У меня вообще проблем с этим нет.Я ставлю комбинацию при любом раскладе,на следующую минуту ставлю комбинацию когда я проигрываю.Допустим в перерыве ставлю опять какую-то комбинацию при любом раскладе и на следующую минуту опять ставлю комбинацию когда я проигрываю.Ну а если выигрываю,то ставлю комбинацию ближе к концу матча,минуте на 60-70.
Я помню мне Elessar в личке объяснял всё это.Стоят, например,две комбинации - 1 минута при любом раскладе,2 минута при проигрыше.На 5 минуте ты пропускаешь и включается комбинация при проигрыше.На 10 ты сравниваешь и включается первая комбинация ,так как она при любом раскладе стоит.Всегда будет возвращаться к комбинации которая стоит первая при любом раскладе(-20 +20).
ПолитМан, ты себе противоречишь. в приоритете минута, а не как ты написал в самом начале Условия.
От условий тоже зависит.Всегда будет возвращаться к комбинации -20 +20,если она у тебя первая стоит,а после неё только -1 -20 или +1 +20.Сравнял счет и вернулось все к первой комбинации.Если у тебя ,например,на 45 минуте стоит уже другая комбинация -20 +20 ,то начиная с 45 минуты всегда будет к ней возвращаться,если не выполняется условия стоящих после неё.
Либо я неправильно,как-то вас понял))