Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 31 July 2024 - 15:24
Отправлено 31 July 2024 - 15:29
ну мало ли ))) в любом случае , надеюсь с душой отдохнёшь)А я вот после службы уже только через 5 лет удосужился)) ну то жену с детьми отправлял, а чтобы все вместе)). С Камчатки на машине не доедешь))
Отправлено 31 July 2024 - 16:13
а насчёт считалок , от части, скажу за себя , убиваю время , немного думал актив форума поддерживая , думал как то в зачёт нашего фс шло. Хотя конечно живое общение в данной теме , к примеру , нравится более.
Ну по факту лучше любой флуд читать, чем цифры считать)
В актив ФС шло. Нам даже какую-то премию начислили по-моему. Я ее отдал тем, кто на форуме активничал постоянно)
Просто мне было все равно на эту премию. Я за то, чтобы было меньше тем без конструктива. Есть нормальные игры, где действительно интересно поучаствовать. Но считалки - это по сути те же "кликеры", только без бонуса в виде монет)
Сообщение отредактировал invisible87: 31 July 2024 - 16:14
Отправлено 31 July 2024 - 16:20
Отправлено 31 July 2024 - 17:02
Давайте больше общаться , наш актив будет конструктивный)
никто не против. Самое сложное - это начать тему, которая будет всем интересна.
Пожалуй, начну:
1
Ну а если серьезно, то пока закрыл тему со считалочкой, раз руководство не против того, что его лишат премии.
Можно попробовать обсудить к чему идет Легион в плане изменений гены, количества "живых" менеджеров. До первой кровиго бана, так сказать)
Отправлено 31 July 2024 - 18:28
Отправлено 31 July 2024 - 18:33
Обращусь к некоторым английским менеджерам, участвующим в считалочке на газонокосилках.
Мужики, вам зачем это нужно? В чем смысл той темы? Может не будем ее поддерживать? Или вообще перенесем в архив? Лучше ведь по существу что-то писать: любые мысли, догадки, эмоции, впечатления от того, что связано с игрой легион и с реальным футболом. Или можно ведь просто в болталке говорить, о чем угодно на любые темы. Ну или на крайняк пусть лучше будет тишина на форуме, чем тот бессмысленный пересчет. Бывает, заходишь на форум, видишь, что форум Англии подсвечивается темно-синим, заходишь туда, а там ничего кроме газонокосилок.
Уже даже Президент пишет, что ему надоели подобные темы: https://forum.footba...-igr/?p=3470430
Не поверите, саму достали эти игры....
Отправлено 31 July 2024 - 18:38
Ахахх, ну и тему ты выбрал, одмены уже ухо сюда закинули xD
Я шутил больше. Но мне интересно кто и что думает об игре в целом. Так как она сильно изменилась за последние года. Куда все в итоге придет - вопрос)
Отправлено 31 July 2024 - 18:50
у каждой истории есть свой конец, так и тут , рано или поздно , он будет. Актив я так понял падает, ничего яснее и проще не становится ) а народ у нас ленивый , хотят все и сразу)никто не против. Самое сложное - это начать тему, которая будет всем интересна.
Пожалуй, начну:
1Ну а если серьезно, то пока закрыл тему со
считалочкой, раз руководство не против того, что его лишат премии.
Можно попробовать обсудить к чему идет Легион в плане изменений гены, количества "живых" менеджеров. До первой кровиго бана, так сказать)
Отправлено 31 July 2024 - 18:54
Да понятно, что конец будет. Легион - не простой менеджер так-то) Новичку сложно задержаться в нем. Хорошо, что у нас пару человек задержалось в прошлом сезоне)
Пока меня интересует вопрос в количестве игроков на рынке. Как бы не пришлось искусственный интеллект подключать, чтобы насыщать рынок игроками)
Отправлено 31 July 2024 - 22:25
Отправлено 31 July 2024 - 22:41
Отправлено 31 July 2024 - 23:23
а что функцию президента открывать трансферы после 15 ИД отменили???
Отправлено 31 July 2024 - 23:24
а что функцию президента открывать трансферы после 15 ИД отменили???
Кстати да . У себя в админке тоже никого не обнаружила...
Отправлено 31 July 2024 - 23:27
это расценки ДОа что функцию президента открывать трансферы после 15 ИД отменили???
Отправлено 31 July 2024 - 23:27
Надо заняться мобильным приложением сильно, там все понятно только тому кто уже играет и знает где и что искать. да и полный функционал оно не дает.. а сейчас время смартфонов... было бы хорошее, смотрибильное , с путеводителем для новичка, с полным функционалом приложение, то активность сразу бы повысилась. ИМХО.
Отправлено 31 July 2024 - 23:28
это расценки ДО
Достопочтенный Сергий! Объясните мне недалёкой! ДО чего?
Отправлено 31 July 2024 - 23:29
блин, придется минимум пол сезона играть без вратаря...
Отправлено 31 July 2024 - 23:30
Омакс! Тебя как папка с мамкой нарекли?
блин, придется минимум пол сезона играть без вратаря...
А выпустить?
Отправлено 31 July 2024 - 23:30
Кстати да . У себя в админке тоже никого не обнаружила...
Достопочтенный Сергий! Объясните мне недалёкой! ДО чего?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных