Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 17 January 2018 - 23:00
у меня не открывается
Отправлено 17 January 2018 - 23:12
Что ж, становится очевидным, что активисты ФС решили поддержать мечты нашего братана Никиты о Барселоне
.
Серега, к чему такой сарказм? У каждого свое видение ситуации. Мою цитату ты зря прикрепил к своему посту. Лично мне плевать на мнение людей, которые не относятся к нашей ФС. А Тимкины посты, знаешь ли, меня знатно бомбят после некоторых "выпадов" в мою сторону и на сегодняшний день, мой ответ был адресован именно ему и никак не связан с выбором того, или иного кандидата. Парни не дадут соврать, да и ты сам читаешь whatsapp, где я не единожды говорил, что дя меня кандидат не определен, пока я не увижу все заявки, не смотря на то, что для себя я его уже нарисовал.
тогдашний мен Миша lion все понимает и не обижается
Когда Назначался менеджер в сборную. я у Миши спрашивал о том есть ли у него сейчас время руководить сборной и будет ли он это делать (и я рад за него, и за то, что у него такая жизненная полоса, при которой эта сборная ему нафиг не нужна). Если не веришь - спрашивай у него сам.
Достойная, но неравная борьба в отборе МЧМ с Румынией, Венгрией и Боснией и Герцеговиной
С нИкитой, равно, как и с Серегой, был разговор по поводу сборных. Проходил этот разговор после розыгрыша ЧМ. Сергей спросил: "Как считаешь, может стоит начать омолаживать сборную?". На что я Ему ответил: "Мы ЧМ выиграли, доказали всем и всё. Давай максимум готовить молодых игроков". Опираясь на это была рекомендация Никите, чтобы он максимум детей использовал, а Сергей максимально молодых, подходящих под критерии основы. Зная, что основную часть сборной составят игроки, которых Никита выкупает в АБ, было сказано, что он должен задействовать максимальное количество 16 Т5, но базирующихся в испанском чемпионате. Если есть замечания по привлечению игроков в сборную, или кого-то он неправомерно не заигрывает, можешь писать. Будем разбираться почему так получилось.
Испания сама знает своих героев!
![]()
![]()
![]()
Испания знает своих героев. Это те люди, которые искренне и преданно играют в ФС, не рыпаясь по другим ФС. И да, таких людей осталось очень мало. Я очень ценю, что у нас есть такие менеджеры, как ты, Никита, Андрей, Араз, Вова Тенгу, Миша. Прошу прощения, если я кого-то из старожил не озвучил. Мое дело сохранять Вас всех вместе и я очень стараюсь это сделать. Еще я должен привлекать новых людей, но так уж повелось, что Барселона у нас одна, а достойных кандидатов на нее много и обеспечить всех Барселонами мы не сможем. Повторюсь, я знаю, какого мнения придерживаются в этом вопросе парни из ФС и я знаю какого мнения придерживаюсь я. Кандидата определит голосование большинства, а лото уже определит победителя. Напомню, что кандидат от Ромы известен только самому Роме.
Попросили скинуть сюда
и? как нам это в жизни поможет?
Сообщение отредактировал Koleos: 17 January 2018 - 23:38
Отправлено 17 January 2018 - 23:52
сохрани себе, Сань, будешь открывать и релаксировать в трудные минуты
Отправлено 18 January 2018 - 00:14
сохрани себе, Сань, будешь открывать и релаксировать в трудные минуты
[/size] [/size]
:megalol:
Я буду удовлетворен, когда будет немного по-другому
Надеюсь, я правила не нарушил? Если нарушил, скажите, я исправлю.
Сообщение отредактировал Koleos: 18 January 2018 - 00:14
Отправлено 18 January 2018 - 04:52
Серега, к чему такой сарказм? У каждого свое видение ситуации. Мою цитату ты зря прикрепил к своему посту. Лично мне плевать на мнение людей, которые не относятся к нашей ФС. А Тимкины посты, знаешь ли, меня знатно бомбят после некоторых "выпадов" в мою сторону и на сегодняшний день, мой ответ был адресован именно ему и никак не связан с выбором того, или иного кандидата. Парни не дадут соврать, да и ты сам читаешь whatsapp, где я не единожды говорил, что дя меня кандидат не определен, пока я не увижу все заявки, не смотря на то, что для себя я его уже нарисовал.
Когда Назначался менеджер в сборную. я у Миши спрашивал о том есть ли у него сейчас время руководить сборной и будет ли он это делать (и я рад за него, и за то, что у него такая жизненная полоса, при которой эта сборная ему нафиг не нужна). Если не веришь - спрашивай у него сам.
С нИкитой, равно, как и с Серегой, был разговор по поводу сборных. Проходил этот разговор после розыгрыша ЧМ. Сергей спросил: "Как считаешь, может стоит начать омолаживать сборную?". На что я Ему ответил: "Мы ЧМ выиграли, доказали всем и всё. Давай максимум готовить молодых игроков". Опираясь на это была рекомендация Никите, чтобы он максимум детей использовал, а Сергей максимально молодых, подходящих под критерии основы. Зная, что основную часть сборной составят игроки, которых Никита выкупает в АБ, было сказано, что он должен задействовать максимальное количество 16 Т5, но базирующихся в испанском чемпионате. Если есть замечания по привлечению игроков в сборную, или кого-то он неправомерно не заигрывает, можешь писать. Будем разбираться почему так получилось.
Испания знает своих героев. Это те люди, которые искренне и преданно играют в ФС, не рыпаясь по другим ФС. И да, таких людей осталось очень мало. Я очень ценю, что у нас есть такие менеджеры, как ты, Никита, Андрей, Араз, Вова Тенгу, Миша. Прошу прощения, если я кого-то из старожил не озвучил. Мое дело сохранять Вас всех вместе и я очень стараюсь это сделать. Еще я должен привлекать новых людей, но так уж повелось, что Барселона у нас одна, а достойных кандидатов на нее много и обеспечить всех Барселонами мы не сможем. Повторюсь, я знаю, какого мнения придерживаются в этом вопросе парни из ФС и я знаю какого мнения придерживаюсь я. Кандидата определит голосование большинства, а лото уже определит победителя. Напомню, что кандидат от Ромы известен только самому Роме.
Александр, отличный комментарий, адекватный и конструктивный по форме. Верю и рад, что с ребятами хотите только прогресса для ФС. По существу же останусь при своем мнении, что в текущей ситуации и без того плачевную роль ФС вы сводите к кумовству и своячничеству, а в Барселону должны номинироваться по заслугам и логике. Но устраивать из этого трэш я не буду, игра не стоит негативных эмоций. Раньше в ФС практиковалось голосование с обоснованием позиции каждым членом СФ, хотелось бы увидеть ход мысли электората и в этот раз.
Отправлено 18 January 2018 - 10:27
Отправлено 18 January 2018 - 10:36
Испанцы...прошу прощения,просто чтоб понять
А вы реально как кандидата от ФС выбираете?
Голосованием?
Кстати тоже интересно
Отправлено 18 January 2018 - 10:39
Я единолично без голосования и совета с парнями из ФС не назначаю даже в команды Аделанте. За свой период президентства впервые планом вето при назначении воспользовался в ситуации с Вильярреалом, когда при равных количествах голосов я принял решение о назначении господина Распутина в команду.Александр, отличный комментарий, адекватный и конструктивный по форме. Верю и рад, что с ребятами хотите только прогресса для ФС. По существу же останусь при своем мнении, что в текущей ситуации и без того плачевную роль ФС вы сводите к кумовству и своячничеству, а в Барселону должны номинироваться по заслугам и логике. Но устраивать из этого трэш я не буду, игра не стоит негативных эмоций. Раньше в ФС практиковалось голосование с обоснованием позиции каждым членом СФ, хотелось бы увидеть ход мысли электората и в этот раз.
Реально. Всегда. Обыкновенным большинством голосовИспанцы...прошу прощения,просто чтоб понять
А вы реально как кандидата от ФС выбираете?
Голосованием?
Сообщение отредактировал Koleos: 18 January 2018 - 10:38
Отправлено 18 January 2018 - 12:36
Добрый день, а голосование тайное? Я конечно очень не активный член федерации, но точно голос мой никто не спрашивал.
:t125149:
Отправлено 18 January 2018 - 12:39
Добрый день, а голосование тайное? Я конечно очень не активный член федерации, но точно голос мой никто не спрашивал.
Так совет же у вас есть
Отправлено 18 January 2018 - 12:50
Сообщение отредактировал AgroLis: 18 January 2018 - 12:53
Отправлено 18 January 2018 - 13:08
Нина, голосование проходит среди представителей Совета Федерации. Оно не прилюдное, но и не тайное. Скажем так, результаты, равно, как и голоса, отданные членами ФС никто не скрывает и по требованию результаты голосования я готов предоставить любому менеджеру ФС, но путем личного сообщения. Этого в правилах нет, это моя "отсебятина", тк нам, с какой стороны не взгляни, нет резона от кого-то скрываться. Единственное, это хейтеры, которые любят бегать по страничкам, чтобы лишь бы кого-то подколоть и потролить. Согласно принятыми порядкам, голосование должно происходит в закрытой ветке ФС
Но мы его проводим в чате ФС в воцапе. Так доступ есть у всех председателей Совета оперативно и с напоминанием. Сюда, на форум, к моему большому сожалению, заходит очень мало менеджеров, поэтому решено проводить голосование в более современном формате.
Что касается Вашего мнения, то безусловно оно мне важно, но как показала практика, отзываются помогать только пара-тройка человек. Именно из этих людей и сформирован Совет Федерации. От представителей ФС мне нужны не просто "серые" голоса для галочки, а важно именно мнение, обсуждение, мотивация и предметная критика.
После каждого назначения я прошу всех желающих вступить в ряды ФС и помочь. Отзывов нет. Далее, есть положение правил, согласно которому любой желающий, изъявивший свою пожелание, может стать членом Совета. Вкратце расскажу, что помимо Совета (а это в свое время 7 человек) у нас еще был Наблюдательный Совет при ФС Испании, состоящий из 5 человек. На сегоднящний день наблюдательный совет упразднен ввиду отсутствия желающих. Именно из-за этого и уменьшено число председателей ФС.
Я всегда готов принять любого, кто хотел бы участвовать в жизни ФС. Но в результате все завершается тем, что приходится бегать за всеми и выпрашивать проголосовать, поэтому состав ФС в 24 сезоне был сформирован из числа представителей 23 сезона +1 изъявивший желание. Остальные отмолчались. Повторюсь, я всегда готов принять людей в Совет, которые примут активное участие в его деятельности.
Сообщение отредактировал Koleos: 18 January 2018 - 13:12
Отправлено 18 January 2018 - 13:18
Жребий...так его растак...решит сам кому она достанется, сам подумал о Барсе...но быстро откинул эту затею подальше :z_8:
Мир вам, пусть получит достойный
Отправлено 18 January 2018 - 13:25
погнали мутить наблюдательный совет
Отправлено 18 January 2018 - 14:15
сарказм не уместен.
Наблюдательный совет был придуман Димой Орландо, предыдущим президентом. Его задача заключалась в том, чтобы дать понимание бОльшему числу желающих, что такое Совет Федерации, подготовить сменщиков и, в случае выбывание одного из членов федерации (ушел из проекта, перебрался в другую ФС, или просто ввиду занятости не может принимать полноценное участи) быстро заменить из числа наблюдательного совета.
Это была хорошая практика, которая давала возможность практически всем желающим (а тогда менеджеров в легионе было много и активничало тоже много людей) поучаствовать в жизни ФС. Сейчас это стало никому не нужным. Форум себя изжил, а с ним и активность.
Сообщение отредактировал Koleos: 18 January 2018 - 14:15
Отправлено 18 January 2018 - 14:29
ты за кого?
АндрейШума должен выиграть, у него с фартом все в порядке.
Отправлено 18 January 2018 - 14:48
сарказм не уместен
тю, то ж не сарказм) я имел ввиду наблюдательный совет из вне, ну типа сидим мы такие в этих своих Аргентинах да Италиях и наблюдаем как вы тут решения решаете, подсказываем вам за кого голосовать и все такое)
ты за кого? АндрейШума должен выиграть, у него с фартом все в порядке
Мне кажется мы должны понять АндреяШуму в его попытках заполучить Барсу, он этого хочет не для того что б сменить обстановку, а потому что он этого ждал практически все время своего нахождения на проекте.
Сообщение отредактировал DimON: 18 January 2018 - 14:49
Отправлено 18 January 2018 - 14:51
тю, то ж не сарказм) я имел ввиду наблюдательный совет из вне, ну типа сидим мы такие в этих своих Аргентинах да Италиях и наблюдаем как вы тут решения решаете, подсказываем вам за кого голосовать и все такое)
Ну тогда сорян
Я уже устал хейтеров гонять
Отправлено 18 January 2018 - 17:23
Александр, отличный комментарий, адекватный и конструктивный по форме. Верю и рад, что с ребятами хотите только прогресса для ФС. По существу же останусь при своем мнении, что в текущей ситуации и без того плачевную роль ФС вы сводите к кумовству и своячничеству, а в Барселону должны номинироваться по заслугам и логике. Но устраивать из этого трэш я не буду, игра не стоит негативных эмоций. Раньше в ФС практиковалось голосование с обоснованием позиции каждым членом СФ, хотелось бы увидеть ход мысли электората и в этот раз.
Отправлено 18 January 2018 - 17:23
Серега разошелся)
А по заслугам если брать, Серега из Селтика более похож на оптимального кандидата от фс, не находишь?
Поэтому крайне не осмотрительно заявлять что ты самый самый. ИМХО
Да не уровень держит, в прошлый раз также было
Сообщение отредактировал Mistersanyasmirnov1: 18 January 2018 - 17:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных