Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 July 2019 - 15:50
![]()
![]()
...простите, не выдержал
От такой активности на форуме немного укачало
Атлетико слишком оборонительно для меня, Хотя Симеоне уважаю. Реал слишком грязно и сливочно.
Атлетик подкупает своей политикой в клубе, а про Валенсию уже писал))
Ну и свои симпатии также есть в каждой стране, причем давние. Германия - Штутгарт, Франция - Лилль, Италия - Рома, Англия - теперь Лестер))
Сейчас смотрел Барселона - Виссел Кобе. Опять никакущая игра от Вельверде...
Германия-Дортмунд, Франция-Лион, Италия-Ювентус и Интер, Англия-здесь уже тяжело кого то одного выделить, многие нравятся, ну может более Арсенал и так же во всех остальных
чемпионатах Европы есть клубы которые выделил бы Среди тренеров, на данный момент, Клопп, Конте и Симеоне.
Отправлено 27 July 2019 - 15:56
Среди тренеров, на данный момент, Клопп, Конте и Симеоне.
А как же Гвардиола? Клопп и Гвардиола))
Отправлено 27 July 2019 - 16:00
Атлетико - это в первую очередь антиРеал. Собственно, у них у самих самоидентификация была именно такаяАтлетико слишком оборонительно для меня, Хотя Симеоне уважаю. Реал слишком грязно и сливочно.
Фернандо Торрес: «В Мадриде ты либо идешь легким путем и болеешь за «Реал», либо выбираешь «Атлетико» и проблемы»
Отправлено 27 July 2019 - 16:37
Отправлено 27 July 2019 - 16:52
На счет письками мерится это к Вантурину.У меня писюн и то это не тема для диалога.
по сборной: ты сам написал -то что писал я...провал есть провал)футбол мужская игра)и отвечать надо по мужски и понимать что вопросы будут такие же)я не говорю что я журналист,просто описываю свою позицию и мнение тех кто так думает- но молчит)почитай АПЛ что там говорят)реальный апл...Вантурину просто можно было ответить(он же лицо легиона)ответить что да провалился,надо отдохнуть и тд и тп...все вопросов нет.Но нет,мне и многим пытаются донести что все хорошо и глупо писать что плохо.Ты выше критикуешь игру Вальверде))это тоже самое но в легионе)
На счет возраста))не всегда с годами прибавляется ум)Это не выпендреж у меня,а к любой ситуации подходить с улыбкой,как в песне жить легко)меня плохо понимают люди с низким чувством юмора,ограниченые в цветовой жизненой гамме,обиженые своей низкой реалзацией,например хотят блондинку или брюнетку длиноногую,а спят с полненькой или хотят ездить на хорошей машине,а довольствуются старым москвичем)думают у меня лучше и что я хвастаюсь (да машина не москвичь и люблю красивых леди,но они меня ненавидят)да Крис?)))раскажи как ненавидишь меня)))но это не мои проблемы так ведь?!
тема помочь ФС:все просто)))когда зову друзей куда-то,они уверены там будет комфорт ,то есть всем процессом рулю я)я не рулю процессом в Испании,были разногласия с президентом...Вопрос...Зачем мне это надо?
Отправлено 27 July 2019 - 17:03
тема помочь ФС:все просто)))когда зову друзей куда-то,они уверены там будет комфорт ,то есть всем процессом рулю я)я не рулю процессом в Испании,были разногласия с президентом...Вопрос...Зачем мне это надо?
Для твоих друзей названия испанских клубов это случайный набор букв. В Легионе хватает почти пустых ФС, где все бы поместились и избрали себе божество. Но тем не менее ты тут.
Вопрос..Зачем тебе это надо?)
Отправлено 27 July 2019 - 17:32
Для твоих друзей названия испанских клубов это случайный набор букв. В Легионе хватает почти пустых ФС, где все бы поместились и избрали себе божество. Но тем не менее ты тут.
Вопрос..Зачем тебе это надо?)
Лучше автосоставы?Или мои друзья в топ клубах?Елессар ты снова пишешь абышо...как и с аббревиатурой)
Ты же президент Италии...не цепляйся за то, о чем нет смысла говорить и так все ясно, я пишу факты)принизить меня?Зачем тебе это?Ну глупо.
Сообщение отредактировал Rasputin: 27 July 2019 - 17:34
Отправлено 27 July 2019 - 17:52
Атлетико - это в первую очередь антиРеал. Собственно, у них у самих самоидентификация была именно такая
Фернандо Торрес: «В Мадриде ты либо идешь легким путем и болеешь за «Реал», либо выбираешь «Атлетико» и проблемы»
Но футбол у них отличается не кардинально. У одних это контратаки и навесы, у других фланги и навесы.
В последнем сезоне даже на вылетевшие Райо Вальекано и Жирону было смотреть интереснее.
много буков
Письками не меряешься, а рулить собрался.
Президентство сейчас ничего не дает, кроме геморроя и короны в профиле, так что начинай рулить на здоровье.
Подтянемся в команду к адекватному мену.
Отправлено 27 July 2019 - 18:37
Спасибо
Отправлено 27 July 2019 - 19:52
Ты же президент Италии...не цепляйся за то, о чем нет смысла говорить и так все ясно, я пишу факты)принизить меня?Зачем тебе это?Ну глупо.
Хосподи..так я только за. Уже какой месяц захожу специально факты читать.
Вопрос был в том, что можно собой укомплектовать целую ФС и больше почти никого. А ты играешь в ФС, которая тебя не устраивает.
Отправлено 27 July 2019 - 20:00
Серёга, не интересно ему это - в "собственном" ФС самопиар не устроишьможно собой укомплектовать целую ФС и больше почти никого. А ты играешь в ФС, которая тебя не устраивает.
Отправлено 27 July 2019 - 20:12
Тем не менее, лично меня такое самоопределние зацепило. Правда, это было давно, когда Симеоне еще был игроком )Но футбол у них отличается не кардинально. У одних это контратаки и навесы, у других фланги и навесы. В последнем сезоне даже на вылетевшие Райо Вальекано и Жирону было смотреть интереснее.
А купить атрибутику Атлетико в Мадриде было довольно сложно в 2005 году, повсюду Реал, пришлось ехать к Висенте Кальдерону.
Отправлено 27 July 2019 - 20:33
Ну значит не у одних болельщиков Барселоны в крови болеть не только за свой клуб, но и еще против Реала!))Тем не менее, лично меня такое самоопределние зацепило. Правда, это было давно, когда Симеоне еще был игроком )
А купить атрибутику Атлетико в Мадриде было довольно сложно в 2005 году, повсюду Реал, пришлось ехать к Висенте Кальдерону.
Отправлено 27 July 2019 - 22:08
А как же Гвардиола?
Клопп и Гвардиола))
Как то не фанатею я от тренерских методов Гвардиолы, по чему, возможно по тому, что не люблю Барселону и еще возможно потому, что
Клопп тренеровал разные клубы и добивался с ними успеха, а Гвардиола только супер топ с огромными кошельками, а вот если бы он
что то добился с более скромными клубами, тогда бы возможно я его оценил по другому
Отправлено 28 July 2019 - 10:08
Но футбол у них отличается не кардинально. У одних это контратаки и навесы, у других фланги и навесы.
В последнем сезоне даже на вылетевшие Райо Вальекано и Жирону было смотреть интереснее.
Письками не меряешься, а рулить собрался.
Президентство сейчас ничего не дает, кроме геморроя и короны в профиле, так что начинай рулить на здоровье.
Подтянемся в команду к адекватному мену.
Про измерение писюнов писать не буду,человек который писал это, все таки лицо проекта.
На тему президентства...Я примерно знаю что меня ждет...это дюсша выпускники,жребы и тд и тп)Президенты пишут это сложно)Мне один раз покажут как это работает и думаю проблем не будет)))Иду на один сезон)2 сезона,это год в игре,очень много для интернет игры.Если все будет хорошо и у меня будет желание продолжить, то выберут и на второй срок.
Читаю вот вчера было активное общение)интересно зайти почитать)тот видит так футбол,другой так)Кстати Вальверде меня почему-то раздражает,не тренер он для барсы.В этом сезоне Юве не будет тем юве что был эти года)Интер, Конте составит конкуренцию+Анчеллоти и Наполи)я конечно буду следить за Аталантой,там Малиновский
Нет такой ФС где есть команды равноценны тем которые в моих друзей)Конечно если бы на дне были ФС Украины или Англии)тогда бы я туда пошел)но там все отлично.
Серёга, не интересно ему это - в "собственном" ФС самопиар не устроишь
![]()
Антон давно ты стал моим секретарем?)
Отправлено 28 July 2019 - 10:24
Сереж, у вас выбирают один раз на 2 сезона
Тебе может поможет http://www.f-legion....d-1260/page.htm
Отправлено 28 July 2019 - 10:34
То есть, с определением самопиар ты согласен?Антон давно ты стал моим секретарем?)
Отправлено 28 July 2019 - 10:40
Сереж, у вас выбирают один раз на 2 сезона
Тебе может поможет http://www.f-legion....d-1260/page.htm
привет землячка,я читал все)регламент изменил Колеос...зачем хз,раньше было 1 сезон)значит поменяем)
То есть, с определением самопиар ты согласен?
![]()
то есть если секретарь пишет не правдивую информацию, его увольняют)зачем мне пиар?
Отправлено 28 July 2019 - 10:44
Затем, что иначе, как шута, тебя здесь никто не воспринимаетзачем мне пиар?
Отправлено 28 July 2019 - 10:50
Затем, что иначе, как шута, тебя здесь никто не воспринимает
![]()
Антошка вот ты мне снова грубишь,но забанить уже не выйдет ...меня не интересует мнения неудачников
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных