А Кристал Пэлас уже предлагал Лейтону такого игрока его имя Давид Гастон
Ну ,во-первых, ему 35 лет,а игроков после 30 я принципиально не беру.Во всяком случае пока.
Во-вторых,маловат контроль мяча и работоспособность.
Продолжаем искать.
Отправлено 26 February 2016 - 15:46
А Кристал Пэлас уже предлагал Лейтону такого игрока его имя Давид Гастон
Ну ,во-первых, ему 35 лет,а игроков после 30 я принципиально не беру.Во всяком случае пока.
Во-вторых,маловат контроль мяча и работоспособность.
Продолжаем искать.
Отправлено 26 February 2016 - 20:03
Отличный игрок http://www.f-legion....70/profile.htm, Защитник
Талант:4
РУ:16.2
Продаю за 10 лямов. Очень нужны деньги
Отправлено 26 February 2016 - 21:11
За что тут 10 лямов?)
Отправлено 26 February 2016 - 21:20
За что тут 10 лямов?)
Так написано же что "очень нужны деньги"
Отправлено 26 February 2016 - 22:06
Отправлено 27 February 2016 - 03:01
Так написано же что "очень нужны деньги"
Это как в анекдоте:
"Идет мужик по рынку, вдруг видит, один тип продает курицу. Первый у него спрашивает:
- Почем курица?
- Десять тысяч рублей!
- Что? Десять тысяч за эту полудохлую курицу? Почему так дорого?
- Э, брат! Деньги очень нужны!"
Отправлено 27 February 2016 - 16:34
Не в той теме пишешь, здесь только описывать состоявшиеся трансферы.
Отправлено 04 March 2016 - 13:09
Манчестер Юнайтед опять продает двух игроков
Красные дьяволы- не частая команда на трансферах и в этом сезоне они уже дважды заявляют о себе, но не как клуб тратящий средства, а как накопитель. Сразу два игрока покинули стан Юнайтед. Молодое дарование Аргентины - Падилла Амолес отправился назад в Аргентину. Малькольм Чьянтар - 60 летний тренер защитников лестно отзывался о аргентинце, но к сожалению парень не справился с аклиматизацией: "Игрокам из латинской америки всегда сложно играть на Туманом Альбионе и Падилла это понял. Он принял правильное решение покинуть Юнайтед, однако мы думали что клубы Европы из Испании или Италии будут заинтересованы в нем и климат будет более менее равен Аргентине, но Ньюэллс Олд Бойз были слишком серьезно настроены и предложили ему чудесный контракт", заявил нам специалист по защитникам Манчестер Юнайтед. Падилла Амолес в конце 19го сезона из Бристоль Сити за 12,6 млн надев футболку Юнайтеда провел в ней 57 матчей. Сумма трансфера составила 16 млн.
Фрейзер Кэмпбелл так же изьявил желание покинуть Манчестер Юнайтед, после того как стало известно о планах приобритения нападающего. "Я много провел матчей за Юнайтед и всегда был лоялен к своей работе. Мне нравилось защищать цвета родного клуба, однако мне уже 29 лет и я до сих пор являюсь игроком дубля. В другой команде я давно бы был ведущим игроком основы, однако в Мачестере всегда огромная конкуренция" - заявил игрок национальной сборной. 414 матчей в футболке Красных дьяволов, 524 гола и 60 голевых передач. Игрок так же не раз вызывался в стан сборных. 54 матча за молодежную сборную, в которых он забил 53 гола и отдал 9 голевых передач. За национальную сборную он сыграл 8 матчей, в которых отличился пятью голами. Интер Милан за 18,1 млн купил 29 летнего нападающего, а Борис - менеджер клуба пожелал удачи Фрейзеру в Италии и верит в его успех на Аппенинах.
Отправлено 04 March 2016 - 15:28
Почему так мало команд делятся своими трансферами?Надо всех обязать это делать))Нам же интересно.
Говорят игрокам из Латинской Америки сложно адаптироваться в Англии)
А мы приобрели на днях аргентинца в защиту и в начале нашего трансферного пути аргентинца в опорную зону.Посмотрим,заиграют или нет.Вроде опытные парни.Очень надеюсь на их помощь команде.
Отправлено 04 March 2016 - 15:53
Трансферы ФС Англии за 03-04 марта 2016-го:
Отправлено 04 March 2016 - 16:01
Трансферы ФС Англии за 03-04 марта 2016-го:
Да это понятно,что так можно посмотреть))Хотелось бы с комментариями.
Отправлено 04 March 2016 - 18:41
Отправлено 05 March 2016 - 00:18
У нас трансферов много. Покупаем оптом и тут же перепродаем
Отправлено 07 March 2016 - 12:01
Сообщение отредактировал In-shadow: 07 March 2016 - 12:03
Отправлено 12 June 2016 - 01:40
Король теперь в синей части Лондона
Игрок - огонь, но как по мне такие деньги за 33-летнего (по факту) - это перебор. Но раз аристократы могут себе позволить такие трансферы, можно только за них порадоваться. Тем более в сроком времени сам планирую затариться в Лондоне
Отправлено 12 June 2016 - 13:39
Игрок - огонь, но как по мне такие деньги за 33-летнего (по факту) - это перебор. Но раз аристократы могут себе позволить такие трансферы, можно только за них порадоваться. Тем более в сроком времени сам планирую затариться в Лондоне
Правда в том, что дешевле не найду. Ценник все такой залупляют, что о-ё-ёй
Отправлено 12 June 2016 - 18:07
ТОП-форварды стоят хороших денег ведь просто так с такими игроками не расстаются. По поводу возраста то 4-5 сезонов у Кинга еще впереди по-любому (а если повезет и того больше). С удовольствием буду продолжать следить за карьерой Кинга в новом сезоне.
Отправлено 13 June 2016 - 11:57
это он от жадности...
а что касаемо что 3-4 года играть будет,то тут сомневаюсь ибо внесут сейчас изменения и 34-35 будет уже пенсия
а скупой что???
правильно платит дважды
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных