Перейти к содержимому

Фотография

Жалоба !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2017

#672126 Scar

Scar

Ветеран

• Пользователи
  • 1803 сообщений
  • Клуб:Карловац

Отправлено 22 November 2010 - 15:32

Прочитай и подумай! Перед тем, как писать в этой теме.

Мужчины и девушки, прежде всего конфликт можно не раздувать. Это для тех, кто больше благоразумный, чем гордый.
Если конфликт возник - разбирайте самостоятельно. Исключительно через личные средства связи.
Если же вы в конфликте участвовать не намерены, но вас туда втягивают вот тогда уже и нужно подключать представителей администрации. А то мы вначале как следует поругаемся, а потом бежим за старшими или за теми, что якобы может судить.
Так же хочется отметить некоторые моменты:
1) Все играющие на проекте ставили галку "согласен с правилами проекта". Поэтому должны отдавать себе отчет о том, что влечет за собой их поступки.
2) Если же просто необходимо выяснить что-то друг с другом, то самое оптимальное средство это аська, скайп и т.д. Потому что разговор тет-а-тет, это выяснение отношений. А в средствах массового чтения это уже скандал. Вот скандалов давайте, по возможности, избегать.
3) Подниму вопрос, который звучит как "жалуется, стучит, доносит".
Я думаю со мной согласятся что такие вещи не могут рассматриваться иначе, кроме как акт отмщения. Ибо ничего кроме чувства "торжества справедливости", человеку написавшему они не принесут. А человек, на которого донесли, получит порцию злости. А решению конфликта это пользы не принесет. И уж тем более никого ничему не научит, как иногда некоторые себе представляют.
Поэтому давайте регулировать свои отношения самостоятельно в привате. А здесь только в случае крайней необходимости.

Флуд в этой теме строго запрещён! Жалоба - ответ администратора! Не более!

#1761 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 30 March 2021 - 14:49

Извините, можете ли вы вернуть обратно мой клуб: Атлетико Балеарес под логином: akhmetfedai, а отберете другой клуб под назаванием Вадуц. Пожалуйста можете вернуть мой клуб Атлетико Балеарес.

Отказано.

Возвращайтесь вот в этот аккаунт: http://www.f-legion....824/profile.htm Он единственный незаблокированный.  И больше не нарушайте.

Учитывая то, что предупреждение модератора fair play было благополучно проигнорировано и, к ранее уже забаненным, аккаунтам: ahmetfedaiakhmetfedaiNakhmetfedai7akhmetfedai10, добавились только что созданные: GinladGinlad2Ginbud

Доступ к сайту ограничен.
Хорошего дня.  :hi:

#1762 fedaikachmaz

fedaikachmaz

Новичок клуба

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:00

Зачем вы меня заблокали если это был мой самый последний аккаунт можете разблокировать хотя бы атлетико балеарес.

Отказано.

Учитывая то, что предупреждение модератора fair play было благополучно проигнорировано и, к ранее уже забаненным, аккаунтам: ahmetfedaiakhmetfedaiNakhmetfedai7akhmetfedai10, добавились только что созданные: GinladGinlad2Ginbud

Доступ к сайту ограничен.
Хорошего дня.  :hi:

так что мне делать если у меня не осталось ни одного аккаунта и если я зарегаюсь на др то вы меня опять заблокаете.

#1763 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:01

Зачем вы меня заблокали если это был мой самый последний аккаунт

А эти были предпоследние?
GinladGinlad2Ginbud

#1764 fedaikachmaz

fedaikachmaz

Новичок клуба

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:04

А эти были предпоследние?
GinladGinlad2Ginbud

в каком смысле предполедни, просто создаю аккы смотря на уравень в таблице, можете разблокать мне акк с клубом Атлетико Балеарес и логином akhmetfedai10, а др можете и не разблокать

#1765 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:15

в каком смысле предполедни, просто создаю аккы смотря на уравень в таблице, можете разблокать мне акк с клубом Атлетико Балеарес и логином akhmetfedai10, а др можете и не разблокать

3.8. Важнейшей обязанностью участника игры является строгое и неукоснительное соблюдение определенных требований, содержащихся в правилах игры и общения, среди которых следует выделить:

- запрет на создание более чем одного аккаунта;

Возвращайтесь вот в этот аккаунт: akhmetfedai (http://www.f-legion....824/profile.htm)

Он единственный незаблокированный. 

И больше не нарушайте.

#1766 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15433 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:45

Наверное немножко нарушу правила топика, но хочу постараться сделать это во благо.

Как я вижу ситуацию: новичок приходит на проект и видит три клуба самых интересных клуба в свободных. Развернуть спойлер и тд, это наверное уже немножко сложно. Сейчас речь идет конкретно про менеджеров подобных выше фигурировавшим Андрею и Фидаю. Да и клубы там на первый взгляд не самые интересные. Разумеется новичок взяв первый из трех верхних клубов минут через пять сравнений команды с конкурентами по таблице приходит в небольшой ужас. И больше уже не хочет этот первый клуб который он ничего не понимая выбрал.
Сейчас более интересные клубы из УС готовы отдавать без всяких заявок таким менеджерам как Федай, главное чтобы был интерес разбираться самому. И было желание заходить на проект хотябы два раза в сутки. Ус существует скорее всего для того чтобы такие более менее интересные клубы не попадали односекундникам, выгнать которых из клуба можно только через неделю-полторы. За это время клуб может лишиться от двух до четырех тов, чтобы крайне негативно сказывается на его балансе.

Что предлагается: возможно ли в первые два дня новичку сделать тестовый аккаунт, с уведомлением о различных привилегиях(возможно всего одной - менять клубы) в течение которого ему будет позволено менять клубы совершенно бесплатно? Тогда и Борхесу будет проще заманивать новичков в свое захолустье)) по истечении двух дней аккаунт перестает быть тестовым о чем предупреждается отдельно менеджер вопросом желает ли он сменить текущий клуб на любой другой? После подтверждения аккаунт перестает быть тестовым и вступает в силу пункт 3.8

Я бы дал шанс новичкам, тем более недавно я видел рекламу Легиона в яндексе. А эти бесконечные баны только излишне нагружают и администрацию и накладывают негативный отпечаток на игру в целом.
Было бы неплохо подсвечивать таких новичков во вкладке "посетители сегодня" красным, чтобы президентам можно было предлагать им клубы из ус

сорян за ошибки, редактировать не буду, с телефона неудобно

#1767 fedaikachmaz

fedaikachmaz

Новичок клуба

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:55

Почему вы меня опять забл если я даже ничего не делал

#1768 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:58

А эти бесконечные баны только излишне нагружают и администрацию и накладывают негативный отпечаток на игру в целом. Было бы неплохо подсвечивать таких новичков во вкладке "посетители сегодня" красным, чтобы президентам можно было предлагать им клубы из ус сорян за ошибки, редактировать не буду, с телефона неудобно

Идея, в целом, разумная, но не в данном случае и не к месту) Попробуй обсудить её в Идеях с разработчиком проекта. 
Текущий пример: 
Пользователю разбанивают доступ на сайт и он тут же создаёт ещё три аккаунта). Забанивают - пишет на форуме - разбанивают и он опять создаёт ещё три аккаунта)
Обычно новичок,  взяв клуб, и ознакомившись с ним, в случае чего - не стесняется взять другой, совершив переход из клуба в клуб, а тут, к сожалению, всё гораздо банальней и прозаичней). 
P.S. В данном случае, скорее сказывается банальная травма после потери ЦСКА)

Что предлагается: возможно ли в первые два дня новичку сделать тестовый аккаунт, с уведомлением о различных привилегиях(возможно всего одной - менять клубы) в течение которого ему будет позволено менять клубы совершенно бесплатно?

Обрати внимание. Поведение типичного новичка в такой ситуации:

Почему вы меня опять забл если я даже ничего не делал

LalalazarevSuperrDFDFDF

#1769 fedaikachmaz

fedaikachmaz

Новичок клуба

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:01

И что мне делать 

Идея, в целом, разумная, но не в данном случае и не к месту) Попробуй обсудить её в идеях с разработчиком проекта. 
Текущий пример: 
Пользователю разбанивают доступ на сайт и он тут же создаёт ещё три аккаунта). Забанивают - пишет на форуме - разбанивают и он опять создаёт ещё три аккаунта)
Обычно новичок,  взяв клуб, и ознакомившись с ним, в случае чего - не стесняется взять другой, совершив переход из клуба в клуб, а тут, к сожалению, всё гораздо банальней и прозаичней). 
P.S. В данном случае, скорее банальная травма после потери ЦСКА)

LalalazarevSuperrDFDFDF

Так что мне делать елси я захожу на тот акк который вы мне дали но через 1 час он опять заблокирован

#1770 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:08

Так что мне делать елси я захожу на тот акк который вы мне дали но через 1 час он опять заблокирован

Его бы не блокировали, если бы за это час вы не плодили новые аккаунты) 

3.8. Важнейшей обязанностью участника игры является строгое и неукоснительное соблюдение определенных требований, содержащихся в правилах игры и общения, среди которых следует выделить:

- запрет на создание более чем одного аккаунта;

#1771 fedaikachmaz

fedaikachmaz

Новичок клуба

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:24

но я когда вы сказали больше не надо делать др акк то я и не делал 

вы уже можете мне разбл акк потому что я уже не делаю др акаунты

и что как мне играть 

как мне играть!

#1772 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15433 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 16:25

Идея, в целом, разумная, но не в данном случае и не к месту) Попробуй обсудить её в Идеях с разработчиком проекта. Текущий пример: Пользователю разбанивают доступ на сайт и он тут же создаёт ещё три аккаунта). Забанивают - пишет на форуме - разбанивают и он опять создаёт ещё три аккаунта)Обычно новичок,  взяв клуб, и ознакомившись с ним, в случае чего - не стесняется взять другой, совершив переход из клуба в клуб, а тут, к сожалению, всё гораздо банальней и прозаичней). P.S. В данном случае, скорее сказывается банальная травма после потери ЦСКА)Обрати внимание. Поведение типичного новичка в такой ситуации:

LalalazarevSuperrDFDFDF

в идеях писать не буду скорее всего, это я сегодня до вечера почти свободен, а потом мне будет не до этого

Просто я не понимаю чего вы теряете если из свобдных клубов новичок в итоге выберет наиболее интересный? Сменит бесплатно пять команд? Да и бог с ним. Поможет ли в итоге более сильный клуб его в итоге удержать на проекте? Да! Я сам регал два аккаунта, в первый раз взял не помню что, но явно дрова, который бы меня не оставил на проекте, потом увидел в свободных Эвиан(три с половиной звезды, почти 11 миллионов на счету - топ-топов на тот момент в моем понимании)). Благо на тот момент модером был не Артем и бесконечным проверкам на двойные аккаунты никто не был озабочен) на тот момент я как-то меньше всего думал о том что клуб я могу сменить и просто взяв его из свободных(тем более никаких объяснений по игре, кроме общей рассылки от хелпера с вопросом в стиле: "как сам?" я не получил. Но именно эта смена клуба в топовый Эвиан из второй французской лиги с ру 11(подумать только!) целых 19.5 и задержала меня в итоге вот уже на пять лет)) А ведь мог и не остаться, первый клуб был сильно не очень. Хотя и брал его из первых трех. Но, вовремя не объяснили, не подсказали и вот пришлось нарушать пункт 3.8 создавая второй аккаунт
Я бы подумал над моим предложением, реально вещь.

#1773 Niggah

Niggah

Non inultus premor

• Член МФЛ
  • 2200 сообщений
  • Клуб:Ливерпуль

Отправлено 30 March 2021 - 16:30

но я когда вы сказали больше не надо делать др акк то я и не делал 

вы уже можете мне разбл акк потому что я уже не делаю др акаунты

и что как мне играть 

как мне играть!

Поверили в последний раз.

Аккаунт akhmetfedai разблокирован.

В случае создания хотя бы еще одного нового аккаунта, доступ к игре будет заблокирован навсегда.

#1774 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15785 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 30 March 2021 - 16:57

Что предлагается: возможно ли в первые два дня новичку сделать тестовый аккаунт, с уведомлением о различных привилегиях(возможно всего одной - менять клубы) в течение которого ему будет позволено менять клубы совершенно бесплатно?

Это так и работает: https://c2n.me/4buYvGb Новичку можно один раз сменить клуб.

#1775 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2021 - 19:12

Здравствуйте а почему вы меня заблокировали

#1776 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 19:17

Здравствуйте а почему вы меня заблокировали

Вы уже спрашивали)
На форуме, кстати, тоже запрещено создавать несколько аккаунтов.

#1777 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2021 - 10:16

Если вы меня заблокировали из-за второго аккаунта то можете просто разблокировать, я так больше не буду делать

#1778 Vladimir

Vladimir

• Пользователи
  • 11540 сообщений

Отправлено 31 March 2021 - 12:35

Если вы меня заблокировали из-за второго аккаунта

Вас заблокировали за создание 8-ого, 9-ого,11-ого и 16-ого аккаунта.

#1779 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2021 - 13:22

Можете ответить на мои вопросы

#1780 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2021 - 13:27

Ну можете пожалуйста разбл мой акк и так больше не буду так больше делать если я так ещё раз сделаю то вы меня заблокируют на всегда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика