Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 31 July 2013 - 19:39
это майка ювентуса так то
Чего вы вцепились то изначально она была в бело зеленую полоску (не Ювентуса или Ньюкасла), сделал потемнее просто..
Скинул чтоб узнать мнение норм или нет, а тут опять как всегда у нас, майка не та, линия в другую сторону и т.д.
Ладно, буду молча всё делать.
Паш, кстати еще спросить хотел, у меня стиль команды то отображается, а друг говорит, что нет. Это как так возможно?
Может, просто обнови страницу или перезайди на сайт, у тебя стиля не должно быть.
Я ведь говорил что хостинг полетел и пришлось все стили удалить..
Сообщение отредактировал Wilson: 31 July 2013 - 19:45
Отправлено 02 August 2013 - 23:47
А как вам прогресс в профиле игроков? Мне очень хотелось бы увидеть защитника с отбором 62, может кто видел такого
Отправлено 03 August 2013 - 01:17
А как вам прогресс в профиле игроков? Мне очень хотелось бы увидеть защитника с отбором 62, может кто видел такого
http://www.f-legion....575/profile.htm
Отправлено 03 August 2013 - 08:52
Другой игрок с отбором 60 на трансфере стоит за 25 млн. Правда, ему уже 32 года.
http://www.f-legion....579/profile.htm
Отправлено 03 August 2013 - 09:14
сильно, с такими игроками можно в 1 защитника играть
Отправлено 03 August 2013 - 09:20
С этими двумя точно
Ещё вратаря со реакцией и игрой руками по 60, то вообще на 0 любой матч
Отправлено 03 August 2013 - 10:59
«Реал» готов увеличить предложение о трансфере Бэйла до 100 миллионов фунтов
«Реал» и «Тоттенхэм» проведут очередной раунд переговоров о трансфере полузащитника Гарета Бэйла, информирует The Telegraph.
Мадридский клуб готов увеличить свое предложение с 85 миллионов фунтов до 100 миллионов фунтов. Отметим, что если этот переход состоится, то станет рекордным в истории мирового футбола.
Сам футболист подпишет 5-летний контракт с зарплатой 180 тысяч фунтов в неделю.
Отправлено 03 August 2013 - 11:31
Мир сошел с ума.Скорей бы ввели ФФП, хотя денежные мешки найдут как его обойти.
Ждем Рона домой (:
--------------------
Кто подскажет, где теперь найти статистику по командам легиона? Самая молодая команда, самая возрастная, с наибольшим РУ и т.д.
Оползал всю менюшку на главной, но так и не нашел.
Сообщение отредактировал watcher: 03 August 2013 - 11:45
Отправлено 03 August 2013 - 12:09
Легко обойти - купят за 1кк, а 99кк вложат как спонсоры например, или благотворительный взнос в развитие клуба
С зп еще легче - скажут: будем платить 100 рублей в год, но при этом ты будешь сниматься в рекламе, которую мы оплатим за 1 миллиард рублей. нет смысла в ФФП этом
Кто подскажет, где теперь найти статистику по командам легиона? Самая молодая команда, самая возрастная, с наибольшим РУ и т.д.
Оползал всю менюшку на главной, но так и не нашел.
с каких это пор в меню это было? Я обычно нажимал на рейтинг любой команды, и вылезало это
Если я правильно понял твой запрос
Отправлено 03 August 2013 - 12:16
Спасибо.
Отправлено 03 August 2013 - 12:59
«Анжи» разорвал контракт с Денисовым
«Анжи» разорвал контракт с полузащитником Игорем Денисовым.
Капитан сборной России в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.
Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О.
Чего вы вцепились то
![]()
Что-то, Паш, как-то ты очень яро прореагировал, я лишь сказал что форма юве((
Не буду больше ничего писать, а то опять что не так скажу..
Отправлено 03 August 2013 - 14:45
Что-то, Паш, как-то ты очень яро прореагировал, я лишь сказал что форма юве((
Не буду больше ничего писать, а то опять что не так скажу..
А я просто хотел узнать мнение.. это не форма юве..
Отправлено 03 August 2013 - 18:58
не соглашусь. будь это нап с ударом 62 - другое дело а защ.. это совсем не то. он один не справится со всеми атакующими противниками.
Отправлено 03 August 2013 - 19:28
«Анжи» разорвал контракт с Денисовым
«Анжи» разорвал контракт с полузащитником Игорем Денисовым.
Капитан сборной России в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.
Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О.
Сообщение отредактировал Aquila: 03 August 2013 - 19:30
Отправлено 05 August 2013 - 11:22
Вопрос. Кто в курсе, что случилось с билдом? Это у меня такой глюк или я все-таки не одинок? Нажимаю "Загрузить файл данных", пишет что скачал 0 Мб из 0. Скачал новый файл данных на компьютер, нажимаю "Открыть файл данных", пишет "Неверный формат файла для билда". Если пытаюсь загрузить файл для клубов, выдает "Ошибка загрузки файла".
В общем, приходится постоянно смотреть мораль, физу и форму не через билд (потому как не обновляет данные), а с ростера на сайте.
Отправлено 05 August 2013 - 12:56
Вопрос. Кто в курсе, что случилось с билдом? Это у меня такой глюк или я все-таки не одинок? Нажимаю "Загрузить файл данных", пишет что скачал 0 Мб из 0. Скачал новый файл данных на компьютер, нажимаю "Открыть файл данных", пишет "Неверный формат файла для билда". Если пытаюсь загрузить файл для клубов, выдает "Ошибка загрузки файла".
В общем, приходится постоянно смотреть мораль, физу и форму не через билд (потому как не обновляет данные), а с ростера на сайте.
У меня все нормально, вот только на ноуте, где W8 стоит иногда старые заявки не загружаются.
Отправлено 05 August 2013 - 13:22
давно у тебя это ?
Отправлено 05 August 2013 - 14:02
У меня все ок, только что проверил
Отправлено 05 August 2013 - 14:22
Тоже всё хорошо с Билдом,глюков как-то не заметил
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных