да это еще куда не шло но скорость 39, да и остальные скилы не ахти. Тома про которого речь зашла куда круче смотрится или я не прав? А он моложе и лучше.
Вы в пенсию уткнулись и это неправильно. Не надо прикрываться, что трофеи бла бла. Когда их Франция выигрывала именно Сборная?
И что самое смешное кто вашей пенсии обещал трофей?
Отправлено 20 September 2014 - 15:32
стоп. давайте так. тренера выбрали-выбрали. и это его видение сборной! какую он собрал ,такая и будет играть. сборная еще не одной игры не сыграла а уже тренера увольняют. что за бред! Майя, ты тоже, зачем сразу психовать? определила состав-играй! говорить будут всегда! я сам в прошлом цикле сколько критиковал сборную. Алексей с Ромой подтвердят. но если ты решилась на это и еще и выиграла ,то играй! а вот мы будем смотреть и критиковать
такая это должность-тренер сборной Франции!
Отправлено 20 September 2014 - 15:51
а теперь на минутку представь,что я англичанин и как меня в случае чего будут критиковать
Отправлено 20 September 2014 - 15:52
Отправлено 20 September 2014 - 15:53
стоп. давайте так. тренера выбрали-выбрали. и это его видение сборной! какую он собрал ,такая и будет играть. сборная еще не одной игры не сыграла а уже тренера увольняют. что за бред! Майя, ты тоже, зачем сразу психовать? определила состав-играй! говорить будут всегда! я сам в прошлом цикле сколько критиковал сборную. Алексей с Ромой подтвердят. но если ты решилась на это и еще и выиграла ,то играй! а вот мы будем смотреть и критиковать
![]()
такая это должность-тренер сборной Франции!
Юр,она покинула уже сборную и в следующую субботу покинет ПСЖ.Не думаю,что её что то сподвигнет передумать
И это реакция не на здоровую критику,а на оскорбления и подколы,которые аккуратно завуалированны.
Леха но вот от тебя удивлен это читать, еще раз перечитай пишется что: Игроки старше 30 лет должны играть в том случае если они наголову выше других. В случае игрока Труа 33 года кого он сильнее из ребят даже 22-24 года? Ты смотрел вообще кого взяли? Или 28 летнего моего взяла, да это еще куда не шло но скорость 39, да и остальные скилы не ахти. Тома про которого речь зашла куда круче смотрится или я не прав?
Да ты не прав!Ибо для тебя одни скилы важны,для другого другие и если человек вызвал кого то,значит имел на то причины.Корону сними,а то она походу давит сильно и мешает адекватно разговаривать.
Или она должна была согласовывать всё с таким знатоком как ты? Не смеши,да
Отправлено 20 September 2014 - 15:58
Денис, ну что так сразу? про него вообще не стоит говорить, он все показывает в чемпионате-за то тут что-то рассказывает. жаль что все так быстро случилось. но я думаю клуб не стоит бросать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных