Перейти к содержимому

Фотография

Связь с техническим администратором проекта

прямая связь с админом вопросы Пахомову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9715

#2862164 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 19 August 2018 - 20:19

Внимание! Правила данного подфорума предельно просты: Вопрос пользователя - Ответ администратора. 

Важно: не вступать в дискуссии. Если считаете, что я не дал ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в през топе. 

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим не засоряйте тему, чтобы я мог давать ответы на вопросы. 

Важно - убедитесь, что Ваш вопрос не относится к другим темам форума "Уголок администрации сайта" (Багрепорты, ДЮСШ, Исправительный раздел и т.п.), и не относится к игровому процессу (для этого есть Багрепорты или Вопросы). Основное направление данного подфорума - решение организационных вопросов, требующих вмешательства непосредственно технического администратора проекта. 

На вопросы без ссылок, без точных и конкретных формулировок ответы даваться не будут!!!  

Вниманию президентов - для Ваших вопросов есть Президентский форум. Ваши вопросы в данном подфоруме будут рассматриваться как флуд!

#9001 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16483 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 01 September 2024 - 17:17

Я к чему это?

К чему?

Это не мое мнение, а мнение 78 процентов менеджеров ФС, прошу это учесть)

Конечно. Но Разрушителем запомнят Вас.

#9002 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3825 сообщений
  • Клуб:Koninklijke Racing Club Genk & Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 01 September 2024 - 17:20

К чему?

Надеюсь, что Администрация не станет больше сокращать количество команд в федерациях.

#9003 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16483 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 17:22

Надеюсь, что Администрация не станет больше сокращать количество команд в федерациях.

Понял Ваши чаяния. Рад, что  в Болгарии такой настрой,  не смотря на недавний шумный уход одного из активистов.

А проценты то причем? Может что то упускаю.

#9004 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 18:17

Я не пойму вообще проблемы.....в Италии сейчас 54 свободных клуба, а удалить я прошу лишь 32..... То есть даже после удаления останется без менеджеров 22 клуба, этого более чем достаточно, чтобы было куда впихивать новых менов, если ситуация когда то улучшиться))))) целых 22 места.....

Александр, вот ты приводишь статистику по автосоставам по ФС.....   А есть статистика по Легиону? Просто больше похоже на миграцию менов между ФС, а общая статистика по Легиону говорит о том, что с каждым годом менов в Легионе меньше

#9005 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3825 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 19:02

Понял Ваши чаяния. Рад, что  в Болгарии такой настрой,  не смотря на недавний шумный уход одного из активистов.

А проценты то причем? Может что то упускаю.

На динамику проще оказывать влияние. При прочих равных в союз с 16-ью командами достаточно привести 1 менеджера, а в союз с 80-ью командами их нужно уже 5  ;)

#9006 Sansara

Sansara

Желаю вам сторицей то, что желаете мне вы!

• Президенты ФС
  • 28952 сообщений
  • Клуб:АЕК (Греция)

Отправлено 01 September 2024 - 20:12

Уйдет Асока, уйдут и все остальные)))))

И чем Испания лучше по автососам?)))

Уважаемый, прости что не знаю твоего имени, ты конечно, возможно, хороший менеджер и тактик, возможно человек хороший, но ты не Бог, и не пророк! Возможно ты и прав, если уйду то возможно уйдут и остальные , но повторюсь, ты, уважаемый, не Бог и не пророк, и не можешь знать всё ! Засим прошу не судить о том, чего ещё не произошло.

И кстати, так, на засыпку... Как говорит народная мудрость "если тебе плюют в спину - значит ты впереди". А ещё эта самая мудрость гласит, что когда тебя осыпают уот такими речами- это не с хорошей стороны уыстквляет оратора. Ты же не хочешь чтобы о тебе думали скверно?) 

#9007 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16483 сообщений

Отправлено 01 September 2024 - 22:37

Я не пойму вообще проблемы.....в Италии сейчас 54 свободных клуба, а удалить я прошу лишь 32..... То есть даже после удаления останется без менеджеров 22 клуба, этого более чем достаточно, чтобы было куда впихивать новых менов, если ситуация когда то улучшиться))))) целых 22 места.....

Проблема в том, что в Италии любой клуб, даже из Серии С на много проще впарить кому то, чем супер пупер клуб из Финляндии, Кореи и т д не популярных в реале футболных стран. Ну и самое печальное, что с моего ухода в  15м (!!!) сезоне из Италии  так и не сделали выводов почему пользователи уходят (реалистичный футсимулятор это вообще специфическая вещь и людей задержать ох как не  просто). Тут даже теперь  вопрос не в том, сокращать или нет, это ничего не изменит - как было плохо, так и будет. А смысл в том, что нужно что то кардинально менять. ФС хотят самостоятельности  - ну так докажите, что это даст плоды!

Александр, вот ты приводишь статистику по автосоставам по ФС..... А есть статистика по Легиону? Просто больше похоже на миграцию менов между ФС, а общая статистика по Легиону говорит о том, что с каждым годом менов в Легионе меньше

Конечно есть. В 32м сезоне с Сергеем Маникуном провели очень большую работу  (низкий ему поклон). Это когда вышел ПроЛегион,  появились обзоры, конкурсы. Идея была в том, чтобы из рутины отправил состав -  посмотрел счет - потролил на форуме, проект превратился в развлекательный портал. И это дало результаты! Не смотря на тяжелую болезнь  Сергея, он геройски  справился с задачей. Авто сократилось на  2-3%. А потом начался черный период, от нас не зависящий.  Нечто, как и Вы живет в своих реалиях, совершенно не представляя, что на самом деле и  как это сложно, решил менять мир  по  своим  бредовым представлениям - разрушать. Привожу проценты по сезонам: 33 +3.95%, 34 +1.81%, 35  (я думаю мы ломаем тендецию - люди понимают, что Легион это качество, это марка даже при сложных условиях,  что  везде может быть хаос, но не здесь, у нас стабильность, разум, порядок) -2.03%, 36 -1.78%, 37 -1.32%. Люди сами возвращаются, я даже рекламу не  даю в последнее время (там свои нюансы). А сейчас нами готовится новая программа привлечения новичков. Надеюсь все же и приложение опять запустим наконец.

Вообще я даю для Президентов статистику по их работе, вот  здесь можно ознакомиться за 37й  сезон:  https://docs.google....dit?gid=0#gid=0

Да, я знаю, что в работе с Президентами у меня большой пробел. Нужно  объяснять что от них ждем, какие у нас планы, как можно заработать. Искал себе помощника для  этой работы, к сожалению не сложилось (вакансия открыта). Думаю, что  если здесь все организовать, то результат будет еще  лучше.

И да,  конечно, как любое шоу, группа, фильм, на старте популярность на пике, потом интерес охладевает. Это нормально, по другому  не бывает. Представьте, что мы легендарная рок группа. Еще дадим турне, соберем стадионы, тряхнем стариной.

На динамику проще оказывать влияние. При прочих равных в союз с 16-ью командами достаточно привести 1 менеджера, а в союз с 80-ью командами их нужно уже 5 ;)

Это заложено в коэф-те при расчете ЗП Президента. Кроме того, не забываем, как приходят, так и уходят,  так же оказывают влияние на авто. И да, в ФС, где 5 дивизионов, нужен авторитетный и опытный товарищ. Это ответственно и сложно.

Тема не для флуда! Если хочется подискутировать, создайте отдельную.

#9008 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 00:22

Ну и самое печальное, что с моего ухода в  15м (!!!) сезоне из Италии  так и не сделали выводов почему пользователи уходят 

В 15 сезоне, вы играли в Мексике, был Удинезе в вашей карьере, но это было в 5-6 сезоне

Клуб из Италии проще впарить,чем из Японии,согласен.....но их сейчас 54, после удаления останется целых 22......при самых лучших раскладах впарить удастся 10......очереди на клубы не будет....

Александр, ты привел по Легиону стату, но это стата по проценту автосоставов, а вот если по количеству менов посчитать? Сколько было в 10 сезоне, сколько в 20 и 30? И сколько клубов было в 10 и 30.....?

Клубов стало больше и это не секрет, а людей меньше, чем было в 20 сезоне.....это если по Легиону брать....

А президент может только украсть менов, переманить с одной ФС в другую.....но не привлечь новых в Легион, вот я о чем.....идет просто миграция менов между ФС

#9009 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 00:38

И самое главное - как повлияла огромная работа Маникуна на менов? Ну вот кому лучше стало? Лично я не заметил ничего, так думаю и 90 процентов менов...Про легион? Он про что? Про лч? А новому мену это не интересно, ему интересно о себе читать......сделайте обзоры каждого дива, в каждой стране, наймите журналистов за счет Легиона, и это намного интереснее мену будет читать про себя два раза в неделю, чем какую то лч.....и это его больше задержит......

Вы не туда идете.....вы хотите сделать что то доя всех, а надо делать для конкретного мена

#9010 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16483 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 00:42

В 15 сезоне, вы играли в Мексике, был Удинезе в вашей карьере, но это было в 5-6 сезонеКлуб из Италии проще впарить,чем из Японии,согласен.....но их сейчас 54, после удаления останется целых 22......при самых лучших раскладах впарить удастся 10......очереди на клубы не будет....
Александр, ты привел по Легиону стату, но это стата по проценту автосоставов, а вот если по количеству менов посчитать? Сколько было в 10 сезоне, сколько в 20 и 30? И сколько клубов было в 10 и 30.....?
Клубов стало больше и это не секрет, а людей меньше, чем было в 20 сезоне.....это если по Легиону брать....
А президент может только украсть менов, переманить с одной ФС в другую.....но не привлечь новых в Легион, вот я о чем.....идет просто миграция менов между ФС

Да, действительно, в 6м сезоне ушел из Италии. Сути не меняет.

Тенденция, что старички возвращаются. Даже реклама не нужна. Вот взять Грецию - это же ученики Асоки, 1т е новички. Пик был в 14м году с вводом приложения. Что здесь плохого? Или вот взять сегодня жреба Арсенала, там прям несколько старичков подавали без клуба заявки.

И самое главное - как повлияла огромная работа Маникуна на менов? Ну вот кому лучше стало? Лично я не заметил ничего, так думаю и 90 процентов менов...Про легион? Он про что? Про лч? А новому мену это не интересно, ему интересно о себе читать......сделайте обзоры каждого дива, в каждой стране, наймите журналистов за счет Легиона, и это намного интереснее мену будет читать про себя два раза в неделю, чем какую то лч.....и это его больше задержит......
Вы не туда идете.....вы хотите сделать что то доя всех, а надо делать для конкретного мена

Спасибо за советы. Но я взрослый дядя, 20 лет занимаюсь вирт футболом и это мой второй проект. Сергей - специалист по контактам с общественностью, тоже знает что делает. Спасибо, мы работаем, видим результат и знаем что делать. Если хотите помочь - прислушайтесь. Если нет - не мешайте.

Еще раз, я конечно отвечаю на вопросы, если это нужно для дела. Но очень хорошо открыть отдельную тему, я туда перенесу все сообщения, и можно обсуждать. Здесь люди подают свои заявки о помощи. Не нужно флудить!

#9011 Antverpen

Antverpen

Запасной основы

• Заблокированные
  • 896 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 00:47

Билд сейчас не работает, онлайн отправка с кучей проблем, пропадают сохранки, галочки слетают, приложение вообще сырое....намного больше проблем, чем в 15 сезоне.....и это не проблема президентов явно......Легион держится на старожилах, которые не хотят покидать свой многолетний труд, но легион не то, что стоит на месте, он катится назад.....и ФС тут не причем.....

Флуд заканчиваю, но вы задумайтесь о том, что я сказал, как рядовой мен, мне эта работа вообще не видна.....так может стоит это брать во внимание, а не говорить, что я лучше знаю, я 20 лет делаю.....еще раз- внизу это вообще незаметно, воообщееееее

#9012 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16483 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 01:02

Билд сейчас не работает, онлайн отправка с кучей проблем, пропадают сохранки, галочки слетают, приложение вообще сырое....намного больше проблем, чем в 15 сезоне.....и это не проблема президентов явно......Легион держится на старожилах, которые не хотят покидать свой многолетний труд, но легион не то, что стоит на месте, он катится назад.....и ФС тут не причем.....
Флуд заканчиваю, но вы задумайтесь о том, что я сказал, как рядовой мен, мне эта работа вообще не видна.....так может стоит это брать во внимание, а не говорить, что я лучше знаю, я 20 лет делаю.....еще раз- внизу это вообще незаметно, воообщееееее

Почему у меня все работает??? Во все времена кто то хвалил, а кто то не мог разобраться. Да, Легион это сложно. Представьте, Вы не единственный пользователь, вот прям сейчас мне заваливают личку - да когда потрешь его идиотские сообщения??? Во все времена Легион увлекал. Люди с впн страдают заходят, из тех стран, где мы "запрещены". Не представляете какие трогательные письма я получал на почту(!!!), когда все случилось и не могли зайти. Я опираюсь на цифры и факты. Не переживайте, он катится с самого своего основания.) Я тут такие истерики видел.. Вам я советую что то поискать лучше, что по душе, и получать удовольствие. Как и старичкам, которые мучаются. Всегда Вас рады будем видеть возвращающимся назад, когда поймете, что лучше Легиона в рунете нет. Все познается в сравнении. Удачи Вам!

#9013 Artiex

Artiex

• Президенты ФС
  • 3825 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 13:28

Назначьте дату жеребьёвки на финский ХИК. Клуб входит в топ-20 проекта по стоимости (9-ое место).

#9014 Abay Bozay

Abay Bozay

Yellow Submarine/Victoria Concordia Crescit

• Пользователи
  • 495 сообщений
  • Клуб:Taraz

Отправлено 02 September 2024 - 16:41

Здравствуйте

https://www.f-legion...605/roster.htm 

прошу ХИК из нейтральной отправить в условно свободной

#9015 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16483 сообщений

Отправлено 02 September 2024 - 22:42

Назначьте дату жеребьёвки на финский ХИК. Клуб входит в топ-20 проекта по стоимости (9-ое место).

Готово. Спасибо!

#9016 Brat

Brat

Запасной основы

• Президенты ФС
  • 764 сообщений
  • Клуб:Тяньцзинь Тэда

Отправлено 03 September 2024 - 10:24

Приветствую
Прошу поднять порог оказания помощи в ФС Румынии, в виду отсутствия клубов, которым можно помочь с инфраструктурой.

#9017 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14560 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 03 September 2024 - 20:01

Попросили узнать, можно ли замещать в ИК, если менеджеры играют в одном чемпионате? В общем, чтоб например менеджер Локо, заменил менеджера Зенита в ЛЧ, например?

#9018 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 03 September 2024 - 20:35

Попросили узнать, можно ли замещать в ИК, если менеджеры играют в одном чемпионате? В общем, чтоб например менеджер Локо, заменил менеджера Зенита в ЛЧ, например?

у него не будет Зенита в списке замещений. Клубы из одного дива не могут замещать друг друга, технически. Если, допустим, у менеджера есть доп-клуб, то отображаться будет, но это будет считаться багоюзом. Прецедент был

#9019 Nikolay_Donets

Nikolay_Donets

Проф. менеджер

• И.о.президентов ФС
  • 5875 сообщений
  • Клуб:Веен Висбаден и Андижан

Отправлено 07 September 2024 - 16:27

Здравствуйте! Результаты голосования по номинациям "Прорыв сезона", "Голова сезона", "Дон Кихот", "Главарь форума" были объявлены ровно ДВА месяца назад (7 июля). Скажите, пожалуйста, когда медали уже будут выданы? Я понимаю, что на данный момент есть много задач, которые нуждаются в решении, но эти 4 медальки терпят уже без малого 2 месяца...

#9020 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 16483 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 17:33

Здравствуйте! Результаты голосования по номинациям "Прорыв сезона", "Голова сезона", "Дон Кихот", "Главарь форума" были объявлены ровно ДВА месяца назад (7 июля). Скажите, пожалуйста, когда медали уже будут выданы? Я понимаю, что на данный момент есть много задач, которые нуждаются в решении, но эти 4 медальки терпят уже без малого 2 месяца...

Здравствуйте! Приятно, что кто то ждет, это стимулирует. Буду стараться воплотить, но точный срок назвать не могу. Это не просто выдать, это нужно добавить такую возможность выдачи. Возможно стоило сначала реализовать, а потом объявлять конкурс, но считаю важным, что создали движение, выплатили ФМ.

Приветствую
Прошу поднять порог оказания помощи в ФС Румынии, в виду отсутствия клубов, которым можно помочь с инфраструктурой.

Отклонено. В федерации есть клубы без менеджеров, где есть над чем поработать. Как наниматель ИО Президента в ФС, увеличивать разрыв между ними и топ клубами считаю нецелесообразным

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика