Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 16 May 2018 - 22:59
мораль 98-96. серьезно? это проблема?) да хорош, не особо та значимый процент. две товарки все поправят. у меня РУ не выше, но спокойно соперника из товы в тову нахожу без потерь
Отправлено 16 May 2018 - 23:02
мораль 98-96. серьезно? это проблема?) да хорош, не особо та значимый процент. две товарки все поправят. у меня РУ не выше, но спокойно соперника из товы в тову нахожу без потерь
Ну слушай, это уже дело каждого, согласись?) Я бы с радостью за счет матчей повышал мораль, но не всегда получается.
Просто я не понимаю.. вместо того чтобы помочь своему менеджеру и клубу, который активно развивается - говорить мол справляйся сам, дело твое.
Это нормально?) Я не вижу причин отказывать, учитывая что я чуть ли не единственный менеджер в Германии, кто активен в легионе и пытается поднять команду.
Отправлено 16 May 2018 - 23:03
Вот скажи мне пожалуйста, а какая тогда причина?) Кто-то еще просил на какую-то помощь? Построить стадион или ДЮСШ? Я лично такого не видел. А какая еще может быть причина?
P.S. Возможно Вы не вызываете доверия у нынешнего президента, но это ведь не является показателем) Заметьте, не только у президента ФСГ, но и у президента Франции возник вопрос "Зачем в данном случае Вам поднимать мораль игрокам?". По мне их доводы вполне логичны. А возможно всё гораздо проще и президент ждёт назначения казначей, который будет заниматься этими вопросами.
Отправлено 16 May 2018 - 23:05
Человек второй день выполняет функции в.и.о. президента. И то что Вы не смогли договориться с ним о займе из казны ФС, скорее является признаком определённых проблемах с коммуникабельностью и совершенно никак не отображает вопрос компетентности президента.
Признак определенных проблем с коммуникабельностью?) С намеком на меня?
А с предыдущими президентами я как-то находил.. случайно наверно, да?
И со всеми другими менеджерами находил общий язык, но вот тут не смог и сразу у меня проблемы с коммуникабельностью)) отличное умозаключение)
Отправлено 16 May 2018 - 23:09
Отправлено 16 May 2018 - 23:11
Ну слушай, это уже дело каждого, согласись?) Я бы с радостью за счет матчей повышал мораль, но не всегда получается.
Просто я не понимаю.. вместо того чтобы помочь своему менеджеру и клубу, который активно развивается - говорить мол справляйся сам, дело твое.
Это нормально?) Я не вижу причин отказывать, учитывая что я чуть ли не единственный менеджер в Германии, кто активен в легионе и пытается поднять команду.
сами назначили. что тут поделать. я думаю, что тут еще влияет тот факт, что человек пытается как бы разобраться что к чему. а тут сразу дай дай дай. в общем думаю, вам самим надо помочь нынешней главе, и все со временем станет проще. хотя загубить начинания тоже вариант, чтоб не высовывалась, но по мне такой вариант лишний)
Отправлено 16 May 2018 - 23:11
goodtimeinc слышишь ,а как я своим мораль поднимаю из казны или защет игры развел базар как старая баба мог бы спокойно поднять мораль за счёт ,сказать спасибо ,или выигрыша
Мой состав глянь умник
ну вот, а мне как раз надо уходить(
Отправлено 16 May 2018 - 23:12
goodtimeinc слышишь ,а как я своим мораль поднимаю из казны или защет игры развел базар как старая баба мог бы спокойно поднять мораль за счёт ,сказать спасибо ,или выигрыша Мой состав глянь умник
Ты в таком тоне со своими друзьями говори. Тем более из того что ты написал, понятно примерно 50 % сообщения. Но я вроде бы понял... Советую тебе разуть глаза и прочитать все что я писал выше. У меня нет сейчас возможности нажать эту кнопку "сказать спасибо". Да, представляешь, бывает в жизни такие ситуации, когда даже 100-200 рублей не можешь закинуть в виртуальный футбольный менеджер, так как существует реальная жизнь, где нужны деньги. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? такое тоже бывает.
Умник нашелся блин)
Отправлено 16 May 2018 - 23:12
сами назначили. что тут поделать. я думаю, что тут еще влияет тот факт, что человек пытается как бы разобраться что к чему. а тут сразу дай дай дай. в общем думаю, вам самим надо помочь нынешней главе, и все со временем станет проще.
Отправлено 16 May 2018 - 23:13
сами назначили. что тут поделать. я думаю, что тут еще влияет тот факт, что человек пытается как бы разобраться что к чему. а тут сразу дай дай дай.
в общем думаю, вам самим надо помочь нынешней главе, и все со временем станет проще. хотя загубить начинания тоже вариант, чтоб не высовывалась, но по мне такой вариант лишний)
Поверь, я адекватный человек, ни с кем ссориться не хочу даже сейчас. Просто убивает логика людей..
А вообще, полностью согласен с тем что ты написал.
Отправлено 16 May 2018 - 23:13
Вот и я о том же пытаюсь донести.
я кстате так и понял) точнее понял, и попытался по своему разъяснить
Отправлено 16 May 2018 - 23:15
Уважаемые,добавьте экспрессии в своих сообщениях (берите пример с Валеры из Болгарии)
Вопрос весь в ФМках? Гудтайменс,черкай мне в личку,скину тебе пару копеек
Отправлено 16 May 2018 - 23:17
Поверь, я адекватный человек, ни с кем ссориться не хочу даже сейчас. Просто убивает логика людей..
А вообще, полностью согласен с тем что ты написал.
дай ей просто время. реально, я помню как сам в подомной ситуации был. спихнули ФС, ни фига не объяснили, оставили кучу проблем) вот прям как у вас сейчас) мне кажется ей просто на данный момент не до тебя.
сам же говоришь самый активный в ФС, помоги ей, думаю не заржавеет
Отправлено 16 May 2018 - 23:19
Признак определенных проблем с коммуникабельностью?) С намеком на меня?
Отправлено 16 May 2018 - 23:19
жаль что в такой сильной ФС, появляются проблемы. надо вам забухать вместе нам помогло, вам тоже должно
Отправлено 16 May 2018 - 23:20
Отправлено 16 May 2018 - 23:21
Вопрос весь в ФМках? Гудтайменс,черкай мне в личку,скину тебе пару копеек
Отправлено 16 May 2018 - 23:22
И нищий тех.админ в доле) Сколько есть переведу на мораль, раз уж так необходимо её поднять)
опять мне приходится админские попы от злых пользователей закрывать)
Отправлено 16 May 2018 - 23:24
И нищий тех.админ в доле) Сколько есть переведу на мораль, раз уж так необходимо её поднять)
мне лучше переведи основа хромает
Отправлено 16 May 2018 - 23:24
Да ребят, как вы не понимаете. Я загорелся не от того факта, что мне не дали ФМком. Нет. Я бешусь из-за того, что я как один из самых активных менеджеров ФС, попросил помощи у президента и ФС, НЕ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, а для команды, а мне в ответ пишут "я думала ты понятливый.." и давай говорить мол справляйся сам.
Ну неприятно, согласитесь? Я тут команду пытаюсь поднять, быть активным и так далее, а тебе такое отвечают.
Да, возможно я погорячился с выражениями, и действительно нужно свою энергию перевести в более мирное русло, возможно где-то помочь советом и.т.д.
Просто поймите и меня.. просто поставьте себя на мое место и думаю у вас была бы такая же реакция.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных