Перейти к содержимому

Фотография

Кабинет президента Испании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3293

#183728 Leha

Leha

Менеджер

• Пользователи
  • 3977 сообщений
  • Интересы:победитель КЛ 5 сезон(Хетафе), победитель Премьер Лиги (Зенит Россия)8-9 сезон, обладатель Кубка России 10 сезон Зенит,обладатель Суперкубка России 10 сезон, Золотые медали МЧМ Ямайка 9 сезон... может что-то забыл...

Отправлено 10 June 2008 - 17:07

federaciya_futbola_ispanii-730x476.jpg

Здесь задаем вопросы любого (в рамках разумного) характера нашему президенту.

Состав Совета Федерации на межсезонье 36/37 сезон:

Президент ФС Испании:

Alexander Gek - ответственный за всё

Вице-президенты:

lion - ответственный за LaLiga

paznia71 - ответственный за СМИ

Казначей:

Alexander Gek

Задачи на 38 сезон

Сообщение отредактировал Alexander Gek: 20 September 2024 - 11:26
изменение обстоятельств

#1541 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 16 June 2015 - 23:59

Ну вот он ответ про корону)

#1542 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 16 June 2015 - 23:59

serega777

Что касается твоего вопроса, то ты ведь и сам прекрасно знаешь, что сделал (или правильнее будет чего не сделал для ФС Испании).

- собрал недееспособный Совет, который развалился к середине сезона, так и не приняв ни одного решения на развитие, хотя вначале говорили и о некой программе, и об изменениях в Устав, и об организации работы на сезон. Стоит ли говорить, что твоя характерная черта наплевательского отношения к составу Совета (участников не добирали, решения если и принимали то крайне усеченным составом), характеризует и всю работу Совета. Думаю нет, это итак понятно;

- развитие клубов ФС Испании пущено на самотек. Столько свободных клубов и клубов-банкротов не было никогда! Отсюда и бешеный рост автосоставов. Помогали не банкротам, а клубам своих дружков. Живой пример Пуэрта Бонита. Стоит ли повторяться о спонсорстве глупых трансферов этого клуба? Думаю нет, тут тоже все понятно;

- развитие форумной жизни тоже оказалось тобой запущено. СМИ ты так и не смог организовать, а все "успехи" развлекательной жизни форума связаны с активностью Никиты в теме "Великолепная Пятерка". Не густо. Хотя конечно ты можешь гордиться появлением темы набивкой-постов "Ассоциации", это в твоем стиле.

- можно еще вспомнить как ты развалил Гранаду, открыв без вводного инструктажа новичку трансферы и как ломался в случае с открытием трансферов Реалу. Это тоже характеризует всю твою работу как наплевательское отношение к обязанностям президента, ответственного за весь ФС, и демонстрация своего тупого "хорохорства" на протяжении всего сезона. 

- я не буду много рассказывать об утрате имиджа ФС Испании, как некогда одного из самых успешных и добропорядочных. Президент безусловно ответственен за атмосферу в своем "родном логове", а раз для тебя переманивание менеджеров из других ФС норма, а по поводу атмосферы в ФС часто используется фраза "сами виноваты", то у тебя, думаю, и дальше не хватит способностей (догадаешься каких?) понять и признать все это.

Интересно, что продолжать можно и дальше, только кому оно теперь надо. Твое президентство лучше забыть как страшный сон. 

Признать все это, я уверен, у тебя мужества не хватит. Комментировать мой пост тоже не надо, это моего мнения не изменит точно, Разве что сторонний наблюдатель, типа менеджера Тосно, в очередной раз ухмыльнется в сторону нашего ФС. 

Лучше напиши отчет президента по работе в 19 сезоне, с описанием своих достижений, если таковые найдешь. Гарантирую, это будет самая полезная вещь, сделанная тобой за весь срок управления ФС Испании. Независимо от того, будет это по жанру сказка или страшная повесть, основанная на реальных событиях.

Сообщение отредактировал Lion: 22 June 2015 - 23:17

#1543 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений
  • Клуб:Гранада

Отправлено 18 June 2015 - 16:46

Автосоставы Испании % по сезонам

17 сезон - 13,89%

18 сезон - 15,63%

19 сезон - 25,26%

теперь, раз сезон почти подошел к концу, все-таки хочется получить отчет президента о проделанной работе в этом сезоне и комментарии почему так просели автосоставы?

не надо только рассказывать всякую ерунду о том, мол на форуме кто-то ругается поэтому новички (которые и форум то в глаза еще не видели) не идут в ФС Испании.

#1544 AlenRat

AlenRat

Игрок основы

• Пользователи
  • 1096 сообщений
  • Клуб:Локомотив Москва

Отправлено 18 June 2015 - 17:47

теперь, раз сезон почти подошел к концу, все-таки хочется получить отчет президента о проделанной работе в этом сезоне

Очень интересно.

#1545 DarkJoker

DarkJoker

Подающий надежды

• Пользователи
  • 95 сообщений
  • Клуб:Унион Магдалена

Отправлено 19 June 2015 - 10:07

не надо только рассказывать всякую ерунду о том, мол на форуме кто-то ругается поэтому новички (которые и форум то в глаза еще не видели) не идут в ФС Испании.

Скажу вам как новичек. Не хотел в испанию идти именно из за ругани, точнее из за того, что все на призидента гонят. А ведь это лицо ФС. И по логике какое лицо такой и весь союз, а стало быть и вы все. Но пообщавшись с ним понял, вполне нормальный и адекватный человек. А вот вы которые пытаетесь съязвить и уколоть уважения точно не вызываете. И следовательно у меня вопрос, что конкретно вы сделали для ФС, чтобы тут были новички?

#1546 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 11:48

Скажу вам как новичек. Не хотел в испанию идти именно из за ругани, точнее из за того, что все на призидента гонят. А ведь это лицо ФС. И по логике какое лицо такой и весь союз, а стало быть и вы все. Но пообщавшись с ним понял, вполне нормальный и адекватный человек. А вот вы которые пытаетесь съязвить и уколоть уважения точно не вызываете. И следовательно у меня вопрос, что конкретно вы сделали для ФС, чтобы тут были новички?

если ты новичок, то прежде чем задавать такие вопросы, мог бы поинтересоваться кто и что сделал для этой федерации. не хочу и не буду рассказывать, что конкретно, ибо если тебе действительно интересно, то легко это все прочтешь на этом форуме (форуме Испании начиная с 14-го сезона). или спросишь более старших товарищей, кто давно на проекте.

и вообще меня удивляют такие как ты. это всего лишь твое второе сообщение на форуме, зато какое эпичное и сразу в суть вопроса. ты зарегистрировался на проекте в апреле этого года. и конечно же сразу пошел на форум, чтобы понять в какой федерации мир и порядок. именно этими критериями ты руководствовался при выборе своей команды? а потом промолчав несколько месяцев, решил что именно этот вопрос стоит твоего внимания, чтобы написать свое второе сообщение на форуме?

как минимум интересно....

#1547 Vlady

Vlady

Проф. менеджер

• Вице-президенты ФС
  • 8919 сообщений
  • Клуб:Lech Poznań

Отправлено 19 June 2015 - 11:49

Ты знаешь, я уверен, что каждый менеджер Испании хороший человек. Но далеко не каждый может управлять ФС. Задача президента именно управлять, в том числе искать новичков в новые клубы. К тому же президент не один, он берет себе в помощь Вице-президентов. И ответственность за порядок в федерации несет президент. Собственно он за это и зарплату получает. Я не хочу говорить что-либо про Вашего президента, я с ним не знаком. Но я думаю, что к мнению общества стоит прислушаться. Оно (общество) редко ошибается в таких вопросах.

#1548 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений
  • Клуб:Эвертон
  • Интересы:"Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает."

Отправлено 19 June 2015 - 12:23

Ты знаешь, я уверен, что каждый менеджер Испании хороший человек. Но далеко не каждый может управлять ФС. Задача президента именно управлять, в том числе искать новичков в новые клубы. К тому же президент не один, он берет себе в помощь Вице-президентов. И ответственность за порядок в федерации несет президент. Собственно он за это и зарплату получает. Я не хочу говорить что-либо про Вашего президента, я с ним не знаком. Но я думаю, что к мнению общества стоит прислушаться. Оно (общество) редко ошибается в таких вопросах.

Отсюда и идет мнение общество. С начала сезона начали на меня кидаться, тут подхватило общество и пошло понеслось.

Нужно иметь своем мнение, а не общества!!! Если ты зависишь от мнения общества, то мне нечего тебе сказать. Завись дальше.

В ФСИ кидаются на всех. Элементарный пример сверху.
Просто новичок высказал свое мнение относительно ко мне. Он судит по тому как я отношусь к нему.
А в ответ ему мягко говоря затыкают рот. Якобы ты новичок у тебя 2 сообщения на форуме , и ты ничего не знаешь.

Щас в Испании такой период, что все зависит от неприязни.
У конкретных людей на меня неприязнь, вот они делают всю атмосферу негативной. А как ты сказал "общество" читают это и еще больше нагнетают атмосферу.

Даже в совете МЛФ люди увидели, что на меня ополчились и давят со всех сторон.

Честно говоря, мне все равно на это)))

Я даже могу предсказать, что щас кто то придет, кто ко мне плохо относится.
И скажет, что я попросил новичка написать такие слова в мою сторону.
Раньше мне так сказали, что я просил новичков голосовать за меня.
НО ЭТО БЫЛИ СЛОВА БЕЗ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ. И иимеено такие слова читает общество , и делают негативный вывод в мою сторону.

Так же , на меня на говорили что я насильно выгнал новичка. Обзывал лохом его. И все такое. Но после предоставления моей переписки, все обвинения сняты.

Сообщение отредактировал serega777: 19 June 2015 - 12:23

#1549 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7868 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 19 June 2015 - 12:23

Я вот почитав тут все последние разборки на форуме Испании могу сказать,что не перешел бы сейчас в Испанию,если бы искал новый клуб.

#1550 DENtt

DENtt

BESTец

• Вице-президенты ФС
  • 29080 сообщений
  • Клуб:Кобресаль / Дила
  • Интересы:Спартак/Ливерпуль

Отправлено 19 June 2015 - 12:24

Вот если бы ты в ответ на выпады,не перебрёхами занимался и переводами стрелок,а например - просто ответил на заданный вопрос по существу,то и выводы у общественности были бы другими :)

#1551 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:28

Я вот почитав тут все последние разборки на форуме Испании могу сказать,что не перешел бы сейчас в Испанию,если бы искал новый клуб.

Я бы тоже не перешел.
А ты задай вопрос себе. Кто у нас постоянно ищет негатив во всем.
Кто у нас самый вредный тут.

Вот если бы ты в ответ на выпады,не перебрёхами занимался и переводами стрелок,а например - просто ответил на заданный вопрос по существу,то и выводы у общественности были бы другими :)

Денис, я не перебрехиваю никого. Я совершенно в спокойной интонации писал это.
Если раньше шли нормальные вопросы и на них можно было ответить.
То щас идут вопросы с целью докопаться.
Так то мне все равно, кто и как обо мне думает. Потому что я о них не думаю вооьще.

Сообщение отредактировал serega777: 19 June 2015 - 12:29

#1552 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7868 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 19 June 2015 - 12:30

Я бы тоже не перешел.
А ты задай вопрос себе. Кто у нас постоянно ищет негатив во всем.
Кто у нас самый вредный тут.

Денис, я не перебрехиваю никого. Я совершенно в спокойной интонации писал это.
Если раньше шли нормальные вопросы и на них можно было ответить.
То щас идут вопросы с целью докопаться.
Так то мне все равно, кто и как обо мне думает. Потому что я о них не думаю вооьще.

Да не важно кто виноват.Важно что это не красит вашу ФС.

#1553 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18094 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 19 June 2015 - 12:32

Я бы сказал по-другому: нынешнему президенту ФС не хватает дипломатических навыков) Вот он пару раз поругался и всё, с тех пор и началась "война" в ФС, что явно сказывается негативно на ситуации в целом.

Да, Дима достаточно жестко высказывается по поводу действий президента ФС - но имеет на это полное право, да и с точки зрения человека, который в этом поварился его выпаду логичны. Другое дело что он тоже мог бы быть дипломатичнее, но это уже произрастает из-за принципиальности Сергея.

#1554 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:36

Да не важно кто виноват.Важно что это не красит вашу ФС.

Если ты работал хоть раз в серьезном коллективе. И там был дезморальщик, инициатор негатива, который мешает работать. То ты должен знать как с такими людьми поступают.
А тут так нельзя сделать. Ибо это онлайн игра, и другие причины есть.

Я бы сказал по-другому: нынешнему президенту ФС не хватает дипломатических навыков) Вот он пару раз поругался и всё, с тех пор и началась "война" в ФС, что явно сказывается негативно на ситуации в целом.

Да, Дима достаточно жестко высказывается по поводу действий президента ФС - но имеет на это полное право, да и с точки зрения человека, который в этом поварился его выпаду логичны. Другое дело что он тоже мог бы быть дипломатичнее, но это уже произрастает из-за принципиальности Сергея.

Я в чем то с тобой согласен.
Но тут все наоборот.
Обычно, кто был в шкуре, тот потом помогает ее одеть другому.
А тут, нету помощи. Тут скорее всего тебя тыкнут на твои ошибки и обосрут. Вместо того чтобы предложить вариант для решения проблемы.
Именно поэтому у нас нету нормальных отношении. Каждый переживает за свою шкуру, с целью излить грязью и остаться одуванчиком.

#1555 Borhes

Borhes

Крест у меня такой, тренировать косоногих ублюдков!!

• Пользователи
  • 18481 сообщений
  • Клуб:Leeds United Football Club

Отправлено 19 June 2015 - 12:40

Товарищ Аваков, не пиши глупости. Яркий пример НАСТОЯЩЕГО Президента, Родион ФС Германия. Тоже критиковали некоторые его действия, какие-то советы давали по тем или иным вопросам, но он, в отличии от тебя, умеет слушать и делать выводы, а не сопли пускать и строить из себя обиженного всеми и вся, как это делаешь ты. Поэтому он ЛУЧШИЙ, а ФС Германии на колоссальном подъеме.

#1556 serega777

serega777

Ветеран

• Пользователи
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:44

Товарищ Аваков, не пиши глупости. Яркий пример НАСТОЯЩЕГО Президента, Родион ФС Германия. Тоже критиковали некоторые его действия, какие-то советы давали по тем или иным вопросам, но он, в отличии от тебя, умеет слушать и делать выводы, а не сопли пускать и строить из себя обиженного всеми и вся, как это делаешь ты. Поэтому он ЛУЧШИЙ, а ФС Германии на колоссальном подъеме.

Ясно. Молодец. Рад за него.

#1557 Orlando

Orlando

viva España!

• Пользователи
  • 2044 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:56

5. seregaavakov - DarkJoker - 600,000 ФМ 21.05.2015 00:49:56 За помощь федерации.

можно получить комментарии по этой транзакции из казны нашей Федерации?

за что? и это одобрено Советом?

Сообщение отредактировал Orlando: 19 June 2015 - 12:57

#1558 astanta

astanta

Я Кот-Шерифф,и я и есть Власть!

• Пользователи
  • 1942 сообщений

Отправлено 19 June 2015 - 12:58

Такой детский сад, честное слово. Из ниоткуда появились новички, которые тут же яростно начали заступаться за президента. Президент всё также игнорирует все просьбы о том, дабы он написал-таки отчёт о проделанной работе. Превратили форум ФС Испании в полное посмешище

А вот это весело уже

#1559 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6787 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 19 June 2015 - 12:59

Проплата "нужного" поста... :D

#1560 daisy

daisy

Запасной основы

• Пользователи
  • 729 сообщений
  • Клуб:Реал Сарагоса

Отправлено 19 June 2015 - 12:59

наверно помог выгнать из клуба какого-нибудь новичка :rofl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика