Освещение трансферов в Англии
Отправлено 14 June 2016 - 13:33
Отправлено 14 June 2016 - 13:39
Надо убирать резко,раз и все...чего тянуть
Как нарыв...
Отправлено 14 June 2016 - 13:43
Баланс и есть,как он их растит его дело...суть в том что буде...а будет топ на долгое время,и денег на многие если они будут нововведения...
Так что тут как раз ответ как сделать без доната...да долго,но продуктивно
Да это его дело, в свете того что сказал Тима, я могу понять изменение , с целью устранения эксплойта, если он есть такой как в Волге, опять же- если устранят его прямо и без косяков, я был против прямого урезания пенсионного возраста, как урезания вариативности геймплея.
А по Десселу и другим академиям- там наверно просто людям нравится процесс прокачки , и я им не судья упаси господи, ибо тот результат , к которому они идут на самом деле еще неизвестен, хотя я знаю как будет-- несколько сезонов терпеть от убогих клубов, забыть про Еврокубки и качать и качать и качать, и все равно не выкачать чтобы прямо все все все как надо ибо уже подкрадется пенсия, а потом так же как и все простые смертные улетать от умирающего от старости условного Тосно в квале ЛЧ, если Виртон позволит еще ему в ЛЧ попасть,и опять перезагруз, как по мне- это тоска смертная вообще, но сейчас пока есть выбор и каждый сам выбирает свой путь, так что баги пусть правят если есть, а глобально не трогают, ибо только навредят.
Отправлено 14 June 2016 - 13:44
Да это его дело, в свете того что сказал Тима, я могу понять изменение , с целью устранения эксплойта, если он есть такой как в Волге, опять же- если устранят его прямо и без косяков, я был против прямого урезания пенсионного возраста, как урезания вариативности геймплея.
А по Десселу и другим академиям- там наверно просто людям нравится процесс прокачки , и я им не судья упаси господи, ибо тот результат , к которому они идут на самом деле еще неизвестен, хотя я знаю как будет-- несколько сезонов терпеть от убогих клубов, забыть про Еврокубки и качать и качать и качать, и все равно не выкачать чтобы прямо все все все как надо ибо уже подкрадется пенсия, а потом так же как и все простые смертные улетать от умирающего от старости условного Тосно в квале ЛЧ, если Виртон позволит еще ему в ЛЧ попасть,и опять перезагруз, как по мне- это тоска смертная вообще, но сейчас пока есть выбор и каждый сам выбирает свой путь, так что баги пусть правят если есть, а глобально не трогают, ибо только навредят.
Ну кто то играет в аркаду кто то в стратегию...так что главное результат и удовольствие
Отправлено 14 June 2016 - 13:53
Ну кто то играет в аркаду кто то в стратегию...так что главное результат и удовольствие
Все хорошо в меру, победы и титулы я бы не назвал аркадой, а долгосрочные проигрыши где то в мухосранске и планирование с неизвестным финалом- какой то мега стратегией, а так да удовольствие от игры- это святое.
Отправлено 14 June 2016 - 14:51
то что они не уходили на пенсию как положено раньше как я понимаю был БАГ...давно пора его исправить
а то бегают всякие БАГовые Дефо уже не пойми сколько,а по нему цифровое кладбище скучает давно
я считаю что 33-34 это еще покой...а вот с 35и начиная уже пенсия и в редких случаях еще играют
Паш, да ладно... а эти парни с тобой не согласны в корне
Сообщение отредактировал GRAFF: 14 June 2016 - 14:52
Отправлено 14 June 2016 - 15:48
Паш, да ладно... а эти парни с тобой не согласны в корне
я и сказал..исключение!!!
и потом их присутствие на скамейке и их кпд на поле...ну не смеши...
а когда тут 34-37 по полю бегают больше молодых то тут и не стыковочка...
поэтому наверное 1 из 1000 35 пусть будет,но точно не на весь матч
Отправлено 14 June 2016 - 16:04
я и сказал..исключение!!!
и потом их присутствие на скамейке и их кпд на поле...ну не смеши...
а когда тут 34-37 по полю бегают больше молодых то тут и не стыковочка...
поэтому наверное 1 из 1000 35 пусть будет,но точно не на весь матч
Таких игроков на самом деле много... а по поводу "бегают старики больше молодых" то и в жизни так бывает... вот этот парень (игрок национальной сборной Украины Вячеслав Шевчук) 37 летний бегает по всей бровке целый матч да так что у молодых голова кружится и легкие выплевывают... возраст ничто если тебе от природы дано и ты профессионал.
Отправлено 14 June 2016 - 16:11
Таких игроков на самом деле много... а по поводу "бегают старики больше молодых" то и в жизни так бывает... вот этот парень (игрок национальной сборной Украины Вячеслав Шевчук) 37 летний бегает по всей бровке целый матч да так что у молодых голова кружится и легкие выплевывают... возраст ничто если тебе от природы дано и ты профессионал.
Есть...единицы на общее кол-во игроков,что я не так сказал?
Отправлено 14 June 2016 - 16:23
Паш, в реале молодняк настолько эмоционально нестабильный и очень сырой материал, они могут слить любой матч абсолютно, ломаются вхлам и на века, если сейчас это все начинать разводить, то тут перекроить весь Легион придется, у стариков и юношей есть свои плюсы и минусы, Легион это разумно игнорирует- мне нравится кстати что здесь нет лишнего гемора с усиленными падениями физы и морали и нет штрафов за позиции на поле, отвлекся немного- и пользователи выбирают молодых за спокойствие и стабильность кучу сезонов иметь его в своем распоряжении и голосуют за молодняк более высокой ценой, все на самом деле более менее сбалансированно сейчас в этом вопросе.
Отправлено 10 July 2016 - 13:24
Отправлено 11 July 2016 - 15:05
МС договорился с Юсуке Танака
Ждем на сборах,со свежайшим суши
, знал, что где-то за 40 уйдет игрок, но денег поставить больше пока нет)
Отправлено 12 July 2016 - 18:21
Команда Видзев :http://www.f-legion....team/roster.htm
После КТ продает своих играков,посматрите команду, есть хорошие молодежы и возрастные игроки.
Обращаться в лс :http://www.f-legion....ser/profile.htm
не в той теме, да и ссылка кривая, удалите кто ниб
Отправлено 14 July 2016 - 17:55
А между тем в рамках подготовки к Лиге 1 после консультаций с руководством и селекционным отделом было принято решение в необходимости усиления позиции вратаря и защиты (на все позиции увы нету средств). Имея очень скромный трансферный бюджет в 6 000 000 легов на ВСЁ было проблематично решить данную задачу, но мы рады сообщить что Ротерхэм Юнайтед пополнился вратарем Сержиу Лейте и двумя защитниками - Венсан Эхуман и Мартин Самек . Искренне надеемся что данное точечное усиление позволит повысить шансы на сохранение прописки в Лиге 1.
Отправлено 15 July 2016 - 14:37
мы "усиливаться" точно не будем, деньги с КТ пойдут на погашение задолжности, ремонт и ЗП на сезон. 1 полузащитник нужен но скорее всего для дубля, посмотрим на цены. и в планах продать 1 напа и защитника. если кому интересны обращайтесь.
Отправлено 02 August 2016 - 21:41
В Блэкберн из МанСити переехал один из самых достойных защитников лиги , сенегалец Адама Сене http://www.f-legion....7/profile.htm
сумма трансфера 38,7 млн , практически заканчиваем подготовку к сезону, но будет еще одно важное и интересное усиление .
Отправлено 03 August 2016 - 02:34
В Блэкберн из МанСити переехал один из самых достойных защитников лиги , сенегалец Адама Сене http://www.f-legion....7/profile.htm
сумма трансфера 38,7 млн , практически заканчиваем подготовку к сезону, но будет еще одно важное и интересное усиление .
Старики всё дорожают
Отправлено 03 August 2016 - 07:15
Старики всё дорожают
Когда мены научатся массово к 25 годам, хотя бы, делать защитников "все по 40+" , тогда можно будет подумать над выкидыванием из обоймы "стариков", а пока мне в основе не нужны молодые огрызки с опекой 34 или мощью 35- даже смотреть на них тоскливо- мен годами качал качал такого молодого - да спекся, не выкачал до идеала типа Сене, да и моложе его то по пальцам пересчитать и начиная только от 27 лет , так что 31 это еще и жить не начинал даже =) А скиллованные игроки особо то и не дешевели никогда, а теперь еще больше будут дорожать в связи с этими всеми тайными фиксами и массовой отправкой на пенсию, так и придется играть разными недокачанными огрызками, которых тут как грязи.
Отправлено 12 August 2016 - 11:36
Вот и мы подписали молодого защитника для второго состава Далтон Харрис , сумма трансфера 20,5млн.
Первые два варианта у нас увели , пришлось пользоваться 3-им ,но если и этого увели бы, были еще варианты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных