Александр, в ФС Австрии тренер молодежной сборной Австрия и он же президент не появляется с 5го сентября. Сборная уже допустила 3 автосостава. Прошу назначить тренером молодежной сборной Австрии Sulfat21244 менеджера Рид. Менеджер согласен.
Назначение тренера сборной пункт устава ФСА: 16.2. ..Решение о назначении принимает единолично Президент, совещаясь с менеджерами из ФСА.
Т е согласно Устава ФСА Техадмин не может назначить тренера сборной.
Что можно сделать? Согласно устава ФСА:
12.5. В случаях не исполнения своих обязанностей Президент ФСА может быть отправлен в отставку:
12.5.1. по инициативе технического администратора проекта «Легион» путем выставление на общее голосование членов МФЛ;
12.5.2. по инициативе менеджеров ФСА;
К сожалению, даже Вице не может назначить в сборную, согласно Уставу ФСА:
14.2. Осуществляет идентичные полномочия, что и Президент ФСА, за исключением назначения менеджеров в УС виртуальные футбольные клубы Австрии и Сборные
Таким образом нужно или дождаться восьми авто и Президент потеряет полномочия лишившись клуба, либо воспользоваться п 12.5.2 провести у себя там в ФС голосование и решить об отставке. Либо могу выставить вопрос на МФЛ. Кстати, п 5 Правил говорит о том же - ТехАдмин не может единолично уволить Президента, только через МФЛ.
Извините меня, я не в коем случае не хочу ставить палки в колеса. Понимаю всю абсурдность ситуации, но стараюсь, чтобы проект жил по правилам и не зависел от субъективного мнения одного человека. Если в чем то не прав и не разобрался в хитросплетениях правил, укажите.
Приветствую!! Подскажите почему не могу отправить состав сборной с телефона( даёт сформировать заявку, отправляет, но галочка что состав отправлен не появляется)? Он лайн не отправляет, через приложение вообще не видит этой игры. Единственно возможная отправка это Билд и компьютер(но мне это совсем неудобно)
Скорее это вопрос в Багрепорты. Не знаю почему у Вас не отправляет, нужно изучать проблему. Чтобы я сделал - отправьте мне в личку sansan попробую понять.
Прошу освободить Зенит Санкт - Петербург
Проект не предоставляет такой услуги - Освобождение из клуба. Это можно сделать самому в личном кабинете. Или, согласно Правил п. 4.2, Президент может написать здесь после двух авто, освобожу клуб как именной.
Менеджер от меня Егор Bratan.
Принято, после того, как клуб освободится.
https://www.f-legion...526/profile.htm от ФС России тоже идёт Bratan Егор
Принято, после того, как клуб освободится.