Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9170

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#8981 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 25 August 2024 - 15:46

Спасибо 

#8982 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14495 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 27 August 2024 - 17:15

Кандидат от ФС на Арсенал - Omax86 

Кандидат от бывшего тоже Omax86 ,вот его пост

https://forum.footba...glii/?p=3480257

#8983 Mirza Ali

Mirza Ali

«Only god can judge me»

• Пользователи
  • 1831 сообщений
  • Клуб:Персеполис

Отправлено 27 August 2024 - 18:14

На всякий случай продублирую.

Кандидат на Арсенал от бывшего менеджера

Omax86

https://www.f-legion...145/profile.htm

#8984 Эллада

Эллада

Ветеран

• Президенты ФС
  • 1781 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 30 August 2024 - 09:41

У клуба Волендам (Нидерланды) некорректная ссылка на состав 

https://http//www.tr...verein_724.htm 

#8985 Artemiusz

Artemiusz

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3565 сообщений
  • Клуб:Slavia Sofia (BUL) & Club Atlético River Plate (ARG)

Отправлено 30 August 2024 - 10:27

У клуба Волендам (Нидерланды) некорректная ссылка на состав 
https://http//www.tr...verein_724.htm 

Президент ФС имеет полномочия через админку внести изменения. Ссылки на составы/ФС/ссылка

#8986 Эллада

Эллада

Ветеран

• Президенты ФС
  • 1781 сообщений
  • Клуб:Волендам Голландия

Отправлено 31 August 2024 - 20:50

Президент ФС имеет полномочия через админку внести изменения. Ссылки на составы/ФС/ссылка

Знаю, пытался, но ссылка не исправлялась. Поэтому сюда и написал.  Но смотрю исправили уже мне.

Сообщение отредактировал Эллада: 31 August 2024 - 20:53

#8987 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 09:59

https://www.f-legion...y/reglament.htm

Италия проголосовала за удаление двух дивов и за то, чтобы вернуться к сериям А,В,С

При переходе в следующий сезон прошу удалить 32 команды....

Ближе к концу сезона я еще напомню, и дам список команд на удаление 

#8988 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 September 2024 - 12:43

https://www.f-legion...y/reglament.htm
Италия проголосовала за удаление двух дивов и за то, чтобы вернуться к сериям А,В,С
При переходе в следующий сезон прошу удалить 32 команды....
Ближе к концу сезона я еще напомню, и дам список команд на удаление

А зачем это нужно Италии? Вера в демократию и самоуправление, сподвигло дать полномочия активу ФС самим решать свою судьбу. Но если не получается, может быть тогда перевести ФС на внешне управление? Я например вижу клубы серии С как ценный актив, мне лично было бы на много проще туда искать пользователей, чем, например, в Финляндию, Уэльс, Грузию и т п. Да, это даст на меня доп нагрузку, я надеялся на вас. Но если это не работает, я даже не знаю. :( Может быть я не понимаю, у вас есть какой то план? Поясните. По мне это просто фиаско, войти в историю ФС как Разрушитель.

#8989 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 15:49

Какое фиаско?) в Италии 54 клуба свободных ....54....и это не мое мнение, а мнение всей Италии, прошу удалить и не жить иллюзиями

Мы не хотим в Италии играть против автосоставов, хотим живой игры

И что значит самим решать?))) вот мы сами и решили, что нам интереснее три дива, а не пять

Уставом не предусмотрено никакое внешнее управление.....

Это решение всей нашей ФС, и прошу его принять

#8990 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 15:56

Какой разрушитель?) это мнение 78 процентов менеджеров, а не мое....и легион давно разрушен...вернее когда то раздут непонятно зачем, а сейчас возвращается на свое место.....

ФС россии и то изъявило желание сократить пятый див

#8991 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:05

Это была моя предвыборная программа и обязанности как президента перед своими менеджерами ФС, это удаление двух пустых дивов( на самом деле их 3 с половиной......)))) и возможность назначать на пост тренера старшей сборной иностранца.....

Я и актив ФС считает, что удаление двух дивов даст интерес к игре, против живых менеджеров.....

Если моя позиция как президента ФС не устраивает вас, то я не вижу смысла в своем президентстве, и прошу снять меня с должности и объявить новые выборы

Если сейчас не удалить два дива, через пять сезонов, в серии А будут автосоставы немалые

#8992 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:22

Это была моя предвыборная программа и обязанности как президента перед своими менеджерами ФС, это удаление двух пустых дивов( на самом деле их 3 с половиной......)))) и возможность назначать на пост тренера старшей сборной иностранца.....

Я и актив ФС считает, что удаление двух дивов даст интерес к игре, против живых менеджеров.....

Если моя позиция как президента ФС не устраивает вас, то я не вижу смысла в своем президентстве, и прошу снять меня с должности и объявить новые выборы

Если сейчас не удалить два дива, через пять сезонов, в серии А будут автосоставы немалые

Не  важно что меня устраивает или не устраивает, Вы - выбор ФС. Я Вас не назначал, не мне Вас и снимать. Если обратите внимание, я в свое время играл в Италии и ушел оттуда, потому что играть там не представлялось возможным. Мое мнение, ФС стоило бы пересмотреть свое отношение внутри ФС. Точно было  бы сейчас  на 1 пользователя  в ФС больше (а авто меньше),  как видите, после ухода  я  стабильно  играю в одной ФС,  ни куда не  бегаю. Конечно могу  говорить только  за себя, может быть  так Италии было лучше  тогда, но в Мексике мой приход к деградации  не привел, а наоборот.

Смотрю ситуация в Италии безнадежная, что  удаляй, что не  удаляй два дивизиона, ни кто ими заниматься не собирался и не собирается.

Со своей колокольни я вижу Президентов как своих помощников, мы работаем в одном направлении (и есть примеры, где получается - Мексика,  Испания, Греция, это где прямое взаимодействие, не буду приводить положительные примеры, они есть, где прямо я не  контактирую с Президентом, хотя ладно - Англия  прошлого сезона).  Но видимо интересы у нас разные. Вы видите 2,5 дивизиона пустых и решение проблемы - их  убрать. Я вижу 2,5 дивизиона пустых - это возможность их наполнить (стакан на половину пуст или полон). Мне это на много проще, чем Австралию или ЮК наполнять. Вроде бы  с одной стороны задумка верная - отдать на самоуправление. Вы пишите, что стремитесь  играть без авто и я хочу,  чтобы авто было меньше. Но методы у нас противоположные (напомню, я имею положительные примеры, где задуманное работает).  Я бы даже назвал ситуацию Серпом по яйцам. Когда Президенты других федераций контактируют и предлагают свои инициативы  как привлечь пользователей (на благо  всего проекта, не только  для себя), здесь такое. Да, это трудно, очень трудно, большая работа. Но ни кто же Вас не  заставляет идти и делать.

Ок, в общем понятно, что задуманное  (самостоятельность) не всегда  работает  (хотя 20 лет работает и даже в Италии в 37м сезоне наконец то сокращение авто, пусть и не на много). Буду думать.

#8993 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:32

Давай скажем правду в глаза- греции, шмеции и тд играют только благодаря тому, что их президенты оплачивают менеджерам вторые клубы или дают другие плюшки ....я не собираюсь платить за ФС по 200 лямов ФС в сезон

В испании сейчас 38 пустых клубов, при том, что у них 4 дива, чем у них лучше дела, чем в Италии?

Про Испанию смешно......добавь им пятый див, а это еще 16 команд, плюс 38 пустых , итого 54....так как и в Италии.....так что Испания такая же как и мы.....

#8994 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:34

Давай скажем правду в глаза- греции, шмеции и тд играют только благодаря тому, что их президенты оплачивают менеджерам вторые клубы или дают другие плюшки ....я не собираюсь платить за ФС по 200 лямов ФС в сезон

Нет, это не правда. Не знаю насчет Швеции (но думаю не оплачивают). Могу привести пример Мексики, когда там был один Президент, шел спад, хотел удалить дивизион. Если бы я как член ФС не стал протестовать, то удалили  бы. Но на след сезон пришел другой Президент и ФС дала -2, -8, -12% (минус) авто. Сейчас он ушел и снова +11% рост авто. Могу сказать за Грецию - пришла Асока,  привела своих учеников, ФС ожила. Создали чат в телеграмм.  Это не боты, это живые люди.  ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА.

Если у  Вас не было намерений развивать ФС, прошу, уважайте чужой труд, передайте управление Легиону (оставайтесь  на должности, но отстранитесь от руководства, просто передать  ИО, наверное устав не разрешит).

#8995 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:39

Про Испанию есть что сказать?))))

Греция?)))) Асока?)))) это на полсезона)))))

Я то как раз и вижу как развивать ФС....а вот вы, Александр, едете на некогда крутом новом мерсе, но не хотите видеть, что это уже 20 летний мерс, и по прежнему верите, что это мерс, поэтому он лучше всех тойот и тд))))

#8996 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:42

В испании сейчас 38 пустых клубов, при том, что у них 4 дива, чем у них лучше дела, чем в Италии?

За последние сезоны посмотрите ситуацию по авто  в Испании и Италии (плюс это плохо, минус - хорошо):

Испания: +7.14%, +5.42%, +2.82%, -4.74%, -10.16%

Италия: +6.88%, +3.79%,  +0.62%,  +3.46%, -1.67%

Греция?)))) Асока?)))) это на полсезона)))))

У Асоки такой характер, люди разные. Главное увидеть сильные качества и использовать их, а  не слабые и смеяться (толку от Ваших слов ноль, и здесь только разрушение). Асока УЖЕ свое дело сделала, может спокойно передать его своему ученику дальше.

#8997 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:44

Уйдет Асока, уйдут и все остальные)))))

И чем Испания лучше по автососам?)))

Цифры примерно одинаковые, но там 4 дива, а не пять.....это вы учитывали?))))

#8998 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15876 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:47

вы, Александр, едете на некогда крутом новом мерсе, но не хотите видеть, что это уже 20 летний мерс, и по прежнему верите, что это мерс, поэтому он лучше всех тойот и тд))))

Да, я люблю классику, скоро будет раритет. Раньше делали! Сейчас так уже нет. Сейчас главное продать, а не чтобы 20 лет ехало.

Уйдет Асока, уйдут и все остальные)))))

И чем Испания лучше по автососам?)))

Цифры примерно одинаковые, но там 4 дива, а не пять.....это вы учитывали?))))

Это же динамика, т е сокращение авто. Какая разница сколько дивов? О чем говорить, если Вы не видите? Я хотел проиллюстрировать, что пришел человек и начал работать. Кажется две цифры это мало, но это ГОД работы. И да,  в Италии не все так безнадежно, 37й сезон это показал.

Прошу не зафлуживать тему, мы врят ли поймем другу друга, я не  питаю иллюзий.  Вас понял, буду  думать.

#8999 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Пользователи
  • 718 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 16:58

Это не мое мнение, а мнение 78 процентов менеджеров ФС, прошу это учесть)

#9000 Artemiusz

Artemiusz

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3565 сообщений
  • Клуб:Slavia Sofia (BUL) & Club Atlético River Plate (ARG)

Отправлено 01 September 2024 - 17:07

В федерации №1 играет 16 команд(6 с менеджерами), в а федерации №2 играет 80 команд(30 с менеджерами). В обоих случаях это по 37,5% команд с менеджерами. Если в федерации №2 удалить 16 или 32 команды, то% команд с менеджерами в федерации №2 увеличится. Я к чему это? Надеюсь, что Администрация не станет больше сокращать количество команд в федерациях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика