1. За что бан на целый год?
Извиняюсь, это техничекая ошибка. Бан был на две недели, исправил, бан снял.
Но я не хейтил проэкт, а задал вопросы в пресс-конференции на которые не мог получить ответа. Отсюда вопрос где хейт?
Исхожу из общепринятого определения:
хейтинг - критика, порожденная злобой и ненавистью, с превалирующими в тексте эмоциями, а в словах подвохом.У нас в РФ и по законам РФ, по которым вы работаете и ссылаетесь вообще-то свобода слова.
Свобода слова вовсе не означает, что к Вам домой (в магазин, в кафе, на завод или офис) кто то может прийти и начать писать на стенах то, что они считают своим мнением. По законам РФ (и вообще любой страны) люди взаимодействуют в рамках составленного ими договора. Если Вас не устраивает типовой договор, я не против заключить индивидуальный, где Вы возьмете на себя обязательства компенсировать убытки проекта в связи со своими высказываниями. Нет проблем, можем так сделать.
После моей пылкой речи АК, на форуме ответил на мои вопросы и мы продолжаем общаться, за что отдельное спасибо.
Спасибо! Поддерживаю такой формат.
Если бы вы в созданной теме отвечали не по 2-3 недели то и вопросов было бы меньше. Поэтому опять же хейта нет.
Разве это не хейт? Ведь ложь, что я отвечаю на Ваши вопросы по 2-3 недели. Вот если бы Вы не занимались хейтом, то на проекте оставалось бы больше новичков, проект рос, прибыль росла, мы бы наняли отдельного специалиста и он отвечал бы моментально. Это кроме всех тех других ништяков, которых мы лишаемся благодаря деструктивным действиям.
3. Почему вы мне не дали бал предупреждения и сразу оштрафовали и заблокировали?
по поводу своего бана аж на целый год и ещё и штрафа в виде ФМ.
Это две разные ПК. За мат штраф, за хейт проекта ограничение доступа к ПК. В уведомлении о штрафе или бане, эта информация содержится.
4. Почему вы даже не даёте права на защиту.
Такое право есть. Нужно написать в эту тему (перенесу наш диалог позже туда):
https://forum.footba...99-apelliatcii/И как видите, Вы написали и мы разобрались.
5. Договор который заключён п.3.8 3.8. Важнейшей обязанностью участника игры является строгое и неукоснительное соблюдение определенных требований
Лично я не нарушил не один пункт
Кроме договора оферты есть правила написания ПК (текст можно увидеть в самом модуле ПК), там указано о штрафе за мат. Как писал выше, исхожу из обще признанных норм (определение Хейтинг) при определении нарушения. Опять же, это нормальная практика - нельзя прийти в библиотеку и громко разговаривать, начать оскорблять персонал в кафе и даже на стадионе нельзя творить все что душе угодно, есть ограничения и правила поведения.
менеджер под ником tima35, постоянно вмешивается в пресс-конференции, вставляет свои комментарии, причем не относящиеся к игре, тем самым он нарушает п.запрет на разжигание конфликтов. Почему этот менеджер до сих пор не забанен?
Он был забанен, бан кончился. Если его это не остановило, просьба написать здесь, провокации на проекте запрещены:
https://forum.footba.../15163-zhaloba/Поэтому прошу отменить наказание и вернуть ФМ.
Ограничения снял, штраф вернуть не могу, он был выписан верно.