Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 27 July 2019 - 11:52
Скажем так, эта команда мне симпатична по той причине, что это мой первый клуб в виртуальных футбольных менеджерах. В свои времена у меня Малага была на нескольких проектах (финт, бутса, эстадио, сокерзона, ефол и др.), следовательно в Легионе я тоже к этому стремился.
Естественно позднее стал симпатизировать ей и в реальной жизни: Лига чемпионов, стыковые матчи этого сезона с Депором и т.д.... Хотя я с 1991 года болельщик другого испанского клуба, но тот клуб извечно всеми был занят в ВФМ))
Ааа, ну тогда понятно, а то я думаю, чем тебе Малага в реале могла запомниться, за исключением пары сезонов, был бы Депортиво, тогда уже другое дело,
правда на него сейчас больно смотреть, что в реале, что в виртуале
Отправлено 27 July 2019 - 12:13
Ааа, ну тогда понятно, а то я думаю, чем тебе Малага в реале могла запомниться, за исключением пары сезонов, был бы Депортиво, тогда уже другое дело,
правда на него сейчас больно смотреть, что в реале, что в виртуале
Депортиво исключено. Мне не нравились в Испании команды, которые конкурировали с Барселоной.
Тут знаешь еще как...
Атлетико, Реал, Депортиво, Валенсия были в чемпионской гонке с 1991 года с Барселоной, исключаем.
Играя за Кадис, Реус, Льеду я бы никогда не встретился в матчах с Барселоной))
Барселону новичку было не получить))
Другие барселонские и мадридские клубы не переношу))
Реал Сарагоса, Реал Сосьедад, Реал Вальядолид, Реал Овьедо тоже отторжение.
Оставался вариант с Мальоркой или с Малагой.
Потом были варианты перейти в Барсу на разных проектах, но тут уже сыграло мое постоянство)) Малага теперь это мое в виртуальных развлечениях))
Сообщение отредактировал Lion: 27 July 2019 - 12:15
Отправлено 27 July 2019 - 12:42
Было уже)) Это никому не интересно. Это уже пройденный этап)))
Для кого он пройден?
Отправлено 27 July 2019 - 12:46
А я вот на оборот, Реал и Барселону не люблю, больше всего нравится Атлетико, ну и еще можно приплюсовать Атлетик и Валенсию,
а так, много клубов более-менее есть, но что бы название было знакомое или какое то воспоминание, таких клубов много в Англии,
Италии, Германии, не много скромнее с выбором, в Испании, Франции
Отправлено 27 July 2019 - 12:47
Будет ли освобождаться Реал Мадрид? уж очень нравится мне)
Отправлено 27 July 2019 - 12:54
Лион,ты какой-то странный,то ласкать мужиков,потом детей,оставь свои порывы при себе,хорошо?!И в чем показатель твоей умственной раздвинутости?)))нудыть и быть без чувства юмора,это есть та высоко интеллектуальная развитость?
Я пишу факты:статистика ФС по автосоставам плохо?да....не выход сб.Испании на ЧМ плохо?да.Не активность на форуме ФС Испании, плохо для ФС?да
Тогда чего пробуем грубить?оскорбить...не любите правду о себе и друзьях ваших?тип я герой тут ,а в реале вы бы мне что-то сделали бо умные и крутые)))о крутости своей пишет ваша компашка)))сами про себя и про меня))) не зная меня))балаболы)
мне бы Милан)))да и в Зорю пошел бы)))хотя с детства за Динамо))но пока динамовцев даже колос дрючит(((
Отправлено 27 July 2019 - 12:55
Будет ли освобождаться Реал Мадрид? уж очень нравится мне)
Если что, Криштияночка уже в Ювентусе)
Отправлено 27 July 2019 - 13:04
Если что, Криштияночка уже в Ювентусе)
Да я не из-за него) меня футболисты не привлекают) я по актёрам больше) Там другое)
Отправлено 27 July 2019 - 13:10
я по актёрам больше
тоже подходит)
да и в Зорю пошел бы)))
Заря?
Зори..эт раньше коров так называли
Отправлено 27 July 2019 - 13:24
Клуб с Украины,а по украински Зоря Луганськ)
Отправлено 27 July 2019 - 13:31
Отправлено 27 July 2019 - 13:34
Клуб с Украины,а по украински Зоря Луганськ)
Я читал на украинском форуме, что менеджер Зори собирался вроде клуб оставлять, так что если есть желание,
то можешь написать туда, по интересоваться.
Отправлено 27 July 2019 - 13:44
А AS Milan чего на русском? Такая избирательность будущему президенту не к лицу
я с Украины и пишу названия клубов на моем языке)Это кто решил что и кому тут к лицу?)
Я читал на украинском форуме, что менеджер Зори собирался вроде клуб оставлять, так что если есть желание,
то можешь написать туда, по интересоваться.
да слышал)))до зимы, я все таки наверное в Испании)
и причем тут аббревиатура)к правильному написанию клуба,на языке страны которую он представляет.
Отправлено 27 July 2019 - 13:45
Ну это такое, дело хозяйское, кому что по душе
Отправлено 27 July 2019 - 13:45
До лета. На 2 сезона избираешьсяя с Украины и пишу названия клубов на моем языке)Это кто решил что и кому тут к лицу?)
и причем тут аббревиатура)к правильному написанию клуба,на языке страны которую он представляет.
Отправлено 27 July 2019 - 13:57
До лета. На 2 сезона избираешься
)))
Отправлено 27 July 2019 - 14:15
Отправлено 27 July 2019 - 14:29
...простите, не выдержал
От такой активности на форуме немного укачало
Отправлено 27 July 2019 - 15:22
А я вот на оборот, Реал и Барселону не люблю, больше всего нравится Атлетико, ну и еще можно приплюсовать Атлетик и Валенсию,
а так, много клубов более-менее есть, но что бы название было знакомое или какое то воспоминание, таких клубов много в Англии,
Италии, Германии, не много скромнее с выбором, в Испании, Франции
Атлетико слишком оборонительно для меня, Хотя Симеоне уважаю. Реал слишком грязно и сливочно.
Атлетик подкупает своей политикой в клубе, а про Валенсию уже писал))
Ну и свои симпатии также есть в каждой стране, причем давние. Германия - Штутгарт, Франция - Лилль, Италия - Рома, Англия - теперь Лестер))
Сейчас смотрел Барселона - Виссел Кобе. Опять никакущая игра от Вальверде...
Сообщение отредактировал Lion: 27 July 2019 - 15:42
Отправлено 27 July 2019 - 15:41
Лион,ты какой-то странный,то ласкать мужиков,потом детей,оставь свои порывы при себе,хорошо?!И в чем показатель твоей умственной раздвинутости?)))нудыть и быть без чувства юмора,это есть та высоко интеллектуальная развитость?
Я пишу факты:статистика ФС по автосоставам плохо?да....не выход сб.Испании на ЧМ плохо?да.Не активность на форуме ФС Испании, плохо для ФС?да
Тогда чего пробуем грубить?оскорбить...не любите правду о себе и друзьях ваших?тип я герой тут ,а в реале вы бы мне что-то сделали бо умные и крутые)))о крутости своей пишет ваша компашка)))сами про себя и про меня))) не зная меня))балаболы)
мне бы Милан)))да и в Зорю пошел бы)))хотя с детства за Динамо))но пока динамовцев даже колос дрючит(((
1. Мои умственные показатели не мне обсуждать, пусть это делают другие. Письками мериться в 30 с лишнем и когда уже растут два сына, это не для меня))
2. Факты можно писать по разному. Я тоже не в восторге от выступления старшой сборной, но выскажу свою позицию на выборах, как предоставится такая возможность. Смысла поносить, принижать и троллить своих коллег по игре не вижу. Ведь у меня есть другие места, в которых я стремлюсь себя реализовать. Отсюда и делаю выводы, что у тебя пока нет другого смысла в жизни, кроме как выпендриваться в интернете. Плохо когда эта привычка останавливает развитие человека и остается у него и после 14 лет.
3. Если тебе не хватает активности в ФС Испании и прочих результативных дел, никто не мешает тебе и без столь "высоких" постов принести хоть какую-то пользу Испании. И вот когда будут результаты, я буду среди первых, кто за тебя проголосует на выборах президента ФС. Пока же за два сезона твоя клоунада меня не впечатлила.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных