Цитата(aver @ 7.10.2010, 16:25)

если пошла такая жара, то можно вспомнить идею 7го сезона о "копа-Америка"
Все это тогда было принято с большим воодушевлением ... однако по прошествии какого-то времени зарезано на корню ... О причинах могу лишь догадываться ...
вот опять интересная идея. те для вас провести копа америка в какой периоД? когда проводить отборочные игры? почему только копа америка? разве это не причины? об этом же не думаем, главное кинуть в толпу идею, а дальше как? а там админы разберутся.
Ссылки выше для 8 федераций. Там нету ничего по сути. Простейший регламент 16 команд на 4 группы, не нужно семь пядей во лбу иметь. Сколько команд из 10 федераций попадают в лЧ сколько в другой турнир. какие места. ну те сделать все, что делается перед сезоном Мишей. Дать ПОЛНЫЙ расклад, тогда можно говорить, спорить считать. Пока нет ничего

Цитата(NeoN @ 7.10.2010, 16:35)

Это для ленивых новичков, кому трудно прочитать правила и вручную считать.
У меня есть тренировочная база допустим 2 ур, и есть тренер вратарей 10 ур.
Каких тренов я могу еще нанять и на какой общий уровень.
Можна за Вип - сделать страничку с ифнормацией что бы показывало.
облегчит жизнь людям.
Формул не нужно, просто какие уровни может нанять
Единственная подсказка показывается только когда ты пытаешься и не можешь нанять персонал и то неинформативная
Вы не можете нанять этого специалиста.
Ваш уровень клубного центра дает 57.914 баллов.
Использовано 51 баллов.
Необходимо увеличить уровень клубного центра или отремонтировать текущий уровень.
В правилах есть таблица. Подсказка вполне понятная. А так непонятно кого ты хочешь нанять и какого уровня.
Цитата(NeoN @ 7.10.2010, 16:46)

Давайте организуете голосование по основным темам предложений на главной странице сайта и сразу будет видно что хотят люди.
У нас в Украине люди 4 года назад горы сворачивали, власть поменяли, свободы достигли.
А счас пришли в власти бандюги, и сидят все люди как мыши под веником.
менталитет такой у людей. Мой дом с краю.
Пока их нее спросят - свою мысль страшно то высказать, а вдруг засмеют великие админы.
пример России.
я как Жириновский, он говорит что то - все ржут, Путин смотрит на реакцию людей, а потом через год над чем всем ржали - принимается.
Конечно ржут, есть люди которые летят впереди паровоза. Вбрасывают идею, не имея базы, а потом грят, а почему это не делается сразу же? ДА потому что, все это надо просчитать и продумать. НО им почему то это невдомек. а странно.
Цитата(NeoN @ 7.10.2010, 17:21)

местный - игрок воспитан ДЮСШ этой страны.
80 - это просто приблизительный % трансферов в ТОП федерации, юных талантов с остального мира.
и 20% - трансферы с ТОП в не-ТОП сильных старичков.
Т.е. касса несильных федерации будут всегда в плюсе финансовом.
% налога наверно процентов 10 нужно ввести.
а если продается внутри одной федерации? а почему 10 процентов? на чем основаны цифры?