Перейти к содержимому

Фотография

Важные вопросы менеджеров Президенту ФСУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2258

#281567 Вазик

Вазик

Нефиг шастать, орки!

• Член МФЛ
  • 9099 сообщений
  • Клуб:Шахтёр Донецк (Украина) -> Малага (Испания)
  • Интересы:MQ-9 Reaper

Отправлено 23 February 2009 - 23:54

Думаю, что название темы за себя говорит.

Всем привет!
Совет МФЛ решил, что товарищеские матчи должны проходит в уютной, непринужденной, мирной обстановке, почти как дома. Договорились, что и прибыль со стадионов теперь будет делится пополам. Т.е. теперь совершенно неважно, где вы будете играть, на домашней ли стадионе или гостях прибыль у команды будет каждый сыгранный ИД.

Все подробности можно узнать у своего президента федерации!

(с) Fracture_Evil

Обращаю внимание, что такая система распределения дохода от тов, начинает работать с 40 ИД.

Сообщение отредактировал Darkwanderer: 12 September 2012 - 02:03

#1921 GRAFF

GRAFF

Я плохой тактик, но не плохой стратег =)

• Пользователи
  • 9146 сообщений
  • Клуб:Carlisle United

Отправлено 29 June 2017 - 12:03

Как интересно за всем этим наблюдать... спор без аргументов ни о чем))) голосование тоже по-сути без каких-либо аргументов, просто из разряда: "Я так хочу" :facepalm:  Нужно как-то менять порядок принятия вопросов разного рода, а не всеобщим голосованием... вот согласитесь, что около 85-90% менеджеров ну не имеет к этому ЗМ ну вообще никакого отношения (и сейчас Я не хочу никого обидеть, аж ничуть). Просто здравый смысл подсказывает, что менеджеру из 1-3й лиги вообще параллельно на этот ЗМ. Он никогда не соревновался в режиме многозадачности и даже не представляет как это (Я не беру во внимание людей, которые просто там играют в песочницу после игр на высшем уровне), когда нужно делить состав и умудрятся подготовить игроков на УПЛ/КУ/ЛЧ(ЛЕ) и при этом всем, еще есть злобные дядьки со сборных перед которыми тоже поставлены наивысшие цели и которые от менеджеров клубов (а если клуб в Европе, то там по любому хотя бы половина состава в сборной, если вообще не все) подводить игроков минимум 98/98/98 (это по себе знаю этот минимум).

Вот так и выходит, что большинству параллельно, а малой части это даже выгодно...

Это так... чисто информационный вброс среди воды... для размышлений :hi:

Жень, согласен с тобой! 

Немного поразмышляв (так как вопрос касается сугубо Премьер Лиги) хотел предложить вместо тайного голосования на сайте среди всех провести ОТКРЫТОЕ голосование на форуме среди 16 менеджеров Премьер Лиги пригласив их на форум проголосовать сообщением на сайте.

Далее каждый в течении установленного срока дает свой ответ "За" или "Против", но учитываться будут только обоснованные ответы, а не по типу "я просто так хочу".

Что скажете, панове? Господин, Президент?

Сообщение отредактировал GRAFF: 29 June 2017 - 12:07

#1922 Євгеній

Євгеній

Ветеран

• Пользователи
  • 2049 сообщений
  • Клуб:Волынь
  • Интересы:Спорт, кулинария, массаж, психология, журналистика

Отправлено 29 June 2017 - 12:23

Дело в том, что Юра руководствуется "буквой закона" и в этом он прав на все 100%, ибо... как гласит Кодекс братства :03:  :jam: (см. п.2)

УСТАВ

ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА УКРАИНЫ

1.Общие положения.

1.1. Футбольный Союз Украины (в дальнейшем ФСУ) объединяет все украинские клубы.
1.2. Представителями клубов в ФСУ являются их менеджеры (в дальнейшем "члены ФСУ").
1.3. Все без исключения члены ФСУ обязаны соблюдать правила ВФМ Легион, Уставы ФСУ и МФЛ.

2.Устав.

2.1 Устав ФСУ регламентирует деятельность ФСУ, основные принципы, обязанности и права менеджеров клубов входящих в ФСУ, а так же президента ФСУ, других руководителей федерации и менеджеров национальной и молодежной сборных Украины. 
2.2 Проект Устава ФСУ, а так же проекты изменений и дополнений Устава ФСУ разрабатывает президент ФСУ.
2.3 Любой член ФСУ может предложить внести изменения или дополнения в действующий Устав. В этом случае президент ФСУ, а в его отсутствие вице–президент ФСУ разрабатывает проект изменений и дополнений. После чего президент ФСУ назначает голосование.
2.4 Устав утверждается всеми членами ФСУ путём голосования. Голосование проводится в межсезонье, до начала чемпионата в сроки указанные президентом ФСУ, но продолжается не менее 7 дней с начала голосования и заканчивается не менее, чем за 5 дней до первого матча чемпионата. 
2.5 Голосование считается состоявшимся, если в нем приняли участие не менее 30% действующих на момент голосования менеджеров ФСУ. Устав ФСУ считается принятым, если за него проголосовали 50% + 1 менеджер от количества, принявших участие в голосовании. 
2.6. Устав, принятый по результатам голосования должен быть опубликован на страничке "Регламент", раздела ФСУ, на сайте Легиона не позднее 2 дней после завершения голосования, но не менее чем за 2 дня до начала чемпионата. И вступает в силу с момента опубликования. Ранее действующий Устав при этом считается утратившим силу.

и раз уж на то пошло, то... должно проголосовать 64*0,3=19,2 (20 человек) и минимум 11 человек должны проголосовать за/против чтоб принять/отвергнуть предложение. Это по уставу. Но в уставе нигде не написано, что голосование не может быть открытым и на форуме  :hi:

и кстати, меня то этот вопрос теперь уже тоже не касается в первой лиге :jam:  :jam:  :jam:

#1923 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9146 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:27

Дело в том, что Юра руководствуется "буквой закона" и в этом он прав на все 100%, ибо... как гласит Кодекс братства :03:  :jam: (см. п.2)

и раз уж на то пошло, то... должно проголосовать 64*0,3=19,2 (20 человек) и минимум 11 человек должны проголосовать за/против чтоб принять/отвергнуть предложение. Это по уставу. Но в уставе нигде не написано, что голосование не может быть открытым и на форуме  :hi:

и кстати, меня то этот вопрос теперь уже тоже не касается в первой лиге :jam:  :jam:  :jam:

Ну на сайте 20 голосов уже есть... но на будущее считаю что голосования закрытые без обоснования на сайте это бред...

П.С. Жень, ты уже приучил что Волынь это команда лифт, которой просто нравится кататься по маршруту УПЛ - 1 лига - УПЛ. Так что очень удивлюсь если Волынь не вернется в следующем сезоне.

#1924 Євгеній

Євгеній

Ветеран

• Пользователи
  • 2049 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:34

Какой лифт?))) Я только второй раз в низ еду кататься за 7,5 лет))) :blum:  :blum:  :blum:

но да, если не уйду, то вернусь)))

#1925 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9146 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:41

Какой лифт?))) Я только второй раз в низ еду кататься за 7,5 лет))) :blum:  :blum:  :blum:

но да, если не уйду, то вернусь)))

Тебе с твоим опытом и талантом Еврокубковых супостатов громить, а ты все "плюшками балуешься" :03:

#1926 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 15:32

Саш какой бред....?даже я не знаю результат..и я считаю это честным..результаты я не подтасую.да и ты и никто.все они будут на яву

Жень, согласен с тобой! 

Немного поразмышляв (так как вопрос касается сугубо Премьер Лиги) хотел предложить вместо тайного голосования на сайте среди всех провести ОТКРЫТОЕ голосование на форуме среди 16 менеджеров Премьер Лиги пригласив их на форум проголосовать сообщением на сайте.
Далее каждый в течении установленного срока дает свой ответ "За" или "Против", но учитываться будут только обоснованные ответы, а не по типу "я просто так хочу".

Что скажете, панове? Господин, Президент?

Скажу что изменения и голосования я буду проводить согласно буквы закона.а именно устава(регламента) ..что я и сделал.
Саш.может хватит уже.то это тебе не так то то...есть устав.правила Легиона и что будет их обходить я делать увы или к счастью не буду и не намерен)

#1927 GRAFF

GRAFF

• Пользователи
  • 9146 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 15:41

Саш какой бред....?даже я не знаю результат..и я считаю это честным..результаты я не подтасую.да и ты и никто.все они будут на яву

Скажу что изменения и голосования я буду проводить согласно буквы закона.а именно устава(регламента) ..что я и сделал.
Саш.может хватит уже.то это тебе не так то то...есть устав.правила Легиона и что будет их обходить я делать увы или к счастью не буду и не намерен)

:respect:

#1928 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 07 July 2017 - 12:58

54% За и 46% против..решение принято
Голосование состоялось..проголосовало 24 человека.что равно 30% всех менеджеров ФС + 1 ... Согласна реглмента федерации,голосование состоялось

#1929 Євгеній

Євгеній

Ветеран

• Пользователи
  • 2049 сообщений

Отправлено 09 July 2017 - 20:00

Пришел постоянно злой дядя админ! А злой он сейчас в 10000 степени т.к. сгорела видяха. Ничего не удалено... вся эта увлекательная и познавательная... эм... информация... была отправлена по месту назначения, а именно в флуд :hi:

У кого что по теме - милости прошу! :hi:

#1930 niko444

niko444

Ветеран

• Пользователи
  • 2810 сообщений
  • Клуб:МФК Николаев
  • Интересы:футбол

Отправлено 09 July 2017 - 22:24

У меня по теме важный вопрос...

Какой сейчас наиболее оптимальный способ пополнения фм? ( Всмысле сказать спасибо )

Кто как денюжку вливает?

#1931 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 00:07

Я веб маней..лояльные курса не нашел

#1932 niko444

niko444

Ветеран

• Пользователи
  • 2810 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 11:38

Я веб маней..лояльные курса не нашел

Юр, а на какой кошелек кидаешь? А то что-то я найти не могу на какой кидал раньше

#1933 Romus

Romus

Запасной основы

• Пользователи
  • 778 сообщений
  • Клуб:Металист 1925
  • Интересы:Футбол

Отправлено 10 July 2017 - 19:37

Привет.Обращаюсь сюда с таким вопросом - как можно купить ефемки в Украине.Кто с Украины можете помочь?
Заранее спасибо!

#1934 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 22:48

Юр, а на какой кошелек кидаешь? А то что-то я найти не могу на какой кидал раньше

я на WMU кидаю гривны..а в меню приобритение ФМ, Выбираю пункт Интернет-платеж.а в нем выбираю украинский кошелек. U236306217414 (грн.)

пишу сумму и комментарий) 

Привет.Обращаюсь сюда с таким вопросом - как можно купить ефемки в Украине.Кто с Украины можете помочь?
Заранее спасибо!

читай выше) 

#1935 niko444

niko444

Ветеран

• Пользователи
  • 2810 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 23:18

я на WMU кидаю гривны..а в меню приобритение ФМ, Выбираю пункт Интернет-платеж.а в нем выбираю украинский кошелек. U236306217414 (грн.)

пишу сумму и комментарий) 

читай выше) 

Спасибо за инфу

#1936 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3541 сообщений
  • Клуб:Металлист, Харьков

Отправлено 12 July 2017 - 16:31

Народ, а у вас поднимался вопрос переименования Металлиста?

#1937 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 20:39

Ну..как бы металл есть металл.а приставка 1925.. это такое

#1938 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3541 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 12:13

Ну..как бы металл есть металл.а приставка 1925.. это такое

Не, старый Металл с долгами Курченко перестал существовать в принципе... Я бы настаивал на переименовании)

#1939 avangardist

avangardist

Поднасыпать...

• Пользователи
  • 32509 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:02

Ну..это дело менеджера...как бытто ни было

#1940 Forza_Milan

Forza_Milan

Менеджер

• Президенты ФС
  • 3541 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:14

Ну..это дело менеджера...как бытто ни было

Ну, формально таки нет) У нас сильно не приветствуются команды, которых в реальности уже не существует.

Да и я, как человек, которому сильно не безразличен Металл, настаиваю, что переименование необходимо)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика