Дабы пресечь ненужный флуд, давайте придерживаться простого Правила данной темы:
Вопрос - Ответ.
Отправлено 15 November 2017 - 09:06
Дабы пресечь ненужный флуд, давайте придерживаться простого Правила данной темы:
Вопрос - Ответ.
Отправлено 09 June 2021 - 00:03
@Giallo_Rossi
Готово.
Отправлено 18 June 2021 - 09:51
П 7.1 правил - игнорирование требования администратора прекратить срач в чате на фоне матча сб Украины. Переписку можно найти в истории чата. Два, потому что первый устный, к бану не приводит. Он был проигнорирован, пришлось выписать второй. Борхесу будет и третий балл за мат и оскорбления в личку с подстрекательством к суициду. Но есть и хорошая сторона, нашел кнопку, как отключить личные сообщения, чтобы не читать этот бред.
ЗЫ. После этого события, перед PoliteMan-ом даже как то неудобно стало..
Отправлено 22 June 2021 - 08:24
Почему мне дали бан
Отправлено 22 June 2021 - 09:33
При выписывании балла приходит уведомление (сообщения на которые была жалоба скрыты):Почему мне дали бан
Отправлено 29 June 2021 - 09:42
Добрый день! Саша, у меня там вроде как один штрафной бал остался, который сгорает в сентябре месяце, но почему их до сих пор три? спасибо.
Отправлено 30 June 2021 - 13:17
Добрый! Балл выдается на 365 дней. Их еще три: https://c2n.me/4cxVRak
Отправлено 30 June 2021 - 15:06
Добрый! Балл выдается на 365 дней. Их еще три: https://c2n.me/4cxVRak
Согласен. Саша, просто у меня почему то на форуме исчезли эти сообщения по поводу штрафных баллов,
по этому я думал что уже остался только один бал, значит беру на заметку, спасибо.
Отправлено 21 July 2021 - 23:10
Отправлено 21 July 2021 - 23:16
Сообщение отредактировал Отец: 21 July 2021 - 23:54
Отправлено 23 July 2021 - 11:11
Где в правилах форума прописано, что это наказуемо таким образом?
https://forum.footba...pravila-foruma/
Прошу предоставить админа форума прямые ссылки
"Прямые ссылки" указываются в примечании к выдаваемому предупреждению.
Отправлено 23 July 2021 - 11:40
вопрос, зачем приводить эти пункты?
Пункты Правил, которые нарушил пользователь необходимо обязательно указывать в примечании для того, что пользователь знал и понимал, за что именно он получил предупреждение, какой конкретно пункт Правил форума он нарушил.
Так в чем дело?
Дело в том, что все зарегистрированные пользователи проекта обязаны соблюдать действующие Правила.
Отправлено 24 July 2021 - 10:36
Добрый день менеджер Arsen_stern забыл свои пароли..к аккаунту. Создал новый
Можно ему заблокировать старый акк ...и назначить в к луб с нового...или наоборот..дать доступ к старому?
просьба решить скорее..пока есть желание играть!
Отправлено 24 July 2021 - 11:56
Добрый день менеджер Arsen_stern забыл свои пароли..к аккаунту. Создал новый NKR Можно ему заблокировать старый акк ...и назначить в к луб с нового...или наоборот..дать доступ к старому? просьба решить скорее..пока есть желание играть!
Пользователей ни кто не блочит сразу, а разбираются, если есть пересечение. Передал в службу Фэир Плей.
Отправлено 24 July 2021 - 14:36
Вопрос. Когда я смогу оставлять комментарии под новостями на сайте и пользоваться чатом форума?
Отправлено 24 July 2021 - 19:57
Пользователей ни кто не блочит сразу, а разбираются, если есть пересечение. Передал в службу Фэир Плей.
Отправлено 24 July 2021 - 21:50
Под новостями никогда, нет такой услуги вкл/выкл комментарии. Есть договор оферты и если пользователь его не соблюдает, то Компания ограничивает доступ к части услуг, чтобы иметь возможность их оказывать. Прошу меня извинить.Вопрос. Когда я смогу оставлять комментарии под новостями на сайте и пользоваться чатом форума?
Я должен куда то передать пароль, не тут же мне его писать. Для этого пользователь должен ко мне обратиться. А служба Фэир Плей занимается поиском твинков. И чтобы случайно парней не заблочили, я и предупредил ее (службу). Ну, заодно, Артем, я думаю, их проинформирует о правилах, запрете создавать два аккаунта и направит ко мне на восстановление пароля. В конечном итоге наша задача сохранять пользователей, делать им удобно, безопасно и прозрачно.Саш, ты не понял просьбы..просто ищем Пароль от старого аккаунта..надо обратится к тебе сказали..там ещк один такой же менеджер..Можно через личку..решить..а то они не знают..ято и как правильнл писать
Отправлено 24 July 2021 - 23:26
они тебе отпишут на сайте, так как тут..нет как тебе личное сообщение написать..функция скрыта. спасибо
Под новостями никогда, нет такой услуги вкл/выкл комментарии. Есть договор оферты и если пользователь его не соблюдает, то Компания ограничивает доступ к части услуг, чтобы иметь возможность их оказывать. Прошу меня извинить.
Касательно чата. Есть путаница, часть пользователей блокировалась в чате. Когда приведем к единой системе выдачи баллов, то эта практика будет отменена (скоро).
Я должен куда то передать пароль, не тут же мне его писать. Для этого пользователь должен ко мне обратиться. А служба Фэир Плей занимается поиском твинков. И чтобы случайно парней не заблочили, я и предупредил ее (службу). Ну, заодно, Артем, я думаю, их проинформирует о правилах, запрете создавать два аккаунта и направит ко мне на восстановление пароля. В конечном итоге наша задача сохранять пользователей, делать им удобно, безопасно и прозрачно.
Отправлено 24 July 2021 - 23:34
Отписались, обрати внимание на личку!
Спасибо
Отправлено 07 October 2021 - 12:32
Добрый день!
В Колумбии менеджер lesnoi взял команду Онсе Кальдас.
Сегодня пришло от него сообщение "Евгений Добрый день я тут вчера зарегистрировался в игре и взял команду вашей страны,но понять не могу почему заходя на сайт я не могу ничего сделать,а там написано,что типа меня забанили."
На сайте я не вижу что б был забанен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных