Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 28 July 2019 - 10:52
Антошка вот ты мне снова грубишь,но забанить уже не выйдет
...меня не интересует мнения неудачников
Прекрасно понимаю, что твоя клоунада не для зрителей, просто это твоя сущность
Отправлено 28 July 2019 - 10:54
И это мне пишет человек с ослом на аве)говорят аватар характеризует человека)
Отправлено 28 July 2019 - 10:59
Напоминаю, из устава: "Если против принятия нового Устава проголосовало 30 и более процентов менеджеров ФСИ, Устав отклоняется."значит поменяем)
Отправлено 28 July 2019 - 11:00
И это мне пишет человек с ослом на аве)говорят аватар характеризует человека)
Ты забыл ещё и мой логин помянуть
Отправлено 28 July 2019 - 11:05
Напоминаю, из устава: "Если против принятия нового Устава проголосовало 30 и более процентов менеджеров ФСИ, Устав отклоняется."
Поверь, будет более 30%. Тебе проще слиться будет)))
Ну вроде как в течении сезона не вносятся поправки.
Ты забыл ещё и мой логин помянуть
не гуглил еще
Отправлено 28 July 2019 - 11:08
Напоминаю, из устава: "Если против принятия нового Устава проголосовало 30 и более процентов менеджеров ФСИ, Устав отклоняется."
Поверь, будет более 30%. Тебе проще слиться будет)))
Ты мне напоминаешь нашего бывшего президента)реального.Выбрали мы нового,а старый ухватился за кресло и не хочет уходить)Я разберусь,ты же уходишь?)))Или передумал?
Ну вроде как в течении сезона не вносятся поправки.
не гуглил еще
зачем гуглить))я думал то фамилия)
Отправлено 28 July 2019 - 11:10
Сделайте так, чтобы в МФЛ была очредная развлекаловка)
Отправлено 28 July 2019 - 11:12
все по ходу дела, если выберут узнаешь и сделаешь))) сложного не так много, как я понимаю, скорее больше нагрузка)
Отправлено 28 July 2019 - 11:14
Елессар,ты бы лучше выучил что такое аббревиатура и правильное написание названия клуба страны которую он представляет)
Отправлено 28 July 2019 - 11:21
Елессар,ты бы лучше выучил что такое аббревиатура и правильное написание названия клуба страны которую он представляет)
Ты сосредоточься на внутренних проблемах, выборы на носу) Очередное новое слово в лексикон добавил и носишься с ним, как дурень с писанной торбой)
Ты Милан на итальянском писал, лингвист?)
Отправлено 28 July 2019 - 11:26
Сделайте так, чтобы в МФЛ была очредная развлекаловка)
Зачем МФЛ, нам и здесь весело Спасибо Распутину
Отправлено 28 July 2019 - 11:36
Отправлено 28 July 2019 - 11:44
Ну вот не могу удержаться))
От вас только и слышно,шут,клоун...однако же вы почему то сидите тут и всё это обсуждаете,хотя постоянно читаю высказывания как вам всё равно)
Чтож вы такие скучные и серьезные то ...вы в интернете,на форуме игрыыыы)а не в приемной президента ау)Будьте проще ну))))
Че вдруг? Вроде легкое непринужденное общение с утра)
Отправлено 28 July 2019 - 11:46
Ну вот не могу удержаться))
От вас только и слышно,шут,клоун...однако же вы почему то сидите тут и всё это обсуждаете,хотя постоянно читаю высказывания как вам всё равно)
Чтож вы такие скучные и серьезные то ...вы в интернете,на форуме игрыыыы)а не в приемной президента ау)Будьте проще ну))))
Кто такие "вы"? Я тут зашел о футболе испанском поговорить, а тут предвыборный срач зачем-то, да еще и с регулярными переходами на личности от Сергея, то лицо проекта, то диагнозы по аватарке.
Весело и несерьезно же )
Отправлено 28 July 2019 - 11:52
Кто такие "вы"? Я тут зашел о футболе испанском поговорить, а тут предвыборный срач зачем-то, да еще и с регулярными переходами на личности от Сергея, то лицо проекта, то диагнозы по аватарке.
Весело и несерьезно же )
Отправлено 28 July 2019 - 11:57
Отправлено 28 July 2019 - 11:58
потому, что смотрят люди на яркий и позитивный мир, а не нудят все время)))))))))))))))))
Отправлено 28 July 2019 - 12:04
Не знаю как вы, но я заметил одно, просто пробежавшись по нескольким страница, заметил: шо у Распутина, что у защитников его, нереальное количество - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавил, а то мало
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 July 2019 - 12:15
потому, что смотрят люди на яркий и позитивный мир, а не нудят все время)))))))))))))))))
Отправлено 28 July 2019 - 12:17
половина нудит, половина улыбается
Смешно, а последние 100500 страниц тут о чем?
)))))))))))))))))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных