Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 13 April 2015 - 22:38
молодцы что выиграли! но результатом не доволен. :angry:
Главное,что сам результат есть
Отправлено 13 April 2015 - 22:53
пока да
Отправлено 14 April 2015 - 15:35
молодцы что выиграли! но результатом не доволен.
Юр, а я и не скрываю, что игры у команды нет... Ее уже давно нет. Нужно рисковать и экспериментировать. А чем закончились мои эксперименты, наглядно показал матч с Грецией.
Более того - наиграть что-то заведомо логично работающее и действенное в клубе нет возможности. Уровень игроков иной и действуют установки иначе.
Задачу попасть на ЧМ никто не снимал, буду стараться набрать максимум очков в оставшихся матчах. Надеюсь, на благоприятный исход.
Такие дела...
Сообщение отредактировал Dino Dzoff: 14 April 2015 - 15:36
Отправлено 14 April 2015 - 22:13
Отправлено 18 April 2015 - 18:31
Удачи и победы в игре с лидерами группы!
Отправлено 11 May 2015 - 01:30
Если вдруг будете рассматривать кандидата в сборную,после этого отборочного цикла с радостью готов бы был поработать с вашей сборной
Отправлено 11 May 2015 - 09:54
И тут и там - пролёт.Жаль...
Отправлено 11 May 2015 - 09:55
Отличное выступление
Прошел сильнейший
Выступление сборной - показатель популярности игроков да и чемпионата в целом - нету выпуска французов, нет игры.
Поздравляю!
Отправлено 11 May 2015 - 10:33
Отличное выступление
![]()
Прошел сильнейшийВыступление сборной - показатель популярности игроков да и чемпионата в целом - нету выпуска французов, нет игры.
Поздравляю!
Желчью не захлебнись на радостях
Сообщение отредактировал Celentano: 11 May 2015 - 10:34
Отправлено 11 May 2015 - 10:42
Отличное выступление
![]()
Прошел сильнейшийВыступление сборной - показатель популярности игроков да и чемпионата в целом - нету выпуска французов, нет игры.
Поздравляю!
Тимка, а вот уровень английского менеджера http://www.f-legion....79-2/roster.htm
не смог вывести мощную молодежку Франции
Сообщение отредактировал SODA: 11 May 2015 - 10:43
Отправлено 11 May 2015 - 10:58
Предлагаю ФС,на предстоящем ЧМ,дружно поддерживать хотя бы своих менеджеров,которые там будут.Ну и болеть соответственно за Камерун,Гану и не помешает за Сенегал подтопить
В отношении сборных сделаем выводы (ничего ужасного не произошло в принципе,всяко бывает) и постараемся всё исправить в следующем отборе.Ресурсов для этого в достатке
Отправлено 11 May 2015 - 11:00
Если вдруг будете рассматривать кандидата в сборную,после этого отборочного цикла с радостью готов бы был поработать с вашей сборной
Любят нас англичане. ))
был тут один из Англии, у которого не получилось с молодежкой. Может хоть у этого получится
Отправлено 11 May 2015 - 11:30
Любят нас англичане. ))
был тут один из Англии, у которого не получилось с молодежкой. Может хоть у этого получится
При чем тут вообще ты ? тебе никто нормальную сборную не дает вот ты и ходишь ноешь по всяким ФС, раз недают значит ты нищий иди в свою Испанию и там ной !
Отправлено 11 May 2015 - 11:40
При чем тут вообще ты ? тебе никто нормальную сборную не дает вот ты и ходишь ноешь по всяким ФС, раз недают значит ты нищий иди в свою Испанию и там ной !
Я связал свои узы со сборной Швейцарии. Это отличная страна!
Сообщение отредактировал SODA: 11 May 2015 - 11:44
Отправлено 11 May 2015 - 11:48
Я связал свои узы со сборной Швейцарии. Это отличная страна!
ну да с Израилем отбор провалил и сразу свалил, логично , впрочем как и всегда
Впрочем , я несобираюсь тут разводить сопли и ругаться с тобой, но между прочим на МЧМ я бывал больше всех в Легионе (7 раз) в этот раз я провалился и возможно ен поеду на 8-ой для меня МЧМ ,но сам факт поездок на МЧМ с 3-мя разными сборными (ЮАР/Бразилия/Япония) доказывает тот факт, что ты гониш фуфло про,то ,что выбрали неудачника !
Отправлено 11 May 2015 - 11:49
ну да с Израилем отбор провалил и сразу свалил, логично , впрочем как и всегда
смотри внимательней, я с Израелем не потерпел ни одного поражения. Там до меня всё провалили
http://www.f-legion....668/profile.htm
Отправлено 11 May 2015 - 19:59
Предлагаю ФС,на предстоящем ЧМ,дружно поддерживать хотя бы своих менеджеров,которые там будут.Ну и болеть соответственно за Камерун,Гану и не помешает за Сенегал подтопить
В отношении сборных сделаем выводы (ничего ужасного не произошло в принципе,всяко бывает) и постараемся всё исправить в следующем отборе.Ресурсов для этого в достатке
Гана для меня наверное одна из единственных сборных за которою реально буду болеть на ЧМ! Очень рад что наш третий вратарь уже в национальной сборной, надеюсь поедет на ЧМ, от себя постараюсь к концу сезона максимально прокачать его по скиллам, ну и подтянуть форму
Отправлено 11 May 2015 - 20:21
надеюсь поедет на ЧМ, от себя постараюсь к концу сезона максимально прокачать его по скиллам, ну и подтянуть форму
Поедет естественно,я подтянул трёх игроков из молодого поколения,которых планирую заиграть на ЧМ
Отправлено 11 May 2015 - 22:37
вот, я в раздумьях.... если Денис в следующем отборе не даст молодежь КотДивуара- придется претендовать на Францию . лучше дай.
Отправлено 11 May 2015 - 22:41
вот, я в раздумьях.... если Денис в следующем отборе не даст молодежь КотДивуара- придется претендовать на Францию . лучше дай.
это что у нас, раздача сборных по-братски началась уже сразу после прихода?
если вдруг тебя назначат - этот скрин всплывет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных