Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 31 March 2014 - 00:05
Представь себе, да.
Никак не могу представить, ты уж прости. Если только дед тоже в "Легион" играет.
Отправлено 31 March 2014 - 00:06
Представь себе, да.
А если меня оскорбляет наличие предвзятых админов, ты себе предупреждение вынесешь? Или сначала нужно заручиться поддержкой ветерана?
Отправлено 31 March 2014 - 00:09
Ты осторожнее. Твоя аватарка двусмысленная и неоднозначная. Сейчас очередной оскорблённый увидит в ней фашиста, стуканёт и тоже предупреждение получишь.
Если получу, то, по всей видимости за то, что вступил в дискуссию. И, как мне кажется, это лишь подчеркнёт некомпетентность и беспомощность администратора.
Есть еще сайт с петициями, можно там 100 тыс. подписей защитников ветеранов ВОВ собрать и тогда с автором аватарки на форуме "Легиона" будут бороться на качественно новом уровне.
Сообщение отредактировал fa1thik: 31 March 2014 - 00:10
Отправлено 31 March 2014 - 10:07
И всё таки если у человека больное воображение то лечить надо именно этого человека. Если кому-то в символе Бундесвер мерещиться фашизм, то надо именному этому неучу вдалбливать в голову что это не так, а не ущемлять других людей. Надо учиться, самосовершенствоваться, благо щас эпоха интернета. Померещился фашизм, пошел проверил в интернете, нет, увидел что символ другой, всё, закрыл тему. Мало того что не прав, так ещё и нет желания признавать свои ошибки.
А потом ещё политику привязали. Бундесвер связан с политикой, юридический совет связан с пилоткой. А что не связано с политикой? Да даже футбол связан с политикой. Статья и правда такая, что всех несогласных с чем либо можно забанить, Обсуждал это, а оно связано с этим, а то с этим, а то политика, получи бан.
Отправлено 31 March 2014 - 10:30
Русланчик, протри монитор... заплевал уже
Оскорбление собеседника, 1 балл предупреждения и бан на 14 дней.
Отправлено 31 March 2014 - 10:40
Русланчик, протри монитор... заплевал уже
Вот кому надо предупреждения выписывать (точнее это уже третье предупреждение и это бан на год по правилам). А так такому хаму и провокатору не чё отвечать и не буду.
Сообщение отредактировал Ruslan99: 31 March 2014 - 10:43
Отправлено 31 March 2014 - 10:50
а есть возможность забанить навсегда?
Антон,
не в службу, а в дружбу ... выпишите мне бан до 31-03-2024
Отправлено 31 March 2014 - 10:53
Отправлено 31 March 2014 - 10:56
И на сайте заодно, чего уж мелочиться))
ой, как представлю, что наступил понедельник - и сейчас 4 дня подряд надо отправлять составы... и матчи такие важные...
я бы не отказался, но жаба душит клуб бросать
Отправлено 31 March 2014 - 11:33
SODA
вас ведь попросили не возвращаться сюда с обсуждениями
ваши провокации и неуважение к нам очевидны
для выпрашивания банов есть специальный раздел на форуме
Отправлено 31 March 2014 - 12:17
Уважаемые пользователи! Просьба прислушиваться к мнению админа форума. Работа у него такая, следить за порядком. В наше непростое время не все могут правильно воспринять изображение на вашем аватаре. Сами админы такие же люди, поэтому не исключение. Если Вас попросили поменять аватарку, поменяйте и приведите аргументы в защиту изображения в соответствующем разделе форума, а не раздувайте и не переливайте из пустого в порожнее. И пожалуйста, уважайте администратора, иначе это очень напоминает - где кушаю, там и какаю, простите.
Отправлено 31 March 2014 - 12:31
Админы следят за порядком? Не заметил. Пока это всё не началось, как раз, таки, был порядок. Все тут считают, что ничего плохого в аватаре не было, только главный провокатор Легиона - Сода уверен в обратном, и конечно, администрация встала на его сторону. По поводу уважения: админу значит можно меня не уважать, придумывая для меня обвинения из ничего, заставляя меня объяснять ему что-то в обход правил, а я должен его уважать после этого?Уважаемые пользователи! Просьба прислушиваться к мнению админа форума. Работа у него такая, следить за порядком. В наше непростое время не все могут правильно воспринять изображение на вашем аватаре. Сами админы такие же люди, поэтому не исключение. Если Вас попросили поменять аватарку, поменяйте и приведите аргументы в защиту изображения в соответствующем разделе форума, а не раздувайте и не переливайте из пустого в порожнее. И пожалуйста, уважайте администратора, иначе это очень напоминает - где кушаю, там и какаю, простите.
Сообщение отредактировал Krauser: 31 March 2014 - 13:18
Отправлено 31 March 2014 - 14:53
Уважаемые пользователи! Просьба прислушиваться к мнению админа форума. Работа у него такая, следить за порядком. В наше непростое время не все могут правильно воспринять изображение на вашем аватаре. Сами админы такие же люди, поэтому не исключение. Если Вас попросили поменять аватарку, поменяйте и приведите аргументы в защиту изображения в соответствующем разделе форума, а не раздувайте и не переливайте из пустого в порожнее. И пожалуйста, уважайте администратора, иначе это очень напоминает - где кушаю, там и какаю, простите.
Я прислушался к админу форума и предлагаю как защитник животных везде убрать датский флаг , так как в Копенгагене в зоопарке убили 4 невинных львят
http://rostov.dk.ru/...lvyat-236842627
Датчане позор человеческой расы!!!
Сообщение отредактировал krass: 31 March 2014 - 14:54
Отправлено 31 March 2014 - 15:18
Все тут считают, что ничего плохого в аватаре не было
Такой у нас дресскод. ) Я думаю нужно быть более доброжелательным в общении, объяснить тем кто не в курсе и все отнесутся с пониманием. От улыбки станет всем светлей! )
Я прислушался к админу форума и предлагаю как защитник животных везде убрать датский флаг , так как в Копенгагене в зоопарке убили 4 невинных львят
Да, они еще там ранее убили жирафа! ( Я возмущен! Легион ждет международной реакции и готов присоединится к санкциям ООН против Дании!
Датчане позор человеческой расы!!!
Все же не верно целую расу в чем то обвинять. Это не правильно. Там тоже многие люди вышли с протестом.
Отправлено 31 March 2014 - 15:22
Такой у нас дресскод. ) Я думаю нужно быть более доброжелательным в общении, объяснить тем кто не в курсе и все отнесутся с пониманием. От улыбки станет всем светлей! )
Да, они еще там ранее убили жирафа! ( Я возмущен! Легион ждет международной реакции и готов присоединится к санкциям ООН против Дании!
Все же не верно целую расу в чем то обвинять. Это не правильно. Там тоже многие люди вышли с протестом.
Какой дресскод , по-моему админы форума слишком рьяно взялись за дело и однозначно довели дело до абсурда . Пора это уже признать и мирно разойтись .
Отправлено 31 March 2014 - 15:22
Отправлено 31 March 2014 - 16:55
Если бы это было сделано админом в такой же уважительной манере, то, я думаю, сразу поняли бы проблему и всё уладили мирным путём, а не развели глупый спор на пустом месте. Администратор всё-таки обладает правами в равной мере с ответственностью.
Сообщение отредактировал fa1thik: 31 March 2014 - 16:55
Отправлено 31 March 2014 - 17:23
Пора это уже признать и мирно разойтись .
Всецело поддерживаю! Все надо решать приветливо и мирно! Хочется чтобы наш форум был свободным и дружелюбным! К сожалению не всегда это получается. Все таки админу надо понимать, что он админ и не отвечать агрессией на агрессию, стараться не раздувать конфликт. Но и из за пользователей не всегда удается все улаживать мирно. Увы, пришлось даже ввести мораторий, хотя это верх маразма. В общем, я думаю, админам надо быть сдержанней и хладнокровнее, а пользователям, взрослее, что ли. ) Все почему то злые какие то и всем недовольные.. Это не только Легиона касается. У нас еще как то все даже не так уж и плохо.
Отправлено 31 March 2014 - 17:46
Мирно не получается. Мне уже сказали, что предупреждения снимать не собираются, что админы правы, а я нет. Да, и о каком мире может идти речь, если вдруг неожиданно начинается допрос с пристрастием - почему это ты поставил эту не запрещенную в правилах аву,а? Потому что, на ней нет ничего запрещенного, и потому что захотел. Все очевидно.Всецело поддерживаю! Все надо решать приветливо и мирно! Хочется чтобы наш форум был свободным и дружелюбным! К сожалению не всегда это получается. Все таки админу надо понимать, что он админ и не отвечать агрессией на агрессию, стараться не раздувать конфликт. Но и из за пользователей не всегда удается все улаживать мирно. Увы, пришлось даже ввести мораторий, хотя это верх маразма. В общем, я думаю, админам надо быть сдержанней и хладнокровнее, а пользователям, взрослее, что ли. ) Все почему то злые какие то и всем недовольные.. Это не только Легиона касается. У нас еще как то все даже не так уж и плохо.
Сообщение отредактировал Krauser: 31 March 2014 - 18:09
Отправлено 31 March 2014 - 18:49
Мне уже сказали, что предупреждения снимать не собираются, что админы правы, а я нет.
Так по хорошему всегда надо. Мне кажется тут уже не содержимое аватарки суть конфликта, а то, как отреагировал на замечание. Ну вот пример - пришел в поликлинику, там бахилы заставляют одевать. Причем как это всегда делается в совке, слегонца в хамской манере. Ну мне что ли с ними ругаться? Ну не заметил, что на двери написано, ну извинился, ну могли бы поставить аппарат с бахилами, если им так хочется чистоту блюсти (даже в Лувре никаких бахил одевать не надо было). Думаю, если мне так надо было бы, смог бы их убедить, что и в тапочках можно, а не в бахилах. )
А так чего добился? Модератор враждебно настроен, вот и все. Зачем тебе это?
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных