Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 14 December 2016 - 19:24
Здесь общаемся на любые темы.
Сообщение отредактировал Асока: 02 February 2022 - 19:10
Отправлено 23 May 2020 - 23:05
Отправлено 23 May 2020 - 23:15
За свое короткое время на проекте, сколько мне уже "посчастливилось" таких громких уходов из проекта увидеть. Но понял одно, чем громче уход с проекта,
тем быстрее возвращение. Так что, думаю, ваше возвращение на проект не за горами. По утихнет все, отдохнете не много и вернетесь, От проекта далеко
не уйдешь, особенно после многих лет проведенных здесь, а кто и уходит, то тот, обычно, уходит по тихому и на долго.
Отправлено 23 May 2020 - 23:45
Где-то улыбнулись Денди, Мишаня и Дима Орландо)) Вот не пойму я одного, столько люди на проекте и все до сих пор сравнивают Испанию с другими Федерациями))За свое короткое время на проекте, сколько мне уже "посчастливилось" таких громких уходов из проекта увидеть. Но понял одно, чем громче уход с проекта,
тем быстрее возвращение. Так что, думаю, ваше возвращение на проект не за горами. По утихнет все, отдохнете не много и вернетесь, От проекта далеко
не уйдешь, особенно после многих лет проведенных здесь, а кто и уходит, то тот, обычно, уходит по тихому и на долго.
Отправлено 23 May 2020 - 23:57
Где-то улыбнулись Денди, Мишаня и Дима Орландо)) Вот не пойму я одного, столько люди на проекте и все до сих пор сравнивают Испанию с другими Федерациями))
Я не сторонник, Миша, ухода менеджеров из проекта, любых менеджеров, не только тех которые из Испании, но так показывает практика.
А как оно будет в данном случае? посмотрим, время покажет. Только не удаляйте сообщение мое и твое, что бы можно было убедится,
кто прав, а кто ошибается.
Отправлено 24 May 2020 - 00:14
Док, поутихне, уляжется - это всё не то. Мы ушли в тихой и спокойной обстановке, без давления, без психов, осознанно и по причинам, совершенно не связанным с легионом. Одно дело, когда люди психуют и с горяча бросают команду, потом жалеют и возвращаются - это одно, а у нас в корне другое. За Никиту не говорю, он сразу сказал, что нужно отдохнуть, а мне просто уже не интересно и не хватает времени. У Андрю та же темаЯ не сторонник, Миша, ухода менеджеров из проекта, любых менеджеров, не только тех которые из Испании, но так показывает практика.
А как оно будет в данном случае? посмотрим, время покажет. Только не удаляйте сообщение мое и твое, что бы можно было убедится,
кто прав, а кто ошибается.
Отправлено 24 May 2020 - 00:30
Отправлено 24 May 2020 - 00:34
Док, поутихне, уляжется - это всё не то. Мы ушли в тихой и спокойной обстановке, без давления, без психов, осознанно и по причинам, совершенно не связанным с легионом. Одно дело, когда люди психуют и с горяча бросают команду, потом жалеют и возвращаются - это одно, а у нас в корне другое. За Никиту не говорю, он сразу сказал, что нужно отдохнуть, а мне просто уже не интересно и не хватает времени. У Андрю та же тема
Уходят громко, Саша, по разному, не только с горяча. Но мне лично хотелось, что бы вы остались на проекте, пусть даже сменив клубы или союзы, но остались,
передавая свой огромный опыт подрастающему поколению и создавая спортивную конкуренцию на футбольных полях Легиона.
Отправлено 24 May 2020 - 00:40
Благодарю. Прочел. Написано, что правила - основной документ. И явно он основнее устарелого устава МФЛ на форуме. Должности президента МФЛ не существует.
Нет никакого президента МФЛ. Кажется, матчасть нужно учить не мне. А, смайлик забыл. Вот -.
Отправлено 24 May 2020 - 00:47
Не, устал. Знаешь вот это чувство, когда делаешь что-то, а потом: "плин, состав забыл... Может ну его? Не, автосос плодить... Пойду отправлю, у меня там есть готовая схема...". И так целый сезон. С первого матча. Я же ещё по завершении того сезона хотел уйти, но подумал, что может просто устал, сейчас отдохну и... Отдохнул, а желание не появилось.Уходят громко, Саша, по разному, не только с горяча. Но мне лично хотелось, что бы вы остались на проекте, пусть даже сменив клубы или союзы, но остались,
передавая свой огромный опыт подрастающему поколению и создавая спортивную конкуренцию на футбольных полях Легиона.
Отправлено 24 May 2020 - 01:04
Не, устал. Знаешь вот это чувство, когда делаешь что-то, а потом: "плин, состав забыл... Может ну его? Не, автосос плодить... Пойду отправлю, у меня там есть готовая схема...". И так целый сезон. С первого матча. Я же ещё по завершении того сезона хотел уйти, но подумал, что может просто устал, сейчас отдохну и... Отдохнул, а желание не появилось.
Есть проверенный способ, взять клуб с самых низов, к примеру, из 4 див Испании, самый отсталый и попробовать слепить с него конфетку, с должным терпением, я думаю, у тебя проблем нет,
возможно, это даст тебе новый стимул и желание. В итоге, ты, как топовый менеджер, остаешься в союзе, а на твое место в Атлетико приходит еще один топ менеджер, от этого же только плюс
и без того сильному союзу, ну и тебе дополнительный положительный заряд,а если и это не поможет, ну тогда сам Бог велел.
Отправлено 24 May 2020 - 01:35
Отправлено 24 May 2020 - 07:28
Владимир, при всем уважении, может возьмешь другой клуб? Я в плане того, что ты админ, а админу просто положено взять какой-нибудь Сабадель и вывести его в Еврокубки. Вот это бы было хорошим примером и жестом. Все-таки именитые клубы в руках админа приобретают нездоровый оттенок))
Нечто подобное я совсем недавно уже делал, в Турции...
Но, пожалуй, прислушаюсь к тебе и возьму другой клуб. При всём уважении к Вантурину, заявку с Валенсии снимаю. Всем спасибо. Было интересно.
и с огромным бы удовольствием пропустил бы с Володей по бокалу пенного где-нибудь в баре за милой беседой,
Не обманывай себя...
Одним бокалом мы бы не ограничились))
Отправлено 24 May 2020 - 08:16
Отправлено 24 May 2020 - 10:03
Тоже сняла свою заявку,слишком напряженная тут атмосфера.Не комфортно участвовать в этом.Всем претендентам удачи!ФС Испании процветания
Отправлено 24 May 2020 - 10:04
Очень поучительно). Но ты так и не понял, на что я так прозрачно намекал столько времени. Три месяца, если не более в презтопе висит тема с просьбой привести Уставы в порядок. Было дано время. По ходу сезона. Сезон закончен. Совет ФСИ, который, согласно Уставу ФСИ, и должен заниматься его адекватным наполнением, так этого и не сделал. При том, что указание на ошибку с определением "Президент МФЛ" было дано прямое. Так совет выполняет свои прямые функции?)
В общем, получилось то, о чем я и говорил. Вы все-таки полезли к нам со своим Уставом. Зачем? Спровоцировать? Да, Совфед недоработал в этом направлении. Я даже скажу больше - в этом сезоне совет вообще сработал плохо. И что? Но это люди, которые вообще хоть что-то делают в Испании. Те, которым было не все равно. Вы приняли в своей Румынии новый Устав с правками и теперь решили с этим бегать и трубить везде о том, что у всех устав пахнет нафталином? ФС Англии, ФС Италии, ФС Франции ... Они живут себе спокойно без правок в Уставе. Да хоть та же Украина, в которой вы являетесь вице-президентом. Почему именно сюда вы прибежали?
Нравятся мне люди, которые сначала разводят срач, а потом говорят, что это федерация сварливая. Так не провоцируйте, пожалуйста! И тогда общение снова перетечет в спокойное русло.
Я и спрашиваю, потому что опыта мало. Можно ж просто ответить, не насмехаясь. Я ж с вас не смеюсь.
И что такое совфед?
.
на мой взгляд, эта "организация" ущемляет права остальных менеджеров ФСИ, которые вроде как, по вашему же Уставу должны иметь равные права. Вместо этого создана "особая каста избранных" состав и критерии работы которой неизвестны
На мой взгляд, вы даже не смеетесь с нас, а проявляете неуважение
Сообщение отредактировал Formigo: 24 May 2020 - 10:09
Отправлено 24 May 2020 - 10:18
Сообщение отредактировал Отец: 24 May 2020 - 10:20
Отправлено 24 May 2020 - 10:23
Это вопрос не ко мне. Доступа в презтоп у меня нет. Пусть исправлениями занимаются соответствующие люди.Очень поучительно). Но ты так и не понял, на что я так прозрачно намекал столько времени. Три месяца, если не более в презтопе висит тема с просьбой привести Уставы в порядок. Было дано время. По ходу сезона. Сезон закончен. Совет ФСИ, который, согласно Уставу ФСИ, и должен заниматься его адекватным наполнением, так этого и не сделал. При том, что указание на ошибку с определением "Президент МФЛ" было дано прямое. Так совет выполняет свои прямые функции?)
Самое глупое, что я когда либо слышал.Вы ошибаетесь. Я очень даже с уважением. Просто хочу разобраться. И при чем тут ФС Румынии? Я о нем не вспоминал. В ФС Украины Устав без факапов).
Просто со стороны совет ФСИ выглядит как организация способная только мутить воду при выдаче клубов. Ну мне так кажется. Я пытаюсь понять, существование такого ммм... Органа, да еще и так подробно укорененного в Устав, это полезный опыт, можно ли его перенимать? Вот и все.
Пока складыается впечатление, что нет. И напишу даже более, если бы в ФС Румынии, раз уж Вы о ней вспомнили, я застал такую оранизацию как ваш Совет, я бы сделал все, чтобы просто разогнать его.
Отправлено 24 May 2020 - 10:28
Прочитав все сообщения у меня меня появилось чувство не здоровой атмосферы и менеджеры без клубов и по сути (автоматически) уже не являющиеся членами Футбольного Союза Испании определяют кому играть .Какая Вам нахер разница уважаемые менеджеры что будет с вашими клубами если вы покидаете проект.Если так сильно вам жалко свои клубы тогда продолжайте играть дальше .
Отправлено 24 May 2020 - 10:28
Слушай, ну не буду же я всем говорить, что нажремся, как скотины, подеремся с соседним столиком, подцепим пару-тройку, кажущихся нам красивыми, женщин и разбредемся по номерам гостиниц, а на утро с больной головой будем обсуждать, как же так получилось, что эти крокодилы оказались очень даже ничего в постели, но я об этом не помню...
Не обманывай себя...
Одним бокалом мы бы не ограничились))
Сообщение отредактировал Koleos: 24 May 2020 - 10:28
Отправлено 24 May 2020 - 10:30
4 пользователей, 2 гостей, 3 анонимных