Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 30 July 2013 - 08:56
мужики, кто нашел свою игру на новой гене?
пишите название клубов своих, я хоть ваши матчи погляжу
а то у меня голяк вообще, проигрываю командам где разница ТРУ 2-3, причем с разгромным счетом
Низнаю, я долго не думал как своего назвать, сказали, что надо чтобы на "Г" начиналось, конечно сначала было несколько вариантов посмешнее, но остановился на Гай Юлиус, а в клубе еще добавили Цезарь)))
Как кота назовешь, такой у него и характер будет. Дамай)))
у меня кошка-мурка. чето она ваще почти не мурчит, только кусается и не хочет лежать там, где лежу я.
Отправлено 30 July 2013 - 09:07
мужики, кто нашел свою игру на новой гене?
пишите название клубов своих, я хоть ваши матчи погляжуа то у меня голяк вообще, проигрываю командам где разница ТРУ 2-3, причем с разгромным счетом
у меня кошка-мурка. чето она ваще почти не мурчит, только кусается и не хочет лежать там, где лежу я.
посмотри на Лидс=))
По поводу кошки, никогда не требуй от них этого, они всегда сами выбирают. За это я их и люблю, так как они не собаки, не будут возле тебя находитъся, лежать, сидеть, мурлыкать тебе под нос, спать у тебя в ногах, только потому что ты хозяин. Они это делают только потому что хотят, они эгоисты, не забывай это, но если кошка все же что-то сделала, подошла к тебе, в ноги легла, полезла гладиться, значит делает она это искренно, от всего сердца, а не как собака потому что у нее этов генах лежит.
а вообще я их обожаю за их эгоистичность, они так похожи на нас людей.
Отправлено 30 July 2013 - 09:08
кошки все такие .. коты куда более покладистые и спокойные
посмотри на Лидс=))
не надо на Лидс смотреть .. я от старой тактики далеко не ушел
Отправлено 30 July 2013 - 09:13
кошки все такие .. коты куда более покладистые и спокойные
не надо на Лидс смотреть .. я от старой тактики далеко не ушел
ну не знаю, Рыся например каждую ночь в ногах лежит, Мойра через раз приходит и под подмышку лезет, но она у меня непоседа, не может долго лежать на одном месте.
Отправлено 30 July 2013 - 09:14
Мы последний матч выиграли 9:0, команда соперника конечно слабая, но меня удивило это отсутствие отрицательных действий!
http://www.f-legion....72-0/report.htm
Сообщение отредактировал Wilson: 30 July 2013 - 09:15
Отправлено 30 July 2013 - 09:33
Мы последний матч выиграли 9:0, команда соперника конечно слабая, но меня удивило это отсутствие отрицательных действий!
соперник все минусы собрал ))
Отправлено 30 July 2013 - 09:39
Очень сложно по таким играм делать выводы, вроде играет..
Отправлено 30 July 2013 - 10:21
Разница в силе просто огромна. Не думаю, что на это вообще внимание стоит обращать... ЖD
Отправлено 30 July 2013 - 10:40
Ребят, меня возмоножно, даже не возможно а скорей всего положат в больницу скора, в другой город, а если положат то на очень долго, месяц минимум. Вобщем вопрос) .. у кого есть силы и желания по замещать меня, по управлять Виллой? Если есть такие, то пишите сюда, а я там уже свяжусь с кем нибудь ...
Сообщение отредактировал MegoMozg: 30 July 2013 - 11:37
Отправлено 30 July 2013 - 11:39
заменю с удовольствием, но надо точно знать до какого числа тебя не будет, так как сам в середине сентября улетаю на юга.
Отправлено 30 July 2013 - 11:40
заменю с удовольствием, но надо точно знать до какого числа тебя не будет, так как сам в середине сентября улетаю на юга.
вот после этого вообще тебя ненавижу
Отправлено 30 July 2013 - 11:51
вот после этого вообще тебя ненавижу
хм, извольтесь обьясниться почему эт?
Отправлено 30 July 2013 - 12:04
хм, извольтесь обьясниться почему эт?
как к нам приехать так денег нет, а как куда то на задрыпанный юг так сразу нашлись
Отправлено 30 July 2013 - 12:50
как к нам приехать так денег нет, а как куда то на задрыпанный юг так сразу нашлись
Ден, я же тебе говорил, отпуск для меня - это пляж, девочки, волебольчик, купание в море или океане, путешествие. Не дрейфь, приедим мы к вам, только попозже!
Отправлено 30 July 2013 - 12:59
Ден, я же тебе говорил, отпуск для меня - это пляж, девочки, волебольчик, купание в море или океане, путешествие. Не дрейфь, приедим мы к вам, только попозже!
будешь на балконе замерзшем спать под НГ
Отправлено 30 July 2013 - 13:20
будешь на балконе замерзшем спать под НГ
почему опять я должен холодец сторожить? Я в прошлый уже это делал!
Отправлено 30 July 2013 - 13:26
почему опять я должен холодец сторожить? Я в прошлый уже это делал!
у тебя хорошо получается )) тем более холодец был необыкновенно вкусным и ценным продуктом ))
Отправлено 30 July 2013 - 13:31
у тебя хорошо получается )) тем более холодец был необыкновенно вкусным и ценным продуктом ))
да да, помнишь я палец ушиб, как мы вовремя вспомнили о холодце и проложили к пальцу что-то холодное
Отправлено 30 July 2013 - 15:09
"Великая" Великобритания! http://www.sdelanoun...glii/#more-7863
К нашей федерации эта статья никакого отношения не имеет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных