Перейти к содержимому

Фотография

Интеркубки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1897

#3222723 Alexander Gek

Alexander Gek

Нет ничего невозможного!

• Помощник Администратора
  • 18420 сообщений
  • Клуб:Эспаньол
  • Интересы:Музыка, спорт, программирование

Отправлено 06 August 2021 - 13:42

Представители ФС Ямайки в Амерокубках в предстоящем сезоне:

Молайнс Юнайтед - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 36го СЕЗОНА

Бойз Таун - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 37го СЕЗОНА

Бойз Таун - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА МИРА 38го СЕЗОНА

Бойз Таун - ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИГИ КОНТИНЕНТОВ 38го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 38го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ СУПЕРКУБКА МИРА 39го СЕЗОНА

Тиволи Гарденс - ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА КОНТИНЕНТОВ 39го СЕЗОНА

39 сезон:

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 21 May 2025 - 06:28

#3521344 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18093 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 19 February 2025 - 13:42

Стартовали Интеркубки для Ямайских команд:

Кубок Континентов, 1 раунд: 
Индепендьенте 0:0 Данбехолден
Индепендьенте 0:1 Данбехолден

Лига Континентов, 3 раунд:
Харбор Вью 4:0 Сехухуне Юнайтед
Харбор Вью 1:1 Сехухуне Юнайтед

Лига Континентов, 4 раунд:
Харбор Вью 2:0 Гуанчжоу Эвергранд

Кубок Континентов, 2 раунд:

Нафт МИС 0:2 Данбехолден 

Кубок Конфедераций, 4 раунд:
Сантьяго Уондерерс 0:1 УВИ

Сообщение отредактировал nЛяЖHыu TupaHo3aBP: 26 February 2025 - 07:50

#701 aver

aver

а здесь могла бы быть Ваша реклама

• Пользователи
  • 6291 сообщений
  • Клуб:Sporting Central Academy

Отправлено 07 October 2010 - 16:02

Цитата
5. 1/32 кубка и 1/16 в первую очередь ударит, по странам с одним дивом, в частности Ямайке.

с Димой обсуждали сезон назад вариант перевода Ямайского кубка на иные рельсы ... с групповым этапом и плей-офф ... аккурат вписывается в кол-во матчей для кубка со стадией 1/32

Цитата
не вижу систему. не вижу ничего. сложности написать это, тоже не вижу.
слепой наверно.

да это все писалось, при том писалось не раз и не два ... smile.gif

пожалуйте система кубка, система интеркубков. С тем что в систему ИК стоит включить все неевропейские страны - согласен.

Сообщение отредактировал aver: 07 October 2010 - 16:05

#702 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений
  • Клуб:Мессина
  • Интересы:Легион

Отправлено 07 October 2010 - 16:09

Цитата(Ruslan99 @ 7.10.2010, 15:58) Просмотр сообщения

Кубок легиона никто не будет трогать, он останется как есть, как и по названью подходит. А вот ЛЧ будет для остального мира так и для Европы, только названия нужно будет поменять, так как ЛЧ это сугубо Европейский турнир.
Регламент написать будет не проблема, он будет похож на регламент Европы. А вот с отбором команд, что б не менять интеррейтинг, у меня нет идей. И вообще даже если будет идея, всё будет расписано, показано, движение потом со стороны администрации будет, или будет сказано что типа "менять не чего не будем"?
не чё не понял, что ты этим хочешь сказать?

а, те таки остальной мир будет играть в КЛ? тогда сразу нет. и разговор мы прекращаем. Даже не представляю как будут команды выбираться. Либо отделять со всеми вытекающими, либо оставить как есть.

авер, так и не вижу раскладов. ты и Куцеву писал наверно. не по адресу все. лезть на посторонний форум регится там, нет времени/желания. жду четкой концепции.

не вижу единодушия всех фс не европы. консолидируйтесь чтоль. А то создается ощущение, что это надо для Руслана (обидеться), гамлета (поязвить). НЕ удивлен, что ничего не вышло из этой темы ранее.

#703 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:18

Цитата
авер, так и не вижу раскладов. ты и Куцеву писал наверно. не по адресу все. лезть на посторонний форум регится там, нет времени/желания. жду четкой концепции.

ссылки постом выше не видно ? Видимо таки слепой smile.gif)))
Цитата
НЕ удивлен, что ничего не вышло из этой темы ранее.

Форума союза, отдельной федерации с президентом, видимо, было мало smile.gif

#704 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:20

пардон, слепой. старый становлюсь, хватка уже не та.

#705 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:25

Цитата
пардон, слепой. старый становлюсь, хватка уже не та.

если пошла такая жара, то можно вспомнить идею 7го сезона о "копа-Америка"

Цитата(AlexFC @ 6.8.2008, 9:09) Просмотр сообщения

Полностью за организацию клубных турниров с 7-го сезона. Давно уже пора.

По поводу сборных:

1. Австралия
2. Аргентина
3. Бразилия
4. Канада
5. Колумбия
6. Мексика
7. Парагвай
8. США
9. Уругвай
10. Чили
11. Ямайка

Это которые уже есть сборные. + Сделать сборные Перу (25 игроков) и Эквадор (16 игроков). Итого у нас 13 сборных + 1 приглашенный участник (скорее всего Япония). Играем без отброчных игр - разбиваем на группы и вперед.

Если играем отборочные, то нужно уже организовывать Кубок Остального Мира.

Цитата(aver @ 6.8.2008, 10:04) Просмотр сообщения

минус Австралия и в путь с 12ю командами ...

Схема следующая ... 3 группы по 4 команды ... из них выходят по 2 сборные занявшие 1-2е места в своих подгруппах + 2 лушие сборные занявшие 3и места ... далее 1/4,1/2, финал, матч за бронзу ...

Все это тогда было принято с большим воодушевлением ... однако по прошествии какого-то времени зарезано на корню ... О причинах могу лишь догадываться ...

#706 NeoN

NeoN

Президент будущей ФС Кубы

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:35

Цитата(Fracture_Evil @ 7.10.2010, 12:15) Просмотр сообщения

6. На сайте введена нормальная система, если нужны формулы. Их не будет.

Это для ленивых новичков, кому трудно прочитать правила и вручную считать.

У меня есть тренировочная база допустим 2 ур, и есть тренер вратарей 10 ур.
Каких тренов я могу еще нанять и на какой общий уровень.
Можна за Вип - сделать страничку с ифнормацией что бы показывало.
облегчит жизнь людям.
Формул не нужно, просто какие уровни может нанять

Единственная подсказка показывается только когда ты пытаешься и не можешь нанять персонал и то неинформативная

Вы не можете нанять этого специалиста.
Ваш уровень клубного центра дает 57.914 баллов.
Использовано 51 баллов.
Необходимо увеличить уровень клубного центра или отремонтировать текущий уровень.

Сообщение отредактировал NeoN: 07 October 2010 - 16:40

#707 proclov

proclov

«…Я просто болею за „Спартак“ и мне этого вполне достаточно.»

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Клуб:Тромсе=>Cедан= Тромсе

Отправлено 07 October 2010 - 16:45

Цитата(Ruslan99 @ 7.10.2010, 22:58) Просмотр сообщения

не чё не понял, что ты этим хочешь сказать?

А что тут не понятного, мне например тоже непонятно, что Вы хотите? РЕАЛ, так у вас всего две федерации с CONCACAF, Кубок Либертадорес это южноамериканский кубок к которому Вы никаким боком не относитесь, создать альтернативный кубок для слабых ФС, такими я считаю только федерации с одним дивом тут уже США не проходит и опять же лишить сильные клубы права участия в ЛЧ, а ведь есть такие команды. А как же слабые федерации европейские, они же тоже есть. Просто хотите сделать кубок лично для себя, вот это для меня очевидно.

#708 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:46

Цитата(Fracture_Evil @ 7.10.2010, 13:09) Просмотр сообщения

А то создается ощущение, что это надо для Руслана (обидеться), гамлета (поязвить). НЕ удивлен, что ничего не вышло из этой темы ранее.

Давайте организуете голосование по основным темам предложений на главной странице сайта и сразу будет видно что хотят люди.

У нас в Украине люди 4 года назад горы сворачивали, власть поменяли, свободы достигли.

А счас пришли в власти бандюги, и сидят все люди как мыши под веником.
менталитет такой у людей. Мой дом с краю.
Пока их нее спросят - свою мысль страшно то высказать, а вдруг засмеют великие админы.

пример России.
я как Жириновский, он говорит что то - все ржут, Путин смотрит на реакцию людей, а потом через год над чем всем ржали - принимается.

Сообщение отредактировал NeoN: 07 October 2010 - 16:50

#709 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 16:58

Цитата
А что тут не понятного, мне например тоже непонятно, что Вы хотите? РЕАЛ, так у вас всего две федерации с CONCACAF, Кубок Либертадорес это южноамериканский кубок к которому Вы никаким боком не относитесь, создать альтернативный кубок для слабых ФС, такими я считаю только федерации с одним дивом тут уже США не проходит и опять же лишить сильные клубы права участия в ЛЧ, а ведь есть такие команды. А как же слабые федерации европейские, они же тоже есть. Просто хотите сделать кубок лично для себя, вот это для меня очевидно.

Да назовите это как угодно ... хоть "Кубок лузеров из неевропейских федераций" ... дело не в названии ...

#710 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:02

Цитата(proclov @ 7.10.2010, 13:45) Просмотр сообщения

А как же слабые федерации европейские, они же тоже есть. Просто хотите сделать кубок лично для себя, вот это для меня очевидно.

А вам станет проще, освободятся места в евротурнире.

#711 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 17:21

Цитата(Fracture_Evil @ 7.10.2010, 12:15) Просмотр сообщения

1. Есть такие мысли. Идея прорабатывается. Что есть местный игрок? почему 80?

местный - игрок воспитан ДЮСШ этой страны.
80 - это просто приблизительный % трансферов в ТОП федерации, юных талантов с остального мира.
и 20% - трансферы с ТОП в не-ТОП сильных старичков.

Т.е. касса несильных федерации будут всегда в плюсе финансовом.
% налога наверно процентов 10 нужно ввести.

Сообщение отредактировал NeoN: 07 October 2010 - 17:24

#712 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:08

Цитата(aver @ 7.10.2010, 16:25) Просмотр сообщения

если пошла такая жара, то можно вспомнить идею 7го сезона о "копа-Америка"
Все это тогда было принято с большим воодушевлением ... однако по прошествии какого-то времени зарезано на корню ... О причинах могу лишь догадываться ...

вот опять интересная идея. те для вас провести копа америка в какой периоД? когда проводить отборочные игры? почему только копа америка? разве это не причины? об этом же не думаем, главное кинуть в толпу идею, а дальше как? а там админы разберутся.

Ссылки выше для 8 федераций. Там нету ничего по сути. Простейший регламент 16 команд на 4 группы, не нужно семь пядей во лбу иметь. Сколько команд из 10 федераций попадают в лЧ сколько в другой турнир. какие места. ну те сделать все, что делается перед сезоном Мишей. Дать ПОЛНЫЙ расклад, тогда можно говорить, спорить считать. Пока нет ничего :(

Цитата(NeoN @ 7.10.2010, 16:35) Просмотр сообщения

Это для ленивых новичков, кому трудно прочитать правила и вручную считать.

У меня есть тренировочная база допустим 2 ур, и есть тренер вратарей 10 ур.
Каких тренов я могу еще нанять и на какой общий уровень.
Можна за Вип - сделать страничку с ифнормацией что бы показывало.
облегчит жизнь людям.
Формул не нужно, просто какие уровни может нанять

Единственная подсказка показывается только когда ты пытаешься и не можешь нанять персонал и то неинформативная

Вы не можете нанять этого специалиста.
Ваш уровень клубного центра дает 57.914 баллов.
Использовано 51 баллов.
Необходимо увеличить уровень клубного центра или отремонтировать текущий уровень.

В правилах есть таблица. Подсказка вполне понятная. А так непонятно кого ты хочешь нанять и какого уровня.

Цитата(NeoN @ 7.10.2010, 16:46) Просмотр сообщения

Давайте организуете голосование по основным темам предложений на главной странице сайта и сразу будет видно что хотят люди.

У нас в Украине люди 4 года назад горы сворачивали, власть поменяли, свободы достигли.

А счас пришли в власти бандюги, и сидят все люди как мыши под веником.
менталитет такой у людей. Мой дом с краю.
Пока их нее спросят - свою мысль страшно то высказать, а вдруг засмеют великие админы.

пример России.
я как Жириновский, он говорит что то - все ржут, Путин смотрит на реакцию людей, а потом через год над чем всем ржали - принимается.

Конечно ржут, есть люди которые летят впереди паровоза. Вбрасывают идею, не имея базы, а потом грят, а почему это не делается сразу же? ДА потому что, все это надо просчитать и продумать. НО им почему то это невдомек. а странно.

Цитата(NeoN @ 7.10.2010, 17:21) Просмотр сообщения

местный - игрок воспитан ДЮСШ этой страны.
80 - это просто приблизительный % трансферов в ТОП федерации, юных талантов с остального мира.
и 20% - трансферы с ТОП в не-ТОП сильных старичков.

Т.е. касса несильных федерации будут всегда в плюсе финансовом.
% налога наверно процентов 10 нужно ввести.

а если продается внутри одной федерации? а почему 10 процентов? на чем основаны цифры?

#713 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:20

Цитата
вот опять интересная идея. те для вас провести копа америка в какой периоД? когда проводить отборочные игры? почему только копа америка? разве это не причины? об этом же не думаем, главное кинуть в толпу идею, а дальше как? а там админы разберутся.

и это обсуждалось ... игры проводим в период зимнего межсезонья, отборы не нужны ... по "копа-Америка" - это постом выше ... называйте кубком Fracture_Evil и в путь ...

Цитата
Простейший регламент 16 команд на 4 группы, не нужно семь пядей во лбу иметь.

а надо извратится и придумать витиеватый непонятный никому принцип !? Стартуем то, по сути, с нуля ... после первого сезона уже будет какой-то рейтинг федераций остального мира на основании которого можно выдавать какие-либо квоты.

#714 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:28

Цитата(Fracture_Evil @ 8.10.2010, 7:08) Просмотр сообщения

главное кинуть в толпу идею, а дальше как? а там админы разберутся.

Стас еще до окончательной реализации или описания ее - уже ясно идея нужная или нет.
А ты предлагаешь полность до деталь выложить идею, а потом ты решишь запороть ее или может быть в будущем принят.

Если идея нужная и будет польза - то ее сразу надо поддерживать и готовить к реализации.
А если тебе она не нравится, просто так, или из за принципа или потому что тут ренегаты с Ямайки бушуют - то смысл нам изголяться. Власть то у тебя.

если продается внутри одной федерации? а почему 10 процентов? на чем основаны цифры?

при продаже внутри он не становится легионером, поэтому налог и не платится.
10% взято с потолка, я думаю ты лучше расчитаешь % который устроит руководство, что бы федерации не начали сорить деньгами направо и налево.

В правилах есть таблица. ПОдсказка вполне понятная. А так непонятно кого ты хочешь нанять и какого уровня.

Я же написал для ленивых менеджеров, которые и на форум даже не ходят. Таких 40% в проекте.
в таблице той разобраться новичку трудно

Сообщение отредактировал NeoN: 08 October 2010 - 10:33

#715 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:37

Цитата(aver @ 8.10.2010, 10:20) Просмотр сообщения

и это обсуждалось ... игры проводим в период зимнего межсезонья, отборы не нужны ... по "копа-Америка" - это постом выше ... называйте кубком Fracture_Evil и в путь ...
а надо извратится и придумать витиеватый непонятный никому принцип !? Стартуем то, по сути, с нуля ... после первого сезона уже будет какой-то рейтинг федераций остального мира на основании которого можно выдавать какие-либо квоты.

в смысле отборы не нужны? те вы свой так сказать балаганчик, чиста для себя? а не жирно будет?

да, а надо извратиться. хотя бы под ту схему 16*4 указать сколько команд из чемпа, сколько отборочных и т.д. неужто это непонятно? Или ты считаешь это автоматом делается. Название да, неважно, придумаем.

#716 NeoN

NeoN

• Пользователи
  • 5184 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:47

Цитата(Fracture_Evil @ 8.10.2010, 7:37) Просмотр сообщения

в смысле отборы не нужны? те вы свой так сказать балаганчик, чиста для себя? а не жирно будет?

Да наши не-европеййские федерации просто жируют, сорят деньгами, покупают грандов, строят стадионы огромные. И вообще у нас что ни клуб то гранд со стоимостью по 300 млн.

#717 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:50

Цитата

а кто мешает Европе всандалить свой балаганчик ? Как там администрация любит говорить ? Где система ? Где энтузиасты ? smile.gif)
Цитата
да, а надо извратиться. хотя бы под ту схему 16*4 указать сколько команд из чемпа, сколько отборочных и т.д. неужто это непонятно? Или ты считаешь это автоматом делается. Название да, неважно, придумаем.

Да не вопрос, извратимся - придумаем ...
Цитата
И вообще у нас что ни клуб то гранд со стоимостью по 300 млн.

Спортингу каких-то 25 лямов осталось smile.gif))

#718 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:54

Цитата(NeoN @ 8.10.2010, 10:28) Просмотр сообщения

Стас еще до окончательной реализации или описания ее - уже ясно идея нужная или нет.
А ты предлагаешь полность до деталь выложить идею, а потом ты решишь запороть ее или может быть в будущем принят.

Если идея нужная и будет польза - то ее сразу надо поддерживать и готовить к реализации.
А если тебе она не нравится, просто так, или из за принципа или потому что тут ренегаты с Ямайки бушуют - то смысл нам изголяться. Власть то у тебя.
при продаже внутри он не становится легионером, поэтому налог и не платится.
10% взято с потолка, я думаю ты лучше расчитаешь % который устроит руководство, что бы федерации не начали сорить деньгами направо и налево.
Я же написал для ленивых менеджеров, которые и на форум даже не ходят. Таких 40% в проекте.
в таблице той разобраться новичку трудно

да, Руслан я именно это и предлагаю. Потому, рассматривать готовый вариант намного легче, чем говорить абстрактно. Так можно бесконечно извращаться, обижаться и говорить, что независимую Ямайку вновь унизили. Властью ни кичился никогда и нету власти никакой. Есть ответственность и фильтр за все идеи идущие из оголтелых буйных голов менеджеров.

блин Руслан, ну что есть ленивый менеджер? я ленивый. мне понятно. Предложи свои варианты для ленивых. я не против.

Цитата(aver @ 8.10.2010, 10:50) Просмотр сообщения

а кто мешает Европе всандалить свой балаганчик ? Как там администрация любит говорить ? Где система ? Где энтузиасты ? smile.gif)

Да не вопрос, извратимся - придумаем ...

Спортингу каких-то 25 лямов осталось smile.gif))

мешает 42 сборные. для них тоже отборы не нужны?

извращайтесь. желательно в формате эксель.

#719 aver

aver

• Пользователи
  • 6291 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:18

Цитата
мешает 42 сборные. для них тоже отборы не нужны?

нудык кто мешает энтузиастам придумать систему ? А резать одно исключительно по причине того что у других такого не будут и они будут завидовать - это очень даже правильно smile.gif На вскидку сезон отбор к евро, сезон к ЧМ

#720 Fracture_Evil

Fracture_Evil

Менеджер

• Пользователи
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:29

Цитата(aver @ 8.10.2010, 11:18) Просмотр сообщения

нудык кто мешает энтузиастам придумать систему ? А резать одно исключительно по причине того что у других такого не будут и они будут завидовать - это очень даже правильно smile.gif На вскидку сезон отбор к евро, сезон к ЧМ

а не смущает такой факт, что Ямайка не участвует в коппа Америки? или все таки притянем за уши?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика