1. semper_fidelis
2. Кабо-Верде
3. Прокачка талантливой молодежи, набор очков по максимуму на сколько это возможно.
4. Потому что я ею начал управлять во время ЧМ/МЧМ и хотелось бы продолжить развивать данную сборную.
5. Потому что я:
а) нацелен в первую очередь на развитие молодых игроков - будущего сборной, а не на достижение кратковременных задач. потому как такие серьезные задачи, как выход из группы, с таким составом ставить не возможно
б) имею план развития сборной и список из 48 реальных игроков, за которыми слежу и при возможности клубов выпустить 4-5 таланта обязательно буду связываться с менеджерами и договариваться о выпуске именно таланта Кабо-Верде.
6. Прежде всего возраст и талант. Как я писал выше - молодым везде дорога и при формировании состава на матч, в него прежде всего будут те, кто может составить костяк команды в будущем. Остальные позиции будут формироваться исходя из скиллов и того, чье состояние (физа/форма/мораль) будет приближенно к оптимальному.
7. Основные достижения были в ФС Молдовы, где команда регулярно билась за чемпионство и где были и золотые медали, и серебрянные и бронзовые. Сейчас играю в ФС России, где за первый сезон поднял Торпедо с последнего дивизиона, заняв первое место, сейчас существенно омолодил команду, но при этому буду бороться за выход в ФНЛ. По сравнению с тем состоянием, в котором я брал клуб в прошлом сезоне стоимость возрасла в 2 раза, отремонтировалась полуразрушенная инфраструктура, отстроились ДЮСШ и магазин.Из донного запущенного клуба Торпедо превращается в клуб с светлым будущим.
8. Внимательно, готов и обязуюсь их исполнять
9. semper_fidelis89
Дополнительные вопросы для менеджеров, управлявших сборными без ФС в прошлом отборе:
10. На сам отбор я не успел, взял сборную летом, сыграл несколько товарищеских матчей. Достиг 2-х побед в 9 матчах и это на данный момент лучшее достижение сборной 
11. Естественно нет, потому как планы были долгосрочными и для их реализации необходимы несколько отборочных циклов. Но задачи на нынешний цикл я огласил
12. Выполняли ли Вы свои обязанности по пункту 4.2 правил без ФС:
- краткие отчеты по играм сборной - да
- регулярные диалоги с клубными тренерами игроков - пока что этого не требовалось, потому как игроки были освобождены от клубных игр, но с несколькими менеджерами я уже знаком
- разработка рекомендаций по прокачке в клубе "проблемных" скиллов у игроков сборной - опять же пока что нет, потому как летом скиллы в клубах не качались
- поиск и составление списка потенциальных игроков сборной, существующих в реале, но отсутствующих в Легионе - он уже есть и составляет 48 игроков
- переговоры с тренерами клубов, имеющих возможность выпуска пополнения для сборной из ДЮСШ -
были переговоры, одного игрока выпустили по моей просьбе. Правда вышел он всего лишь 3-м талантом, но и это для сборной пока что лучше, чем ничего