Общаемся обо всем, за кружкой славного немецкого пива!
Сообщение отредактировал Tamat: 30 June 2023 - 11:17
Обновление
Отправлено 31 March 2014 - 19:05
Так по хорошему всегда надо. Мне кажется тут уже не содержимое аватарки суть конфликта, а то, как отреагировал на замечание. Ну вот пример - пришел в поликлинику, там бахилы заставляют одевать. Причем как это всегда делается в совке, слегонца в хамской манере. Ну мне что ли с ними ругаться? Ну не заметил, что на двери написано, ну извинился, ну могли бы поставить аппарат с бахилами, если им так хочется чистоту блюсти (даже в Лувре никаких бахил одевать не надо было). Думаю, если мне так надо было бы, смог бы их убедить, что и в тапочках можно, а не в бахилах. )
А так чего добился? Модератор враждебно настроен, вот и все. Зачем тебе это?
Отправлено 31 March 2014 - 23:48
Самое главное-оживили форум.
Well done!
Отправлено 01 April 2014 - 00:56
Самое главное-оживили форум.
Well done!
раскусил с первой попытки =))
в итоге всех этих разбирательств забанили Ника (NikKlark) на весь форум
надеюсь ненадолго
Отправлено 01 April 2014 - 12:04
В общем ребят извиняйте, но в этом беспределе участвовать не хочется.... Вспоминается старая администрация, которая тоже далеко от идеальной была, НО... вспоминается только с хорошей стороны. А эти НКВД - шники... Удачно развалить замечательный проект. Если Бог мозгами обделил, это не значит, что из-за этого должны страдать другие. Всему ФС Германии удачи в чемпионате, огромного терпения (без него, как оказалось, здесь нельзя), и мудрости. И не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом.
Всегда Ваша Язва А.А.
ЖЕЛТУХА СЛЕДИТ ЗА ВАМИ
Отправлено 01 April 2014 - 17:38
Сменил аватар.
Для непосвященных - это символ с флага Мордовии.
Отправлено 01 April 2014 - 20:24
Мне цвет не нравится.
Не делайте из мухи слоника. Играем в футбол и наслаждаемся жизнью.
Отправлено 01 April 2014 - 23:41
Doc, 5+
Отправлено 02 April 2014 - 03:38
Магазин неплохо помогает. 3й уровень пока позволяет закрывать полностью з/п игроков, ещё и что-то в казну падает + доход с билетов. Сейчас аж 900 единиц удалось закупить. Чинить пока не чиню ничего кроме стадиона и магазина, все остальное не сильно важно. Жду ещё 5 ИД и выхожу на трансфер
Отправлено 02 April 2014 - 08:00
в енотских владениях все в поряде значит =)) у нас в лесу наоборот(
видна тенденция проседания по финансам, странно то что Брауншвеиг "жрет" больше чем Шальке, при том что нету игроков мирового уровня и там тренера лучше. наверное причина в том что нету 1 000 000 + дохода от игры с лидерами
сеичас проживу на продаже ненужных ветеранов + КТ вскладщину принесет если щедрый меценат расщедрится как зимой.
пытаюсь заключить договора с качественными школами европы а бюджет к нулю стремиться, некрасиво выходит
Отправлено 03 April 2014 - 15:03
Ребята, а я решил заморочиться с Wiki-Legion - создал первым среди немцев страничку своего футбольнуго клуба в нашей Википедии!
Пришлось много истории своего клуба перерыть в Легионе, я постарался следовать только фактам и статистики из Легиона. Может еще потом дополню какими-нибудь фактами...
Можете заценить - Боруссия М
Поддержите меня, это может и сложно, но очень увлекательно + результат радует глаз! Даешь больше страничек немецких клубов!
+Там надо еще всем вместе создать страничку про нашу Бундеслигу 1 и 2.
Сообщение отредактировал solar: 03 April 2014 - 15:04
Отправлено 03 April 2014 - 16:53
Ребята, а я решил заморочиться с Wiki-Legion - создал первым среди немцев страничку своего футбольнуго клуба в нашей Википедии!
Пришлось много истории своего клуба перерыть в Легионе, я постарался следовать только фактам и статистики из Легиона. Может еще потом дополню какими-нибудь фактами...
Можете заценить - Боруссия М
Поддержите меня, это может и сложно, но очень увлекательно + результат радует глаз! Даешь больше страничек немецких клубов!
+Там надо еще всем вместе создать страничку про нашу Бундеслигу 1 и 2.
я про Сибирь такую пилил. Может и про Хоффенхайм сделаю)
Отправлено 03 April 2014 - 17:18
я про Сибирь такую пилил. Может и про Хоффенхайм сделаю)
Здорово! Давай! Я, кстати, подправил твою страничку про Сибирь - она не отображалась в клубах, там была битая ссылка в разделе категория. Теперь твоя страничка видна для всех в категории "Клубы";)
Отправлено 03 April 2014 - 19:41
Здорово! Давай! Я, кстати, подправил твою страничку про Сибирь - она не отображалась в клубах, там была битая ссылка в разделе категория. Теперь твоя страничка видна для всех в категории "Клубы";)
спасибо!)
Отправлено 06 April 2014 - 16:03
а где про стенку?
Отправлено 06 April 2014 - 19:37
хочеш в стенку ?
Отправлено 07 April 2014 - 10:32
Сложно тут у вас... Вот например мой соперник не отправил состав на нашу игру, какой у него состав будет (автосостав)?
Отправлено 07 April 2014 - 10:53
Сложно тут у вас... Вот например мой соперник не отправил состав на нашу игру, какой у него состав будет (автосостав)?
стандартная расстановка
Отправлено 07 April 2014 - 16:29
Забавно получается... тема с обсуждением и вопросами по генератору закрыта, что говорит либо о том, что всем всё понятно, либо о том, что не на все вопросы есть ответы... Причём, я склоняюсь ко второму варианту. В результате, если нашёл баг, нужно тему создать, а если появился вопрос, то нужно сидеть и медитировать, пока не просветлишься...
Отправлено 07 April 2014 - 16:44
есть закрытая тема обсуждаторов генератора, туда можно попросить пропуск у Пахомова или датского админа
думаю твоей критике все там будут рады =))) наверняка сеичас туда входят мексиканцы - наиболее довольный генератором народ в легионе
им будет интересно услышать мнение тех кто ставит за каждую генерацию кол в пресс-опросе.
про абсолютный мусор(с) сам иногда тебя цитирую в конференциях =))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных