Мне не нравится ситуация - возник явно какой то конфликт. Со стороны мне кажется, что Вы хотите подловить проверяющего на правилах, а с другой стороны, проверяющий хочет защититься от нападок. Может быть создать тему, обсудить там это? Выработать решение, вынести на МФЛ и получить рекомендации? Мне еще трудно судить, потому что я далек от этой темы. Вот проверяющий, по сути мой помощник, говорит - лучше вот так.
В данной ситуации, вы как хороший руководитель для своих подчиненных, вроде и действуете правильно, становитесь на их защиту.
Но есть много но, они как назначенные проверяющие на свои должности, должны выполнять свои обязанности, сугубо в рамках установленных правил Легиона. И я как рядовой менеджер, и просто как человек пользующийся услугами вашего сайта Легион должен требовать от них этих рамок, потому что я выступаю в роли их клиента, а они мне оказывают заранее прописанные услуги в правилах.
А на деле выходит, что они соблюдают эти правила для все по разному, или сначала делают что то не в рамках правил, а потом задним числом начинают подгонять эти правила под сложившуюся данную ситуацию.
Если бы вы были клиентом, а вам так оказывали услуги не в рамках установленных правил, вы бы не настаивали на их соблюдение? И как долго бы продолжали бороться и сотрудничать, с такими поставщиками услуг, постоянно меняющие условия сделок?
По этому Александр, у меня нет желания кого то половить, это простая защита своих личных интересов и других менеджеров проекта Легиона, от не соблюдения правил.
Простыми словами уважаемого Niggah - "Мне больше всех надо".
Да, я бы хотел использовать этот энтузиазм, это именно то, что надо. Но если честно, я сейчас скорее насторожен. Как то очень навязчиво это происходит. Прошу извинить, но я описываю свои ощущения. Когда хотят помочь, спрашивают - чем помочь? Как то не приятно, когда общение начинается с обвинений в некомпетентности. Тут я скорее понимаю реакцию проверяющего. Как то найти бы вам вместе общий язык и помогать друг другу. Я оставлял свое мнение в теме проверки и переименований.
Я предложил свои услуги в этом секторе потому что, просто я увидел что проверяющее устали выполнять мои заявки, и внесли ограничения в правила, чтоб их не выполнять больше. По этому хотел помочь с решением этого вопроса.
Но если вы Александр видете мой энтузиазм в другом секторе, который принесет пользу Легиону, и заинтересует лично меня, готов Вас выслушать.