Сообщение отредактировал Mr_Alexander: 30 July 2022 - 11:18

Топик для флуда
Отправлено 29 January 2020 - 19:08
Отправлено 19 December 2020 - 16:32
И зачем тебе твои отчеты...если прокачки 0.....видите ли Казахстан не прошли..
Совет меньше бери на себя и гонора.поубавь!
Отправлено 19 December 2020 - 18:51
Отправлено 19 December 2020 - 18:57
Всем добра и с праздником
Отправлено 19 December 2020 - 19:15
Батя, вот без тебя ну не то было бы на форуме. А так, молодец! Вот 10 баллов тебе. Раньше, только я тут видел какой ты человек, а теперь за год ты всей федерации открылся в другом свете =))
Есть такая песня у группы Биртман - человек г....но.
Рекомендую к прослушиванию.
https://m.youtube.co...h?v=5WJqEh7KvPU
P.S. Все совпадения случайны
Отправлено 19 December 2020 - 19:34
Отправлено 19 December 2020 - 19:36
На своё мнение, право то у меня есть.
Отправлено 19 December 2020 - 19:37
Ну а че, имею полное право. Не так ли ?)На своё мнение, право то у меня есть.
Безусловно

Отправлено 19 December 2020 - 20:37
Веселье новое
Отправлено 19 December 2020 - 21:06
Отправлено 19 December 2020 - 21:09
За то никто не скажет..что ветка ФС мертва
Ага,мы такие,быстро оживим
Отправлено 19 December 2020 - 22:11
Ага,мы такие,быстро оживим
Да.. опять мы..но наших заслуг тут мало
Отправлено 20 December 2020 - 00:39
Скажу свое мнение, может никому не интересно, но:
1. Меня президентство Романа устраивает, да, была проблема по журналистике (я тоже обещал вместо скинутых ФМ поучаствовать в статьях, не скинул на статьи, обещал сам писать часть, виновен, просто времени не хватило, был связан контрактом с ФС Беларуси, где сделал 30 обзоров, по нашей ФС поучаствовал всего в одном обзоре по стыкам, наверное лучше было сбросит деньги, чтобы простимурировать журналистов ибо не факт, что получится самому писать по ФС ).
2. По поводу активности в ФС - её не должен создавать только президент, нужна помощь, и если вдруг реальные дела не позволят ему (это даже прописано в правилах Легиона) выполнить какие-то проф обязанности (по разным причинам), это могут сделать вице или активные мены ФС. И если и имело место снижение активности в федерации, то это не только вина Ромы, но и наша с вами.
3. За сим откланиваюсь, как "суррогатный" менеджер ФСУ, но полагаю, имею право на свое мнение как мен чемпиона страны. Сергей ты в общих тезисах не прав, хотя в отдельных нотках имеешь истину. Но нельзя в этом обвинять только Рому, он в сложившейся ситуации делал, что мог (имею ввиду имеющиеся ресурсы у него и тех кого он смог задействовать в помощи в выполнении поставленных задач).
Сообщение отредактировал Сахид-аль-алин: 20 December 2020 - 00:40
Отправлено 20 December 2020 - 10:15
Вы все пользуетесь общими фразами. У президента ФСУ напрочь отсутствует инициативность. Совершенно. Пассивная модель управления, когда деятельность начинается только, если на неё поступил запрос. Проверить игроков, сменить лого и так далее. Как в бакалейной лавке.
Отправлено 20 December 2020 - 10:31
Отправлено 20 December 2020 - 10:35
Функция общей рассылки сообщений и опубликования новостей по поводу свободных клубов или по другой теме есть только у президента
Это не так. Функция общей рассылки - есть у всех, у кого на клаве присутствует ;
Новости может писать любой, кто хоть раз проводил КТ, даже если она будет про свободные клубы - стрелять за это не будут
Отправлено 20 December 2020 - 10:48
Да и КТ проводили единицы. Не надо подменять понятия, Серега. Ты сейчас что предлагаешь? Делать то, что в других ФС делает президент, за него?
Сообщение отредактировал Отец: 20 December 2020 - 10:46
Отправлено 20 December 2020 - 11:00
Отправлено 20 December 2020 - 11:23
К чему рассылка..зачем мне менеджеру ФСУ знать что совободась Таврия...?Я уже в ФСУ играю..и если бы хотел в Таврию..то я бы следил за этим процессом)
По КТ..в Украине новичков не так много..и поверь..кому нужна помощь то ее дают не на публику
А повторю про тебя..перешерстил весь форум Румынии.....о чем ты тут кричишь...с чем ты сравниваешь...чего ты как Президент и болельщик Румынии и ее сборных..4 тура не дал прокачки игрокам...а тупо кинул сборную...обидели мальчика...казахи...
Ты отвечай за себя...а за людей о ком ты не знаешь..не говори...что ты сделал для нашего союза..кроме статей
..кого то привел..? Мне кажется..больше обсудил и опаскудил...
ФСУ ранее...это люди по интересам...и у нас и схожие были не единожды мы виделись..весело проводили время..и замечу и пьющие и нет..и по разному.. ездили в разные города по Украине.и многие кто тебе сейчас пишут..организаторы...этих действ...
..от тебя только слышно..рассылка и К.Т.....сделай союз сплочение...внести свою лепту...а не чай разброд....я тебе про многих тут расскажу лично.. и кто любит форум
.кто нет
.кто за чем следит...
И вообще. Я свое мнение изложил еще ранее. Иллюзий, что запущенное голосование закончится чем-то иным, чем оно завершится, не имею.
За то ж по закону!!
Отправлено 20 December 2020 - 11:27
У нас 4 дивизиона. Много менеджеров, часть из которых приходит и не знает, что и как делать дальше.
Рассылка:Здравствуйте и так далее. Меня зовут так-то, я президент ФСУ. Начинается регулярный чемпионат. Не забудьте отремонтировать инфру, затарить магазин, назначить тренировки это делается так-то и так. Если возникнут вопросы - пишите туда и сюда"
Один раз в сезон хоть. А по необходимости больше и с разной информацией. Опытным менеджерам это не так нужно. А вот другим - как воздух в игре.
Это я привел в пример только один из важных моментов деятельности президента. Один из многих
Рассылка Юрий, делается в личных сообщениях на сайте
Я, как менеджер ФСУ, содержу клуб ФСУ в хорошем состоянии. И именно в этом моя задача)
Сообщение отредактировал Отец: 20 December 2020 - 11:25
Отправлено 20 December 2020 - 11:28
Ты меня будешь учить.. как делать..и где делать рассылку..может ты ее не получалИ последнее. Чтобы не выглядеть критиканом), напишу, как я вижу одну из общих рассылок и почему они важны.
У нас 4 дивизиона. Много менеджеров, часть из которых приходит и не знает, что и как делать дальше.
Рассылка:Здравствуйте и так далее. Меня зовут так-то, я президент ФСУ. Начинается регулярный чемпионат. Не забудьте отремонтировать инфру, затарить магазин, назначить тренировки это делается так-то и так. Если возникнут вопросы - пишите туда и сюда"
Один раз в сезон хоть. А по необходимости больше и с разной информацией. Опытным менеджерам это не так нужно. А вот другим - как воздух в игре.
Это я привел в пример только один из важных моментов деятельности президента. Один из многихРассылка Юрий, делается в личных сообщениях на сайте
.потому как не новичок.. не задумывался?
Для новичка по регистрации..подробная инструкция по всем вам игры...!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)