Вопросы по журналистике
Отправлено 03 April 2017 - 19:57
Отправлено 03 April 2017 - 20:41
А дайте мне проверку, я всем буду платить максимальную ставку, ну кроме совсем убогих
Я бы тоже так делал, а то такое чувство, что руководство Легиона в этом плане ... немного еврейское.
Будет интересно в конце сезона посмотреть на цифры заработка тотализатора (хотя откопать их будет проблематично, и потом сравнить с выплатами журналистам).
Отправлено 03 April 2017 - 23:46
не, ну на самом деле, за сам факт, что кто-то решил писать уже нужно полмиллиона платить, а если решимость доведена до конца, то ещё полмиллиона. И ещё за статью сверху этого миллиона
Отправлено 04 April 2017 - 00:20
не, ну на самом деле, за сам факт, что кто-то решил писать уже нужно полмиллиона платить, а если решимость доведена до конца, то ещё полмиллиона. И ещё за статью сверху этого миллиона
мне нравится, полностью поддерживаю такую оплату)
Отправлено 04 April 2017 - 00:28
мне нравится, полностью поддерживаю такую оплату)
Выноси в презтоп на голосование
Даёшь Хельга в проверяющие!
Отправлено 04 April 2017 - 00:31
Даёшь Хельга в проверяющие!
![]()
Да, даешь его в проверяющие, он всех проверит и всем по максимуму выплатит (кроме тех, кто с грамматикой не дружит)
Отправлено 04 April 2017 - 00:35
Да, даешь его в проверяющие, он всех проверит и всем по максимуму выплатит (кроме тех, кто с грамматикой не дружит)
За грамматику чуток можешь снять)) учитывая многонациональность проекта
Отправлено 04 April 2017 - 00:41
Если серьёзно, то можно в ПК написать "мы сегодня играли хорошо (плохо), соперник играл лучше (хуже) поэтому результат на табло. Спасибо за игру, успехов в следующих матчах." Это 30к ФМ.
За обзор тура выплачено 50к ФМ.
Вопрос: А на хрена, в таком случае, вообще какие-то обзоры писать?
Отправлено 04 April 2017 - 00:43

Отправлено 04 April 2017 - 00:44
Отправлено 04 April 2017 - 02:36
Если серьёзно, то можно в ПК написать "мы сегодня играли хорошо (плохо), соперник играл лучше (хуже) поэтому результат на табло. Спасибо за игру, успехов в следующих матчах." Это 30к ФМ.
За обзор тура выплачено 50к ФМ.
в последнее время я заметил, что и некоторые обзоры не сильно стали отличатся от ПК картинки это все конечно хорошо, но и текст хоть как то должен объяснять суть происходящего, а не тупо, то что вижу на табло, то и написал
Отправлено 04 April 2017 - 21:23
Ответ Алекса весьма конкретный. Проверяющих 2. Больше никто не мог. Неужели нет стержня (я бы, конечно, по другому написал), чтобы признаться кто проверял и чем мотивировалась данная оценка?Утром когда проверял статьи, эта статья была уже проверена. Подумал на Законника. Теперь не знаю кто проверял.
Отправлено 04 April 2017 - 21:32
Поэтому ждем решения данного вопроса. А этот остается открытым пока у того, кто проверял не проснется памятьАрмен, вопрос подняла. Посмотрят, возможно ли это.

Отправлено 04 April 2017 - 23:02
Проверяющих в списке двое. Я знаю, что это не я. Но и утверждать, что это Дмитрий не буду, так как не уверен. Могу всего лишь ответить за себя.
бредятина какая то.... настолько админ ресурс хромает на проекте чтоли - что даже прояснить невозможно кто проверил статью?
жуть...вы дурака из нас делаете, или действительно проект так низко упал в технической части (((
Отправлено 05 April 2017 - 04:21
Пора уже подписи вводить кто оплатил конкретно. Чтоб было видно только автору кто из проверяющих проверил ту или иную статью.
Отправлено 05 April 2017 - 06:37
Ответ Алекса весьма конкретный. Проверяющих 2. Больше никто не мог. Неужели нет стержня (я бы, конечно, по другому написал), чтобы признаться кто проверял и чем мотивировалась данная оценка?
Пока ответа Алекса не было видно.
Утром в понедельник статья была проверена это 100%. Кем не знаю. После запроса Leshik_vrn я проверил статью, на своих проверяющих статьях я всегда ставлю оценку, на этой не было. Автора я не знаю, траблов с федерацией США у меня нет. Считаю, что оценка статьи занижена.
Отправлено 05 April 2017 - 07:01
Пора уже подписи вводить кто оплатил конкретно. Чтоб было видно только автору кто из проверяющих проверил ту или иную статью.
Зачем только автору? Всем. Чего скрывать...
Отправлено 05 April 2017 - 07:37
Отправлено 05 April 2017 - 07:54
Отправлено 05 April 2017 - 09:02
я же не только тут спрашиваю. Для связи с тех.админом есть своя темаПока ответа Алекса не было видно.
В "Контактах" - информация соответствует действительности. Проверяющих - двое. Ответ только могут дать сами проверяющие - кто проверил, не знаю и проверить нет возможности.
Вот и получается, что либо Законник, либо Драгомир.... Но оба не проверяли. Не серьезно, мужики. Может тогда скинитесь и добьете автору до адекватного "гонорара"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных