Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 17 January 2018 - 19:55
объективное мнение со стороны: daisy как кандидат на Барселону на порядок лучше, чем AgroLis, поэтому поддержу
А я думаю: "Как же мне быть-то без Тимкиного объективного мнения?" Всю голову себе сломал, кто же должен быть кандидатом на Барсу. Ты поддерживай, поддерживай.
Нам очень важно Ваше мнение ©.
Кроме кандидата от ФС надо добавлять ещё "Кандидата от сообщества других ФС", видимо )
Жень, а еще кандидата от прохожих, отдельного кандидата от АК, отдельного от вицепрезидента Бангладеша, отдельного от дуэта Тимки и Вереи)))) Тогда получится полноценная заявка... А так ни бе, ни ме...
Сообщение отредактировал Koleos: 17 January 2018 - 19:56
Отправлено 17 January 2018 - 19:56
Чтоб он и не засветился, то нонсенс!)))А я думаю: "Как же мне быть-то без Тимкиного объективного мнения?" Всю голову себе сломал, кто же должен быть кандидатом на Барсу. Ты поддерживай, поддерживай, нам очень важно Ваше мнение.
Отправлено 17 January 2018 - 20:02
Парни завязывайте,а то схлопочете снова
Отправлено 17 January 2018 - 20:50
Титьки?)
Отправлено 17 January 2018 - 20:55
Титьки?)
Отправлено 17 January 2018 - 21:03
Тебе вот это ")" ни о чем не говорит?
Если не понял что это юмор, то ничего страшного) бывает)
Там было ещё и это "?" )
Отправлено 17 January 2018 - 21:09
Весело у вас!
Отправлено 17 January 2018 - 21:24
Тема титек не раскрыта, дык ещё и запрещена походу!
Отправлено 17 January 2018 - 21:28
Посмотрим, посмотрим
А я думаю: "Как же мне быть-то без Тимкиного объективного мнения?" Всю голову себе сломал, кто же должен быть кандидатом на Барсу.
Что ж, становится очевидным, что активисты ФС решили поддержать мечты нашего братана Никиты о Барселоне . Буду тоже болеть за него! Уверен, он обречен на успех в жеребьевке и управлении командой! Да не прервется великая история успеха: героическое спасение от вылета 2 сезона подряд с недавним грандом Атлетиком Бильбао, триумфальное назначение в мол. сборную (тогдашний мен Миша lion все понимает и не обижается, что его заявку не заметили и не приняли к рассмотрению ). Достойная, но неравная борьба в отборе МЧМ с Румынией, Венгрией и Боснией и Герцеговиной, догнать их еще есть теоретические шансы !!! Все эти грандиозные заслуги и непререкаемый авторитет позволили нашему герою начать выпускать за сборную в отдельных матчах до 9 игроков своего клуба без каких-либо вопросов со стороны общественности, а также бросить только что начатую перестройку своего клуба и идти на повышение!
Мир не должен быть настолько несправедлив, чтоб не дать парню дойти до успеха и сменить один клуб мечты на другой!! Против выборов, лототронов и критериев! Испания сама знает своих героев!
Отправлено 17 January 2018 - 21:36
Что ж, становится очевидным, что активисты ФС решили поддержать мечты нашего братана Никиты о Барселоне . Буду тоже болеть за него! Уверен, он обречен на успех в жеребьевке и управлении командой! Да не прервется великая история успеха: героическое спасение от вылета 2 сезона подряд с недавним грандом Атлетиком Бильбао, триумфальное назначение в мол. сборную (тогдашний мен Миша lion все понимает и не обижается, что его заявку не заметили и не приняли к рассмотрению ). Достойная, но неравная борьба в отборе МЧМ с Румынией, Венгрией и Боснией и Герцеговиной, догнать их еще есть теоретические шансы !!! Все эти грандиозные заслуги и непререкаемый авторитет позволили нашему герою начать выпускать за сборную в отдельных матчах до 9 игроков своего клуба без каких-либо вопросов со стороны общественности, а также бросить только что начатую перестройку своего клуба и идти на повышение!
Мир не должен быть настолько несправедлив, чтоб не дать парню дойти до успеха и сменить один клуб мечты на другой!! Против выборов, лототронов и критериев! Испания сама знает своих героев!
Нормальный сарказм, мне нравится!)
Отправлено 17 January 2018 - 21:42
Сильненько
Отправлено 17 January 2018 - 21:58
Отправлено 17 January 2018 - 22:26
Сама себя что ли?
Отправлено 17 January 2018 - 22:27
Попросили сюда скинуть
ничего не понял ...
Отправлено 17 January 2018 - 22:31
Попросили скинуть сюда
Отправлено 17 January 2018 - 22:33