Перейти к содержимому

Фотография

Интеркубки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1897

#3222723 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 18449 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 06 August 2021 - 13:42

Представители ФС Ямайки в Амерокубках в предстоящем сезоне:

Молайнс Юнайтед - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 36го СЕЗОНА

Бойз Таун - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 37го СЕЗОНА

Бойз Таун - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА МИРА 38го СЕЗОНА

Бойз Таун - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ КОНТИНЕНТОВ 38го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 38го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА МИРА 39го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 39го СЕЗОНА

39 сезон:

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 21 May 2025 - 06:28

#3521344 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18099 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 19 February 2025 - 13:42

Стартовали Интеркубки для Ямайских команд:

Кубок Континентов, 1 раунд: 
Индепендьенте 0:0 Данбехолден
Индепендьенте 0:1 Данбехолден

Лига Континентов, 3 раунд:
Харбор Вью 4:0 Сехухуне Юнайтед
Харбор Вью 1:1 Сехухуне Юнайтед

Лига Континентов, 4 раунд:
Харбор Вью 2:0 Гуанчжоу Эвергранд

Кубок Континентов, 2 раунд:

Нафт МИС 0:2 Данбехолден 

Кубок Конфедераций, 4 раунд:
Сантьяго Уондерерс 0:1 УВИ

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 26 February 2025 - 07:50

#521 PIROGOV

PIROGOV

Менеджер

• Пользователи
  • 3021 сообщений
  • Клуб:Риволи Юнайтед
  • Интересы:Футбол

Отправлено 10 September 2010 - 16:28

Цитата(GRAFF @ 10.9.2010, 15:21) Просмотр сообщения

Интересно все это... а главное движение к реформам проявляет только Ямайка... не проще все свои силы бросить на развитие команды, а не ожидание чего-то от кого-то?

А что будет дальше? Сборная Зимбабве скажет что она сильно слаба для отбора на ЧМ и попросит отделить их и сделать Кубок Африки? А что тоже идея... smile.gif

Не коим случаем не хочу никого затронуть или обидеть... просто выражаю свою мысль drinks.gif

Согласен,но мы боримся не за то чтобы каждый второй клуб играл в еврокубках,а за то чтоб команды с РУ 11 лучших 12.00 имели шанс обыграть команды с РУ 11 лучших 16.00 и более. Тогда этот вопрос создания альтернативного кубка может и не становился вообще...???

Сообщение отредактировал PIROGOV: 10 September 2010 - 16:29

#522 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9280 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 10 September 2010 - 16:29

Цитата(aver @ 10.9.2010, 15:24) Просмотр сообщения

форумы нефедерационные давно читаем ? Журналы (штатовский в пример) ... сообщение из оперы "абы вставить 5 копеек" smile.gif) Малаца, мандаринко заслужил smile.gif

1. Журнал штатоский не только читал, а учавствовал в его создании.
2. Взглянул на вашего Чемпиона Ямайка Дефенс Форс - это вы называете слабой командой? По силе игроков в ней, а особенно по персоне тренера этого клуба я бы не сказал что у этой команды нет шансов на победы в Лиге Чемпионов...

#523 aver

aver

а здесь могла бы быть Ваша реклама

• Пользователи
  • 6291 сообщений
  • Клуб:Sporting Central Academy

Отправлено 10 September 2010 - 16:31

Цитата
1. Журнал штатоский не только читал, а учавствовал в его создании.

так с какого перепугу пишешь что тему затронула исключительно Ямайка ?
Цитата
2. Взглянул на вашего Чемпиона Ямайка Дефенс Форс - это вы называете слабой командой? По силе игроков в ней, а особенно по персоне тренера этого клуба я бы не сказал что у этой команды нет шансов на победы в Лиге Чемпионов...

А теперь взгляни на 1ю корзину ... Да и проблема не в силе/слабости команд, а в поднятии интереса к чемпионатам. Разницу объяснять стоит ?

#524 Olimpionik

Olimpionik

Лучший менеджер 3 и 6 сезонов

• Пользователи
  • 8667 сообщений
  • Клуб:Луч-Энергия ==> Олимпик (Марсель) ==> Пескара ==> ХИФК ==> Виллем II

Отправлено 10 September 2010 - 16:33

Цитата
а может и возмещать и не чего не надо, товы ж не всегда в убыток.

Совсем слабым клубам - да. А середнякам и сильным командам надо хорошенько постараться, чтобы в товах не уйти в минуса.
Цитата
Уменьшите немного зарплаты, что бы общие затраты на зарплату не увеличились.Но в итоге будет сделано супер дело для всех не сильных федераций!

Вот на это Стас вряд ли подпишется biggrin.gif

#525 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9280 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 10 September 2010 - 16:33

Цитата(PIROGOV @ 10.9.2010, 15:28) Просмотр сообщения

Согласен,но мы боримся не за то чтобы каждый второй клуб играл в еврокубках,а за то чтоб команды с РУ 11 лучших 12.00 имели шанс обыграть команды с РУ 11 лучших 16.00 и более. Тогда этот вопрос создания альтернативного кубка может и не становился вообще...???

Я тебя понимаю... но вот только ты зря этого хочешь добиться... да, это поднимет инетерес... но поставь себя на место более сильного клуба? Он тратил свое время и нервы чтобы развивать и улучшать клуб... добился развития... и тут БАЦ!!! и ты его легко обыгрываешь... какая была бы твоя реакция???
Кстати у меня был такой случай... вот ссылка на отчет мачта... http://www.f-legion....12-0/report.htm

Ответь на три вопроса:
1. Итог матча закономерен? (все удары в мачте наносились с убойных позиций)
2. Какие чувства у меня должен был вызвать исход этого матча?
3. Вы такого хотите?

#526 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:38

Цитата
Уменьшите немного зарплаты, что бы общие затраты на зарплату не увеличились.Но в итоге будет сделано супер дело для всех не сильных федераций!

это не выход ... Мое мнение что чемпионы своих стран (к примеру топ-15 интеррейта) должны напрямую попадать ... Для остальных есть квалифайн "турнир-чемпионов", куда, собсна, попадают исключительно чемпионы стран (16-38 место интеррейта). Для остальных квалифайн свой ... Простейший выход подсказанный умными людьми и работающий 2й год smile.gif

#527 NeoN

NeoN

Президент будущей ФС Кубы

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:53

Цитата(GRAFF @ 10.9.2010, 13:33) Просмотр сообщения

Я тебя понимаю... но вот только ты зря этого хочешь добиться... да, это поднимет инетерес... но поставь себя на место более сильного клуба? Он тратил свое время и нервы чтобы развивать и улучшать клуб... добился развития... и тут БАЦ!!! и ты его легко обыгрываешь... какая была бы твоя реакция???

Т.е. игра существует только для Топ-клубов, прав тот у кого побольше бабла.
И проще ведь пройти в ЛЧ по трупам слабаков.
ЯДФ - не монстр, а год назад, это была вообще заштатная команда.

Цитата(Olimpionik @ 10.9.2010, 13:33) Просмотр сообщения

Вот на это Стас вряд ли подпишется biggrin.gif

Увеличьте немного прибыль от билетов для компенсации лишних ИД.
тоже не то?.. а ну да.. бабло, бабло... а на федерации плевать, пусть сами барахтаются в болоте

Сообщение отредактировал NeoN: 10 September 2010 - 16:54

#528 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14665 сообщений
  • Клуб:IFK Göteborg (Sverige)

Отправлено 10 September 2010 - 16:53

Привет ямайским революционерам! drinks.gif

В свое время на президентском форуме. Поддержал идею создания кубка Либертадорес, но не поддержал любые извращения с ЛЧ и КЛ.
Кстати был тогда президентом совсем не топовой Норвегии. И сейчас придерживаюсь того же мнения. Новому турниру в формате ЛЧ остального мира - ДА. А вот непонятным экспериментам с еврокубками - НЕТ.

Рус, у тебя есть одна беда. Есть хорошие идеи, но они не доработаны. Ты кинул идею, пояснил ее как-то и все. Дальше разбирайтесь сами. А если еще и Стас воспротивился, то ты говоришь "Ну, как хотите. Я так и знал." А как на счет побороться?

Нет расписанного в формате (представительство и т.д.) и по количеству ИД турнира. И не включается дипломатия. Не обсуждение нужно, а голосование. Как член совета МФЛ, ты имеешь право потребовать его проведения. А так как идея нового турнира касается федераций остального мира, то и проводиться оно должно только для них. А для начала, пригласите их на свой форум и обсудите идею тут. Тогда в МФЛ вы выступите единым фронтом.

И Миша тут не при делах. Ему написать сетку под новый турнир много труда и времени не займет. Да и ввести новый турнир, который не привязан к существующим легче, чем впихивать его в уже имеющиеся. А введение такого турнира напрашивается. И будет способствовать интересу к клубам остального мира. ИМХО.

Саша (GRAFF), тут я с тобой не согласен. Это не совсем тот случай, что ты написал в своем первом сообщении.

#529 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:55

Цитата
Увеличьте немного прибыль от билетов дял компенсации лишних ИД.
тоже не то?.. а ну да.. бабло, бабло...

Тут, Руслан, не согласен ... в принципе финансовая система обкатана и работает ... лишние потрясения ни к чему. Да и решать одну проблему путем изменения параметров другой системы - явно не выход ... эт как лечить горло через нужный проход smile.gif ИМХО
Цитата
Нет расписанного в формате (представительство и т.д.) и по количеству ИД турнира. И не включается дипломатия. Не обсуждение нужно, а голосование. Как член совета МФЛ, ты имеешь право потребовать его проведения. А так как идея нового турнира касается федераций остального мира, то и проводиться оно должно только для них. А для начала, пригласите их на свой форум и обсудите идею тут. Тогда в МФЛ вы выступите единым фронтом.

Андрей, было все это ... и форум ассоциации клуба "Другого мира" был и там все "обсмоктано" было ... форум убили, воз и ныне там

З.Ы. ты с резкими высказываниями поосторожнее ... пОмни, у меня есть компромат на тебя smile.gif))

Сообщение отредактировал aver: 10 September 2010 - 16:58

#530 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:56

Цитата(Darkwanderer @ 10.9.2010, 13:53) Просмотр сообщения

Рус, у тебя есть одна беда. Есть хорошие идеи, но они не доработаны. Ты кинул идею, пояснил ее как-то и все. Дальше разбирайтесь сами. А если еще и Стас воспротивился, то ты говоришь "Ну, как хотите. Я так и знал." А как на счет побороться?

Потому что умеют одной фразой убить все желание

#531 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14665 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:58

Цитата(NeoN @ 10.9.2010, 15:56) Просмотр сообщения

Потому что умеют одной фразой убить все желание

Значит такое было это желание. smile.gif

#532 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:59

Цитата(aver @ 10.9.2010, 13:55) Просмотр сообщения

Тут, Руслан, не согласен ... в принципе финансовая система обкатана и работает ... лишние потрясения ни к чему. Да и решать одну проблему путем изменения параметров другой системы - явно не выход ... эт как лечить горло через нужный проход smile.gif ИМХО

В чем изменение системы? Общий итог финансовый для ВСЕХ клубов будет одинаковый в конце сезона, но появятся лишние ИД, который нужны Олимпионику.
Это если менять ЛЧ и КЛ.
А если ввести свой турнир для остальных - так вообще ниче делать не надо.
ИД свободные еврокубковые есть для всех слабых федераций, кто вылетел.

#533 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14665 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:00

Цитата(aver @ 10.9.2010, 15:55) Просмотр сообщения

Андрей, было все это ... и форум ассоциации клуба "Другого мира" был и там все "обсмоктано" было ... форум убили, воз и ныне там

З.Ы. ты с резкими высказываниями поосторожнее ... пОмни, у меня есть компромат на тебя smile.gif))

biggrin.gif Смотри. Я знаю где ты живешь. sm43.gif

#534 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:00

Цитата(Darkwanderer @ 10.9.2010, 13:58) Просмотр сообщения

Значит такое было это желание. smile.gif

Значит у того кто это сказал есть власть.
И ты чуствуешь себя в роли Юли Тимошенко, кторая сейчас сидит как мышь и не тявкает.
Потому что хреновая опозиция без власти, как оказалась.

#535 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:03

Цитата
Смотри. Я знаю где ты живеш

Наглая и беспочвенная ложь smile.gif Видео с ланосом ушло в ютуб smile.gif
Цитата
В чем изменение системы? Общий итог финансовый для ВСЕХ клубов будет одинаковый в конце сезона, но появятся лишние ИД, который нужны Олимпионику.

и снова 2-3 сезона на утряску финсистемы ... ибо сначала денег не будет, потом будет слишком много ... Мое мнение что финансы трогать нельзя категорически.

линк на то что предлагаю при нежелании вводить новые интеркубки

Сообщение отредактировал aver: 10 September 2010 - 17:05

#536 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14665 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:07

Цитата(aver @ 10.9.2010, 16:03) Просмотр сообщения

Наглая и беспочвенная ложь smile.gif Видео с ланосом ушло в ютуб smile.gif

Ой! Йося, и шо вы такой нервный?! blink.gif С Вами уже и шутки юмора нельзя! Таки все, я уже сижу и молчу в тряпочку! biggrin.gif

З.Ы. Но винтовочка с оптикой таки заряжена... biggrin.gif

#537 PIROGOV

PIROGOV

Менеджер

• Пользователи
  • 3021 сообщений
  • Клуб:Риволи Юнайтед
  • Интересы:Футбол

Отправлено 10 September 2010 - 17:08

Цитата(GRAFF @ 10.9.2010, 15:33) Просмотр сообщения

Кстати у меня был такой случай... вот ссылка на отчет мачта... http://www.f-legion....12-0/report.htm

Ответь на три вопроса:
1. Итог матча закономерен? (все удары в мачте наносились с убойных позиций)
2. Какие чувства у меня должен был вызвать исход этого матча?
3. Вы такого хотите?

1.Об итоге можно спорить.Навскидку я насчитал 15 ударов с довольно таки дальней дистанции причём форварда с угла штрафной.Мало того,большинство из них головой. Я за свои 2 сезона вообще не забил ни одного гола с дальней дистанции и эта проблема поднималась на форуме. Осталось 8 ударов из общего количества нанесённых причём один результативный,тоесть 7. Из 7 не забить ни разу-это реально.(это моё субъективное мнение). Конечно преимущество тотальное,но всё бывает и это единичный случай. Таких матчей почти нет.
2.Чувства? Это шок и забрызганный слюной монитор! biggrin.gif Я бы был в негодовании и это понятно.Тут поддерживаю.
3.У меня клуб слабее,и если я скажу что хочу,то меня можно понять. Если поставить меня на твоё место,то я ясное дело не хотел бы что бы со мной это произошло.
Потому и хотелось бы создать турнир где бы команды не прошедшие отбор,тоже попробовали свои силы в еврокубках.
У тебя опыта больше,но если бы наши команды были равны,то я не думаю что из 10 спаррингов ты бы выиграл у меня все 10. Даже выиграть более 7 пришлось бы потрудится. Тоесть получается,что у меня есть шанс выиграть 30 и более процентов матчей. А при теперешних составах наших команд у меня нету и 5 процентов выиграть двухраундовое противостояние.

Цитата(aver @ 10.9.2010, 15:38) Просмотр сообщения

это не выход ... Мое мнение что чемпионы своих стран (к примеру топ-15 интеррейта) должны напрямую попадать ... Для остальных есть квалифайн "турнир-чемпионов", куда, собсна, попадают исключительно чемпионы стран (16-38 место интеррейта). Для остальных квалифайн свой ... Простейший выход подсказанный умными людьми и работающий 2й год smile.gif

Согласен Чемпионы НАПРЯМУЮ!!!

#538 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:11

Цитата
З.Ы. Но винтовочка с оптикой таки заряжена...

говорите-говорите ... я еще про должок проспоренный вспомню smile.gif Это ж до чего же допились дожились ... киевлянин проспорил одесситу в споре о ДК ! smile.gif) Не стыдно ? smile.gif

#539 Darkwanderer

Darkwanderer

Динамо Киев - вся жизнь!

• Администраторы
  • 14665 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:13

Цитата(aver @ 10.9.2010, 16:11) Просмотр сообщения

говорите-говорите ... я еще про должок проспоренный вспомню smile.gif Это ж до чего же допились дожились ... киевлянин проспорил одесситу в споре о ДК ! smile.gif) Не стыдно ? smile.gif

А где видно, что проспорил? Да и потом, с одесситами можно проспорить все, что угодно. Они ж быстро докажут, что черное, это белое. )))))

Да. И спор был не совсем о ДК. wink.gif smile.gif))))

Сообщение отредактировал Darkwanderer: 10 September 2010 - 17:15

#540 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 17:17

Цитата
А где видно, что проспорил? Да и потом, с одесситами можно проспорить все, что угодно. Они ж быстро докажут, что черное, это белое. )))))

Да. И спор был не совсем о ДК. ))))

ой, вот только не надо теперь бить себя ушами по щекам smile.gif

З.Ы. ты линк читал ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика