Все изменения в генераторе описываются, их можно найти в соответствующих темах. С опекой ни каких изменений не было в этом сезоне (да и давно уже). Любой элемент в генераторе вводится только если с одной стороны он несет какое то благо, а с другой стороны имеет какой то минус. Нет такого элемента, который однозначно нужно включить (по крайней мере я так всегда стараюсь). Что касается опеки, то ты всего лишь уменьшаешь скиллы опекаемого до 15% (если не ошибаюсь), но как минус, теряешь опекающего защитника. Т е другой игрок соперника может пробежать рядом с ним и он не отреагирует. Такое неоднократно наблюдал. Так что подумай, прежде чем ставить опеку, что тебе важнее.
Т е конкретный ответ на твой вопрос, работает ли Опека? Опека работает так - уменьшает скиллы опекаемого на велечину, зависящую от скилла Перс опека опекающего. При этом опекающий будет сконцентрирован на опекаемом и может выключиться из момента в эпизодах с другими игроками.
Не,Саш, вот ты на меня обижаешься, а я ведь всегда читаю твои рекомендации и по ним стараюсь играть,но вот почему то как не ничья так поражение, хотя ты смотрел на состав Вальядолида?
там же классный состав, ну по менять троих игроков, вообще будет супер. Все игроки скиластые, за исключением одного, что не так то? ну есть клубы с составами хуже и они выше в турнирной
таблице. Вот ты обижаешься, а что мне прикажешь думать? когда я уже в рандом не верю.