Правда в том, что дешевле не найду. Ценник все такой залупляют, что о-ё-ёй
у меня мог купить,27 лет т5 за 8 лям)))
Отправлено 13 June 2016 - 12:12
Правда в том, что дешевле не найду. Ценник все такой залупляют, что о-ё-ёй
у меня мог купить,27 лет т5 за 8 лям)))
Отправлено 13 June 2016 - 22:37
откуда инфа?ибо внесут сейчас изменения и 34-35 будет уже пенсия
Отправлено 13 June 2016 - 23:36
Я Куцеву даже письмо в личку написал про это потенциальное нововведение, в отчет пока тишина ...
Отправлено 14 June 2016 - 06:59
Отправлено 14 June 2016 - 09:12
Так то это прямое кидалово будет, если введут сразу прям, ибо кому тогда эти старперы вообще нужны будут, цены на них упадут в разы просто, в приличных менеджерах о таких изменениях предупреждают за два- три сезона, а учитывая отсутствие здесь какого то долгосрочного планирования или, скажем так, общей генеральной линии партии- ведь любое подобное изменение может иметь очень серьезные глобальные последствия- вплоть до дефицита хороших игроков и соответственно, мега повышения цен на игроков, которые не попадут под раздачу, в общем если и введут, то это будет реверанс одним и отьем у других, но так то пофик, вся движуха у бедных- как бы подороже продать и подешевле купить, а донатам здесь бабло и так некуда тратить, топы пухнут и не знают куда леги пристроить, тоска полная.
Сезон про это уже говорят минимум, просто новостей нету - это да
Отправлено 14 June 2016 - 10:27
Сезон про это уже говорят минимум, просто новостей нету - это да
Отправлено 14 June 2016 - 11:51
то что они не уходили на пенсию как положено раньше как я понимаю был БАГ...давно пора его исправить
а то бегают всякие БАГовые Дефо уже не пойми сколько,а по нему цифровое кладбище скучает давно
я считаю что 33-34 это еще покой...а вот с 35и начиная уже пенсия и в редких случаях еще играют
Отправлено 14 June 2016 - 12:45
Сообщение отредактировал Cassel: 14 June 2016 - 12:47
Отправлено 14 June 2016 - 12:59
Паш, да никакой там не баг, там рандом идет после 34лет и талант завязан еще, это вообще по сути не важно сколько условный Дефо должен бегать или будет бегать с точки зрения реального футбола, а с точки зрения ОФМ -если надо будет админам повысить денежную нагрузку на тебя они найдут и нужные изменения и слова , чтобы их обосновать, но этот бред с вениками, который мы тут обсуждаем ударит по совсем другой категории юзеров , тебе то понятно охота, чтобы сейчас было меньше скилластых старперов- долгожителей за по сути небольшие копейки, Мансити и пару других мешков это все не затронет же, это ясно и понятно- здравое желание иметь поменьше конкуренции от тех кто мало влил или как их не назови, но я не думаю, что это введут, если не дураки там совсем сидят.
Тут вводят старение смотрите для чего:
есть команды в Легионе, которые накупали 10-12 стариков 35-37 лет с ру2-3. А в придачу к ним - стариков 31-32 года с ру20. Такие игроки практически не уходили на пенсию - где-то заложено, что если вся команда старики ( ДЛЯ ПРИМЕРА ЦИФРА ИЗ ГОЛОВЫ 32 года), то они почти не уходят, а если уходят, то сначала убогие с ру2-3.
Так вот, именно это хотят пофиксить - чтобы игроки, если в команде 30 стариков, уходили как обычно.
Я на 99% уверен, что игроки 33-34 года будут уходить в разы чаще. По мне все останется таким же, просто уберут связь привязки среднего возраста команды к вероятности ухода.
Но это лишь мое мнение, но почему-то я в нем уверен. Поэтому какого-то бума для рынка не будет, а вот команды с пенсионерами, набранными чтобы не уходили другие игроки, от этого проиграют, несомненно.
Отправлено 14 June 2016 - 13:01
Паш, да никакой там не баг, там рандом идет после 34лет и талант завязан еще, это вообще по сути не важно сколько условный Дефо должен бегать или будет бегать с точки зрения реального футбола, а с точки зрения ОФМ -если надо будет админам повысить денежную нагрузку на тебя они найдут и нужные изменения и слова , чтобы их обосновать, но этот бред с вениками, который мы тут обсуждаем ударит по совсем другой категории юзеров , тебе то понятно охота, чтобы сейчас было меньше скилластых старперов- долгожителей за по сути небольшие копейки, Мансити и пару других мешков это все не затронет же, это ясно и понятно- здравое желание иметь поменьше конкуренции от тех кто мало влил или как их не назови, но я не думаю, что это введут, если не дураки там совсем сидят.
Дело совсем не в конкуренции...
Сам подход прийти в команду продать всех маломальски стоящих игроков и взять 26 старперов...через 1-2сезона уйти и что...что остается??? таких выжженных команд уже выше крыши...
Я против этого...а то что рендомно кто то играет до 35-37...да Бога ради...но это должно быть исключение а не правило
Сообщение отредактировал Ambassador: 14 June 2016 - 13:03
Отправлено 14 June 2016 - 13:01
Отправлено 14 June 2016 - 13:02
Отправлено 14 June 2016 - 13:05
К примеру мне лично, грустно и больно и смешно еще до кучи, смотреть на местные условные Десселы или эти все перезагрузки с распродажами и закупками где "всем по 16", это такой же бред как и условные повальные Дефо , клубы где всем под 40, как было в том же Тосно, но если сейчас начнут пилить уход на пенсию, то сразу админы внесут еще больший дисбаланс в игру, сейчас пока более менее стабильно, раз нет никаких антиплюшек на возраст- к примеру у молодого адовое падение морали при проигрыше, у старпера- физы, то уж лучше пусть все будет как есть, я просто представляю что будет, если сунуться пилить что то более существенное, чем оповещения при окончании ВИПа.
Ну почему смешно???
Дессел красава,он идет путем долго развития,но при всем при этом очень богат от продажи старых звезд и через сезон будет уже иметь мега команду...даже не сравнимо с тем что бы иметь 20 пенсов в команде и с этой стратегией ходить по клубам оставляя после себя развалины...
Кто не хочет долго тот вкладывает,все просто
Сообщение отредактировал Ambassador: 14 June 2016 - 13:05
Отправлено 14 June 2016 - 13:06
Отправлено 14 June 2016 - 13:11
Аа , Тим, эту фишку я не знал точно, предполагал подобное, но не железно.
так вот любители таких "фишек" и пострадают. Остальных это уж точно не коснется. Просто именно в этом сезоне (если я не ошибаюсь) это поняли многие - что можно закупать кучу старых мусорных игроков и возрастных скилластых. Чтобы другие так не делали - решили присечь это. Но пресекут ли, или просто припугнут - фиг знает...
Отправлено 14 June 2016 - 13:13
чтобы не быть голословным - небольшой пример кто пострадает
вот это работа с составом,вот это я понимаю скаутский подход
Отправлено 14 June 2016 - 13:14
Отправлено 14 June 2016 - 13:18
Не знаю, какой то антифутбол это, клоны 20 летние одинаковые бегают, близнецы- братья блин, отторжение вызывает, секта какая то, за такие выкрутасы в одном менеджере у них зарплата бы была в мильярд или ни один путевый персонал бы не пошел в это молодое болотце а если и пошел то тоже за милльярд- тогда бы и посмотрели на самый богатый клуб за пяток лет без титулов и ЛЧ, вот это нагрузка я понимаю. Я это все к чему- все должно быть сбалансированно.
Баланс и есть,как он их растит его дело...суть в том что буде...а будет топ на долгое время,и денег на многие если они будут нововведения...
Так что тут как раз ответ как сделать без доната...да долго,но продуктивно
Отправлено 14 June 2016 - 13:26
Отправлено 14 June 2016 - 13:29
Тим, а я думал порог уберут просто. Раньше было не больше 3-х игрунов на пенсию идут, а сейчас может рендомное кол-во после 33-х лет
Где-то такая инфа пролетала, но я не уверен на 100% что ваедут именно сейчас
а мне казалось, что имеющаяся система если не идеальна, то хороша. но поживем - увидим, вряд ли админы решили резко усложнить всем жизнь
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных