Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 07 April 2014 - 17:03
есть закрытая тема обсуждаторов генератора, туда можно попросить пропуск у Пахомова или датского админа
думаю твоей критике все там будут рады =))) наверняка сеичас туда входят мексиканцы - наиболее довольный генератором народ в легионеим будет интересно услышать мнение тех кто ставит за каждую генерацию кол в пресс-опросе.
про абсолютный мусор(с) сам иногда тебя цитирую в конференциях =))
Откуда ты знаешь, что я ставлю после каждой генерации?
А что касается критики, то она у меня конструктивная. Комментарии к матчам не показатель. Какой смысл там тему разворачивать полностью, если никто не читает. Там просто эмоции...
Отправлено 07 April 2014 - 17:07
есть закрытая тема обсуждаторов генератора, туда можно попросить пропуск у Пахомова или датского админа
Не раз указывалось, что это "народная" группа и потому курирует её менеджер с ником Скаут. К нему и обращаться.
наверняка сеичас туда входят мексиканцы - наиболее довольный генератором народ в легионе им будет интересно услышать мнение тех кто ставит за каждую генерацию кол в пресс-опросе.
Насколько я знаю, то нет там ни одного мексиканца. Как-то не клеится слово "наверняка".
А что касается критики, то она у меня конструктивная.
А там и не критика в группе, а реальное "обмозгование" ситуации по генератору и развитие идей его совершенствования, так что если есть желание его сделать лучше, то никаких преград нет. Ну кроме таких вот "легендарных", о том что там клуб "генераторолюбителей" из Мексики.
Отправлено 08 April 2014 - 09:01
К сожалению консультативная группа, видимо, приказала долго жить. ( Единственное, что смогли, это отключить отскоки, что по мне, так это совсем не работа. Это я и без них бы смог, совсем не стоило столько дискутировать. Как у нас обычно водится, собрались посудачить, да выяснилось, что не так все просто. Были стоящие идеи и разговор перешел на хороший технический язык. Жаль, на этом запал и кончился. На нынешней стадии разработки генератора было бы хорошо организовать такую группу. Один человек уже не в состоянии развивать на должном уровне. Это дало бы и больше прозрачности генератору и поддержку пользователями. Только я за открытость, а не создание ветки под паролем, да еще и не понятно как получить туда доступ. Нужен человек, которому это было бы важно, интересно и он не бросил бы на полпути.
ЗЫ. Мексиканцев в этом клубе нет. Но с их стороны была активная помощь в разработке предыдущих версий. Просто это никто не афиширует.
Отправлено 08 April 2014 - 10:23
К сожалению консультативная группа, видимо, приказала долго жить. ( Единственное, что смогли, это отключить отскоки, что по мне, так это совсем не работа. Это я и без них бы смог, совсем не стоило столько дискутировать. Как у нас обычно водится, собрались посудачить, да выяснилось, что не так все просто. Были стоящие идеи и разговор перешел на хороший технический язык. Жаль, на этом запал и кончился. На нынешней стадии разработки генератора было бы хорошо организовать такую группу. Один человек уже не в состоянии развивать на должном уровне. Это дало бы и больше прозрачности генератору и поддержку пользователями. Только я за открытость, а не создание ветки под паролем, да еще и не понятно как получить туда доступ. Нужен человек, которому это было бы важно, интересно и он не бросил бы на полпути.
ЗЫ. Мексиканцев в этом клубе нет. Но с их стороны была активная помощь в разработке предыдущих версий. Просто это никто не афиширует.
пока я там состоял, все стоящие идеи ты отвергал с мотивацией "и так сойдет" либо "у меня нет на это времени, распишите мне все подробно", при этом не указывая в каком виде тебе это надо и что именно ты там хочешь увидеть.
Лично для меня понятие ТЗ весьма растяжимое, я хоть в и IT работаю, лично программированием не занимаюсь, максимум скриптики на sql пишу. Думаю, там тебя только Скаут и мог понять как спеца, в каком виде тебе это надо. Но у него время тоже не железное, да и споры и беседы с тобой - переливание из пустого в порожнее чаще (по себе знаю)...
Отправлено 08 April 2014 - 11:13
пока я там состоял, все стоящие идеи ты отвергал с мотивацией "и так сойдет" либо "у меня нет на это времени, распишите мне все подробно", при этом не указывая в каком виде тебе это надо и что именно ты там хочешь увидеть.
Полная чушь! У нас есть куратор, который ведет и должен вести группу. В группе я вообще не вступал в какие либо прения. По этой схеме и надо вести диалог далее. Попросите у Скаута доступ и сами все прочитаете.
Лично для меня понятие ТЗ весьма растяжимое, я хоть в и IT работаю, лично программированием не занимаюсь, максимум скриптики на sql пишу.
В команде важны разные "специальности". Кто то выскажет свою точку зрения как футболист, кто то предложит оригинальную методику, кто то подскажет с точки зрения технической реализации. А уж с куратором мы совместно решим, как это будет реализовано в генераторе.
Отправлено 08 April 2014 - 12:16
мы совместно решим, как это будет реализовано в генераторе.
ты по каждой идее требовал ТЗ и без них даже разговора не хотел вести, а когда мы тебя просто спрашивали "такое возможно с точки зрения генератора?" - отвечал размыто и уходил от ответа, ссылаясь опять-таки на ТЗ. У нас ТЗ мог написать один Скаут, остальные - "разные специальности", а у Скаута время, как ни странно, не резиновое.
Отправлено 08 April 2014 - 12:44
ты по каждой идее требовал ТЗ и без них даже разговора не хотел вести, а когда мы тебя просто спрашивали "такое возможно с точки зрения генератора?" - отвечал размыто и уходил от ответа, ссылаясь опять-таки на ТЗ. У нас ТЗ мог написать один Скаут, остальные - "разные специальности", а у Скаута время, как ни странно, не резиновое.
В группе я старался вообще не вести диалогов. И как ты представляешь вообще что то делать, без технического задания? Это просто смешно! ) Мы же не в детском саду. Да, к сожалению, времени у Саши не так много, хотя он бы мог вести этот вопрос. Что ж, буду искать того, кому это нужно и интересно. В конце то концов, я сам такой был в ФА13, когда автор проекта махнул рукой на все упреки со стороны пользователей и хотел закрыть проект. К сожалению всегда так - среди тонн криков, стонов, отбросов пустых разговоров и раздутой самоуверенности, не найти жемчужину разума и мысли! И всегда есть отговорка - я не понимаю, я занимаюсь другим, у меня нет времени.
Извините, далее не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Если есть желание - просите Скаута, двери в группу открыты, можете сами все почитать. А если вдруг найдутся заинтересованные, кто хочет принять участие в разработке - я всегда открыт. Уверен, для кого то это будет бесценный кладезь!
Отправлено 08 April 2014 - 13:00
В группе я старался вообще не вести диалогов. И как ты представляешь вообще что то делать, без технического задания? Это просто смешно! ) Мы же не в детском саду. Да, к сожалению, времени у Саши не так много, хотя он бы мог вести этот вопрос. Что ж, буду искать того, кому это нужно и интересно. В конце то концов, я сам такой был в ФА13, когда автор проекта махнул рукой на все упреки со стороны пользователей и хотел закрыть проект. К сожалению всегда так - среди тонн криков, стонов, отбросов пустых разговоров и раздутой самоуверенности, не найти жемчужину разума и мысли! И всегда есть отговорка - я не понимаю, я занимаюсь другим, у меня нет времени.
Извините, далее не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Если есть желание - просите Скаута, двери в группу открыты, можете сами все почитать. А если вдруг найдутся заинтересованные, кто хочет принять участие в разработке - я всегда открыт. Уверен, для кого то это будет бесценный кладезь!
вот-вот, к этому все разговоры и сводились..)
а так да, ты прав, смысла спорить не вижу, ибо
переливать из пустого в порожнее
Отправлено 08 April 2014 - 13:43
вот-вот, к этому все разговоры и сводились..)
Да, все сводится к народной мудрости - языком работать, не мешки тягать. )
Отправлено 08 April 2014 - 13:55
А почему тема с вопросами по генератору закрыта?
Отправлено 08 April 2014 - 13:59
А почему тема с вопросами по генератору закрыта?
А зачем она нужна? ) Кто то за 14 туров сезона задал хоть один вопрос?
Вообще я бы перефразировал вопрос - почему она не открыта? Поясняю - потому что играем на старом генераторе, а значит все уже объяснено, тема была в прошлом сезоне (много полезного из нее почерпнуть можно?). Во вторых зачем разводить скандалы на проекте? В третьих о генераторе всегда можно найти где спорят, зайди к Итальянцам например, или Парагвайцам. В третьих есть консультативная группа, где диалог намного конструктивнее. В четвертых, кто тебе мешает открыть тему?
Отправлено 08 April 2014 - 14:04
А зачем она нужна? ) Кто то за 14 туров сезона задал хоть один вопрос?
Вообще я бы перефразировал вопрос - почему она не открыта? Поясняю - потому что играем на старом генераторе, а значит все уже объяснено, тема была в прошлом сезоне (много полезного из нее почерпнуть можно?). Во вторых зачем разводить скандалы на проекте? В третьих о генераторе всегда можно найти где спорят, зайди к Итальянцам например, или Парагвайцам. В третьих есть консультативная группа, где диалог намного конструктивнее. В четвертых, кто тебе мешает открыть тему?
Никто не мешает. Видимо, мне ошибочно показалось, что раз тема с вопросами закрыта, значит отвечать на них не будут.
Отправлено 08 April 2014 - 14:17
Никто не мешает. Видимо, мне ошибочно показалось, что раз тема с вопросами закрыта, значит отвечать на них не будут.
Ну почему не будут? Будут! Только, естественно, не надо писать в стиле, как это сделал здесь: http://www.f-legion....29-0/report.htm )
Ну еще ФАК есть по генератору, очень полезно: http://www.f-legion.com/files/Gena.doc И если будут вопросы, то ФАК можно дополнять, полезное тоже дело.
Отправлено 08 April 2014 - 14:23
Да, все сводится к народной мудрости - языком работать, не мешки тягать. )
Саша, а меня вот эта фраза очень задела, ибо я понимаю что ты хотел сказать. Выпиши себе предупреждение что ли, а то у нас модно это стало.
Отправлено 08 April 2014 - 14:27
Ну почему не будут? Будут! Только, естественно, не надо писать в стиле, как это сделал здесь: http://www.f-legion....29-0/report.htm )
Ну еще ФАК есть по генератору, очень полезно: http://www.f-legion.com/files/Gena.doc И если будут вопросы, то ФАК можно дополнять, полезное тоже дело.
Ясное дело. Коментарии к матчу это свежие эмоции, а не объективный анализ...
Отправлено 08 April 2014 - 14:28
Саша, а меня вот эта фраза очень задела, ибо я понимаю что ты хотел сказать. Выпиши себе предупреждение что ли, а то у нас модно это стало.
Это не мне надо тогда предупреждение, а народу. Мудрость то народная. ) Хотя ладно, если ты покажешь дело с твоей стороны, я выпишу. И так уже давно зарекаюсь на форум ходить. Жду.
ЗЫ. Антон, похоже некому будет отвечать на вопросы в твоей теме. ( Хотя... сомневаюсь что, будут примеры дел.
Отправлено 08 April 2014 - 14:32
Это не мне надо тогда предупреждение, а народу. Мудрость то народная. ) Хотя ладно, если ты покажешь дело с твоей стороны, я выпишу. И так уже давно зарекаюсь на форум ходить. Жду.
это была шутка, не расстраивайся
Отправлено 08 April 2014 - 14:36
то была шутка, не расстраивайся
Шутка должна быть смешной, как минимум. Выношу предупреждение согласно п. 2.6 - создание заведомо ложных сообщений, троллинг в теме, а так же обсуждение администрирования и модерирования, а так же п. 3.2 - открытое выражение неприязни к другим участникам форума, п. 3.3 выяснение личный отношений, 3.4. проявление неуважения к администратору форума.
Отправлено 08 April 2014 - 16:01
ахахахахха вот такие шутки уже посмешнее =))
Отправлено 08 April 2014 - 17:45
Мое мнение по всему выше прочитанному:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных