Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 16 May 2018 - 23:26
Да, возможно я погорячился с выражениями, и действительно нужно свою энергию перевести в более мирное русло, возможно где-то помочь советом и.т.д.
На этом думаю можно заканчивать)
опять мне приходится админские попы от злых пользователей закрывать)
Отправлено 16 May 2018 - 23:32
Отправлено 16 May 2018 - 23:32
блин, ну ты команду для себя же поднимаешь. не для кого то. да и клуб не бедствует. даже пытаться не буду ставить себя на твое место... мое мнение, ну не тот у тебя клуб, чтоб жаловаться, уж извини, хуже видел, и все сами поднимали
Отправлено 16 May 2018 - 23:40
На место заслуженного ДимОНа метишь?)
Димон - ответственный по прикрытию поп администрации?)
Отправлено 16 May 2018 - 23:43
Димон - ответственный по прикрытию поп администрации?)
Отправлено 16 May 2018 - 23:43
Бывает, неприятно. Но не забывай, она девушка, может тоже погорячилась, и ты попал не в подходящий момент, мало ли что у неё в реале. Успокойся. Все мы люди, и нужно понять и других людей, а не думать, что у неё ситуация, как у тебя - это ошибка. Имел ввиду, что иногда люди в большинстве случаев по себе равняться, хотя у них совершенно другая ситуация. Ещё раз успокойся и прости её, погорячилась.
Согласен, ты прав. Спасибо.
блин, ну ты команду для себя же поднимаешь. не для кого то. да и клуб не бедствует. даже пытаться не буду ставить себя на твое место... мое мнение, ну не тот у тебя клуб, чтоб жаловаться, уж извини, хуже видел, и все сами поднимали
Согласен, по большей степени для себя поднимаю, но также, этим самым помогаю и ФС. Но причем тут название и состояние моего клуба?) Тут дело немного в другом. Все сами поднимали клубы, да. Я тоже так делаю, и вот 1-2 раза за сезон мне требуется помощь на время, потому что реальные деньги не могу вложить.. для этого помоему (в моем представлении) и существует ФС и друзья на проекте.
Сообщение отредактировал goodtimeinc: 16 May 2018 - 23:44
Отправлено 17 May 2018 - 00:00
Отправлено 17 May 2018 - 00:04
Не нужно) Раз на то пошло, постараюсь сам решить этот вопрос, если не смогу, то обращусь, спасибо за предложение)
Отправлено 17 May 2018 - 00:09
раздули из мухи слона..
ну мне разок надо было ФМ в 10 вечера, как на зло на карте денег не было и среди ночи бежать искать терминал не вариант. попросил у Володина с казны, он отказал, хоть я в ФС 3-ий сезон. начал искать другие варианты - к полуночи успел. через день вернул долг ребятам. и никакого кипиша. и на президента не серчал. ну нет, так нет...
Отправлено 17 May 2018 - 00:20
Да, возможно получилось раздуть из мухи слона..
Благодарю всех за мнения, понял что сам где-то неправильно себя повел)
Зато хотя бы на время в топике Германии была активность ах да, и два перевода ФМ получил
правда обратно перевел, но все равно забавно получилось))
Отправлено 17 May 2018 - 00:23
Отправлено 17 May 2018 - 00:24
У кого есть пароль для замещения Баглана? он просил замещение, я сказал что могу заместить, но он пароль не скинул, а в переписках не могу его найти. Кто может скинуть!?!?!?!?
Отправлено 17 May 2018 - 00:26
Да не нужно, спасибо.
Марине я уже написал в личку, надеюсь исправим эту ситуацию и недопонимание. Все мы люди, всякое бывает, думаю общий язык найдем
Отправлено 17 May 2018 - 00:28
Теперь ты. Поздравляю.
Юмор оценил)
Про штопанного напоминать не буду)
и сарказм тоже)
про скандинавский мифический персонаж напоминать не буду)
Отправлено 17 May 2018 - 00:30
Астрид, не паникуй! Олег ничего лишнего не просил. В долг на мораль. У него БД может выпасть в БЛ2 если не наберет очки. БД в БЛ2 это не порядок. Он же не на баб эти ФМ просит, а на клуб твоей федерации, дак почему бы не помочь
Отправлено 17 May 2018 - 00:33
Отправлено 17 May 2018 - 00:37
Отправлено 17 May 2018 - 00:52
Отправлено 17 May 2018 - 01:00
Короче провтыкали хорошего президента и игрока из за климакса у менеджера... Боруссии вроде. Нехороший поступок. Я так и думал, что Марине такой путь, как путь президента не здесь начинать нужно было.
Даже не знаю что тебе ответить дружище) Хотя вряд ли что-то поможет.
А если из-за одной такой темы покидать президентство или проект... ну это такое.
Отправлено 17 May 2018 - 01:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных