Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 08 April 2019 - 14:25
)))
Отправлено 08 April 2019 - 22:05
Хватит хвастаться
Отправлено 21 April 2019 - 08:27
Живу в Украине,сейчас одену зеленую рубашку и поеду сделать свой выбор.Может и тут власть сменить,никакого толку, ФС скучнее некуда.
Отправлено 21 April 2019 - 08:39
Да и кнопку жалоба жать нет смысла)зеленую рубашку носить не запрещено,а на смену власти в легионе, моратория нет)
Отправлено 21 April 2019 - 10:47
Живу в Украине,сейчас одену зеленую рубашку и поеду сделать свой выбор.Может и тут власть сменить,никакого толку, ФС скучнее некуда.
Отправлено 21 April 2019 - 19:31
Революционный настрой это хорошо
Распутин взят на "заметку"
У него контроль над радиоэфиром.
Отправлено 21 April 2019 - 21:12
Все в твоих руках. Не ной как Парашенка, организуй свой квартал-95, что бы народу Испании было веселее жить. А вот потом можно будет и в президенты.
Отправлено 22 April 2019 - 01:16
Отправлено 22 April 2019 - 01:26
На все сто, Сань
Отправлено 22 April 2019 - 12:05
Это я ною?)Это я специально решил по минимуму писать, потому что АС что-то не так делает?А кому хуже?ФС Испании,из-за каких-то обидок.
Интересная логика Леон у тебя)приведи ,создай и тд и тп)Это я должен делать?Если пошли сравнивания с 95кварталом:выбрали вот ЗЕ и они скажут спасибо,а теперь не нойте и давайте вы там с парашком все делайте,ну чтоб нам веселее было)а мы посмотрим)?!
Тут в ФС есть какие-то 4 решалы...которые все решают за всех)+ президент...вот пусть они и делают интерес, чтоб играть тут.
А то Саши слова как одолжения всем)Саша ты говорил мне, как ты умеешь работать с коллективом))где тут хоть какая то нотка чего-то?)
Мне совсем не интересен легионер и не слежу что и как он.Вам лучше знать наверное.
Я хочу играть в активном ФС.
Отправлено 22 April 2019 - 12:38
Я хочу играть в активном ФС.
Тогда тебе в Германию
Отправлено 22 April 2019 - 12:57
Тогда тебе в Германию
знал бы расклады...пошел бы в убитую фс)там бы сделал игрока на 100млн и жжег бы)в Германии я за Байер и Боруссию Д)там менеджеры надолго)
Сообщение отредактировал Rasputin: 22 April 2019 - 13:02
Отправлено 22 April 2019 - 13:18
знал бы расклады...пошел бы в убитую фс)там бы сделал игрока на 100млн и жжег бы)
Думаю, не когда не поздно
Отправлено 22 April 2019 - 13:25
Думаю, не когда не поздно
я не дед мороз)
Отправлено 22 April 2019 - 13:25
знал бы расклады...пошел бы в убитую фс)там бы сделал игрока на 100млн и жжег бы)в Германии я за Байер и Боруссию Д)там менеджеры надолго)
Кто его знает надолго или нет, всякое бывает))
А я за Баварию, но играю ведь в Гладбахе...... и вынашиваю коварные планы на счет Баварии)))
Отправлено 22 April 2019 - 13:26
я не дед мороз)
Отправлено 23 April 2019 - 12:31
Нет)не люблю вату)))
Отправлено 23 April 2019 - 22:52
Саша ты говорил мне, как ты умеешь работать с коллективом))где тут хоть какая то нотка чего-то?)
Прости, а я кому-то чем то обязан? С коллективом я работаю и они вполне этим довольны. Мы там, где нас не накажут за двоякую трактовку слов и там, где никто не переиначит то, чего нет на самом деле, там, где нам комфортно. Если кому-то не нравится играть в ФС Испании, я никого не держу. У каждого есть право выбирать, где ему интересно и весело. А у меня нет времени устраивать "развлекушки" для тех, кому они и даром не нужны.
знал бы расклады...пошел бы в убитую фс)
Только не забывай свои "с детства за Валенсию, 100500+ раз заявку подавал и хочу в этом клубе навсегда и тд...". Быстро ты "переобулся".
Тут в ФС есть какие-то 4 решалы...которые все решают за всех)+ президент
Именно так. Я тебе больше скажу: во всех ФС так!
Да и по-боку, даже если не так. У нас порядки давно установлены и мы будем следовать им, пока все довольны. Как решат менеджеры что-то в регламенте и устоях поменять, пусть пишут. Только не в такой форме, как это делаешь ты
Отправлено 24 April 2019 - 09:31
Прости, а я кому-то чем то обязан? С коллективом я работаю и они вполне этим довольны. Мы там, где нас не накажут за двоякую трактовку слов и там, где никто не переиначит то, чего нет на самом деле, там, где нам комфортно. Если кому-то не нравится играть в ФС Испании, я никого не держу. У каждого есть право выбирать, где ему интересно и весело. А у меня нет времени устраивать "развлекушки" для тех, кому они и даром не нужны.
Да обязан если пошел в президенты.А то выходит то что говорил,потешить самолюбие, не более.
Коллектив доволен?Так ФС это не 4-5 человек.И почему я свободно пишу,другие пишут и нормально,может надо писать интересно и не хамить?
На счет нет времени...а зачем шел в президенты?Вот у меня его нет и хоть подавал заявку,голосовал за тебя и мои бандиты.У тебя просто ничего не выходит)проще кого-то обвинить и забить)самое смешное "у всех так" так может надо всегда делать не как у всех?)))Как мне писали этоо жее Испания))тут все должно быть самое лучшее))))где это лучшее,если вы сбежали коллективом))?
На тему с детства за Валенсию)))так еще Динамо Киев и Ливерпуль и что?)да болел за Валенсию Купера)сейчас иногда смотрю матчи.Помню как давали мне Валенсию))))5ть дней тянули,имея 1 мою заявку)))важность создавали свою))
И я пишу как хочу))а не как кто-то хочет)
Отправлено 24 April 2019 - 10:18
Коллектив доволен?Так ФС это не 4-5 человек.
может надо всегда делать не как у всех?
важность создавали свою))
И я пишу как хочу))а не как кто-то хочет)
Принят в ряды партии революционных анархистов - пролетариев.
Сообщение отредактировал Vater: 24 April 2019 - 10:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных