Ты знаешь, я уверен, что каждый менеджер Испании хороший человек. Но далеко не каждый может управлять ФС. Задача президента именно управлять, в том числе искать новичков в новые клубы. К тому же президент не один, он берет себе в помощь Вице-президентов. И ответственность за порядок в федерации несет президент. Собственно он за это и зарплату получает. Я не хочу говорить что-либо про Вашего президента, я с ним не знаком. Но я думаю, что к мнению общества стоит прислушаться. Оно (общество) редко ошибается в таких вопросах.
Отсюда и идет мнение общество. С начала сезона начали на меня кидаться, тут подхватило общество и пошло понеслось.
Нужно иметь своем мнение, а не общества!!! Если ты зависишь от мнения общества, то мне нечего тебе сказать. Завись дальше.
В ФСИ кидаются на всех. Элементарный пример сверху.
Просто новичок высказал свое мнение относительно ко мне. Он судит по тому как я отношусь к нему.
А в ответ ему мягко говоря затыкают рот. Якобы ты новичок у тебя 2 сообщения на форуме , и ты ничего не знаешь.
Щас в Испании такой период, что все зависит от неприязни.
У конкретных людей на меня неприязнь, вот они делают всю атмосферу негативной. А как ты сказал "общество" читают это и еще больше нагнетают атмосферу.
Даже в совете МЛФ люди увидели, что на меня ополчились и давят со всех сторон.
Честно говоря, мне все равно на это)))
Я даже могу предсказать, что щас кто то придет, кто ко мне плохо относится.
И скажет, что я попросил новичка написать такие слова в мою сторону.
Раньше мне так сказали, что я просил новичков голосовать за меня.
НО ЭТО БЫЛИ СЛОВА БЕЗ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ. И иимеено такие слова читает общество , и делают негативный вывод в мою сторону.
Так же , на меня на говорили что я насильно выгнал новичка. Обзывал лохом его. И все такое. Но после предоставления моей переписки, все обвинения сняты.
Сообщение отредактировал serega777: 19 June 2015 - 12:23