Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24

Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 28 July 2019 - 10:52
Антошка вот ты мне снова грубишь,но забанить уже не выйдет
...меня не интересует мнения неудачников
Прекрасно понимаю, что твоя клоунада не для зрителей, просто это твоя сущность ![]()
Отправлено 28 July 2019 - 10:54
И это мне пишет человек с ослом на аве)говорят аватар характеризует человека)
Отправлено 28 July 2019 - 10:59
Напоминаю, из устава: "Если против принятия нового Устава проголосовало 30 и более процентов менеджеров ФСИ, Устав отклоняется."значит поменяем)
Отправлено 28 July 2019 - 11:00
И это мне пишет человек с ослом на аве)говорят аватар характеризует человека)
Ты забыл ещё и мой логин помянуть ![]()
Отправлено 28 July 2019 - 11:05
Напоминаю, из устава: "Если против принятия нового Устава проголосовало 30 и более процентов менеджеров ФСИ, Устав отклоняется."
Поверь, будет более 30%. Тебе проще слиться будет)))
Ну вроде как в течении сезона не вносятся поправки.
Ты забыл ещё и мой логин помянуть
не гуглил еще
Отправлено 28 July 2019 - 11:08
Напоминаю, из устава: "Если против принятия нового Устава проголосовало 30 и более процентов менеджеров ФСИ, Устав отклоняется."
Поверь, будет более 30%. Тебе проще слиться будет)))
Ты мне напоминаешь нашего бывшего президента)реального.Выбрали мы нового,а старый ухватился за кресло и не хочет уходить)Я разберусь,ты же уходишь?)))Или передумал?
Ну вроде как в течении сезона не вносятся поправки.
не гуглил еще
зачем гуглить))я думал то фамилия)
Отправлено 28 July 2019 - 11:10
Сделайте так, чтобы в МФЛ была очредная развлекаловка)
Отправлено 28 July 2019 - 11:12
все по ходу дела, если выберут узнаешь и сделаешь))) сложного не так много, как я понимаю, скорее больше нагрузка)
Отправлено 28 July 2019 - 11:14
Елессар,ты бы лучше выучил что такое аббревиатура и правильное написание названия клуба страны которую он представляет)
Отправлено 28 July 2019 - 11:21
Елессар,ты бы лучше выучил что такое аббревиатура и правильное написание названия клуба страны которую он представляет)
Ты сосредоточься на внутренних проблемах, выборы на носу) Очередное новое слово в лексикон добавил и носишься с ним, как дурень с писанной торбой)
Ты Милан на итальянском писал, лингвист?)
Отправлено 28 July 2019 - 11:26
Сделайте так, чтобы в МФЛ была очредная развлекаловка)
Зачем МФЛ, нам и здесь весело
Спасибо Распутину ![]()
Отправлено 28 July 2019 - 11:36
Отправлено 28 July 2019 - 11:44
Ну вот не могу удержаться))
От вас только и слышно,шут,клоун...однако же вы почему то сидите тут и всё это обсуждаете,хотя постоянно читаю высказывания как вам всё равно)
Чтож вы такие скучные и серьезные то ...вы в интернете,на форуме игрыыыы)а не в приемной президента ау)Будьте проще ну))))
Че вдруг? Вроде легкое непринужденное общение с утра)
Отправлено 28 July 2019 - 11:46
Ну вот не могу удержаться))
От вас только и слышно,шут,клоун...однако же вы почему то сидите тут и всё это обсуждаете,хотя постоянно читаю высказывания как вам всё равно)
Чтож вы такие скучные и серьезные то ...вы в интернете,на форуме игрыыыы)а не в приемной президента ау)Будьте проще ну))))
Кто такие "вы"? Я тут зашел о футболе испанском поговорить, а тут предвыборный срач зачем-то, да еще и с регулярными переходами на личности от Сергея, то лицо проекта, то диагнозы по аватарке.
Весело и несерьезно же )
Отправлено 28 July 2019 - 11:52
Кто такие "вы"? Я тут зашел о футболе испанском поговорить, а тут предвыборный срач зачем-то, да еще и с регулярными переходами на личности от Сергея, то лицо проекта, то диагнозы по аватарке.
Весело и несерьезно же )
Отправлено 28 July 2019 - 11:57
Отправлено 28 July 2019 - 11:58
потому, что смотрят люди на яркий и позитивный мир, а не нудят все время)))))))))))))))))
Отправлено 28 July 2019 - 12:04
Не знаю как вы, но я заметил одно, просто пробежавшись по нескольким страница, заметил: шо у Распутина, что у защитников его, нереальное количество - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавил, а то мало
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 July 2019 - 12:15
потому, что смотрят люди на яркий и позитивный мир, а не нудят все время)))))))))))))))))
Отправлено 28 July 2019 - 12:17
половина нудит, половина улыбается
Смешно, а последние 100500 страниц тут о чем?
)))))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных