Перейти к содержимому

Фотография

Освещение трансферов в Англии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2199

#1641 Marcelino García Toral

Marcelino García Toral

«Foxes never quit»

• Пользователи
  • 1019 сообщений
  • Клуб:Leicester City

Отправлено 13 June 2016 - 12:12

Правда в том, что дешевле не найду. Ценник все такой залупляют, что о-ё-ёй :facepalm:

у меня мог купить,27 лет т5 за 8 лям)))

#1642 martellus

martellus

Злобный Харек

• Пользователи
  • 10135 сообщений

Отправлено 13 June 2016 - 22:37

ибо внесут сейчас изменения и 34-35 будет уже пенсия

откуда инфа? :popcorn: 

#1643 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 13 June 2016 - 23:36

Я Куцеву даже письмо в личку написал про это потенциальное нововведение, в отчет пока тишина ...

#1644 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 06:59

Так то это прямое кидалово будет, если введут сразу прям, ибо кому тогда эти старперы вообще нужны будут, цены на них упадут в разы просто, в приличных менеджерах о таких изменениях предупреждают за два- три сезона, а учитывая отсутствие здесь какого то долгосрочного планирования или, скажем так, общей генеральной линии партии- ведь любое подобное изменение может иметь очень серьезные глобальные последствия- вплоть до дефицита хороших игроков и соответственно, мега повышения цен на игроков, которые не попадут под раздачу, в общем если и введут, то это будет реверанс одним и отьем у других, но так то пофик, вся движуха у бедных- как бы подороже продать и подешевле купить, а донатам здесь бабло и так некуда тратить, топы пухнут и не знают куда леги пристроить, тоска полная.

#1645 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений
  • Клуб:Cardiff City

Отправлено 14 June 2016 - 09:12

Так то это прямое кидалово будет, если введут сразу прям, ибо кому тогда эти старперы вообще нужны будут, цены на них упадут в разы просто, в приличных менеджерах о таких изменениях предупреждают за два- три сезона, а учитывая отсутствие здесь какого то долгосрочного планирования или, скажем так, общей генеральной линии партии- ведь любое подобное изменение может иметь очень серьезные глобальные последствия- вплоть до дефицита хороших игроков и соответственно, мега повышения цен на игроков, которые не попадут под раздачу, в общем если и введут, то это будет реверанс одним и отьем у других, но так то пофик, вся движуха у бедных- как бы подороже продать и подешевле купить, а донатам здесь бабло и так некуда тратить, топы пухнут и не знают куда леги пристроить, тоска полная.

Сезон про это уже говорят минимум, просто новостей нету - это да

#1646 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 10:27

Сезон про это уже говорят минимум, просто новостей нету - это да

Да говорят тут про многое это да.

Все идеи здесь вводятся как это ни парадоксально от кризиса мысли у разрабов- абы что поменять , чтобы типа не застой, либо Легион был настолько гениален изначально, что в нем ничего менять не ст0ило бы- все практически что ввели и главное Как это ввели технически, после того как я пришел в игру- по сути тихий ужас- самое позитивное это ОТ- но реализация пипец просто, сейчас участвую в этом гребаном мундиале клубном- через раз лаг на лаге- обплевался весь, чтобы еще хоть раз я зарегился в такой месячник багопраздника да ну нафик.

Отмена помощи бедным- это отдельная песня, ерунда та еще.

Жереба с Русским Лотом- кстати каюсь это чисто моя идея, даже прописана моими словами в Правилах, я все не верил в честность админов- знал бы что им логично плевать на клубы как и должно быть у админов кстати, не лез бы с этой идейкой, в общем идейка с Лото так себе прямо скажем, кумовство и дедовщина здесь махровые это понятно, но если сильно не быковать и не тупить всегда можно было пробиться в топ , а сейчас почти любой мудак от балды подав заявку на именной клуб может рулить этим самым клубом и ложить болт на ФС, а пацанам с охеренным чсв в руководстве никак не отыграть роль важных ребят и им остается только неловко подгаживать такому ренегату в прессухах, не дело это в смысле болта, а не подгаживания)) А по старому интересней и веселей было.

Что там еще было то- какая то левая полировка гены, ну достали все схемы не из 16, а 18 сезона, которые работали или из другого, ну плеснули рандому немного, все это ерунда- ничего кардинального.

Андрюха ( кстати респект ему) тамадит немного в ОТ с призами в лимон ФМ ? омг, за первый турнир дали фотку в профиль одному игроку- и все , теперь только лям ФМ, ну что тут сказать- неуважение к людям или как это еще назвать я не знаю, плевок какой то.

А вот еще персонал- апогей бреда , 1.7 поменяли на шальной 1.6 и может крутят по ходу не знаю, некоторые даже немного психически сдают от этого изменения и покидают проект, помню парня из Италии, жалко его конечно. В общем тоскливей изменений и реализации я не видел нигде.

Может я что то упустил позитивное? Должно же быть хоть что то? А ну слева вверху в таймере генерации чего то там подкрасили и шапки стали присылать с лого Легиона, да, спасибо. Перешли на новое оборудование когда то не так давно, не знаю вроде все также , хотя тут не буду спорить дело нужное, но переносы ИД и стоп- гена бывают регулярно, но АК говорит, что это в порядке вещей- типа бентли тоже ломается, а наш бентли сделан с таким диким трудом и маленьким бюджетом, что радуйтесь тому что есть, а разрабы настолько устали, что теперь вы сами на правах волонтеров делайте любую хрень с Легионом, а они реально устали- все будет работать за неделю до КТ и после неделю, хотя сейчас даже закидывать бабло иногда проблема и верный пипл хавает, а остальным похер.

Проект стал реально хуже с того момента как я сюда пришел, как блин проклятье какое то, был в вифе- там наворочали лабуды такой, что до сих пор не смогли разгрести и здесь теперь взялись.

#1647 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений
  • Клуб:Торпедо Владимир

Отправлено 14 June 2016 - 11:51

то что они не уходили на пенсию как положено раньше как я понимаю был БАГ...давно пора его исправить :jam:

а то бегают всякие БАГовые Дефо уже не пойми сколько,а по нему цифровое кладбище скучает давно

я считаю что 33-34 это еще покой...а вот с 35и начиная уже пенсия и в редких случаях еще играют

#1648 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 12:45

Паш, да никакой там не баг, там рандом идет после 34лет и талант завязан еще, это вообще по сути не важно сколько условный Дефо должен бегать или будет бегать с точки зрения реального футбола, а с точки зрения ОФМ -если надо будет админам повысить денежную нагрузку на тебя они найдут и нужные изменения и слова , чтобы их обосновать, но этот бред с вениками, который мы тут обсуждаем ударит по совсем другой категории юзеров , тебе то понятно охота, чтобы сейчас было меньше скилластых старперов- долгожителей за по сути небольшие копейки, Мансити и пару других мешков это все не затронет же, это ясно и понятно- здравое желание иметь поменьше конкуренции от тех кто мало влил или как их не назови, но я не думаю, что это введут, если не дураки там совсем сидят.

Сообщение отредактировал Cassel: 14 June 2016 - 12:47

#1649 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 12:59

Паш, да никакой там не баг, там рандом идет после 34лет и талант завязан еще, это вообще по сути не важно сколько условный Дефо должен бегать или будет бегать с точки зрения реального футбола, а с точки зрения ОФМ -если надо будет админам повысить денежную нагрузку на тебя они найдут и нужные изменения и слова , чтобы их обосновать, но этот бред с вениками, который мы тут обсуждаем ударит по совсем другой категории юзеров , тебе то понятно охота, чтобы сейчас было меньше скилластых старперов- долгожителей за по сути небольшие копейки, Мансити и пару других мешков это все не затронет же, это ясно и понятно- здравое желание иметь поменьше конкуренции от тех кто мало влил или как их не назови, но я не думаю, что это введут, если не дураки там совсем сидят.

Тут вводят старение смотрите для чего:

есть команды в Легионе, которые накупали 10-12 стариков 35-37 лет с ру2-3. А в придачу к ним - стариков 31-32 года с ру20. Такие игроки практически не уходили на пенсию - где-то заложено, что если вся команда старики ( ДЛЯ ПРИМЕРА ЦИФРА ИЗ ГОЛОВЫ 32 года), то они почти не уходят, а если уходят, то сначала убогие с ру2-3.

Так вот, именно это хотят пофиксить - чтобы игроки, если в команде 30 стариков, уходили как обычно.

Я на 99% уверен, что игроки 33-34 года будут уходить в разы чаще. По мне все останется таким же, просто уберут связь привязки среднего возраста команды к вероятности ухода. 

Но это лишь мое мнение, но почему-то я в нем уверен. Поэтому какого-то бума для рынка не будет, а вот команды с пенсионерами, набранными чтобы не уходили другие игроки, от этого проиграют, несомненно.

#1650 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:01

Дело совсем не в конкуренции...

Сам подход прийти в команду продать всех маломальски стоящих игроков и взять 26 старперов...через 1-2сезона уйти и что...что остается??? таких выжженных команд уже выше крыши...

Я против этого...а то что рендомно кто то играет до 35-37...да Бога ради...но это должно быть исключение а не правило

Сообщение отредактировал Ambassador: 14 June 2016 - 13:03

#1651 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:01

чтобы не быть голословным - небольшой пример кто пострадает

http://www.f-legion....-875/roster.htm

#1652 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:02

К примеру мне лично, грустно и больно и смешно еще до кучи, смотреть на местные условные Десселы или эти все перезагрузки с распродажами и закупками где "всем по 16", это такой же бред как и условные повальные Дефо , клубы где всем под 40, как было в том же Тосно, но если сейчас начнут пилить уход на пенсию, то сразу админы внесут еще больший дисбаланс в игру, сейчас пока более менее стабильно, раз нет никаких антиплюшек на возраст- к примеру у молодого адовое падение морали при проигрыше, у старпера- физы, то уж лучше пусть все будет как есть, я просто представляю что будет, если сунуться пилить что то более существенное, чем оповещения при окончании ВИПа.

#1653 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:05

К примеру мне лично, грустно и больно и смешно еще до кучи, смотреть на местные условные Десселы или эти все перезагрузки с распродажами и закупками где "всем по 16", это такой же бред как и условные повальные Дефо , клубы где всем под 40, как было в том же Тосно, но если сейчас начнут пилить уход на пенсию, то сразу админы внесут еще больший дисбаланс в игру, сейчас пока более менее стабильно, раз нет никаких антиплюшек на возраст- к примеру у молодого адовое падение морали при проигрыше, у старпера- физы, то уж лучше пусть все будет как есть, я просто представляю что будет, если сунуться пилить что то более существенное, чем оповещения при окончании ВИПа.

Ну почему смешно???

Дессел красава,он идет путем долго развития,но при всем при этом очень богат от продажи старых звезд и через сезон будет уже иметь мега команду...даже не сравнимо с тем что бы иметь 20 пенсов в команде и с этой стратегией ходить по клубам оставляя после себя развалины...

Кто не хочет долго тот вкладывает,все просто

Сообщение отредактировал Ambassador: 14 June 2016 - 13:05

#1654 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:06

Аа , Тим, эту фишку я не знал точно, предполагал подобное, но не железно.

#1655 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:11

Аа , Тим, эту фишку я не знал точно, предполагал подобное, но не железно.

так вот любители таких "фишек" и пострадают. Остальных это уж точно не коснется. Просто именно в этом сезоне (если я не ошибаюсь) это поняли многие - что можно закупать кучу старых мусорных игроков и возрастных скилластых. Чтобы другие так не делали - решили присечь это. Но пресекут ли, или просто припугнут - фиг знает...

#1656 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:13

чтобы не быть голословным - небольшой пример кто пострадает

http://www.f-legion....-875/roster.htm

:bad: вот это работа с составом,вот это я понимаю скаутский подход

#1657 Cassel

Cassel

Запасной основы

• Пользователи
  • 968 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:14

Не знаю, какой то антифутбол это, клоны 20 летние одинаковые бегают, близнецы- братья блин, отторжение вызывает, секта какая то, за такие выкрутасы в одном менеджере у них зарплата бы была в мильярд или ни один путевый персонал бы не пошел в это молодое болотце а если и пошел то тоже за милльярд- тогда бы и посмотрели на самый богатый клуб за пяток лет без титулов и ЛЧ, вот это нагрузка я понимаю. Я это все к чему- все должно быть сбалансированно.

#1658 Ambassador

Ambassador

Враг рандома

• Пользователи
  • 11058 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:18

Не знаю, какой то антифутбол это, клоны 20 летние одинаковые бегают, близнецы- братья блин, отторжение вызывает, секта какая то, за такие выкрутасы в одном менеджере у них зарплата бы была в мильярд или ни один путевый персонал бы не пошел в это молодое болотце а если и пошел то тоже за милльярд- тогда бы и посмотрели на самый богатый клуб за пяток лет без титулов и ЛЧ, вот это нагрузка я понимаю. Я это все к чему- все должно быть сбалансированно.

Баланс и есть,как он их растит его дело...суть в том что буде...а будет топ на долгое время,и денег на многие если они будут нововведения...

Так что тут как раз ответ как сделать без доната...да долго,но продуктивно

#1659 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14732 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:26

Тим, а я думал порог уберут просто. Раньше было не больше 3-х игрунов на пенсию идут, а сейчас может рендомное кол-во после 33-х лет
Где-то такая инфа пролетала, но я не уверен на 100% что ваедут именно сейчас

#1660 HE_urpal0

HE_urpal0

#CardiffCity

• Заблокированные
  • 11881 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 13:29

Тим, а я думал порог уберут просто. Раньше было не больше 3-х игрунов на пенсию идут, а сейчас может рендомное кол-во после 33-х лет
Где-то такая инфа пролетала, но я не уверен на 100% что ваедут именно сейчас

а мне казалось, что имеющаяся система если не идеальна, то хороша. но поживем - увидим, вряд ли админы решили резко усложнить всем жизнь  :diablo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика