Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 27 April 2017 - 16:09
Junglets, Легиона, естественно. Я имею ввиду работу техадмина.
Artem720642, работу Сергея оценивали наши пользователи (методом опроса) и они ее высоко оценивали, это влияло на его премирование, в конце то концов. Легион, это не просто хороший проект, это лучший проект. Лично мне не стыдно ни за себя ни за своих сотрудников. Почему лучший - все есть в моей подписи. Читайте, аргументируйте, давайте спорить предметно, прошу в десятый раз. Гена дерьмо, админ ничего не делает, шеф все пропало, караул - это все пустое.
Леш, аргумент, но с приходом Алекса ситуация не стала как то координально лучше с вливаниями. И платить человеку чтобы он сидел и ждал пока ты напишешь - не окупается это. Хотя конечно, это здорово, что Алекс силен в области комьюнити. Но давайте все же понимать - один силен там, другой здесь. Алекс ничего не понимает в раскрутке, к примеру (не в обиду, по сравнению с Сергеем я тоже слаб).
Саш, ну техадмин проекта и сео это ж разные вещи я думаю. Техадмин всегда с юзерами и всегда на проекте , всегда спешит на помощь так сказать, все в разумных пределах само собой, но не набегами бешеными как Серега делал, я даже помню как то чуть не заплакал, когда бедный Сергей делал жеребу и раз пять ошибся, все спешил, все торопился и не успевал, жалко было его честно, ну не дело это. А почему ты Сергея так защищаешь Саш, а не пытался его разгрузить, ну раз у него траблы, так разгрузи его, пусть сейчас только сео занимается или семьей, поддержи его материально, чем спорить и доказывать что то, я думаю ты его и так поддержал, назначив Алекса техадмином и все довольны.
Отправлено 27 April 2017 - 16:10
Artem720642, работу Сергея оценивали наши пользователи (методом опроса)
у тебя все методом опроса и все по этим опросам хорошо. Складывается ощущение что люди которые тут играют и люди которые участвуют в опросах это разные лица
Отправлено 27 April 2017 - 16:19
Отправлено 27 April 2017 - 16:21
шестым буду гг
Отправлено 27 April 2017 - 16:27
Здесь против работы Сергея выступило 5 человек.
Да не против, Александр, просто мы не смогли высоко оценить его качества как технического администратора. Как к человеку у меня только положительные пожелания, пускай в его начинаниях всё будет хорошо.
Да и вопросы с ним тоже решались, он тоже шел навстречу ... правда к тому моменту я уже сам забывал о возникшей проблеме (всё-таки около недели проходило )
В теме генератора как голосуют против новой версии, так я и не ввожу ее.
может есть смысл ввести голосование за возврат старого генератора, уверен, что ооочень многие захотят его вернуть (там хоть закономерности в игре были, несмотря на всякие "паравозики")
Отправлено 27 April 2017 - 16:28
может есть смысл ввести голосование за возврат старого генератора
нет смысла имхо, надо идти вперед
Отправлено 27 April 2017 - 16:29
может есть смысл ввести голосование за возврат старого генератора, уверен, что ооочень многие захотят его вернуть (там хоть закономерности в игре были, несмотря на всякие "паравозики")
+1
Да, и я седьмой..
Отправлено 27 April 2017 - 16:32
Отправлено 27 April 2017 - 16:37
Опрос - аналог выборов в РФ. Результаты выборов показывают одно, а избиратели голосовали за другое))))
Отправлено 27 April 2017 - 16:38
Раз основная проблема заключается в генераторе, с чего, собственно, и началось здесь обсуждение, считаю правильным провести опрос(голосование) на сайте, в который включить вопрос:
Устраивает ли Вас текущая версия генератора?
и только два ответа:
- да
- нет
По результатам голосования пользователей картина будет очевидна. И доказывать друг другу ничего не надо будет.
Если большинство не в восторге от данной версии, просто, Саша, перейти на новую версию, хоть и недоработанную. Все довольны, пишут красивые комментарии и т.д.
Простой выход из ситуации без излишних споров и претензий.
Отправлено 27 April 2017 - 16:41
Раз основная проблема заключается в генераторе, с чего, собственно, и началось здесь обсуждение, считаю правильным провести опрос(голосование) на сайте, в который включить вопрос: Устраивает ли Вас текущая версия генератора? и только два ответа: - да - нет По результатам голосования пользователей картина будет очевидна. И доказывать друг другу ничего не надо будет. Если большинство не в восторге от данной версии, просто, Саша, перейти на новую версию, хоть и недоработанную. Все довольны, пишут красивые комментарии и т.д. Простой выход из ситуации без излишних споров и претензий.
новая версия окажется еще более сырой и переход на нее не решит вопроса
Отправлено 27 April 2017 - 16:43
Раз основная проблема заключается в генераторе, с чего, собственно, и началось здесь обсуждение, считаю правильным провести опрос(голосование) на сайте, в который включить вопрос:
Устраивает ли Вас текущая версия генератора?
и только два ответа:
- да
- нет
По результатам голосования пользователей картина будет очевидна. И доказывать друг другу ничего не надо будет.
Если большинство не в восторге от данной версии, просто, Саша, перейти на новую версию, хоть и недоработанную. Все довольны, пишут красивые комментарии и т.д.
Простой выход из ситуации без излишних споров и претензий.
А если я доволен только когда выигрываю и не доволен когда проигрываю,то что мне отвечать?))
Отправлено 27 April 2017 - 16:48
А если я доволен только когда выигрываю и не доволен когда проигрываю,то что мне отвечать?))
Отправлено 27 April 2017 - 16:49
Отправлено 27 April 2017 - 16:58
Уже давно наблюдаю, что цель не сделать как лучше, а объяснить или доказать, что то, что сделано или будет сделано - хорошо. Была уже очень давно тема с предложениями по генератору. Всё закончилось тем, что все предлагатели вместе со мной пошли лесом. С тех пор я в этой клоунаде не участвую.
Не устраивал текущий генератор до того момента, пока не смирился. Просто взял и смирился. И, о Боги, генератор стал нормальным. Просто не стал смотреть на косяки, не стал смотреть на правильность результата, на закономерности и прочую херунду. Отправляю состав, играю...Получилось победить - круто, не получилось - да и хрен с ним. Давно перестал искать закономерности и готовиться. Чем больше готовишься, тем хуже результат. Более то, даже не просматриваю сыгранные матчи. Легион стал просто объектом просиживания какого-то времени и общения. ВСЁ! Более ничего. Старый генератор был лучше, а если начинаешь от добра добро искать, то, как правило, получается кака. Вот такая вот фигня....
Отправлено 27 April 2017 - 16:59
для тебя третий вариант ответа надо сделать "Я нуб мне пофиг на гену нужны только победы"
Отправлено 27 April 2017 - 17:05
Отправлено 27 April 2017 - 17:07
Schurman, Саш, так у меня есть голосовалка по поводу генератора - в пк можно оценить от 1 до 10. Так вот, в 21м сезоне оценка была 7.5. С вводом нового генератора, она упала до 6.7. Сейчас она выросла до 7.15. К примеру в 18м сезоне, оценка была тоже 7.15. Смысл в том, что с вводом новой версии, оценка всегда падает. Все новое (даже если оно лучше), воспринимается в штыки. Потом постепенно ситуация улучшается. Но увы, обновлять тоже нельзя - после роста начинается спад. Т е сначала кричат - не хотим новое, а потом - почему нет обновлений? Я не сваливаю с себя вину. Мне тоже нужно еще работать и работать. Я не спорю. И новая версия, может быть, она хуже старой. Но лучше помогать, чем ненавидеть. Ненависть - путь к разрушению.
Я только высказал своё мнение - как бы я поступил в создавшейся ситуации. Если большинство хотят новую версию, не думаю, что в дальнейшем будут какие то "штыки". Что Вы хотели - то получили, ты услышал большинство и пошёл им навстречу. Как то так... и овцы сыты, и волки целы, и в камерах порядок
Я ж говорю, только 2 ответа: да, нет. Зачем эти оценки до 10. Здесь картина явной будет сразу.
Сообщение отредактировал schturman: 27 April 2017 - 17:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных