Их не делали

Вопросы новичка
Отправлено 23 April 2021 - 19:59
Отправлено 23 April 2021 - 22:27
Отправлено 27 April 2021 - 08:52
Подскажите, плиз, клуб с каждым туром набирает минус по деньгам, как остановить это безобразие?
Трансфер пока для меня закрыт, нет нужного кол-ва игр.
Половина состава довольна контрактами. Остальным отправлю новые предложения.
Посмотрю, кого из персонала можно отцепить. Но это все полумеры и проблему не решит.
Отправлено 27 April 2021 - 09:36
Отправлено 27 April 2021 - 10:07
Твой бывший клуб, Мюнхен, тоже на пороге минуса. Тут же нужно ждать открытия трансферов и продавать игроков. До тех пор минус будет лишь расти. А уже потом тарить магазин и смотреть, что далее со всем этим делать) Как-то так, на мой взгляд)
В Мюнхене магазин забит под завязку.
Ок. Жаль, что придется ждать окончания чемпа набирая нужное кол-во игр для трансфера.
Отправлено 27 April 2021 - 12:46
Отправлено 27 April 2021 - 12:57
Первое что можно сделать, узнать откуда минус образуется. А потом уже принимать меры. Узнать можно в этом отчете: http://www.f-legion....eam/finance.htm
да, спасибо.
Уже посмотрел...
1. Зарплата игроков.
2. нет товара в магазине.
по первому пункту - пересмотрел ЗП и сделал новые предложения игрокам, кто не счастлив от зарплаты.
а по второму - ?
В общем, я так понимаю, пути только два:
А. Ровно сидеть и ждать, когда закончится сезон (призовые, подойдет кол-во игр, чтобы трансфер провести, уйдет 4 игрока на пенсию...)
Б. Донатить (вливать реальные бабки и переводить их в игровые деньги)... но вот стоит ли оно того сейчас? Пойду считать, какой будет минус на конец сезона...
Отправлено 27 April 2021 - 13:41
Отправлено 27 April 2021 - 13:57
Счастье от контракта можно «опустить», предложив большее количество ИД в новом контракте
Я имел ввиду тех, у кого смайлик стоит, т. е. Кто доволен контрактом. Их же уже на новый не растрясти. Или я ошибаюсь?
Отправлено 27 April 2021 - 14:07
Наоборот.) Зажрались! Нужно их потрясти хорошенько.Я имел ввиду тех, у кого смайлик стоит, т. е. Кто доволен контрактом. Их же уже на новый не растрясти. Или я ошибаюсь?
На призовые я бы нн слишком рассчитывал. За место они не идут, а идут от каждой победы (или ничьи). Это сделано, чтобы не было одновременных выплат и не разгонялась инфляция.
Проверить условия спонсоров.
Донат это хорошо, но народ кубки без доната берет. Вообще все из целей произрастает.
Отправлено 27 April 2021 - 15:23
Я имел ввиду тех, у кого смайлик стоит, т. е. Кто доволен контрактом. Их же уже на новый не растрясти. Или я ошибаюсь?
Если контракт меньше 65 ид у игроков, его можно переподписать
Отправлено 27 April 2021 - 15:24
Наоборот.) Зажрались! Нужно их потрясти хорошенько.
На призовые я бы нн слишком рассчитывал. За место они не идут, а идут от каждой победы (или ничьи). Это сделано, чтобы не было одновременных выплат и не разгонялась инфляция.
Проверить условия спонсоров.
Донат это хорошо, но народ кубки без доната берет. Вообще все из целей произрастает.
Согласен. Зарплаты у них огромные.
Но пока изменить их мне никак. В ответку пишет, примерно, такое:
"Сладьян Медвид доволен своим контрактом, и не хочет сейчас заключать новый контракт."
Так что, приходится ждать, пока смайлик у них рассосется в "контрактах игроков"
А про призовые - я неправильно выразился. Имел ввиду деньги от спонсоров.
Сообщение отредактировал Wanderer07: 27 April 2021 - 15:24
Отправлено 27 April 2021 - 15:25
Зачем вводите человека в заблуждение.. Если смайлик, то просто ждать, никаких действий произвести нельзя.. Смайлик пропадёт автоматически:
Отправлено 27 April 2021 - 15:27
ага, смайлик в контрактах как раз это и показывает.
Так что, части игроков отправил письма счастья. Остальные ждут... когда кол-во игр опустится до меньше 65
Отправлено 27 April 2021 - 15:29
Витя, никакие талмуды не читай.. Пользы от них ноль.. Переподписанием ты минус можешь урезать на настолько ничтожную сумму, что даже не заметишь разницы.. Переподписание действенно в дно клубах, там можно выйти в плюс за счёт этого.. В остальном, это так, мелочь.. Для новичков вода в уши..
Отправлено 27 April 2021 - 16:05
Витя, никакие талмуды не читай.. Пользы от них ноль.. Переподписанием ты минус можешь урезать на настолько ничтожную сумму, что даже не заметишь разницы.. Переподписание действенно в дно клубах, там можно выйти в плюс за счёт этого.. В остальном, это так, мелочь.. Для новичков вода в уши..
ну хоть что-то, пока остальное не дано
Сообщение отредактировал Wanderer07: 27 April 2021 - 16:05
Отправлено 27 April 2021 - 17:05
Ага, слушай только Борхеса
Отправлено 27 April 2021 - 17:28
Ага, слушай только Борхеса
всем благодарен за ответы!
Правда, особенно они не помогли. Получается, что минус не побороть до конца чемпа или нужного числа игр для трансфера. Печально
Отправлено 27 April 2021 - 17:55
всем благодарен за ответы!
Правда, особенно они не помогли. Получается, что минус не побороть до конца чемпа или нужного числа игр для трансфера. Печально
Ну почему же. Есть один способ, проверенный... Конвертер ФМ в леги (10 к 1).
Отправлено 27 April 2021 - 18:15
Ну почему же. Есть один способ, проверенный... Конвертер ФМ в леги (10 к 1).
Этот вариант он сразу отверг.
Б. Донатить (вливать реальные бабки и переводить их в игровые деньги)... но вот стоит ли оно того сейчас? Пойду считать, какой будет минус на конец сезона...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных