Перейти к содержимому

Фотография

Важные вопросы менеджеров Президенту ФСУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2258

#281567 Вазик

Вазик

Нефиг шастать, орки!

• Член МФЛ
  • 9099 сообщений
  • Клуб:Шахтёр Донецк (Украина) -> Малага (Испания)
  • Интересы:MQ-9 Reaper

Отправлено 23 February 2009 - 23:54

Думаю, что название темы за себя говорит.

Всем привет!
Совет МФЛ решил, что товарищеские матчи должны проходит в уютной, непринужденной, мирной обстановке, почти как дома. Договорились, что и прибыль со стадионов теперь будет делится пополам. Т.е. теперь совершенно неважно, где вы будете играть, на домашней ли стадионе или гостях прибыль у команды будет каждый сыгранный ИД.

Все подробности можно узнать у своего президента федерации!

(с) Fracture_Evil

Обращаю внимание, что такая система распределения дохода от тов, начинает работать с 40 ИД.

Сообщение отредактировал Darkwanderer: 12 September 2012 - 02:03

#1901 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9146 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 27 June 2017 - 20:01

Эм.а сколько у нас было золотых?я помню лишь один случай

Юр, выше было сказано о не раз и не два замеченных:

1. договорняках

2. непонятных дарилках на время клуба

3. непонятные счета и помощь

4. правильный проигрыш или победа

Прошу Александра привести конкретные факты по данным пунктам и назвать имена причастных к этому. :03:

#1902 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 20:54

Саш.я не против.мне тоже интересно)

#1903 JohnTerry

JohnTerry

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10170 сообщений
  • Клуб:Ильичевец->Реал Фарма->Бастион->Арсенал Харьков->Портимоненсе->Челси

Отправлено 27 June 2017 - 21:50

Парни, простите, но очень сильно на бред какой-то похоже, ниразу за Сашей не замечал ничего подозрительного.

#1904 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 21:57

Так Сашу никто вроде не обвинял.иди я то то не так прочёл..там некоторые слова непонятные

#1905 faraonik19

faraonik19

Подающий надежды

• Пользователи
  • 259 сообщений
  • Клуб:Буковина Черновцы

Отправлено 27 June 2017 - 23:47

Я против "золотого матча", так как нужно ввесь сезон играть и побеждать, а то при равенстве очков, выиграл "зм" и чемпион. Побеждай и забивай, много забивай и выиграешь)))

#1906 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9146 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 10:32

Я против "золотого матча", так как нужно ввесь сезон играть и побеждать, а то при равенстве очков, выиграл "зм" и чемпион. Побеждай и забивай, много забивай и выиграешь)))

Коллега вот у вас тут все так просто... побеждай и забивай... много забивай и все классно... но кто-то может играть в Лиги Чемпионов до самого финала и каждый матч в Чемпионате тогда просто неизбежно мучаться полуосновой в Чемпионате, а кто-то не выходит в Еврокубки вовсе (как Динамо Киев сейчас) или вылетает практически сразу (как Черноморец или Одесса к примеру). Такие команды имею возможность играть матчи чемпионата 100% основой, а значить потенциально при равенстве побед будет иметь лучшую разницу мячей априори.

Это по спортивному? Это честно? Хочется услышать ваш ответ...

#1907 Євгеній

Євгеній

Ветеран

• Пользователи
  • 2049 сообщений
  • Клуб:Волынь
  • Интересы:Спорт, кулинария, массаж, психология, журналистика

Отправлено 28 June 2017 - 11:35

Я лично за ЗМ. Хоть и был конфуз. Но мы же "типо" берем все из реалий наших игровых, а по ним:

Регламент[1][править | править вики-текст]

Еврокубковая квота

• В Лигу чемпионов напрямую попадает одна команда — чемпион. Команда, занявшая второе место, играет квалификацию, начиная с третьего отборочного раунда;

• В Лигу Европы попадают команды, занявшие места с третьего по четвёртое и победитель Кубка Украины. Если победитель Кубка Украины занял место с первого по четвёртое, то в Лигу Европы попадает команда, занявшая пятое место.

Повышение и понижение в классе

• Премьер-лигу покидает 2 команды, которые заняли предпоследнее и последнее места в итоговой таблице чемпионата.

• Если команда Премьер-лиги исключена из соревнований и при этом заняла место выше последнего, то её место занимает команда занявшая последнее место.

• Два клуба из Первой лиги, занявшие 1-е и 2-е места, повышаются в классе при наличии аттестата ФФУ.

• Если команда Первой лиги, получившая право на повышение в классе, отказалась от участия в Премьер-лиге, то её место занимает команда, занявшая следующее место.

• В случае, если возникают непредвиденные Регламентом ситуации, решение о составе участников принимает Исполнительный комитет ФФУ, основываясь на предложениях УПЛ.

Распределение мест в турнирной таблице

• При равенстве очков в первую очередь учитывается: 1) разница забитых и пропущенных мячей; 2) большее количество забитых мячей.

• При равенстве вышеприведенных показателей принимаются во внимание очные встречи, а именно: 1) большее количество очков в очных встречах; 2) лучшая разница забитых и пропущенных мячей в очных встречах; 3) большее количество забитых мячей в очных встречах.

• Если две команды набрали одинаковое наибольшее количество очков во всех матчах, то чемпион Украины определяется в Золотом матче между этими командами на нейтральном поле.

Дисциплинарные санкции

• Игроки пропускают 1 матч после получения 4-х жёлтых карточек. Эти дисквалификации осуществляются автоматически (без решения КДК ФФУ) в рамках соответствующих соревнований.

• За две жёлтые карточки, полученные в разных матчах Кубка, игрок автоматически пропускает один матч в Кубке.

• Две жёлтые карточки в одном матче учитываются как красная карточка и не идут в учет предупреждений.

• За прямую красную карточку, полученную за «фол последней надежды» футболист автоматически пропускает 1 матч в рамках данного турнира.

• Во всех других случаях при получении красной карточки отстранение начинается с момента удаления игрока с поля и действует до решения КДК ФФУ и окончания действия отстранения.

• После окончания соревнований жёлтые карточки, а также дисквалификации, полученные за жёлтые карточки, аннулируются.

• Во всех других случаях дисквалификации переносятся на следующий сезон.

• При переходе из одного клуба Премьер-лиги в другой жёлтые и красные карточки не аннулируются.

• При переходе отстраненного игрока из клуба ПФЛ или клуба из другой страны в клуб Премьер-лиги отстранения не аннулируются.

• Клуб обязан самостоятельно вести учет предупреждений и удалений, а также дисциплинарных санкций.

так гласит действующий регламент ФФУ, а следовательно и у нас максимально приближенным должен быть регламент. И к тому же, Я согласен в данном случае с Сашей про загруженность турнирного графика (только он еще КУ немного опустил), а следовательно, у кого-то только УПЛ, а у кого-то 3 фронта и чем-то приходится жертвовать. Набрать себе раздутый штат игроков - это крайне дорого и не всем по карману, да и для чего?

Так что да, Я лично за ЗМ и не совсем понимаю, что тут обсуждать? Мы или уходим окончательно от реала или же следуем ему! Я так считаю, что все, что можно технически реализовать силами проекта - нужно вводить (если оно не противоречит/соответствует реалиям футбола).

дякую за увагу :hi:

#1908 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 11:40

:03:

#1909 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса, сборная Уэльс

Отправлено 28 June 2017 - 14:10

Против, все должно решится за 30 туров!

Доказывать ни чего не кому не собираюсь, проголосовал как считаю нужным.

Просьба президента потом показать результаты.

#1910 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 17:19

Результаты будет видно автоматом 07.07.17

#1911 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9146 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 17:40

Против, все должно решится за 30 туров!

Доказывать ни чего не кому не собираюсь, проголосовал как считаю нужным.

Просьба президента потом показать результаты.

%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1

:D  ;)  :sport-10:

#1912 Toka9

Toka9

Подающий надежды

• Пользователи
  • 191 сообщений
  • Клуб:Рух Львів

Отправлено 28 June 2017 - 21:15

Коллега вот у вас тут все так просто... побеждай и забивай... много забивай и все классно... но кто-то может играть в Лиги Чемпионов до самого финала и каждый матч в Чемпионате тогда просто неизбежно мучаться полуосновой в Чемпионате, а кто-то не выходит в Еврокубки вовсе (как Динамо Киев сейчас) или вылетает практически сразу (как Черноморец или Одесса к примеру). Такие команды имею возможность играть матчи чемпионата 100% основой, а значить потенциально при равенстве побед будет иметь лучшую разницу мячей априори.

Это по спортивному? Это честно? Хочется услышать ваш ответ...

Полностью согласен, только интересно, а когда Одесса играла в Еврокубках? или это прогноз на следующий сезон.

#1913 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 21:27

Полностью согласен, только интересно, а когда Одесса играла в Еврокубках? или это прогноз на следующий сезон.

кстати тоже заметил этот момент..но не хотел спрашивать) 

#1914 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9146 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 21:51

Черноморец Одесса  :)

#1915 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 22:17

Выкрутился)...

#1916 OLEXANDER

OLEXANDER

Подающий надежды

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 01:16

Прошу прощения, но официально заявляю что в указанных вами действиях клуб Металлург Запорожье и я лично никогда не учавствовали. :03:

Если же подобные факты из выделенных выше есть в вашем распоряжении - прошу предоставить. :hi:

Я высказа свое мнение, демоктическое, вот и все.И левые ссоставы и непонятки с отправками составов и все такое...было это лет 3...4 назад наверное и вся база по ходу недоказуемая...так шо таке :)

#1917 Andruha

Andruha

Менеджер

• Пользователи
  • 4432 сообщений
  • Клуб:Черноморец Одесса, сборная Уэльс

Отправлено 29 June 2017 - 01:21

Я высказа свое мнение, демоктическое, вот и все.И левые ссоставы и непонятки с отправками составов и все такое...было это лет 3...4 назад наверное и вся база по ходу недоказуемая...так шо таке :)

Очередной голос графа

#1918 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9146 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 09:38

За мнение спасибо! :good:  Равно как и Андрею! :good:  Но вот про то что дальше написано это моего Металлурга касается или...?

#1919 Євгеній

Євгеній

Ветеран

• Пользователи
  • 2049 сообщений
  • Клуб:Волынь
  • Интересы:Спорт, кулинария, массаж, психология, журналистика

Отправлено 29 June 2017 - 11:36

Как интересно за всем этим наблюдать... спор без аргументов ни о чем))) голосование тоже по-сути без каких-либо аргументов, просто из разряда: "Я так хочу" :facepalm:  Нужно как-то менять порядок принятия вопросов разного рода, а не всеобщим голосованием... вот согласитесь, что около 85-90% менеджеров ну не имеет к этому ЗМ ну вообще никакого отношения (и сейчас Я не хочу никого обидеть, аж ничуть). Просто здравый смысл подсказывает, что менеджеру из 1-3й лиги вообще параллельно на этот ЗМ. Он никогда не соревновался в режиме многозадачности и даже не представляет как это (Я не беру во внимание людей, которые просто там играют в песочницу после игр на высшем уровне), когда нужно делить состав и умудрятся подготовить игроков на УПЛ/КУ/ЛЧ(ЛЕ) и при этом всем, еще есть злобные дядьки со сборных перед которыми тоже поставлены наивысшие цели и которые от менеджеров клубов (а если клуб в Европе, то там по любому хотя бы половина состава в сборной, если вообще не все) подводить игроков минимум 98/98/98 (это по себе знаю этот минимум).

Вот так и выходит, что большинству параллельно, а малой части это даже выгодно...

Это так... чисто информационный вброс среди воды... для размышлений :hi:

#1920 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 11:50

Согласен с тобой...что кроме 16 менеджеров..это введение не касается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика