Это была моя предвыборная программа и обязанности как президента перед своими менеджерами ФС, это удаление двух пустых дивов( на самом деле их 3 с половиной......)))) и возможность назначать на пост тренера старшей сборной иностранца.....
Я и актив ФС считает, что удаление двух дивов даст интерес к игре, против живых менеджеров.....
Если моя позиция как президента ФС не устраивает вас, то я не вижу смысла в своем президентстве, и прошу снять меня с должности и объявить новые выборы
Если сейчас не удалить два дива, через пять сезонов, в серии А будут автосоставы немалые
Не важно что меня устраивает или не устраивает, Вы - выбор ФС. Я Вас не назначал, не мне Вас и снимать. Если обратите внимание, я в свое время играл в Италии и ушел оттуда, потому что играть там не представлялось возможным. Мое мнение, ФС стоило бы пересмотреть свое отношение внутри ФС. Точно было бы сейчас на 1 пользователя в ФС больше (а авто меньше), как видите, после ухода я стабильно играю в одной ФС, ни куда не бегаю. Конечно могу говорить только за себя, может быть так Италии было лучше тогда, но в Мексике мой приход к деградации не привел, а наоборот.
Смотрю ситуация в Италии безнадежная, что удаляй, что не удаляй два дивизиона, ни кто ими заниматься не собирался и не собирается.
Со своей колокольни я вижу Президентов как своих помощников, мы работаем в одном направлении (и есть примеры, где получается - Мексика, Испания, Греция, это где прямое взаимодействие, не буду приводить положительные примеры, они есть, где прямо я не контактирую с Президентом, хотя ладно - Англия прошлого сезона). Но видимо интересы у нас разные. Вы видите 2,5 дивизиона пустых и решение проблемы - их убрать. Я вижу 2,5 дивизиона пустых - это возможность их наполнить (стакан на половину пуст или полон). Мне это на много проще, чем Австралию или ЮК наполнять. Вроде бы с одной стороны задумка верная - отдать на самоуправление. Вы пишите, что стремитесь играть без авто и я хочу, чтобы авто было меньше. Но методы у нас противоположные (напомню, я имею положительные примеры, где задуманное работает). Я бы даже назвал ситуацию Серпом по яйцам. Когда Президенты других федераций контактируют и предлагают свои инициативы как привлечь пользователей (на благо всего проекта, не только для себя), здесь такое. Да, это трудно, очень трудно, большая работа. Но ни кто же Вас не заставляет идти и делать.
Ок, в общем понятно, что задуманное (самостоятельность) не всегда работает (хотя 20 лет работает и даже в Италии в 37м сезоне наконец то сокращение авто, пусть и не на много). Буду думать.