Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 28 July 2019 - 12:35
Ты сосредоточься на внутренних проблемах, выборы на носу) Очередное новое слово в лексикон добавил и носишься с ним, как дурень с писанной торбой) Ты Милан на итальянском писал, лингвист?)
причем тут Милан к команде Зоря?Не Заря как ты мне умничать пробовал.Я живу в Украине и пишу названия клубов на языке моей страны)Доречі у нас мовний закон .Проблемы создавать пробуете вы тут)))тех кто за меня проголосует я знаю)они не изменят своего решения)
Кто такие "вы"? Я тут зашел о футболе испанском поговорить, а тут предвыборный срач зачем-то, да еще и с регулярными переходами на личности от Сергея, то лицо проекта, то диагнозы по аватарке.
Весело и несерьезно же )
а про шута, клоуна, ты не видишь?)
по вашей логике... вы защитники Колеоса и Вантурина?)То есть те кто немного согласен со мной,прилетели защищать меня)))?якотоговорять пишут а бы шо))
Отправлено 28 July 2019 - 12:36
а про шута, клоуна, ты не видишь?)
Серёга, аргументы "он первый начал" даже в детском саду не принимаются )
Поэтому я и не вмешиваюсь.
Сообщение отредактировал Helg: 28 July 2019 - 12:37
Отправлено 28 July 2019 - 12:39
Серёга, аргументы "он первый начал" даже в детском саду не принимаются )
а я не жму жалобу)перечитай еще раз...кто кому грубит)ты же приходишь сюда чтоб найти весомую от меня грубость и забанить)
причем тут первый начал)может ты не увидел или плохо видишь..я подсказал)
Отправлено 28 July 2019 - 12:39
Ну да, только об этом и мечтаю )ты же приходишь сюда чтоб найти весомую от меня грубость и забанить)
Отправлено 28 July 2019 - 12:41
я знаю)))
Отправлено 28 July 2019 - 12:51
Ну да, только об этом и мечтаю )
Раскусил Серега тебя
Отправлено 28 July 2019 - 12:52
Переход на личности?Я лично вижу легкий стеб в ответ на оскорбления.Может и за другими замечать стоит их острый язык нет?)Или всё внимание Распутину?Хотя да))
Ну и вроде ничто не мешает поговорить и о футболе)Это же не голосовой чат ,никто не перебивает))А кому интересно обязательно ответят не так ли?)
Олег своих не трогает)
Отправлено 28 July 2019 - 12:55
причем тут Милан к команде Зоря?
к правильному написанию клуба,на языке страны которую он представляет.
ты че два предложения связать не могешь? То Украина, то язык страны.
Это ж вроде оф сайт клуба страны, где ты живешь?
Малость занудством понесло, но зато про футбол, как Олег любит)
Отправлено 28 July 2019 - 12:55
Раскусил Серега тебя
для меня это не новость))он меня банил когда-то за разговор с ним в скайпе)Олег вообще своеобразно весёлый)У меня вообще веселые отношения со всеми админами)))
Отправлено 28 July 2019 - 13:00
Мы, вроде, ту ситуацию уже решили. Или мне тоже стоит вспомнить те слова (своеобразно весёлые) в разговоре в скайпе?
Отправлено 28 July 2019 - 13:03
ты че два предложения связать не могешь? То Украина, то язык страны.
Это ж вроде оф сайт клуба страны, где ты живешь?
Малость занудством понесло, но зато про футбол, как Олег любит)
«Зоря́» — український футбольний клуб з міста Луганська, заснований у 1923 році. Протягом своєї історії клуб виступав під назвами «Металіст», ...
в соответствии конституции Украины является украинский язык_)реально нудишь)о чем спорить)
Мы, вроде, ту ситуацию уже решили. Или мне тоже стоит вспомнить те слова (своеобразно весёлые) в разговоре в скайпе?
а запись есть?)
Мы решили со всеми все)Вы бы лучше легионом занялись админы)такое ощущение что только меня мониторите)
Отправлено 28 July 2019 - 13:06
для меня это не новость))он меня банил когда-то за разговор с ним в скайпе)Олег вообще своеобразно весёлый)У меня вообще веселые отношения со всеми админами)))
Ох и Олег, не ожидал я от него такого, надо будет взять на заметку
Отправлено 28 July 2019 - 13:10
Корона не давит?Мы решили со всеми все)Вы бы лучше легионом занялись админы)такое ощущение что только меня мониторите)
Серёга, ты специально на конфликт идёшь?
Отправлено 28 July 2019 - 13:11
нормальный Олег))мы с ним потом даже хорошо общались)пока он снова админом не стал)хотя и сейчас не плохо,да Олег?)
Корона не давит?
Серёга, ты специально на конфликт идёшь?
Что в моем тексте конфликтного?)Нет у меня короны)лысина и все
Отправлено 28 July 2019 - 13:18
Вот и полируй её, а мы легионом займёмся )Что в моем тексте конфликтного?)Нет у меня короны)лысина и все
Серёга тоже нормальный, только это не сразу видно )нормальный Олег))мы с ним потом даже хорошо общались)пока он снова админом не стал)хотя и сейчас не плохо,да Олег?)
Отправлено 28 July 2019 - 13:24
Вот и полируй её, а мы легионом займёмся )
нене я так же займусь)вне вашей админ команды)) ну а лысина у меня блЕстящяя)))
Отправлено 28 July 2019 - 13:26
«Зоря́» — український футбольний клуб з міста Луганська, заснований у 1923 році. Протягом своєї історії клуб виступав під назвами «Металіст», ... в соответствии конституции Украины является украинский язык_)реально нудишь)о чем спорить)
я тебе ссылку на офсайт дал, а ты, такое чувство, что с клозета на обрывках газет инфу собирал)
Расслабься, Серег) Зато полдня Колеоса с Вантуриным не трогал, можешь ведь..Просто тебя занимать чаще надо)
Отправлено 28 July 2019 - 13:41
я тебе ссылку на офсайт дал, а ты, такое чувство, что с клозета на обрывках газет инфу собирал)
Расслабься, Серег) Зато полдня Колеоса с Вантуриным не трогал, можешь ведь..Просто тебя занимать чаще надо)
то текст с википедии..70%сайтов на русском были в Украине)...я написал на укр зоря)ты сказал это не правильно)так кто пишет ересь?))Еллесар такое ощущение что ты хочешь с помощью меня к себе внимание привлечь.По другому никак?В Италии не с кем поговорить?Расскажи уже о своих проблемах)
Причем тут Вантурин и Колеос?)Я написал о проблемах ФС и Сборной.Так вышло что они к этому имели отношение)У вас так же много вопросов уверен есть в своей ФС...Помню с Миланом решали что-то)решили?
тоже что Динамо Київ или Динамо Киев)
Сообщение отредактировал Rasputin: 28 July 2019 - 13:40
Отправлено 28 July 2019 - 13:44
Зато полдня Колеоса с Вантуриным не трогал, можешь ведь..Просто тебя занимать чаще надо)
Надо всем активным менеджерам переходить играть в Испанию, что бы Сергею скучно не было на форуме,
может тогда он не будет не на кого злится
Еллесар такое ощущение что ты хочешь с помощью меня к себе внимание привлечь.По другому никак?В Италии не с кем поговорить?Расскажи уже о своих проблемах)
Отправлено 28 July 2019 - 13:46
да я вообще не имею злости к ним)и пока никого не оскорблял)почему от них идет агрессия)ну это не мои проблемы)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных