Так и люди высказывают своё видение как и ты. Просто не смотри на все такие посылы как на хейт)
Не важно как я смотрю или не смотрю. Есть определение Хейт (не я его придумал и есть курсы модераторов). Согласно правилам он запрещен. Можно добавить ИМХО. Например - я считаю, что баланс скиллы, тактика, удача не соблюден в сторону удачи, имхо. Вот, например, матчи - ссылка, ссылка, ссылка.. Где явно сильный клуб с грамотной расстановкой имеет отрицательный результат. А здесь абсолютная подмена понятий. В генераторе вообще нет рандома. А то что функция randomize созвучна с переводом Случайность, так поясните мне как еще можно запрограммировать вероятностную зависимость одной величины от другой. Вот когда это все объяснят, тогда и не будет хейт. А так это на грани лжи, злобы и оговора.
А то так можно много чего наговорить. Я же себе не позволяю такого, никого не обижаю, на личности не перехожу. А уж легко бы мог. Так почему, кто то может обижать проект и принижать мою работу?
Так же, напоминаю, ни кто не ограничивает во мнении. На форуме есть спец темы с низким уровнем модерации, где так же можно обсудить свои страхи.