Добрый день. Я не уверен, что это баг, поэтому пишу сюда. Вопрос следующего характера.
В статистике футболистов, которая отображается в поле "История игрока" частично отсутствует информация по международным клубным матчам.
Так, нет сведений, которые должны были там появиться после ответного матча 3-го квалификационного раунда Кубка Европейских Конференций. При этом информация по первому матчу этого, а также 4-го раунда в статистике отображается.
Более того, указанная информация (игры, голы, передачи) учитывается и в общей статистике, показанной в ростере клуба.
В качестве примера, могу привести полузащитника Бернарда Дуарте, который согласно информации из ростера провёл в этом сезоне тринадцать игр, отличился 8 раз и трижды ассистировал.
В его профиле же, игр всего 12, при 5 голах и 3 передачах. Выпала ответная игра 3-го квалификационного раунда КЕК против "Динамо Загреб", где он оформил хет-трик. И выпала она у всех футболистов, принимавших участие в той встрече.
Кроме того, неверно отображена информация и на плашке "Текущий сезон" (расположена ниже скиллов).
Там указано, что игр 13, при этом если суммировать все приведённые матчи, что будет 10. 3 международных клубных матча не отмечены. При этом голевые передачи посчитаны с учётом неуказанных международных матчей, а вот голы из этих же матчей не посчитаны.
Другая статистика приведена уже в окне "Статистика игр", которое открывается, если в реостере нажать на один из статистически показателей. Там матчей 13, но международных опять нет, при этом общее количество голов и передач верное.
Статистика из самого ростера, которая является полной, отображается только по текущему сезону, поэтому точный подсчёт игр, результативных действий, ввиду неполноты информации в профиле игрока, невозможен.
Кроме того, неясно в таком случае, исходя из каких показателей рассчитывается общая оценка за сезон, влияющая на рост скилла "Лидерство". Если это делается не исходя из сведений в ростере, то могут упускаться официальные матчи. Скорее всего, эти матчи учитываются, так как если в том же ростере нажать на рейтинг, хоть они там и не пописаны, матчей всё же указано верное количество, а средний рейтинг за отображённые игры отличается от указанного, где этих матчей нет. Но не факт, я средний рейтинг за три международных матча не выводил.
Проблема не разовая, я посмотрел - в других клубах отсутствует статистика не только по ответному матчу 3-го отборочного раунда КЕК.
Сообщение отредактировал rg3080: 16 February 2023 - 10:39