Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 23 January 2021 - 02:09
Здесь общаемся на разные темы..
Сообщение отредактировал Kor: 30 June 2021 - 02:13
Отправлено 31 July 2024 - 23:31
Кого ты хотела там обнаружить?
Тех кому скоро трансферы открыть...
Отправлено 31 July 2024 - 23:39
Омакс! Тебя как папка с мамкой нарекли?
А выпустить?
Андрей
я тоже считал что после 15 ИД президент может открыть трансферы, напиши Владу в личку. а если хочешь быстрее чем 15 ИД то платишь по 3ляма за каждый ИД. Гордей по-моему в Сити так открывал
Отправлено 31 July 2024 - 23:44
это конечно печально все. Придется как есть.
Отправлено 31 July 2024 - 23:50
Наткнулся тут в форуме на тему "номинации" главарь форума и тд)))
Понял, зачем все так активничали в этих считалках))
Отправлено 01 August 2024 - 00:16
это конечно печально все. Придется как есть.
ааа ты же перешел в Дерби... ну 45 лям конечно дофига... я бы 10 отыграл и 15 заплатил наверное
Отправлено 01 August 2024 - 00:34
ааа ты же перешел в Дерби... ну 45 лям конечно дофига... я бы 10 отыграл и 15 заплатил наверное
буду играть как есть, не особо хотелось бы вваливать денег )
Отправлено 01 August 2024 - 02:11
Отправлено 01 August 2024 - 02:15
Я к этому отношусь по принципу-игра доставляет мне "удовольствие" иначе бы не играл, а за удовольствия надо платить))) по ходу сезона по немногу постоянно закидываю, так сказать свободные, вместо пива)))
я закидываю ток на кт))
остальное, все в стройку
Отправлено 01 August 2024 - 03:04
Отправлено 01 August 2024 - 06:28
Андрей
я тоже считал что после 15 ИД президент может открыть трансферы, напиши Владу в личку. а если хочешь быстрее чем 15 ИД то платишь по 3ляма за каждый ИД. Гордей по-моему в Сити так открывал
я чуть-чуть раньше открыл, насколько помню, на ид или два что ли...
Отправлено 01 August 2024 - 08:24
он самый , деньги только в путь улетаютДом строишь? Ну вот чтобы потом много не закидывать перед КТ я по чуть чуть постоянно
Отправлено 01 August 2024 - 09:34
Ну так удали, посчитали и хватит)) у меня сегодня последний объект был, завтра в отпуск!! Москва, Казань, Нижний Новгород) первый отпуск за 4 года.. Всей семьей
Про Легион не забывай! А то в отпуске это запросто может быть
а насчёт считалок , от части, скажу за себя , убиваю время , немного думал актив форума поддерживая , думал как то в зачёт нашего фс шло. Хотя конечно живое общение в данной теме , к примеру , нравится более.
В зачет шло, да. За счет активного форума президент может получать больше зарплату в ФМ. Где-то, возможно, для таких целей и ведутся подобные темы. Но у нас Президент прямым текстом пишет, что ему это не нужно))
Отправлено 01 August 2024 - 10:25
Можно попробовать обсудить к чему идет Легион в плане изменений гены, количества "живых" менеджеров. До первой кровиго бана, так сказать)
Если говорить о глобальной тенденции последних сезонов, то я вижу следующее.
До 32-го сезона у средненьких команд были неплохие шансы завоевать трофеи или пошуметь в еврокубках. С 32-го сезона шансы резко снизились. А с 38-го сезона эти шансы почти нулевые, как мне кажется. Но про 38 сезон пока сложно достоверно что-то сказать. Это пока лишь теория. Посмотрим, как пойдет.
Причем я говорю именно о завоевании трофеев. В одном конкретном матче шансы зацепить ничью на самом-то деле вполне хорошие у слабых и средних команд, но для завоевания трофеев нужно уметь побеждать, и часто побеждать, а это сложнее в 100 раз.
Пока такое видение у меня.
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 01 August 2024 - 10:26
Отправлено 01 August 2024 - 12:08
буду играть как есть, не особо хотелось бы вваливать денег )
Сейчас все равно цены - космос. Отыграй 15 игр, потом откроют трансферы тебе)
Если говорить о глобальной тенденции последних сезонов, то я вижу следующее.
До 32-го сезона у средненьких команд были неплохие шансы завоевать трофеи или пошуметь в еврокубках. С 32-го сезона шансы резко снизились. А с 38-го сезона эти шансы почти нулевые, как мне кажется. Но про 38 сезон пока сложно достоверно что-то сказать. Это пока лишь теория. Посмотрим, как пойдет.
Причем я говорю именно о завоевании трофеев. В одном конкретном матче шансы зацепить ничью на самом-то деле вполне хорошие у слабых и средних команд, но для завоевания трофеев нужно уметь побеждать, и часто побеждать, а это сложнее в 100 раз.
Пока такое видение у меня.
Ну то есть снова НЮ золото возьмет? Когда уже гену поменяют?
Отправлено 01 August 2024 - 12:55
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 01 August 2024 - 12:56
Отправлено 01 August 2024 - 16:02
Отправлено 01 August 2024 - 16:12
Зачем убрали нашу Английскую народную забаву - гонку газонокосилок? 1
Потому, что истинные джентельмены газон стригут ножницами.
Сообщение отредактировал invisible87: 01 August 2024 - 16:56
Отправлено 01 August 2024 - 16:54
Зачем убрали нашу Английскую народную забаву - гонку газонокосилок? 1
потому что это бессмысленная фиготень которая только засоряет форумы
Отправлено 01 August 2024 - 17:58
Потому, что истинные джентельмены газон стригут ножницами.
Отправлено 01 August 2024 - 20:15
потому что это бессмысленная фиготень которая только засоряет форумы
Я не уверен, есть ли это сейчас, но вроде была же такая вещь, что президент надбавку к зп получает за самую большую активность на форуме?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных