Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 18 January 2018 - 17:26
Отправлено 18 January 2018 - 17:30
ну типа сидим мы такие в этих своих Аргентинах да Италиях
а шо Киев уже столица Аргентины или Италии?)
Отправлено 18 January 2018 - 17:37
Отправлено 18 January 2018 - 17:42
Киев - Аргентины, Симф - Италии)
учи географию по-легионовски, земляк)
Отправлено 18 January 2018 - 17:47
учи географию по-легионовски, земляк)
Я видимо не к тому учителю ходил)
Киев - мать городов русских
Судя по всему Киев мать Буэнос-Айреса,Кордовы и Росарио, где опять же,судя по всему, русских больше чем в Пскове или Новгороде)
Отправлено 18 January 2018 - 19:07
Мне кажется мы должны понять АндреяШуму в его попытках заполучить Барсу, он этого хочет не для того что б сменить обстановку, а потому что он этого ждал практически все время своего нахождения на проекте.
Отправлено 18 January 2018 - 20:20
Давно не заходил на форум, но Барса сподвигнула - почитал.
Один плюс - появилась активность. В остальном как-то тупо и погано.
Рома уходит зло.
Никита получил не совсем логичную поддержку.
Сергей как-то странно высказался.
Сашу жалко, тащит, но как-то все не очень благодарно.
И много чего я оказывается не знал.
1. Трансфер Ромы действительно странный. Но только из-за ухода из клуба. Барселона по прочности сдала, кандидат Павел ей бы не помешал, но как-то уже надоели результативные вливания в этом проекте. Вот бы Сергея Вантурина в Барселону...
2. Из молодежной сборной я ушел сам, просто тупо нет времени. Хотя недавно посмотрел на результаты и немного ужаснулся. Наверное ушел зря, сборная пошла не тем путем. Зачем качать своих, если можно продолжить путь, который ранее давал результат: прокачка молодежи разных возрастов, стабильно сильная сборная, достойный результат со времен дейзи Сергея, поток игроков для старшой борной и рейтинг дающий право проходить отбор без особых проблем. Сейчас же получается мы катимся обеими сборными в пропасть.
3. Сергей дейзи не тот кандидат, который нужен Барселоне, хотя он мне и очень импонирует. Причины озвучивать не буду, разве, что ему в личной беседе.
4. С Никитой как-то некрасиво. Есть ощущение, что поддержка ФС ему только навредит. Осадок действительно останется. Хотя свой голос я отдам именно ему и на это свои причины. И если бы не этот балаганчик, о котором справедливо высказался дейзи, я бы это сделал гораздо охотнее.
В остальном же, Никита, удачи в жеребьевке.
Отправлено 18 January 2018 - 20:24
Давно не заходил на форум, но Барса сподвигнула - почитал.
Все по делу
Тебя нам не хватает, Мишаня
Сообщение отредактировал Koleos: 18 January 2018 - 20:25
Отправлено 18 January 2018 - 20:34
Ребят, да что вы к сборной прицепились? при чем тут это? когда я подавал заявку,я прекрасно осознавал,что и молодежь хорошо качать и давать результат не получится. готовил себя к тому, что соберу немало шишек со стороны общественности. Но осознанно пошел на это, потому что я вижу в этом смысл. получилось так что и Саша и Серега тоже увидели. ваши доводы возможно обоснованны,но дождитесь окончания отбора и там уже говорите, то что хотите. а пока я вас всех прошу не затрагивать тему сборной. а потом если придет новый тренер, то скажет мне СПАСИБО, за такую молодежь
Сообщение отредактировал AgroLis: 18 January 2018 - 20:36
Отправлено 18 January 2018 - 20:42
Ребят, да что вы к сборной прицепились? при чем тут это? когда я подавал заявку,я прекрасно осознавал,что и молодежь хорошо качать и давать результат не получится. готовил себя к тому, что соберу немало шишек со стороны общественности. Но осознанно пошел на это, потому что я вижу в этом смысл. получилось так что и Саша и Серега тоже увидели. ваши доводы возможно обоснованны,но дождитесь окончания отбора и там уже говорите, то что хотите. а пока я вас всех прошу не затрагивать тему сборной. а потом если придет новый тренер, то скажет мне СПАСИБО, за такую молодежь
Никита, мы вправе затрагивать любые темы, особенно когда речь идет о кандидате на лучший клуб мира в реале - каталонскую Барселону.
По смыслу такого "развития" сборной при твое желании готов с тобой подискутировать отдельно. Но уже факт, что раньше сборная вполне успешно качала молодежь и при этом давала результат. Поэтому твоя позиция в дискуссии изначально проигрышная.
Отправлено 18 January 2018 - 20:44
Никита, мы вправе затрагивать любые темы, особенно когда речь идет о кандидате на лучший клуб мира в реале - каталонскую Барселону.
По смыслу такого "развития" сборной при твое желании готов с тобой подискутировать отдельно. Но уже факт, что раньше сборная вполне успешно качала молодежь и при этом давала результат. Поэтому твоя позиция в дискуссии изначально проигрышная.
давай подискутируем) сейчас кто нибудь вообще выпускает испанцев из тех с кем я не связывался? талантливых потенциальных звезд?
все выпускают 100% сборника из условной Гваделупы. таким образом рано или поздно подобные меры все же потребовались бы.
Сообщение отредактировал AgroLis: 18 January 2018 - 20:48
Отправлено 18 January 2018 - 20:47
давай подискутируем)
Скажешь, когда будешь готов. Как вариант, после итогов голосования, что бы это ненароком не повлияло на его итоги))
Отправлено 18 January 2018 - 20:55
Скажешь, когда будешь готов. Как вариант, после итогов голосования, что бы это ненароком не повлияло на его итоги))
согласен договорились
Сообщение отредактировал AgroLis: 18 January 2018 - 21:01
Отправлено 18 January 2018 - 21:01
Вотум доверия у тебя минимум до конца отборочного цикла. Если не получится у сборной, то это вина не тренера, а наша, Совета Федерации. Мы назначали менеджера и выступали за/против оного.
Отправлено 18 January 2018 - 21:06
Вотум доверия у тебя минимум до конца отборочного цикла. Если не получится у сборной, то это вина не тренера, а наша, Совета Федерации. Мы назначали менеджера и выступали за/против оного.
у меня конечно же на этот счет свое мнение,но да ладно.
Отправлено 18 January 2018 - 21:21
Так Мутко говорил бы)))Если не получится у сборной, то это вина не тренера, а наша, Совета Федерации
Отправлено 18 January 2018 - 21:22
Так Мутко говорил бы)))
Отправлено 18 January 2018 - 21:33
Так Мутко говорил бы)))
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных