Сборная - Ростер
Главный тренер -
Сообщение отредактировал юран: 24 January 2022 - 18:41
Отправлено 12 May 2015 - 20:03
А Гану мне, давно хочу сборную, не дают![]()
Сборные будут выдаваться согласно правилам,заявку оставишь,а там посмотрим.В этих вопросах я буду действовать,как нейтральное лицо и назначений по "блату" точно не будет,лишь объективная оценка претендентов
Отправлено 12 May 2015 - 20:58
Сборные будут выдаваться согласно правилам,заявку оставишь,а там посмотрим.В этих вопросах я буду действовать,как нейтральное лицо и назначений по "блату" точно не будет,лишь объективная оценка претендентов
эммм, Денис ты будешь действовать или Руслан?
Отправлено 12 May 2015 - 21:09
эммм, Денис ты будешь действовать или Руслан?
Я теперь ответственный за выдачу сборных без федераций,Руслан ушел.
Отправлено 12 May 2015 - 21:17
Я теперь ответственный за выдачу сборных без федераций,Руслан ушел.
Отправлено 12 May 2015 - 21:31
Гош, зато Франция стабильна: второй раз подряд не попадает на ЧМРебят, прошу простить... Очень обидно, что сборная осталась без ЧМ. Эксперимент с моим назначением следует признать категорически неудачным. Если изначально хоть что-то получалось, то концовку я провалил. Последние 4 игры дали отвратительные результаты +0=3-1. На то есть ряд объективных и субъективных причин. Основная из которых - я
у тебя на сегодняшний день есть один прямой конкурентЕсли разрешите,то я хотел бы попробовать свои силы в следующем отборочном цикле
Отправлено 12 May 2015 - 21:39
у тебя на сегодняшний день есть один прямой конкурент
Кто? А так я не настаиваю,кого федерация посчитает нужным,того и назначат.
Отправлено 12 May 2015 - 21:41
Павлентий уже второй раз предлагает свои услуги же. да и не назначаем же мы указом верховного, а выбираем людом мирскимКто? А так я не настаиваю,кого федерация посчитает нужным,того и назначат.
единственный очаг демократии, который не подавлен во Франции
Отправлено 12 May 2015 - 21:42
Павлентий уже второй раз предлагает свои услуги же. да и не назначаем же мы указом верховного, а выбираем людом мирским
единственный очаг демократии, который не подавлен во Франции
Ну вот и выберут,кого посчитают нужным.Франция лучшая в плане демократии
Отправлено 13 May 2015 - 17:59
да и не назначаем же мы указом верховного, а выбираем людом мирским
мда, нельзя мне в президенты идти)))
Отправлено 13 May 2015 - 18:02
asdfg сказал(а) собака лает-караван идет
куда он идет? на дно? скорее бы утонул, а то тошно ппц
Мы сейчас уже совсем чуть-чуть уступаем Англии в интеррейтинге
всего 16 очков, столько Франция за год никогда не зарабатывала. Поэтому соглашусь - чуть-чуть)
Отправлено 13 May 2015 - 18:14
всего 16 очков, столько Франция за год никогда не зарабатывала. Поэтому соглашусь - чуть-чуть)
Шёл бы ты лесом,товарищ провокатор.Мы к вам в Англию не лезем,будь добр,не лезь к нам,мы в своём хозяйстве сами разберёмся.
Когда дорастёшь до уровня ведущих менеджеров Франции,тогда быть может мы тебя выслушаем,а пока иди тренируйся на кошках и повышай свой уровень,а не по клавишам клацай.
Отправлено 13 May 2015 - 18:15
Шёл бы ты лесом,товарищ провокатор.Мы к вам в Англию не лезем,будь добр,не лезь к нам,мы в своём хозяйстве сами разберёмся.
Когда дорастёшь до уровня ведущих менеджеров Франции,тогда быть может мы тебя выслушаем,а пока иди тренируйся на кошках и повышай свой уровень,а не по клавишам клацай.
![]()
Отправлено 13 May 2015 - 18:25
Денис, аватарка у тебя классная
Отправлено 13 May 2015 - 18:57
Денис, аватарка у тебя классная
Спасибо,Игорь Мне тоже понравилось,как сделали
Отправлено 13 May 2015 - 20:02
гав-гав Какой настырный троль!
Когда тошнить будет,не захлебнись,а то как мы без тебя?
Раз уж ты снова здесь не смотря на
Последний пост тут оставлю
Может ответишь тогда
Народ,а кто-нибудь помнит с какой сборной тимка на ЧМ едет?Или сколько он очков набрал в его любимом Интеррейтинге?
Отправлено 13 May 2015 - 20:49
![]()
Он не стоит такого внимания, он и в Англии своих обсирает, что о нем можно говорить ?!
Отправлено 14 May 2015 - 01:50
Он не стоит такого внимания, он и в Англии своих обсирает, что о нем можно говорить ?!
Всё понятно относительно его
Отправлено 14 May 2015 - 01:56
На старшую сборную так же буду подавать заявку после игр на ЧМ с Румынией.
Отправлено 14 May 2015 - 02:03
На старшую сборную так же буду подавать заявку после игр на ЧМ с Румынией.
Ну вот, нас уже трое
А если серьезно,то тогда я не буду мешать,думаю,что ты или Паша,более оптимальный вариант и я лучше продолжу работать со сборной своей нынешней
Отправлено 14 May 2015 - 02:08
Ну вот, нас уже трое
А с молодежкой нет желающих поработать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных