Это не спорный момент, правила очевидно нарушены - нельзя создавать два и более аккаунтов, а если играют члены одной семьи, то обязаны оформить Родственный клуб и играть в РАЗНЫХ чемпионатах. Мы не следственный комитет, не суд, у нас ограниченные возможности по проверке пользователей. Поэтому либо пользователь принимает наши условия, либо мы не можем предоставлять услуги. Наша важная обязанность защищать от мошенничества наших честных пользователей, поэтому крайняя нетерпимость к читтерству (такая практика везде в интернете). Если какой то спорный момент, то Президент может его вынести на общественный совет - МФЛ. Обязательно прислушаемся к его решению. Но видимо та сторона понимает что без шансов, нарушение очевидно (возможно и Вас вводят в заблуждение) и вопрос даже не попытались вынести, хотя о таком варианте проинформированы.
зашел отписаться от уведомлений из форума. Правда, не хотел писать больше на эту тему... но после твоих слов, не удержался...
А ты лгун, Саша.
Забыл упомянуть, что перед тем, как два родственника начали играть в Чили я именно тебе в личке задал вопрос, как поступить ,чтобы правила не нарушить, мол нужно ли оформлять родственные клубы, если в правилах написано, что родственные - это когда два человека играющие с одного устройства, а тут устройства разные.
Ты ответил, что не нужно. Это даже очень хорошо, что мол приходят родственники в Легион... Это твои слова, Саша!
а когда началось блокирование аккаунтов (первая официальная версия: один твинк другого, почему первая? когда она не прокатила, ответственный включил вторую... ) я снова задал тебе вопрос, мол как же так, я же у тебя спросил? Помнишь ,что ты ответил мне? Это не моя зона ответственности! Так какого хрена ты тогда это не сказал? Сказал бы сразу и я бы не говорил людям, что спросил и мне подтвердили, что можно так играть.
И еще, Саша, когда я к тебе обратил за помощью - не разблокировать менеджеров, а просто объективно разобраться. Если менеджер нарушил Правила (типа, твинк) - наказать по полной, если нет, тогда найти решение ,чтобы люди остались в проекте - что ты сказал? Ответственный разберется, не волнуйся...
Я тебе скрины их переписки показал, где реально 37-ой год с репрессиями отдыхает. Там и шанса не было сохранить менеджеров в проекте, оформив родственные. Там тробовали менеджера признаться, что занимается твинками...
Ты же сам сказал ,что да, прямо ЧК...
А что потом?
Опять ты Саша встал в позу.
А ведь все началось с того, что ты дал ложную инфу. Потом попытался слиться в сторону - типа, я не я, хата не моя... Ты меня просто подставил перед менеджерами ФС, а потом еще и обвинил в шантаже, когда я тебе сказал, что так нельзя поступать. Если ты сольешься в очередной раз, то я просто уйду из Проекта. Нахрен мне это все нужно.
Я так понимаю, менеджеров в Легионе до хрена, одним меньше, одним больше... Это же не твоя зона ответственности?
Так что не лги. Как минимум, это не красиво.
PS
знаешь как можно было бы все разрулить без проблем?
написать мне, мол, извини, влез куда не надо и тебе дал неверную инфу.
Мол, если это два человека и родственники, то играть они могут в разных чемпионатах и оформив родственные клубы. Давай, чтобы не потерять людей, ты поможешь решить вопрос - поговори с ними.
И я бы с удовольствием помог, объяснил бы и удержали бы людей в Легионе. Пусть не в Чили, но в Легионе.
А что получили? Опять негатив. Папа ушел вообще из Легиона, предварительно попросив ответственного заблокировать его аккаунт, а аккаунт своей 14-ти летней дочери разблокировать. На это пошли, за что спасибо... но надолго ли дочь осталась? (Думаю. то же скоро уйдет). Попросили ее по возможности не бросать клуб, он еще и в ИК от Чили. Хотя бы пока.
Ну и из-за твоего наплевательского отношения ушел и я. Не, может есть те, кому такое отношение нравится - но лично я пас...
что Саша, скажешь не правда?
хотя ,какая теперь разница... хочешь удали это сообщение, хочешь вместе с ответственным скажи ,что это были твинки, что один с аккаунта другого отправлял составы... Да, обмана в нашей жизни много, но есть и те, кто говорит правду. Их мало, но они есть!