Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 04 March 2020 - 00:27
Слушайте,я балдею!какая живая Федерация
Отправлено 04 March 2020 - 00:29
Слушайте,я балдею!какая живая Федерация
Ну вот же ж я о чем
Отправлено 04 March 2020 - 00:43
вот ты как вообще читаешь?) я и написал что ты про Манчини ниче плохого не говорил.
Да я и не мог за него нечего плохого сказать, да, были недопонимания когда еще назначали менеджера в Байер, но я после этого извинился за свое поведение и больше не каких
вопросов не возникало, не у него, не у меня.
Единственный вопрос у меня был к Сергею Распутину, почему он бросил на произвол союз, клуб и тд. Бывают случаи когда в реале проблемы, но ведь у него здесь играют его
друзья, коллеги по работе, с которыми по любому есть связь, можно было через них это как то решить, а не одним махом, а потом верните клуб и тд, это уже как то не серьезно
получается, хотя лично мне он не чего плохого не сделал. А на выборах президента союза я голосовал за Баглана, если это кому то будет интересно, хоть он и уходил следом
за Игорем и Андреем, но все же вернулся и взял на тот момент не простую ситуацию в союзе в свои руки и это, как по мне, достойно уважения.
Да,я пресс атташе у Дана.да,буду отрабатывать,только не перед Даном,а перед всей федерацией.Меня зовут Макс.да,я умник!Да,ты должен передо- мной отчитываться,как и я перед тобой,ибо нас обоих назначил совет Федерации,в лице президента.может еще какие вопросы?задавай-не стесняйся!только,наверное лучше в личку или в группу в телеграмме,ибо наши коллеги из других федераций сейчас едят поп-корн с кока-коллой и ржут над нами...
Ну так с этого нужно было и начинать, а не пытаться на хамить мне, я ведь к тебе хорошо перед этим относился, не правда ли?
Отправлено 04 March 2020 - 01:05
1.Президентом должен был стать Баглан(уверен голоса Дана - это он сам и кто-то один чисто по приколу тыкнул).Просто Дан оказался шустрее,наглее и с кожи лез - хотел стать президентом))
2.Кого я кинул?Не я написал ДРУЗЬЯ,я ухожу реал и тд и тп?!Именно друзья, а не словом которое на данный момент должно быть другим)У меня была причина в реале и мог долго не быть в инете.Может поспешил)но я рад что все обошлось вне Легиона.
И то я вечером написал Куцеву,чтоб помочь ФС и ускорить все нюансы,а то суток 2-3 вы бы сидели и хз что бы думали)и я бы остался президентом.Вышло так)так это повод писать обо мне всякую ересь?Ко всему я был забанен))
3.Если друзья хотят помочь)велком региональная лига)мои друзья знали))высшая лига им не светит)
Отправлено 04 March 2020 - 01:22
1.Президентом должен был стать Баглан(уверен голоса Дана - это он сам и кто-то один чисто по приколу тыкнул).Просто Дан оказался шустрее,наглее и с кожи лез - хотел стать президентом))
2.Кого я кинул?Не я написал ДРУЗЬЯ,я ухожу реал и тд и тп?!Именно друзья, а не словом которое на данный момент должно быть другим)У меня была причина в реале и мог долго не быть в инете.Может поспешил)но я рад что все обошлось вне Легиона.
И то я вечером написал Куцеву,чтоб помочь ФС и ускорить все нюансы,а то суток 2-3 вы бы сидели и хз что бы думали)и я бы остался президентом.Вышло так)так это повод писать обо мне всякую ересь?Ко всему я был забанен))
3.Если друзья хотят помочь)велком региональная лига)мои друзья знали))высшая лига им не светит)
я клянусь!уверил товарищей,что ты скоро объявишься в этой ветке)))))
я не знаю кто ты такой,но хайпа ты хочешь столько же,сколько бородатый чувак,который "НО ЭТО НЕ ТОЧНО"
если обидел-прости,но ты мега-предсказуем)))))))
Отправлено 04 March 2020 - 01:30
Да не клянись и не проси прощения)
Отправлено 04 March 2020 - 01:37
АААААААААААААА!!!!!!!!!у тебя и аватарка бородатая)))))))))
это прОООсто огонь))
Отправлено 04 March 2020 - 01:38
Куцев писал весна ранняя) согласен)
Отправлено 04 March 2020 - 02:29
Отправлено 04 March 2020 - 03:17
Молодец
Отправлено 04 March 2020 - 11:54
Мало знаком еще с вашей ФС, но зачем столько ругани между собой? К чему приведут все эти разговоры? Какова их цель? Я отметил для себя несколько вещей во всем этом скандале:
1. Претензии к назначению в клубы. Мол, парень сыграл несколько игр, а его назначили в Аугсбург. Пусть менеджер сыграет определенное количество игр. Может у него все получится в Аугсбурге и его затянет надолго в Легион. Уверен, что президент поможет ему разобраться во всех тонкостях игры в Легионе.
2. Претензии к работе президента. Мол, он занимается только привлечением новых менеджеров. Так это и есть главная задача президента. Жеребьевки и расписания теперь составляет администрация. В проверке игроков ДЮСШ президент тоже толком не нужен. Вот он как раз и нужен для поиска новых менов в клубы.
3. Обвинения в мультоводстве. На проекте есть специальные люди, которые занимаются проверкой аккаунтов и следят за честной игрой. Зачем делать работу за них? Пусть они разбираются.
Отправлено 04 March 2020 - 12:20
Мало знаком еще с вашей ФС, но зачем столько ругани между собой? К чему приведут все эти разговоры? Какова их цель? Я отметил для себя несколько вещей во всем этом скандале:
1. Претензии к назначению в клубы. Мол, парень сыграл несколько игр, а его назначили в Аугсбург. Пусть менеджер сыграет определенное количество игр. Может у него все получится в Аугсбурге и его затянет надолго в Легион. Уверен, что президент поможет ему разобраться во всех тонкостях игры в Легионе.
2. Претензии к работе президента. Мол, он занимается только привлечением новых менеджеров. Так это и есть главная задача президента. Жеребьевки и расписания теперь составляет администрация. В проверке игроков ДЮСШ президент тоже толком не нужен. Вот он как раз и нужен для поиска новых менов в клубы.
3. Обвинения в мультоводстве. На проекте есть специальные люди, которые занимаются проверкой аккаунтов и следят за честной игрой. Зачем делать работу за них? Пусть они разбираются.
Это многим непонятно
Отправлено 04 March 2020 - 12:24
И ты считаешь под твои же слова подходит чел которого ты назначил в команду?
Нет слов... а то бан влепят)))
жесть!! то есть он ни с кем не посовещался, и более-менее хороший клуб отдал без конкурса другу? офигенно работает!!!
Отправлено 04 March 2020 - 12:31
жесть!! то есть он ни с кем не посовещался, и более-менее хороший клуб отдал без конкурса другу? офигенно работает!!!
ахах, какой конкурс на аугсбург? на него 0 претендентов было, уйди с глаз долой пожалуйста )
Отправлено 04 March 2020 - 12:34
Та он на приколе)
Отправлено 04 March 2020 - 12:56
Я не пойму, речь о топовом клубе или как?
Сообщение отредактировал MUfan: 04 March 2020 - 12:56
Отправлено 04 March 2020 - 12:57
ахах, какой конкурс на аугсбург? на него 0 претендентов было, уйди с глаз долой пожалуйста )
не в курсе сколько он был в УС (я видел на сайте 02.02 новость про него), но за 1 день и правда - конкурса не было...
Отправлено 04 March 2020 - 13:24
не в курсе сколько он был в УС (я видел на сайте 02.02 новость про него), но за 1 день и правда - конкурса не было...
виктория кельн недели две висела в ус, никто не подавал заявку. клуб вышки бундеслиги.
Отправлено 04 March 2020 - 13:35
виктория кельн недели две висела в ус, никто не подавал заявку. клуб вышки бундеслиги.
не знаю про Кёльн, я прочел только про Аугсбург
Отправлено 04 March 2020 - 23:03
как всегда у нас тут трэш)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных