Вопрос
Отправлено 15 November 2017 - 09:06
Вопрос пользователя - ответ Администратора.
Отправлено 03 December 2013 - 22:50
Но не назначается тогда почему?
Вопрос не ко мне!
Отправлено 03 December 2013 - 23:09
Но не назначается тогда почему?
Значит не тот пароль, нужен именно для замещения, вводить лучше в ручную, а не копировать.
Отправлено 03 December 2013 - 23:22
Значит не тот пароль, нужен именно для замещения, вводить лучше в ручную, а не копировать.
спасибо... но пробовали, а пароль я и не менял!
Отправлено 03 December 2013 - 23:29
спасибо... но пробовали, а пароль я и не менял!
Если ты не ставил на замещение пароль, то он у тебя такой как был при регистрации аккаунта!
Отправлено 04 December 2013 - 01:05
Если ты не ставил на замещение пароль, то он у тебя такой как был при регистрации аккаунта!
Я в курсе! спасибо! Но не проходит!
Все замещают забаненых, а мне походу закрыли эту возможность!!! Ну дайте отправить состав на интеркубок... чемпионства уже лишили!
вот и с Кубка Континентов вылетел (5-1)
Отправлено 04 December 2013 - 14:53
Хм...как-то получилось очень и очень нехорошо( Если менеджер виноват, то заслуживает наказания, но на мой взгляд можно было бы дать ему возможность отправить состав на очень важный и сложный матч КК.
Как-то хреново на душе, жалко мне его((
Отправлено 04 December 2013 - 14:58
А бан никак не блокирует замещения. А вот если пароль не подходит, это совершенно другая история. Надо было сбросить пароль для замещения, тогда бы он стал таким же, как и основой пароль.
Отправлено 04 December 2013 - 15:36
Ну и вобщем-то насчет замещения - можно было-бы в принципе начать искать его за несколько дней до матча, а не тогда, когда времени практически не оставалось. Но всеравно, представляю, как обидно сейчас менеджеру Либертада.
Отправлено 04 December 2013 - 15:50
Да вроде Роман смекалистый парень, не зря же в бане оказался. А вот почему все на последний момент откладывает, так это уже вопрос.
Отправлено 04 December 2013 - 17:55
Мужики,а у меня вот такой вопрос, сори, если не по теме, надеюсь бана или заглушки не получу
Вам не кажется, что как-то жестковато с трансферами все это? Банить, а толку от бана? Потеря менеджера и только.
Почему более мягких санкций не придумать, например:
Человек губит чужой клуб, вредит проекту. Зато свой клуб делает лучше. Дак может быть просто сделать штраф около 10-20 миллионов ФМ за такое, плюс двойной/тройной возврат денег в клуб, с которого хотели слить бабло? Ведь сливают в основном такие ОПЫТНЫЕ и ПОМОГАЮЩИЕ РАЗВИТИЮ ПРОЕКТА люди. как забанены выше, разве нет? Вот опыт приумножат, да и реально помогут развитию проекта. И им не павадно будет, и потери людей не будет, и помощь таким вот убиваемым клубам будет.
ЗЫ еще раз прошу прощения за флуд, надеюсь на маленькую безнаказанность моего сообщения
Отправлено 04 December 2013 - 18:31
timka35, этот вопрос для раздела Идеи. А еще правильнее, если президент ФС вынесет его на обсуждение МФЛ. Тут его точно обсуждать не будем.
Отправлено 04 December 2013 - 18:48
Это конечно не в данную тему разговор выносить, но я некоторые мысли откину прям тут:
- Штраф - мера наиболее неэффективная.
Многие опытные менеджеры еще и з\плату на проекте получают за президентов/вице-президентов федерации. Им такие штрафы раз в сезон ловить можно спокойно. Тем более что стоимость 1 млн ФМ - 30 рублей. А теперь вопрос - сколько стоит пачка сигарет, не самых поганых? А сколько курильщик со стажем потратит скажем за неделю? На сколько таких штрафов он может претендовать?
- Вопрос денежный - уже лучше. Но нет механизма, нет идеи.
А откуда пострадавшему клубу должны вернуться деньги?(казна клуба, казна Легиона?)
А куда этот самый клуб потом эти денежки потратит? А не получится ли так, что в пострадавший клуб придет какой-то друг нашкодившего менеджера. И не распустит ли он весь денежный багаж по федерации провинившегося. Или по его друзьям.
А самое главное - пострадавший клуб лишился игрока. Или же получил ненужного игрока. Вот и представьте теперь что в новом(недавно зарегеном) клубе за сезон таким образом были проданы все три молодых дарования. А взамен этому поступили деньги. Которые вновь были растрачены, бог знает каким образом прихвостнями провинившегося.
ОПЫТНЫЕ и ПОМОГАЮЩИЕ РАЗВИТИЮ ПРОЕКТА люди
Без обид, но людей, нарушающих правила проекта как-то нехотя хочется назвать помогающими развитию.
Они на себя в первую очередь работают. И только потом уже на федерацию.
Помощь слабому клубу через трансфер, через товы, через турниры это одно. А нарегать друзей и клонов, чтобы потом за счет них поднимать свой состав, или же пополнять бюджет. А заодно и поднять статистику по автосоставам. У меня не ассоциируются с помощью проекта такие вещи.
Это тоже самое как продукты ГМО. ПРилавки ломятся под весом, а пользы от жратвы особо нет.
Если у вас есть какая-то конкретная схема, идея, (да и просто обсуждение полезно)то ее всегда можно озвучить. В нужной теме разумеется. И вот это будет помощью и развитием проекта.
Отправлено 04 December 2013 - 23:01
А бан никак не блокирует замещения. А вот если пароль не подходит, это совершенно другая история. Надо было сбросить пароль для замещения, тогда бы он стал таким же, как и основой пароль.
Я уже третий ид вам пишу про это, у меня перед этим матч за чемпионство был, теперь чемпионства не видать! Потом писал в асю всем модераторам перед 1/4 интеркубка... все молчат... И как я сброшу пароль, у меня всегда бан весит?
А ты, так вообще меня из аси удалил, а на сайте легиона у меня перед глазами только номер твоей аськи... Просто за 3 ИД лишили чемпионства, интеркубка, выполнения самого важного задания спонсора (3 ляма за победу в чемпионате) и вообще клуб уже в минусе страшном!!! И не отвечают с ноября не в аси, не в скайпе и не разу в личке форума(((( (Стас, Скар и теперь Денди молчит!!!) И Парням походу никому не ответили, которые пытаются вам писать... с Парагвая... Мне теперь остается еще посмотреть как Парагвай потеряет еще 6 менеджеров с которыми столько возились и объясняли и научили многому!!! И которые уж точно не знают, про косяки своих трансферов, если даже я не в курсе был про него!
Ну и вобщем-то насчет замещения - можно было-бы в принципе начать искать его за несколько дней до матча, а не тогда, когда времени практически не оставалось. Но всеравно, представляю, как обидно сейчас менеджеру Либертада.
Я замещение ищу с момента своего бана... Первым, кто пытался назначить, был Стас... Но мой пароль, которому 6 лет... Почему-то не подходит.... А огорчительно страшно... Ведь я к ответке даже тактику на тот момент, еще до бана, подготовил, но так и не попробовал ! Чего я только на один матч отправил состав(дубль на матч, между играми со вторым местом Парагвая на тот момент и ответкой в КК), а на важные не отправлял? сам не знаю...
Сообщение отредактировал Vojtan: 04 December 2013 - 23:03
Отправлено 05 December 2013 - 10:29
Мне аок67 говорит каждый день, что ты его не понимаешь и говоришь ему что тут виноват Войтан - в деле с кореей Войтан не виноват! За это я и сижу в бане!
И тут же вопрос: как долго еще сидеть в бане АОКу?
Отправлено 05 December 2013 - 11:13
Мужики, я уже не знаю на каком русском языке вам объяснять.
Роман к Корее практически не имеет отношения, хотя и поучаствовал в трансферах.
У Романа свой послужной список, какой именно - я уже говорил и Роману, и менеджеру aok67. Озвучу все еще раз, если будет подана ваша заявка на рассмотрение МФЛ моих действий.
По менеджерам aok, Stas067, Chechen, Andrew67 и другим смоленчанам-парагвайцам я тоже уже озвучивал свою позицию. Озвучу ее еще раз. Так как степень их вины точно установить не получается, а в ваших делах они участвовали то они тоже отправляются в бессрочный бан. Я не буду разбираться, сами они додумались до ваших дел, или же вы их натаскивали. Более того, нет никакой уверенности что все указанные лица сугубо самостоятельные люди и менеджеры, и не являются чьим-то клоном. И не надо мне семейных фотографий, паспортных сканов и страничек в контакте. За ваши с Романом дела расплачивается весь ваш коллектив. Считаю эту меру вполне оправданной, дабы другим не было повадно повторять ваших деяний.
Сообщение отредактировал Scar: 05 December 2013 - 11:15
Отправлено 05 December 2013 - 13:42
А сами забаненые, вину то свою признают или все дико отрицают?
Отправлено 05 December 2013 - 14:01
а по-разному.
Отправлено 05 December 2013 - 14:58
А сами забаненые, вину то свою признают или все дико отрицают?
так у них были выставлены все игроки за 1 тыс. лег, и что они знают, кто у них купил и кого? Они всех пытались продать, и продали всех, кого выставляли... Они как и я точно не в курсе были...
Отправлено 05 December 2013 - 17:43
так у них были выставлены все игроки за 1 тыс. лег, и что они знают, кто у них купил и кого? Они всех пытались продать, и продали всех, кого выставляли... Они как и я точно не в курсе были...
Вот и я также не знал этого! Я согласен, что это плохая ситуация, с присутствием читера! Но я точно говорю, что я не знал про него вообще. Я имею отношение к этом очень косвенное. Прошу модератора понять эту ситуацию и снять с мена "БАН" на отправку составов, т.к. у меня сегодня, если я не отправлю, то автоматически теряется команда, т.к. уже два автосостава я имею! Признаю свою вину в таком трансфере, но это трудно было предугадать. Очень прошу понять, не хочется терять команду.
Отправлено 05 December 2013 - 21:48
Артем, конкретно про вас:
Как вышло что вы продали игрока Дмитрий Блатун корейскому клубу Пхохан Стилерс?
Кто надоумил?
Сообщение отредактировал Scar: 05 December 2013 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных