Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 29 September 2017 - 09:27
порядок есть порядок...обидно просто.
Отправлено 29 September 2017 - 09:47
ужас ужас что творится)) кого мы выбрали)
Сообщение отредактировал Fallen: 29 September 2017 - 11:15
Отправлено 29 September 2017 - 09:50
ужас ужас что твориться)) кого мы выбрали)
Отправлено 29 September 2017 - 10:27
И не говори, пришлось слить ему матч, а то грит отожму Вальядолид у тя)))
испанская мафия какая-то, даже страшно
Отправлено 29 September 2017 - 10:39
да вот именно сейчас посмотрел и нет ничего что мне бы подошло,капец ситуация
Отправлено 29 September 2017 - 10:41
президент - откатчик откат с прибыли даётся.
Аферюга)
ужас ужас что твориться)) кого мы выбрали)
И не говори, пришлось слить ему матч, а то грит отожму Вальядолид у тя)))
Сообщение отредактировал Koleos: 29 September 2017 - 10:42
Отправлено 29 September 2017 - 10:47
Отправлено 29 September 2017 - 10:59
Предлагаю покинуть клуб и тут же вернуться. Твой кипер останется в команде
предлагаю так не делать, а то за это впаяют очень немалый штраф
Отправлено 29 September 2017 - 11:04
Никитос это все понятно, но сделки надо было аннулировать иначе желтая субмарина ушла бы на дно!
Что за бред? Специально подговаривать менеджеров, что бы срывать трансферы? Испанцы, вы в своем уме?
Может с новым менеджером Вильярреал не уйдет на дно?
Научите менеджера, это ваша задача, а не подводите менеджеров которые играют, мухлюя с переходами.
Отправлено 29 September 2017 - 11:10
Не той дорогой идем, испанцы...
Отправлено 29 September 2017 - 11:14
Отправлено 29 September 2017 - 11:16
нене кусать не кусали)
Отправлено 29 September 2017 - 11:42
Отправлено 29 September 2017 - 14:33
Что с Вильяреалом происходит? Что там за перетосовки менеджеров? Куда вот этот делся http://www.f-legion....profile.htm???
Наплел мне в личке о покупке игрока, выставь да выставь на трансфер, выставил а он сбрился((( НЕ ХОРОШ человек. Не советую с ним иметь никаких дел. Человек не хозяин своим словам(((
Аналогичная ситуация... я крайне недоволен так как мало того что своего игрока в последний момент не продал да еще и о покупке другого уже договорился
Отправлено 29 September 2017 - 14:53
Миша, с каких пор ты перестал шутки воспринимать? Или ты действительно не понял моего сарказма? Никита не первый сезон в легионе и понимает, что так делать нельзя, равно, как и все здесь "живущие".Что за бред? Специально подговаривать менеджеров, что бы срывать трансферы? Испанцы, вы в своем уме?
Может с новым менеджером Вильярреал не уйдет на дно?
Научите менеджера, это ваша задача, а не подводите менеджеров которые играют, мухлюя с переходами.
Отправлено 29 September 2017 - 14:56
Отправлено 29 September 2017 - 18:15
Миша, с каких пор ты перестал шутки воспринимать? Или ты действительно не понял моего сарказма? Никита не первый сезон в легионе и понимает, что так делать нельзя, равно, как и все здесь "живущие".
Саша, с тех пор как я с ним пообщался и он мне сказал, что его вынудили уйти.
Не пойму в чем мухлежь? Ему никто не говорил продавать всех лидеров команды, ты о чем? То что у тебя сорвался трансфер это не повод говорить что тут заговор и афера какая то!
Ты и сам знаешь в чем мухлеж. Вы сделали с Вильярреалом примерно тоже самое, что Саша предложил Никите. Только без возвращения менеджера.
Отправлено 29 September 2017 - 18:42
0_о ты готов ответить за эти утверждения? Я могу выложить всю переписку с менеджером, что он мне писал и что я ему ответил. О том, что он мне написал, что собирается после матча с сельтой покинуть клуб. Следующее его сообщение спустя несколько минут на форуме о том, что он клуб покинул. Причем так, что я не знал, поэтому и не поймал его. Миша, ты меня сейчас своим необоснованным высказыванием обидел. Именно после этой ситуации я и сказал Никите с сарказмом, что он может так же поступитьСаша, с тех пор как я с ним пообщался и он мне сказал, что его вынудили уйти.
Ты и сам знаешь в чем мухлеж. Вы сделали с Вильярреалом примерно тоже самое, что Саша предложил Никите. Только без возвращения менеджера.
Что значит вынудили? Я жду от тебя и от него скринов, переписок и прочего материала, который покажет вынуждения.Саша, с тех пор как я с ним пообщался и он мне сказал, что его вынудили уйти.
Отправлено 29 September 2017 - 20:36
вот в Испании без каких либо интриг и скандалов или скандальчиков не могут) горячие люди здесь)
Отправлено 29 September 2017 - 20:47
горячая кровь... видимо в ватсапе ещё горячее, а то тут перестали писать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных