Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 26 December 2017 - 00:30
Вечер добрый.
А у вас тут весело))
Еще и президент новый.
Как вы докатились то до этого?
Отправлено 26 December 2017 - 00:55
Клон только на форуме, Диана, ну нет же криминала!)А вы в курсе, что...
2.2. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). [/size]Аккаунты-клоны банятся навечно без предупреждения, аккаунт-прородитель (определяется по более ранней регистрации) получает балл согласно схеме п. 11[/size]
Мм?))
Отправлено 26 December 2017 - 00:55
А вы в курсе, что...
2.2. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). [/size]Аккаунты-клоны банятся навечно без предупреждения, аккаунт-прородитель (определяется по более ранней регистрации) получает балл согласно схеме п. 11[/size]
Мм?))
Отправлено 26 December 2017 - 01:00
Извините, у меня нет данных от старого аккаунта. Как бы не пытался зайти
Для этого есть страница Контактов, на которой указаны люди, помогающие решить вопросы, НЕ нарушая основных правил.
И ещё... передавать аккаунт от жены к мужу и обратно так же является нарушением. Муж и жена НЕ могут играть с одного аккаунта.
Отправлено 26 December 2017 - 01:05
Отправлено 26 December 2017 - 01:06
Я все время прикидывался женой, а насчёт аккаунта сейчас напишу. Хотя интересное нарушение, которое никак не доказуемо. Похоже у вас тут совсем порядок, раз даже за такое теперь наказывают Больше не флужуДля этого есть страница Контактов, на которой указаны люди, помогающие решить вопросы, НЕ нарушая основных правил.
И ещё... передавать аккаунт от жены к мужу и обратно так же является нарушением. Муж и жена НЕ могут играть с одного аккаунта.
Сообщение отредактировал Melbourne: 26 December 2017 - 01:13
Отправлено 26 December 2017 - 01:09
Посмотрим, нет ли у этой бабушки ещё аккаунтов.
Аккаунт-клон на форуме будет заблокирован. Восстановить данные от аккаунта-основы можно через личку сайт.
П.С. Вечер откровений) Есть у кого ещё какие скелеты в шкафу? Тайные пристрастия?)) Признаёмся, не стесняемся)
Отправлено 26 December 2017 - 01:12
Отправлено 26 December 2017 - 01:19
с вашего позволения закину все в разговорку уже по доброй традиции =)
Отправлено 26 December 2017 - 01:25
Сообщение отредактировал Borhes: 26 December 2017 - 01:25
Отправлено 26 December 2017 - 01:27
Уже все в порядке, спасибо за быструю реакцию. Впредь тупить не буду
Отправлено 26 December 2017 - 01:31
Вечер добрый.
А у вас тут весело))
Еще и президент новый.
Как вы докатились то до этого?
Привет, как дела ?
По возможности смени аватарку на более политически нейтральную, с Содой и георгиевскими ленточками уже был инцидент и думаю подобное тебе ни к чему
Сообщение отредактировал VolodinVV: 26 December 2017 - 01:33
Отправлено 26 December 2017 - 02:56
Отправлено 26 December 2017 - 03:24
со своей стабильностью в выборе клуба, а лично я никогда не скрывал, что мне нравятся стабильные менеджеры, которые играют в одном клубе по несколько сезонов, ты мог бы замахнуться и на Ганновер и другие, лично я бы голосовал за тебя. Но я вижу ты знаток немецкого футбола, и в курсе, что Санкт-Паули- это не просто клуб)
я бы по ганноверу подождал еще заявок от хороших менеджеров. бегунки односезонные, как я считаю, особого интереса не представляют для федерации. ненадежные люди.
А мне не интересно в топ клуб сразу прыгать, еще и в новой федерации) для меня легион сладок другим))
Отправлено 26 December 2017 - 05:31
со своей стабильностью в выборе клуба, а лично я никогда не скрывал, что мне нравятся стабильные менеджеры, которые играют в одном клубе по несколько сезонов, ты мог бы замахнуться и на Ганновер и другие, лично я бы голосовал за тебя. Но я вижу ты знаток немецкого футбола, и в курсе, что Санкт-Паули- это не просто клуб)
я бы по ганноверу подождал еще заявок от хороших менеджеров. бегунки односезонные, как я считаю, особого интереса не представляют для федерации. ненадежные люди.
Ну хз, многие бегунки большего делают для ФС и для клубов ,чем те кто сидит сезонами
Отправлено 26 December 2017 - 06:04
похоже на то что образованна новая межсезонная конфедерация троллей
Нет, ты как всегда не прав
Отправлено 26 December 2017 - 06:04
А вы в курсе, что...
2.2. Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами). Аккаунты-клоны банятся навечно без предупреждения, аккаунт-прородитель (определяется по более ранней регистрации) получает балл согласно схеме п. 11
Мм?))
На кого намек?
Отправлено 26 December 2017 - 12:13
Вечер откровений) Есть у кого ещё какие скелеты в шкафу? Тайные пристрастия?)) Признаёмся, не стесняемся)
просто обожаю зёрнышки от яблок и кормить голубей. Бывает, когда все дома спят и не видят, я выхожу рано утром на улицу и тайком кормлю голубей семечками и хлебом
Отправлено 26 December 2017 - 12:23
просто обожаю зёрнышки от яблок и кормить голубей. Бывает, когда все дома спят и не видят, я выхожу рано утром на улицу и тайком кормлю голубей семечками и хлебом
Мммм... как это мило, Миш!)
Отправлено 26 December 2017 - 12:49
А мне не интересно в топ клуб сразу прыгать, еще и в новой федерации) для меня легион сладок другим))
та же фигня. как менеджер нЕкогда одного из самых молодых клубов легиона говорю))
Ну хз, многие бегунки большего делают для ФС и для клубов ,чем те кто сидит сезонами
за примером далеко ходить не надо, тут же щас идет поиск менеджера на ганновер? что хорошего сделал менеджер ганновера с клубом за время своего управления? купил старперов за цены, превышающие рыночные в несколько раз? ну выиграл он чемпионат и кубок, ну и дальше что? бан и теперь все его трансферы размусоливать следующему менеджеру. те, кто закинул заявку на ганновер, мыслят поверхностно. "ну вот поддержу силу клуба, постараюсь достойно выступить в ЕК" и так далее. я бы проголосовал за мена-реформатора, который придет и скажет- "ля, тут состав весь надо перетрясти, больше половины продать, буду строить команду на перспективу, продам старых, куплю молодых".
тут еще парень один всех с фикалиями сровнял, пол дивизиона ни о чем в Германии играет. он не понимает, что 10 клубов не могут быть на первом месте? кому-то придется проигрывать. кто-то выстрелит сегодня, завтра займет 10 место. это нормально, когда почти все команды скиллованные. и он же писал, мол, Гордей-топ, не в обиду этому самому Гордею, а вопрос к тому оратору- в каком месте Гордей топ менеджер? выиграть чемпионат Боснии и Герцеговины-топ чтоли? или я чего-то не знаю?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных