Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9143

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#8961 junglets

junglets

Nemo me impune lacessit!

• Президенты ФС
  • 5559 сообщений
  • Клуб:Saint Mirren FC Scotland

Отправлено 20 August 2024 - 20:31

Спасибо! Принято.

Где увидеть ссылку на жеребьевку? 

#8962 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 20 August 2024 - 21:22

Где увидеть ссылку на жеребьевку? 

Жеребьевка обычно создается в субботу, в этот же день проводится. Будет слева под меню.

#8963 Omax86

Omax86

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 5653 сообщений
  • Клуб:Саутгемптон

Отправлено 22 August 2024 - 15:20

На сайте неверно указаны даты окончания подачи заявок и жеребьвки на Арсенал Лондонский, стоит февраль 24 года

#8964 volk 2019

volk 2019

Менеджер

• Пользователи
  • 4875 сообщений
  • Клуб:Сантьяго Уондерерс ,Белшина

Отправлено 22 August 2024 - 23:41

Есть такой вопрос . 

Менеджер Tellur  Кобресаль (Чили) заблокирован . Можно ли его ВИП на 29 дней перевести его дочери Lera_milk Рейнджерс Талька (Чили) ?

#8965 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 00:54

На сайте неверно указаны даты окончания подачи заявок и жеребьвки на Арсенал Лондонский, стоит февраль 24 года

Да, Президент подал заявку,  исправил.  Сразу высвечивается дата старой жеребьевки.

Есть такой вопрос . 

Менеджер Tellur  Кобресаль (Чили) заблокирован . Можно ли его ВИП на 29 дней перевести его дочери Lera_milk Рейнджерс Талька (Чили) ?

Сожалею, но аккаунт заблокирован за нарушение правил, такой вариант не предусмотрен.

#8966 dexter

dexter

Нубяра

• Пользователи
  • 767 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 06:37

День добрый! 

У меня возник такой вопрос. У нас в ФС Финляндии живых 3-4 менеджера. Клубы пустуют уже не один сезон. Есть ли техническая возможность, перенести клубы в другие, которые с менеджерами, а сам союз удалить? 

Или если убирать, то сокращать все клубы

#8967 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 08:06

День добрый!
У меня возник такой вопрос. У нас в ФС Финляндии живых 3-4 менеджера. Клубы пустуют уже не один сезон. Есть ли техническая возможность, перенести клубы в другие, которые с менеджерами, а сам союз удалить?
Или если убирать, то сокращать все клубы

Это как? Перенести Финляндию в Грецию, например? Объединить чемпионаты? Что имеется ввиду? Создайте тему в идеях, обсудите с общественностью. Но я лично не вижу в ней перспектив. Если хотите играть там где много пользователей, возьмите команду там где их много (Англия, Россия, Украина, Италия и т д). Кто то хочет играть в Финляндии, пусть играет там. Не очень понимаю суть предложения.

#8968 volk 2019

volk 2019

Менеджер

• Пользователи
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 14:23

Да, Президент подал заявку,  исправил.  Сразу высвечивается дата старой жеребьевки.

Сожалею, но аккаунт заблокирован за нарушение правил, такой вариант не предусмотрен.

Извиняюсь , но это был спорный вопрос . Доказательств , как я знаю , не очень . Презумпцию невиновности еще никто не отменял . Да и такие вопросы , спорные , все же должны решаться не одним человеком , а также и с президентом Союза . Все же он принимал на " работу " менеджера . А незначительный перевод ни на что не повлияет .

Сообщение отредактировал volk 2019: 23 August 2024 - 14:25

#8969 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 14:29

Извиняюсь , но это был спорный вопрос . Доказательств , как я знаю , не очень . Презумпцию невиновности еще никто не отменял . Да и такие вопросы , спорные , все же должны решаться не одним человеком , а также и с президентом Союза . Все же он принимал на " работу " менеджера . А незначительный перевод ни на что не повлияет .

Это не спорный момент, правила очевидно нарушены - нельзя создавать два и более аккаунтов, а если играют члены одной семьи, то обязаны оформить Родственный клуб и играть в РАЗНЫХ чемпионатах. Мы не следственный комитет, не суд, у нас ограниченные возможности по проверке пользователей. Поэтому либо пользователь принимает наши условия, либо мы не можем предоставлять услуги. Наша важная обязанность защищать от мошенничества наших честных пользователей, поэтому крайняя нетерпимость к читтерству (такая практика везде в интернете). Если какой то спорный момент, то Президент может его вынести на общественный совет - МФЛ. Обязательно прислушаемся к его решению. Но видимо та сторона понимает что без шансов, нарушение очевидно (возможно и Вас вводят в заблуждение) и вопрос даже не попытались вынести, хотя о таком варианте проинформированы.

#8970 volk 2019

volk 2019

Менеджер

• Пользователи
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 14:46

Это не спорный момент, правила очевидно нарушены - нельзя создавать два и более аккаунтов, а если играют члены одной семьи, то обязаны оформить Родственный клуб и играть в РАЗНЫХ чемпионатах. Мы не следственный комитет, не суд, у нас ограниченные возможности по проверке пользователей. Поэтому либо пользователь принимает наши условия, либо мы не можем предоставлять услуги. Наша важная обязанность защищать от мошенничества наших честных пользователей, поэтому крайняя нетерпимость к читтерству (такая практика везде в интернете). Если какой то спорный момент, то Президент может его вынести на общественный совет - МФЛ. Обязательно прислушаемся к его решению. Но видимо та сторона понимает что без шансов, нарушение очевидно (возможно и Вас вводят в заблуждение) и вопрос даже не попытались вынести, хотя о таком варианте проинформированы.

Увы , из - за всего этого у нас - 2 менеджера ...

#8971 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 14:53

Увы , из - за всего этого у нас - 2 менеджера ...

Да, нечестная игра приводит к плачевному результату, иначе и быть не может.
Ну или забить на обман и играть с одним человеком, который набрал 15 клубов (условно) и вешают вам лапшу на уши. Проверить это очень сложно, скажут, что девочка, а на том конце бородатый дядя. Поэтому я и пишу - если пользователь не соблюдает элементарные условия, то увы.

#8972 Wanderer07

Wanderer07

Странник

• Президенты ФС
  • 11655 сообщений
  • Клуб:Universidad de Chile

Отправлено 23 August 2024 - 15:12

зашел отписаться от уведомлений из форума. Правда, не хотел писать больше на эту тему... но после твоих слов, не удержался... 

А ты лгун, Саша.

Забыл упомянуть, что перед тем, как два родственника начали играть в Чили я именно тебе в личке задал вопрос, как поступить ,чтобы правила не нарушить, мол нужно ли оформлять родственные клубы, если в правилах написано, что родственные - это когда два человека играющие с одного устройства, а тут устройства разные.

Ты ответил, что не нужно. Это даже очень хорошо, что мол приходят родственники в Легион...  Это твои слова, Саша!

а когда началось блокирование аккаунтов (первая официальная версия: один твинк другого, почему первая? когда она не прокатила, ответственный включил вторую... ) я снова задал тебе вопрос, мол как же так, я же у тебя спросил?  Помнишь ,что ты ответил мне? Это не моя зона ответственности!  Так какого хрена ты тогда это не сказал? Сказал бы сразу и я бы не говорил людям, что спросил и мне подтвердили, что можно так играть.

И еще, Саша, когда я к тебе обратил за помощью - не разблокировать менеджеров, а просто объективно разобраться. Если менеджер нарушил Правила (типа, твинк) - наказать по полной, если нет, тогда найти решение ,чтобы люди остались в проекте - что ты сказал? Ответственный разберется, не волнуйся... 

Я тебе скрины их переписки показал, где реально 37-ой год с репрессиями отдыхает. Там и шанса не было сохранить менеджеров в проекте, оформив родственные. Там тробовали менеджера признаться, что занимается твинками...

Ты же сам сказал ,что да, прямо ЧК... 

А что потом?

Опять ты Саша встал в позу. 

А ведь все началось с  того, что ты дал ложную инфу. Потом попытался слиться в сторону - типа, я не я, хата не моя... Ты меня просто подставил перед  менеджерами ФС, а потом еще и обвинил в шантаже, когда я тебе сказал, что так нельзя поступать. Если ты сольешься в очередной раз, то я просто уйду из Проекта. Нахрен мне это все нужно.

Я так понимаю, менеджеров в Легионе до хрена, одним меньше, одним больше... Это же не твоя зона ответственности?

Так что не лги. Как минимум, это не красиво. 

PS

знаешь как можно было бы все разрулить без проблем?

написать мне, мол, извини, влез куда не надо и тебе дал неверную инфу.

Мол, если это два человека и родственники, то играть они могут в разных чемпионатах и оформив родственные клубы. Давай, чтобы не потерять людей, ты поможешь решить вопрос - поговори с ними.

И я бы с удовольствием помог, объяснил бы и удержали бы людей в Легионе. Пусть не в Чили, но в Легионе.

А что получили? Опять негатив. Папа ушел вообще из Легиона, предварительно попросив ответственного заблокировать его аккаунт, а аккаунт своей 14-ти летней дочери разблокировать. На это пошли, за что спасибо... но надолго ли дочь осталась? (Думаю. то же скоро уйдет). Попросили ее по возможности не бросать клуб, он еще и в ИК от Чили. Хотя бы пока.

Ну и из-за твоего наплевательского отношения ушел и я.  Не, может есть те, кому такое отношение нравится - но лично я пас...

что Саша, скажешь не правда?

хотя ,какая теперь разница...  хочешь удали это сообщение, хочешь вместе с ответственным скажи ,что это были твинки, что один с аккаунта другого отправлял составы... Да, обмана в нашей жизни много, но есть и те, кто говорит правду. Их мало, но они есть!

#8973 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 15:41

зашел отписаться от уведомлений из форума. Правда, не хотел писать больше на эту тему... но после твоих слов, не удержался...

А ты лгун, Саша.
Забыл упомянуть, что перед тем, как два родственника начали играть в Чили я именно тебе в личке задал вопрос, как поступить ,чтобы правила не нарушить, мол нужно ли оформлять родственные клубы, если в правилах написано, что родственные - это когда два человека играющие с одного устройства, а тут устройства разные.
Ты ответил, что не нужно. Это даже очень хорошо, что мол приходят родственники в Легион... Это твои слова, Саша!

а когда началось блокирование аккаунтов (первая официальная версия: один твинк другого, почему первая? когда она не прокатила, ответственный включил вторую... ) я снова задал тебе вопрос, мол как же так, я же у тебя спросил? Помнишь ,что ты ответил мне? Это не моя зона ответственности! Так какого хрена ты тогда это не сказал? Сказал бы сразу и я бы не говорил людям, что спросил и мне подтвердили, что можно так играть.

И еще, Саша, когда я к тебе обратил за помощью - не разблокировать менеджеров, а просто объективно разобраться. Если менеджер нарушил Правила (типа, твинк) - наказать по полной, если нет, тогда найти решение ,чтобы люди остались в проекте - что ты сказал? Ответственный разберется, не волнуйся...
Я тебе скрины их переписки показал, где реально 37-ой год с репрессиями отдыхает. Там и шанса не было сохранить менеджеров в проекте, оформив родственные. Там тробовали менеджера признаться, что занимается твинками...
Ты же сам сказал ,что да, прямо ЧК...

А что потом?
Опять ты Саша встал в позу.
А ведь все началось с того, что ты дал ложную инфу. Потом попытался слиться в сторону - типа, я не я, хата не моя... Ты меня просто подставил перед менеджерами ФС, а потом еще и обвинил в шантаже, когда я тебе сказал, что так нельзя поступать. Если ты сольешься в очередной раз, то я просто уйду из Проекта. Нахрен мне это все нужно.

Я так понимаю, менеджеров в Легионе до хрена, одним меньше, одним больше... Это же не твоя зона ответственности?

Так что не лги. Как минимум, это не красиво.

PS
знаешь как можно было бы все разрулить без проблем?
написать мне, мол, извини, влез куда не надо и тебе дал неверную инфу.
Мол, если это два человека и родственники, то играть они могут в разных чемпионатах и оформив родственные клубы. Давай, чтобы не потерять людей, ты поможешь решить вопрос - поговори с ними.
И я бы с удовольствием помог, объяснил бы и удержали бы людей в Легионе. Пусть не в Чили, но в Легионе.
А что получили? Опять негатив. Папа ушел вообще из Легиона, предварительно попросив ответственного заблокировать его аккаунт, а аккаунт своей 14-ти летней дочери разблокировать. На это пошли, за что спасибо... но надолго ли дочь осталась? (Думаю. то же скоро уйдет). Попросили ее по возможности не бросать клуб, он еще и в ИК от Чили. Хотя бы пока.
Ну и из-за твоего наплевательского отношения ушел и я. Не, может есть те, кому такое отношение нравится - но лично я пас...

что Саша, скажешь не правда?
хотя ,какая теперь разница... хочешь удали это сообщение, хочешь вместе с ответственным скажи ,что это были твинки, что один с аккаунта другого отправлял составы... Да, обмана в нашей жизни много, но есть и те, кто говорит правду. Их мало, но они есть!

Хоть это и нарушение правил темы и все это нужно было писать в МФЛ и отстаивать там свою позицию, а так же вопиющее хамство и наглость называть лжецом, все же отвечу.
Первое - не надо меня учить что и как мне делать. Я взрослый дядя и все прекрасно знаю сам, если будет нужно, спрошу совета. Вести диалоги с человеком, который ловит на слове, публикует скрины личной переписки, ставит ультиматумы уходом, я не буду, с террористами переговоры не ведут.
Второе. Действительно, в Правилах сказано, что родственные нужно оформлять для игры с одного устройства. Виктор сказал, что с одного устойства играть не будут. Всегда рад помочь разобраться с правилами, рад новым пользователям. Полагая сделать людям добро, избавить от лишних трат, я дал свой ответ, действительно не возражаю, пусть играют, я только за, чтобы сами играли и друзей, жен, котов и прочее приводили. Как говориться, не делай добро..
Третье. Был уверен, что Президент знает, как устроен Легион. Здесь нет царя, здесь стараются строить демократическую, независимую систему. Ответвенность поделена на зоны, где опытные менеджеры отвечают за свое направление. Мне они не подченены, я стараюсь не лезть в их дела. Т к не считаю себя самым умным, а стараюсь использовать ресурсы людей на пользу проекта. Перечень ответственных есть в разделе Контакты. Получается меня просто использовали, чтобы прикрыться моим словом. Но здесь так не работает, в личке не решается.
Четвертое. Служба Фэир плей уже давно поставила фигурантов в известность о нарушении, независимо от меня, с просьбой оформить родственные и прояснить ситуацию. Ответа не поступило.
Пятое. Служба Фэир плей работает согласно корпоративным требованиям. На Ты первыми перешли не мы. Еще раз об этом напомнил Ответственному, плохо если где то нарушили.
Шестое. Пишу это здесь не для ответа Виктору, а для ответа заинтересованной общественности, т к Виктору это все уже писал при обсуждении ситуации в личной переписке.
И седьмое, как уже писал выше, у нас нет больших возможностей проверки пользователя, мы не телепаты и не спецслужбы. Если пользователь не согласен играть на предложенных условиях, увы, но услуги мы оказывать не можем. Нам важна безопасность других пользователей.
Зы. Дальнейшие сообщения по этой теме я буду удалять. Не потому что "боюсь правды", а чтобы не зафлуживать тему и не потерять сообщения людей, которым реально требуется помощь ТехАдмина. Создать тему можно в любом месте где угодно и обсуждать сколько угодно (без оскорблений и обвинений ст УК нанесение вреда деловой репутации). Желательно в МФЛ, хороший вариант, чтобы общественность рассудила. Я лично очень сожалею, что Виктор видит ситуацию под своим, как я думаю, не правильным углом, возможно к общественности он прислушается. Ну или я смогу пересмотреть свои убеждения.

#8974 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15868 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 16:00

Прошу меня извинить, ошибся, в Правилах нет про разные чемпионаты. Но разрешение на родственные в одном чемпионате, в будущем постараюсь не забыть, давать не буду. Тот кто уже играет, пусть играют.

#8975 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 704 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 17:29

Куда обращаться, чтобы изменили Устав ФС Италии? Поменять нужно пункт, где тренером старшей сборной может быть любой менеджер Легиона, а не только итальянец, ссылка на голосование имеется 

https://www.f-legion...y/reglament.htm

#8976 KOBR

KOBR

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед!

• Президенты ФС
  • 7353 сообщений
  • Клуб:Арсенал Саранди (Аргентина) / Ленинградец (Россия)

Отправлено 25 August 2024 - 00:25

Куда обращаться, чтобы изменили Устав ФС Италии? Поменять нужно пункт, где тренером старшей сборной может быть любой менеджер Легиона, а не только итальянец, ссылка на голосование имеется 
https://www.f-legion...y/reglament.htm

Устав можно изменить только в межсезонье. Президент сам вносит изменения ,согласно результатам голосования среди менеджеров ФС.

#8977 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 704 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 10:28

А где президент это может сделать? С технической точки зрения, где кнопка для этого? В админке нет такого, в самом уставе тоже нет кнопки "изменить"

#8978 KOBR

KOBR

• Президенты ФС
  • 7353 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 10:51

Появится в межсезонье. Я же сказал.

#8979 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 704 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 11:47

Где именно появится? В админке или где?

#8980 KOBR

KOBR

• Президенты ФС
  • 7353 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 14:04

В админке

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Ahrefs (1)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика