Цитата(GRAFF @ 10.9.2010, 15:33)

Я тебя понимаю... но вот только ты зря этого хочешь добиться... да, это поднимет инетерес... но поставь себя на место более сильного клуба? Он тратил свое время и нервы чтобы развивать и улучшать клуб... добился развития... и тут БАЦ!!! и ты его легко обыгрываешь... какая была бы твоя реакция???
Кстати у меня был такой случай... вот ссылка на отчет мачта...
http://www.f-legion....12-0/report.htmОтветь на три вопроса:
1. Итог матча закономерен? (все удары в мачте наносились с убойных позиций)
2. Какие чувства у меня должен был вызвать исход этого матча?
3. Вы такого хотите?
1.Об итоге можно спорить.Навскидку я насчитал 15 ударов с довольно таки дальней дистанции причём форварда с угла штрафной.Мало того,большинство из них головой. Я за свои 2 сезона вообще не забил ни одного гола с дальней дистанции и эта проблема поднималась на форуме. Осталось 8 ударов из общего количества нанесённых причём один результативный,тоесть 7. Из 7 не забить ни разу-это реально.(это моё субъективное мнение). Конечно преимущество тотальное,но всё бывает и это единичный случай. Таких матчей почти нет.
2.Чувства? Это шок и забрызганный слюной монитор!

Я бы был в негодовании и это понятно.Тут поддерживаю.
3.У меня клуб слабее,и если я скажу что хочу,то меня можно понять. Если поставить меня на твоё место,то я ясное дело не хотел бы что бы со мной это произошло.
Потому и хотелось бы создать турнир где бы команды не прошедшие отбор,тоже попробовали свои силы в еврокубках.
У тебя опыта больше,но если бы наши команды были равны,то я не думаю что из 10 спаррингов ты бы выиграл у меня все 10. Даже выиграть более 7 пришлось бы потрудится. Тоесть получается,что у меня есть шанс выиграть 30 и более процентов матчей. А при теперешних составах наших команд у меня нету и 5 процентов выиграть двухраундовое противостояние.
Цитата(aver @ 10.9.2010, 15:38)

это не выход ... Мое мнение что чемпионы своих стран (к примеру топ-15 интеррейта) должны напрямую попадать ... Для остальных есть квалифайн "турнир-чемпионов", куда, собсна, попадают исключительно чемпионы стран (16-38 место интеррейта). Для остальных квалифайн свой ... Простейший выход подсказанный умными людьми и работающий 2й год

Согласен Чемпионы НАПРЯМУЮ!!!